X



【ALDS第5戦】Indians x Yankees ☆2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:08.16ID:XRP84L7A
コロンビア
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:10.83ID:xVkjpkwk
セオリー通り交代させて失敗しただけならともかく、
あえて早くしたり遅くしたりで失敗してるから言われるの当然だろ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:13.75ID:RPGYPFQj
ほのおをはいた
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:18.55ID:0hp0tF5b
武田も小宮山も功績なんか無いよ!
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:23.69ID:/wZwwgtG
>>798
どこにいたの?w
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:31.06ID:4xdKSJns
ベタンセスもう一回いくとして、7回はどうする?
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:47.02ID:rmzZqQAW
7回までロバートソンで8回頭からチャップマンやな
これは小学生でもわかる継投(ジラは除く)
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:47.60ID:NGbhWd3C
リンドーってあの満塁HRだけだもんな
あとはひどすぎる
まあ田中から打ったHRキャッチは惜しかったけど
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:54.04ID:fykh9ock
すべてはジラルディのてのうちや
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:00.93ID:igNGa5TJ
うまいな右打ち
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:30.10ID:eR4QZkKp
コインの音かわいいな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:42.54ID:Z+xyrKLk
この試合でリリーフの用意もしてない監督を
名将とは絶対に言わない
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:51.36ID:4xdKSJns
グレゴリアス、いい判断だったな、ギリギリアウト
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:55.33ID:WLHrO+hp
あっという間に一点差か。こりゃわからんなあ。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:20.52ID:agOijYna
ジラルディーって1回もWS制覇してないのに、なんで未だに監督やってるの??
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:33.33ID:bnrUHYyO
十頭身ミラー
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:40.49ID:/wZwwgtG
つか解説テレビ見ながら独り言言ってるみたいなしゃべり方で聞きずれえわ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:45.86ID:0hp0tF5b
日本とアメリカの野球は違うのだ!
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:51.39ID:Am5KEWdW
>>909
2009
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:52.09ID:Z+xyrKLk
絶対に負けれない試合なんだから
サバシアに5回までは配分考えずに全力指示出して
継投前提で用意しておくべき名は無し
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:01:56.49ID:4xdKSJns
>>909
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:24.58ID:igNGa5TJ
バカルディはマー出して打たれて戦犯にするよ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:40.91ID:1hFvabwJ
先発使うってアホかよ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:02.14ID:Z+xyrKLk
今のインディアンスで、この展開でミラー以上はいないだろう
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:02.62ID:0hp0tF5b
武田も小宮山も所詮2流のピッチャー
説得力無し
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:40.20ID:1hFvabwJ
カノーかと思ったw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:51.69ID:bnrUHYyO
共産パワー見せろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:10.47ID:AX/levEI
日本のプロ野球の方が考えまくった試合運びしている、だからこそWBC2連覇できたし、原は世界一の名将だよなー
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:11.57ID:r0SRTSIC
贅沢な使い方だな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:15.91ID:Z+xyrKLk
そもそもミラーは何で先発やってないんだって投手だしな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:22.20ID:agOijYna
ありゃ、2009年にしてたか、スマン。

じゃぁ評価変わってくるわ。
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:22.40ID:igNGa5TJ
ミラーかえしてよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:54.09ID:ix6uyKv+
カストロなんとか打ちました
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:04:55.85ID:NGbhWd3C
エルズベリーの所で代打ヘッドリー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:03.42ID:3ZEBC8xM
どうしてもジャッジがホームラン打たないと酷い便秘みたいでいかん。
スッキリさせて欲しい。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:06.19ID:XrTU6S6i
ヒックス粒子
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:14.92ID:4xdKSJns
>>943
だってチャンス与えても開花しないんだもん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:20.10ID:igNGa5TJ
MLBはスイッチ多いね
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:26.02ID:Z+xyrKLk
てかマジでなんでミラーって先発してないんだろうな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:27.12ID:r0SRTSIC
1点なんて一振りだしな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:34.63ID:bnrUHYyO
ヒックス・ヴェポラップ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:37.11ID:agOijYna
>>941
あれはWBCのシステムのおかげな気もする。
韓国には2敗してるし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況