X



【ALDS第5戦】Indians x Yankees
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:48.60ID:nBDYzmdF
NHKBS1/武田一浩、アナウンサー:松野靖彦
Jスポ3/前田幸長、実況:吉本靖、ゲスト:田代学(サンケイスポーツ編集局次長)
スポナビ/AKI猪瀬、MC:大前一樹
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:44.16ID:Vci9F4IU
MVP! MVP!
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:44.41ID:igNGa5TJ
まさかのグレゴリウス暦
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:44.84ID:t1omxhTE
すげぇ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:45.71ID:NGbhWd3C
神だな
GOD DIDI
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:51.37ID:LGVjzZZM
こんなに黒いのにすごいぜ(・ω・`)
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:53.84ID:nd3ASqdU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:55.01ID:bnrUHYyO
すっばらしいいいいい
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:55.09ID:EOWAU16i
おおお
ヤンキースが先制点を取ったのか

面白い展開だね

おっ!
追加点

これは本当に面白い展開
     
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:55.77ID:7nOVwnnN
三振マシンおいてても勝てるか
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:57.86ID:fykh9ock
名将ジラルディ爆誕☆彡
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:02.79ID:hz748GcT
グレゴリ様 キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:06.14ID:t1omxhTE
次は3ランやな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:10.18ID:bnrUHYyO
男爵すげえええ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:14.88ID:4xdKSJns
ジーターを越えた、とは言わないが、歴代のショートの一人としては記憶には残しそう。
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:17.37ID:3EUOj2ON
グレゴリすげえええ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:22.58ID:WJ14EZ/7
アーヤックス! アーヤックス!
アムステルダム!
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:33.89ID:fykh9ock
ジラ「3番にすれば打つ気がしていた」
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:35.70ID:NwtELbef
グレゴリウスのほうが凄いじゃんね
ジャッジは見掛け倒し
いつ打つか待ってたら試合は終わる
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:38.65ID:igNGa5TJ
バカルディを椅子に縛りつけとけば勝てる
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:43.17ID:XrTU6S6i
18番は黒田がつけてたっけ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:44.19ID:3ZEBC8xM
ジラルディのヘボ采配なかったら今頃ゆったりリーグ優勝決定戦の開始を待っているだけだったのにな。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:50.11ID:go2dP6Jo
静まったw
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:05.53ID:bnrUHYyO
ジーターの後継ショートとして何の遜色も無い選手になったなグレゴリウス
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:25.41ID:wSDLLOYM
クルーバー平常じゃないだろ。1回から球質ぜんぜん良くないだろ。
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:35.96ID:bnrUHYyO
フランコーナ下手すると首もあるぞ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:42.18ID:crNQodnQ
プレーオフでエースが低調だと致命傷になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています