X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMaa-T/AL [49.239.64.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:56:14.16ID:aXahsH9UM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e371-kUtU [125.2.104.86])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:17.23ID:sWeeViK00
安藤、中日ファンにも感謝
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:13.79ID:RA49p3uq0
幸せ者です
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:07.81
>>8
森野に比べたら上出来
さすが黒字球団
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-fnVn [126.6.184.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:30.50ID:B7HXIRsV0
安藤が半分くらい中日に在籍してたら残ってたろ
阪神一筋の人なんだから阪神だけでやるのが筋だろ
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:12.36ID:nWWRdl2K0
ファンから愛される球団
ファンから愛される選手


今のウチが目指さなきゃあかんのになぁ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-fnVn [126.6.184.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:46.53ID:B7HXIRsV0
どっちかってーと良太もついでにセレモニーやってくれよと思う
まあ安藤とは実績が違いすぎるから一緒には出来ないんだろうってのはわかるが
0038どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-ZU4u [49.104.18.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:17.56ID:r4H1bVv3d
良太を両軍で胴上げすると思ったわ
0040どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-snRq [1.75.0.19])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:22.68ID:Mdt4LUCQd
小笠原鈴木柳が一年持たんかったのはがっかりだな
どんだけ負けてもいいから頑張って欲しかった
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:24.66
>>33
黙れ異常関西人ゴミ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 451a-BYga [210.136.188.245])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:28.27ID:hyRhtP/C0
ちなみに金本引退の時は横浜の選手残ってくれたからな
糞球団
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:33.39ID:nWWRdl2K0
虎さんホントすんません
いつからウチの球団はこんな不義理で薄情になっちまったんだろうな・・・
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-fnVn [126.6.184.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:37.42ID:B7HXIRsV0
胴上げ重そうw
0048どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-n1HH [1.75.5.99])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:07.80ID:bsZoxbm7d
>>24
昨年のナゴド最終戦で大野が言ってたが
口だけやったな結局
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-fnVn [126.6.184.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:56.67ID:B7HXIRsV0
金本クラスと安藤レベルを一緒にするのもどうかと
阪神だって良太のセレモニーは省略してんじゃん
今ついでに胴上げしたくらいで
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:41.32
>>56
岩瀬荒木浅尾のおっさんはいいのかよ
偏屈野郎
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:51.63ID:nWWRdl2K0
うおおおおおおおおおおお

良太ああああああああああああああああ
0062どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-fTbq [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:57.68ID:PZfbzhb+K
>>20
どうぞお使いください
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e32a-5DaM [61.124.249.240])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:06.46ID:WAYbBMDk0
若手の遠藤阿部石川がヒット打ったから実質勝利よな?
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-fnVn [126.6.184.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:50.17ID:B7HXIRsV0
サッカーはかろうじてギリギリ同点か
0067どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-XSap [106.154.93.202])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:23:58.52ID:iavnkA5Za
【中日】森監督、補強ポイントは「捕手、二塁、先発外国人」…今季総括〈3〉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000225-sph-base
―補強ポイントは。

 「全部でしょう。いろんなものが欲しくなるし、いろんなところを代えたいということがある。
大島と平田が(来季は)普通に出られるということを考えれば、捕手がそう。
荒木が今までずっとやってくれた二塁も(荒木の)年齢的なこともある。
三塁で福田が(高橋)周平がという競争もあるだろう。外国人の補強も当然絡んでくる。
まず外国人の先発投手の補強を第一(最優先)に挙げながら、編成分野、ドラフトも見ながら考えていくつもり」
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-P+uR [219.198.134.151])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:03.53ID:6iAJhi+Q0
結局野本は辞めないのか?
憶い出出場じゃなかったんか?
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:11.11ID:nWWRdl2K0
阪神にいる元竜戦士

ドメアキフミ森越だけになってしまったか
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 050b-Or0L [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:24:44.87ID:lAJEUasm0
【中日】森監督、補強ポイントは「捕手、二塁、先発外国人」…今季総括
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000225-sph-base

―補強ポイントは。
「全部でしょう。いろんなものが欲しくなるし、いろんなところを代えたいということがある。大島と平田が
(来季は)普通に出られるということを考えれば、捕手がそう。荒木が今までずっとやってくれた二塁も(荒木の)
年齢的なこともある。三塁で福田が(高橋)周平がという競争もあるだろう。外国人の補強も当然絡んでくる。
まず外国人の先発投手の補強を第一(最優先)に挙げながら、編成分野、ドラフトも見ながら考えていくつもり」
0078どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-ZU4u [49.106.208.83])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:09.21ID:LIrBjYj3d
金本「来年から中日の監督に良太が就任します」
0079どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-n1HH [1.75.5.99])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:11.81ID:bsZoxbm7d
>>67
>>73
森繁一派が消え去るのが最大の補強だろ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:27:19.12ID:nWWRdl2K0
虎さんほんとすんません
ウチの個人個人の選手はきっと最後までいたかったと思う

でも首脳陣がダメいうたんや、、、間違いないで

叩くなら森繁らにしてくれ叩いて潰して中身出してもかまへん
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abee-qJ5r [153.219.40.184])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:29.15ID:1NIbXDGC0
京田は来年頑張れ
一年やり切った経験を生かしてくれ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:43.25
>>80
森繁はマジでクソw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:37.74
>>72
マジでそうだよな
ドラアンチはムダに発言者の人格を否定するけど
それは罠でしかないからな
正論は正論
人として生きるなら胸を張って正論を通すべきだわ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:39.92ID:nWWRdl2K0
安藤の引退試合に泥ぬって本当に済まない
良太の胴上げまでしてもらったのにウチは本当に空気が読めない義理も無い
そして圧倒的に弱くて不人気

どうしようもない球団になってしまったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況