X



Dバックス vs ドジャース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:35.29ID:PnP3UBnW
たてておこう
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:47.93ID:MueVJaGc
セールが悪いみたいな編集だけど、そこまでがんばったのはセールなんだよ、
一つアウト取れない、キンブレルのせい
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:05.13ID:PRtkKOUr
マッキャンおめ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:07.79ID:ytv9co4g
ジャーニーマン青木が一言↓
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:30.13ID:Mh2fzrBB
いま青木が映ってた
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:31.92ID:8rRLmPhx
銅ブレルに格下げ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:37.81ID:PRODP5Gh
ノーアウトなんだしランニングHRになるより
ランナー残ってたほうがプレッシャーかけられたんじゃ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:12.13ID:f4jBjKb6
この球場は10年ほど前のプレーオフの開幕試合でランディーと吉井が先発で投げ合ったのを思い出すな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:37.01ID:Mh2fzrBB
グレインキーてぼっち好きそうだな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:31:59.46ID:mchfR5ni
直前の記事でシーズン素晴らしい成績を上げたキンブレルがレジェンドになれるかどうかは
PS次第って上原を絡めた記事があったけどレジェンドには成れなかったか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:11.63ID:YGRxcVl8
グリエルが確変入ってるから少し嬉しい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:45.65ID:f4jBjKb6
グレ陰気・・
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:32:46.58ID:KFyRbBzt
グリンキー暗すぎww
誰もよってきてないやんw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:12.70ID:f4jBjKb6
うつ病再発か
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:21.61ID:u52e9AXU
ぼっち映像
マエケンとダブる
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:28.24ID:7vt7XM79
>>878
ADHDじゃね?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:30.49ID:U45S54T6
>>872
そうだね
よわよわだった10年前カンザス、カブス、アストロズ、パドレス、マリナーズ
カンザス、カブスと、次はアストロズだな
パドレス、マリナーズがまだ先だな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:33:40.77ID:MueVJaGc
なんか、ダルじゃないみたい
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:04.00ID:PRtkKOUr
右バッターにしかストレート投げてないな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:38.14ID:7uZMReJx
こやつ研究しとるw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:34:45.00ID:MueVJaGc
>>893
レンジャーズ「なぜウチは日本人投手を獲得すると、優勝には貢献しないんだろう?」
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:11.27ID:wxmPphjQ
するどい
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:35:13.94ID:Mh2fzrBB
悟が前夜にメールで効果的なアドバイスしたに違いないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況