X



【NLDS#4】WSH x CHC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:01:47.97ID:oi2NsXlO
1もつ

ま た 雨 か
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:02:59.89ID:uvPBbZdl
CLE×NYYと被るような雨中断は勘弁して欲しい・・・
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:03:08.61ID:U4gWdHWI
いちおつ ハーパーかっちょええ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:04:01.58ID:BinZjQGe
シカゴって雨多いの?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:06:31.66ID:BinZjQGe
マーフィーそろそろ打つかな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:08:03.73ID:BinZjQGe
今日はカブス優勢


だけどナッツ応援する
カブスに連覇はさせん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:11:55.24ID:oi2NsXlO
高瀬は45にもなって
なんでこんな変な喋りかたなんだろうな
いちいち語尾を置きに行くような句点(。)を付けたような喋りかたなんだ?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:13:14.77ID:oi2NsXlO
マーリンズマンがゴミ袋くるまれてるから誰かゴミ収集車に放り込めよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:30:13.29ID:3/bimLzi
小早川のトリビア
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:31:17.22ID:3/bimLzi
シカゴはクライムシティになって土地が安そうだな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:32:52.23ID:oi2NsXlO
雨でもスマホいじってるキチガイ マーリンズマン
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:35:37.21ID:oi2NsXlO
スマホ優先で席を離れる試合に興味無しのキチガイ マーリンズマン
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:45:16.01ID:3/bimLzi
肉離れしそうな止まり方
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:46:09.17ID:8gefMIde
>>26
小さいね
っていうか俺のテレビが小さいのか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:51:34.37ID:3/bimLzi
ストラスバーグってもと4シームで押すんだと思ってたけど変化球ばっかやな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:56:18.04ID:8gefMIde
明日も試合みたいから・・・ω
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:02:37.05ID:XrTU6S6i
ダジャース的にはきょうはナショナルに勝ってもらって疲弊して勝ち上がって来てほしいよね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:03:01.06ID:XrTU6S6i
ありえた
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:03:53.86ID:NDpvaU0r
マック鈴木どうしたんや?
寝坊か?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:04:19.52ID:XrTU6S6i
ソフトボールで突き指して骨折したやついたわ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:05:31.34ID:oi2NsXlO
マックは昨日だろ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:07:15.24ID:oi2NsXlO
席に戻ってもスマホしか見ないキチガイ マーリンズマン
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:08:19.12ID:NDpvaU0r
テレビの番組表にマック鈴木って書いとるで
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:13:22.55ID:oi2NsXlO
砂入れたところかな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:19:47.30ID:iIiOnZCY
ストラスバーグてルーキーの時はかなり凄いと思った印象が強いけど
ピーチジョン手術したの影響もあるのか昔ほどすごくないな
体格も小さく見える
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:44:33.10ID:oi2NsXlO
レスターじゃなくてジョン・ラッキーがブルペン回ってますから
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:53:40.16ID:EOWAU16i
       
今更だけど
ストラスバーグは入団前は何年に一人の選手だとか騒がれまくったけど

どこにでもいる投手になってしまったな
      
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:57:44.82ID:Vci9F4IU
レスターきたw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:57:46.90ID:3/bimLzi
             __, -=ニ二ゝ、
           r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
          ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
          〉|―=ニ、_ く  ̄ヽ/|
          > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
          `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
             `ヽ、二_〈__/
                         !゙゙'l_______, 
    _,,,,,,,,、       .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.    / .,,........、.| 
    `゙l .,l゙     .,,.|............, ./    ./ .iト、 .! l 
     | .|   .,//    ./ /    !、/''-,`'゙ ./ .,! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
     | .|_,,-‐'゙,/    ,./  ! ,     ./..、 /  ‘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .l′ _,,-'"   ,./ /'、 .\   / ,/ 
     `ー'"` .    ヽ..-'゛   ヽヾ  .゙''" 
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:00:09.22ID:Vci9F4IU
ハーパーww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:06:26.40ID:MrVq5Vha
マーフィー自分に呪いがかかる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:10:44.50ID:Vci9F4IU
(σ・∀・)σゲッツ!!
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:10:46.79ID:4xdKSJns
コレでレスターに代打は確実と思ったら、レスター打席でもいいな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:03.90ID:BinZjQGe
DP
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:05.12ID:MrVq5Vha
ラステラ使えよ・・・・
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:19:47.47ID:Vci9F4IU
wwwwwwwwwwwwww
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:19:51.97ID:BinZjQGe
AC/DCのサンダーストラックが今俺の頭の中で流れてる(笑)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:20:31.99ID:MrVq5Vha
バイエズ邪魔すんなよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:20:55.81ID:4xdKSJns
グランドの中心なら取れるけど、フェンス際だとどうしてもスピード落さないといけないからな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:22:11.68ID:4xdKSJns
さすがレスター全然動じることなく討ち取った、さすが百戦錬磨
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:23:36.12ID:4xdKSJns
マエケン後ろ後ろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:23:52.51ID:BinZjQGe
マエケン髭似合わないから剃れよお
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:25:25.19ID:BinZjQGe
LAの選手たちも、この試合じっくりテレビ観戦してんだろうなあ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:25:53.29ID:MrVq5Vha
ジェイ糞
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:26:17.11ID:MrVq5Vha
ターナー下手だなーw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:28:40.01ID:4xdKSJns
ブライアントは選球眼よくなったよな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:29:15.72ID:MrVq5Vha
ターナー守備指標思った通り悪いな
動きがおかしいもん
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:32:29.97ID:Vci9F4IU
捕ったw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:35:15.08ID:XrTU6S6i
クルーバーを打てんだろうなあ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:36:25.06ID:XrTU6S6i
シカゴの超高層ビルはいつも風で揺れてるんだってね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:37:28.22ID:XrTU6S6i
石井と小早川と荒木は声が似てるな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:38:50.03ID:4xdKSJns
>>189
シカゴで1番高いビル、ウィリスタワーだったかな?
展望台に上った時は、ソノ日は風が無かったのか特に揺れは感じなかった。
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:39:49.16ID:3/bimLzi
これはいいおぼげ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:40:07.22ID:4xdKSJns
>>190
ソノ三人じゃ、さすがに石井の声はすぐわかるな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:40:35.54ID:MrVq5Vha
神奈川工科大学地獄
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:42:05.62ID:4xdKSJns
いい勝利
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:46:18.63ID:4xdKSJns
ストラスバーグの変化は大きくて、キャッチャーがミット向きを慌てて変えて取る、映像見たこと有るな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:49:48.80ID:4xdKSJns
>>209
肩幅かな?▽の方が△より大きく見える感じで
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:51:10.09ID:4xdKSJns
8回はそのまま行ってもらって、ソノ後は一人一アウトぐらいのつもりで投手つぎ込め
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:25.55ID:4xdKSJns
ハーパーココで打たずにどこで、、、、って三振だった
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:57:42.35ID:4xdKSJns
小早川がイラン事をいうから
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:19.28ID:4xdKSJns
リゾ「オイ、やめろ」って言いに言ったのかな?
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:39.29ID:Vci9F4IU
wwwwwwwwwwww
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:02.38ID:3/bimLzi
それにしてもひどい牽制球だ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:06.66ID:Vci9F4IU
アウトかね?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:18.76ID:4xdKSJns
レスターのけん制の甘い罠
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:34.13ID:ycTt15ho
レスターって、あんなに近くのキャッチボールができないってころあるんか?
プロの選手やろ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:34.66ID:Vci9F4IU
アウトやw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:56.52ID:xDIOGpT2
あらら
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:29.89ID:BinZjQGe
チャレンジせいこう

流れカブスにいっちゃうな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:35.34ID:4xdKSJns
>>247
プロの選手だからの欠損かもしれない、
フリースローが下手なプロバスケ選手も多いし
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:49.73ID:Vci9F4IU
ちぐはぐキタ――(゚∀゚)――!!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:02:08.98ID:EOWAU16i
    
俺だったら
ボークだろ!
とチャレンジするね
    
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:04:53.57ID:4xdKSJns
ココで二戦目の戦犯を使うか
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:06.81ID:4xdKSJns
>>281
一戦目に7回無失点のカイル・ヘンドリックスが残してあるよ。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:44.44ID:4xdKSJns
やはりレスターの後だと、エドワーズjrのケツの青さが目立ってしまう
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:14:44.34ID:4xdKSJns
才能が有っても、胆力が足りないタイプだな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:14:59.79ID:BinZjQGe
Bases Loaded
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:15:58.55ID:Vci9F4IU
交代w
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:08.43ID:3/bimLzi
よく決断したな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:16:16.59ID:4xdKSJns
マッドンにしては、一球迷ったな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:17:24.49ID:3/bimLzi
あ〜ロイヤルズの最強中継ぎのやつか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:18:28.19ID:4xdKSJns
まあ、デービスも今年のオフFAだから、ポストシーズンで完璧な所は見せておきたいよね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:19:25.94ID:4xdKSJns
この局面でヘイワードからシュワーバーに変えるなんて、事は無いだろw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:38.36ID:xDIOGpT2
おわった
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:42.56ID:Vci9F4IU
グラスラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:47.24ID:U4gWdHWI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:06.48ID:EOWAU16i
はははははは
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:13.89ID:4xdKSJns
ライト、ヘイワードを変えなければ、と思ったけど意味無かった。
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:19.24ID:iJ3wkUNI
>>298
赤痢再発したんかな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:36.52ID:3/bimLzi
観客ひえひえ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:49.19ID:BOf3BCy2
これは吃驚
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:53.13ID:BinZjQGe
ハーパー超ガッツポーズ

明日も試合観れそうだね
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:02.66ID:xDIOGpT2
そらよろこぶわ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:22:20.77ID:4xdKSJns
しかし、エドワーズJrは次のシリーズも使えないかもしれない。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:24:17.71ID:4xdKSJns
やっぱり、シャーザーストラスバーグをもう一度は見たいから、ナショナルズ応援かな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:18.95ID:3T83lwF2
シャーザー対バーランダーあるか?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:49.85ID:EOWAU16i
     
高校時代に俊足強肩の外野手でならした俺なら楽勝で捕ってた

まぁそれは冗談としても
メジャーの外野手って肩も弱いし走力もないし総じてヘタだよね

外野手は日本の選手のほうが上手いな
          
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:55.58ID:MrVq5Vha
チャップマンのいう通りマドンの系統はおかしい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:59.19ID:4xdKSJns
>>389
下がつる草なので、落ちるとボールが判らなくなる
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:26:20.36ID:BinZjQGe
シカゴファン帰路に
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:27.95ID:4xdKSJns
>>392
今まで大事に育ててくれたナッツへの恩返しだよね、

なんだかんだケガが多いながら毎年活躍で着てるのは球団の気遣いが大きいと思う、
メッツとかマーリンズだったら、絶対潰されてると思う。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:28:36.69ID:xdQghGtm
>>401
守備は内野はともかく外野はプロ野球の方が上手いよね
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:25.95ID:MrVq5Vha
>>401
阪神の外野はひどいだろw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:29:47.92ID:QwjPZ7Np
ストラスバーグは偉大なフランチャイズプレイヤー
本当にかっこいい
このままナショナルズ一筋でやって欲しい
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:30:21.97ID:BOf3BCy2
糞低レベルぷろやきう持ち上げてるバカがいて笑う
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:30:25.31ID:MrVq5Vha
>>413
ドジャースとメッツだけはネタチームでいて欲しいのに
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:30:46.89ID:XrTU6S6i
なんできょうレスター使ったんだろ、馬鹿じゃない
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:33.57ID:4xdKSJns
8回キッチリ行かないと、この点差でも嫌な雰囲気が出てくるんだよな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:38.46ID:3T83lwF2
最近カブスファンが少々ウザく思えてきたので同情はしない
カブスファンの人がいたらゴメンね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:45.93ID:MrVq5Vha
バイエズほんと頭悪い打撃するなー
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:59.74ID:BinZjQGe
ラルーサ「外野は守備だけじゃもったいない」(打撃重視)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:34:03.16ID:MrVq5Vha
>>430
田口がレフト下手だった事実
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:34:26.99ID:Z+xyrKLk
暴風雨の中でだと、投手はキツすぎるだろう
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:14.65ID:H29Euk0r
逆転サヨナラあるで
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:22.10ID:MrVq5Vha
1点差ならカブス飼ってたわ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:31.53ID:Z+xyrKLk
雨がホーム方向に45度で降ってやがる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:40.97ID:4xdKSJns
>>432
6月のボルティモアで、オリオールズvsマリナーズと言う、
どうでもいい試合を雨の中見てた俺がいました
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:00.32ID:xdQghGtm
>>418
打つ方以外はプロ野球の方がマシだろ、監督も無能なジラルディ以下の監督いないしプロ野球には。
ホームランもメジャーの方がインチキ球使ってるから多いの当たり前だし
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:13.41ID:MrVq5Vha
ジェイが1番打ってるよーじゃ勝てんわ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:59.19ID:Z+xyrKLk
もう滑る滑らないどころか、手がビチャビチャだろう
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:37:29.96ID:4xdKSJns
>>451
雨粒は細かいけど、中止にするほどでは無いだろ?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:16.35ID:Z+xyrKLk
さっきから一度も滑り止め使わないぐらいの、意味の無い雨
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:17.44ID:MrVq5Vha
なんでマドソン使うんだろ
ロアークリリーフの方がまだまし
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:29.17ID:4xdKSJns
グランドがドロドロになるほどの雨じゃなければ、続行するでしょ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:38:55.33ID:Vci9F4IU
あぶなwww
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:18.77ID:4xdKSJns
>>466
ロアークは明日の先発は残しておかないと
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:20.16ID:MrVq5Vha
ストライクだろw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:21.40ID:GiEIy/LP
両チームのOBが天国で戦ってるかのような雨
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:39:26.46ID:NGbhWd3C
3ランの予感
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:40:14.52ID:Z+xyrKLk
滑り止めはグチャグチャだし、ボール交換が意味ないぐらいに濡れてるな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:40.14ID:Z+xyrKLk
細かい変化球とかコントロールは完全に捨てたな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:41:42.28ID:NGbhWd3C
ブライアントは典型的なアッパーだから
高め攻めればヒットはあってもHRの危険は少ない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:44:22.34ID:Z+xyrKLk
雨粒はデカくないけど密度は高いな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:04.98ID:EOWAU16i
     
まぁ確かに外野手の守備だけに関して言えば
メジャーの平均的な外野手よりも高校時代の俺のほうが上手いな
     
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:15.50ID:MrVq5Vha
>>487
実は高め大好きブライアント
低めに弱い
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:55.30ID:Z+xyrKLk
滑りやすいボール+濡れ濡れ+滑り止め無し
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:46:00.25ID:BinZjQGe
空振りかなあって思うけどカット
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:47:25.48ID:4RdCmHr3
よく抑えた
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:47:44.34ID:Z+xyrKLk
ていうか、芯で捉えないと滑ってしまって前に飛ばない
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:13.27ID:EOWAU16i
ヤンキースここまで粘るとは思わなかったな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:42.94ID:4xdKSJns
何度見てもセールが悪いみたいな編集にされてる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:50:19.12ID:NGbhWd3C
今日の試合結果が出ないとチケットも売れないのか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:50:45.74ID:Vci9F4IU
結構降ってるなあ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:51:01.90ID:4xdKSJns
それでも、地区シリーズは勝ち上がりたいよね、五回戦で敗退だとほとんど印象に残らないし
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:52:37.49ID:Vci9F4IU
え?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:53:01.73ID:MrVq5Vha
もういいでしょあきらめなさい
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:53:44.11ID:BinZjQGe
アストロズとドジャースは高みの見物かあ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:53:58.76ID:MrVq5Vha
左右病おかしいわ
レスターも右に強いのに
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:54:35.63ID:Sp+kYz7J
アストロズもインディアンスも日本人になんのゆかりもないからヤンキースが上がってくれていい
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:55:48.70ID:BinZjQGe
>>523
インディアンスはタカタナカ居るだろ(笑)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:10.89ID:Vci9F4IU
ガラガーラw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:57:14.16ID:MrVq5Vha
インディアンズは小林雅がいたな
よくメジャー行ったなあいつ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:59:42.26ID:4xdKSJns
>>527
当時、大塚とか斉藤とか岡島とか、ノーマークのリリーフ投手が活躍したせいで、
日本人のベテランリリーフのプチバブルが有って、コバマサとか薮田とか結構高額で
複数年契約がもらえた。
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:59:49.75ID:NGbhWd3C
シカゴ-ワシントンなら移動日無しでも少しはマシだな
西地区とやってたら大移動
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:00:25.09ID:3T83lwF2
弱小球団ファンだった俺はあの映画に大いにシンパシーを感じたからインディアンス勝ってほしい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:02:05.76ID:4xdKSJns
>>537
野茂からMLB見出すと「インディアンズの何処が弱小球団や」とか思ってしまったw
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:02:19.17ID:XrTU6S6i
松下電器ナショナルズを作ればよかったのに
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:07.75ID:3/bimLzi
BS1に移動しよう
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:06:27.55ID:4xdKSJns
マイナス思考だらけの解説だな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:08:32.35ID:Vci9F4IU
\(^o^)/オワタ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:10.76ID:U4gWdHWI
次に間に合ったかwおつかれ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:09:43.37ID:NGbhWd3C
丁度いい時に終わった
スムーズに移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況