X



【ALDS第4戦】Yankees x Indians
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:04:45.52ID:PRtkKOUr
3本柱で全部まわせるじゃんインディアンス
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:05:53.02ID:7Jva59oO
ボストンは負けた
ヤンクスは勝たなきゃ駄目だ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:08:28.32ID:Mh2fzrBB
きょうはキガツヨクナール飲んできたから緊張しないはず
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:09:37.80ID:8Zl6GBYT
カブス 2−1 ナショナルズ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:16.92ID:7Jva59oO
マークンどや顔
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:48.24ID:2BMXQE6U
めっちゃ雨降ってるやんけ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:03.14ID:8Zl6GBYT
シャーザーが初安打打たれたところで代えられ激おこ、その後失点される
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:05.13ID:+OsQMvs4
まだ対した雨じゃない
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:54.55ID:BeqXD3Yk
中断の前に、バウワーにも投げさせときたいな。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:13:45.12ID:7Jva59oO
これで何がなんでもヤンクスは勝ってCSでカイクルにやりかえす
なあ そうだろ?マークン
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:22.27ID:7Jva59oO
セベ今日は悪くない!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:15:49.85ID:+OsQMvs4
見送ったとオモタw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:00.43ID:2BMXQE6U
さあ、勝つしかないんや
GOヤンクス
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:17:44.17ID:7Jva59oO
ガードナー昨日のゲッツーのお詫びにホームランね
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:09.97ID:BeqXD3Yk
>>52
多少は面白くなってきたのか?
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:29.56ID:2BMXQE6U
今日もバードが打つよ間違いない
0065広告厨
垢版 |
2017/10/10(火) 08:18:38.31ID:EgZt1H+0
  ∧∧
  (,,゚Д゚) >>1止む系の雨..by abc7ny
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:24.82ID:8Zl6GBYT
カブス 2−1 ナショナルズ 試合終了 カブス2勝1敗
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:19:33.68ID:Mh2fzrBB
地区シリーズ4 ドローンの逆襲
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:03.83ID:+OsQMvs4
いや、それはお互い様だろw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:38.20ID:7Jva59oO
あのチェンジアップは打てないな〜
う〜
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:38.99ID:PRtkKOUr
いいピッチャーだなあ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:20:58.21ID:FJRWsYiy
ジャッジの歯茎がかわいいな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:14.88ID:7Jva59oO
打てる気しない
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:38.96ID:+OsQMvs4
三振多いな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:45.03ID:qL0e1FwV
バウアーは打てんよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:18.42ID:BeqXD3Yk
バウワーてちょっとネビルに似てるな。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:27.09ID:7Jva59oO
マジでマジで打てる気しない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:56.27ID:7Jva59oO
緩急自在で打てる気しない
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:04.63ID:Mh2fzrBB
ロジンとドローンは相性悪いからな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:12.23ID:RapMsXRO
あかん
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:14.34ID:qL0e1FwV
はいまた三振
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:32.71ID:NuRl3pF4
トレビーノ球速いな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:39.02ID:+OsQMvs4
戦犯
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:23:50.78ID:BeqXD3Yk
握りはフォーシームの動くボールか。
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:24:25.96ID:NuRl3pF4
ベタンセスより速いやん
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:24:51.21ID:7Jva59oO
球数投げされば8回くらいに勝機は来るね

ムキになれば思うツボ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:24:52.60ID:BeqXD3Yk
>>85
そーか。サンクス。
どーも古い話は見る気がしない。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:13.33ID:KFyRbBzt
ジャッジってシーズンじゃ50本打って化け物だったのに
ポストシーズンで冷え込むとかAロッドタイプ?

Aロッドはステ打ちまくってたくせに最後までチキンだった。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:40.33ID:BeqXD3Yk
ポストシーズンに入って全般的に厳しいな。何か申し合わせがあったのかな。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:48.83ID:+OsQMvs4
どう見てもボール
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:11.06ID:NuRl3pF4
これ雨で中断するんじゃね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:53.39ID:qL0e1FwV
セベリーノ打たれて終わりかな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:06.50ID:+OsQMvs4
ボール球ばっかり振らされてる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:23.51ID:7Jva59oO
やっぱジオンビーかオカマみたいな冷静かつパワフルなスラッガー居ないと短期決戦勝ち抜けないよ

三振かホームランでは無理
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:28:35.69ID:BeqXD3Yk
>>126
ネロ&パトラッシュ状態のミラーを引きずり出す展開になればなぁ。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:04.96ID:7Jva59oO
現地アナ

田中をタナキって言った(笑)
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:48.38ID:MueVJaGc
>>132
ソノ二人ってそんな印象有るんだ、人によってイメージって違うんだな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:54.28ID:qL0e1FwV
セベリーノ打たれるの時間の問題やな
甘いぞ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:31:55.78ID:BeqXD3Yk
結構やばい球多いな。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:40.73ID:8Zl6GBYT
BOSは3敗のうちセールが2敗だもんな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:29.79ID:NuRl3pF4
変化球ダメだな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:55.73ID:znoD0HPn
ブラントリー酷い、早く戻してくれ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:02.01ID:7Jva59oO
>>140
目立たないけど、負けていても、ソロホームランで点差を詰めて行くことがいかに大切か

ポストシーズンは「もし」
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:51.32ID:QwxeSwVu
>>148
そうそう。
ダスティン・ホフマンに似てるというよりあの映画の中のダスティン・ホフマンが演じた役に似てる。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:35:59.96ID:2BMXQE6U
(^。^)〜♪
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:35.54ID:MueVJaGc
>>145
今日に関していえば、勝ち投手のバーランダーよりも良く投げてくれた、
むしろソノ後のキンブレがワンアウトを抑えられなかったのが誤算。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:38.65ID:qL0e1FwV
セベリーノ違うか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:16.44ID:BeqXD3Yk
最初からこんなに吠えてたら疲れるぞ>セベ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:37:43.69ID:jem5a3/X
気持ちは感じるけど、変化球高目が多いし
球数も多目だし、早く点を取ってやらないと昨日みたいな感じで0−0は続かなそう
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:12.77ID:BeqXD3Yk
この時点で第5戦の先発を発表する意味がわからん。
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:39:34.32ID:PRtkKOUr
リリーフ出身だけに批判的だな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:40:27.31ID:qL0e1FwV
簡単にカーブは打てんよw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:40:53.88ID:tt++UoZL
中3日で田中ねぇー

まぁ無理はさせないほうがいいんじゃないんですかねー

日本シリーズなら中2日で通用するけど
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:20.81ID:08SvEDbh
ヒットかと思ったわ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:05.66ID:SXUN3F5r
セベリーノはピンチをどれだけしのげるか
打者は1チャンスをどれだけ逃さずに点を取れるか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:07.53ID:NuRl3pF4
岡島まったく解説になってないな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:10.99ID:MueVJaGc
変化球みたいな打球で取り損ねたか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:22.76ID:PRtkKOUr
絶対痛い
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:27.94ID:qL0e1FwV
これは自業自得やなあ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:42:32.26ID:Mh2fzrBB
スネちゃまに当たったザマす
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:43:01.46ID:08SvEDbh
足の腱がある場所だから
痛いよ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:24.49ID:PRtkKOUr
フロントドア
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:44:51.96ID:m75cfsxA
【NHKからのお知らせ】

今日のNYY vs CLE戦は

アナ・解説 野地
合いの手  岡島

でお送りいたしております
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:07.06ID:ohMy0Eia
田中は、せっかく(珍しく)良い投球が2試合続いたんだから、
このまま良いイメージのまま終わった方が、来期以降へのプラスになるんじゃないかな
そろそろ乱調の田中が戻ってくるような気もするし
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:13.87ID:NuRl3pF4
このチャンス生かせよ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:45:18.18ID:qL0e1FwV
うーんサンチェスかよ
ペレスあかんわ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:46:29.08ID:8Zl6GBYT
2ストライクまでカーブねらえよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:10.57ID:qL0e1FwV
素晴らしい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:28.47ID:8Zl6GBYT
あんだけカーブ投げれば打たれるだろ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:40.79ID:Mh2fzrBB
よく打った
2戦目のエラーチャラだ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:47:44.44ID:NuRl3pF4
フレイジャーのくせにタイムリー打つとは
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:01.10ID:t7blTVKc
中3日はきついだろ
なんでこんな起用なんだろ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:05.01ID:TlvNJV64
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:14.57ID:qL0e1FwV
やっぱりこのパフォ嫌いやわ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:15.29ID:MueVJaGc
まあ、こんなバウアーだけど、シーズン防御率は四点台より下げたシーズンは無いからな
二試合連続完璧っていうのはそうそう無いな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:23.60ID:b3Q7YyOL
千切れかかったジラの首が再生してきた
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:49.75ID:PRtkKOUr
>>262
あのレイズのおっさんツイッターとかしてないのかな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:48:57.24ID:qL0e1FwV
中3日はあかんか
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:29.08ID:2BMXQE6U
レッツゴーヤンキース
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:59.46ID:+PT4VyHM
セベリーノに誰か催眠術を掛けて来いよな
「お前はチャップマンだ、お前はTANAKAだ・・・」はよ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:50:42.87ID:LBFmFHl9
>>271
試合の相手はレイズだったけどあのおっさんはシティフィールドでやってたから観に来てたメッツファンのおじさんだよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:21.64ID:TlvNJV64
ええええええええええええお
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:40.34ID:KFyRbBzt
完全にスイングww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:50.06ID:NuRl3pF4
よしよし
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:54.73ID:2sukcu2P
よっしゃ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:51:54.90ID:TlvNJV64
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:09.64ID:Mh2fzrBB
うひょーーー
イイ感じでチョーシこいてきたぁぁぁぁ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:12.83ID:LtD7z6uw
2点目 キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:42.67ID:NuRl3pF4
ヤンクスベンチいい雰囲気
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:42.88ID:KFyRbBzt
エラー→エラー→ノースイング判定

下柳ならグラブ投げつけてる
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:52:43.96ID:2BMXQE6U
ぬおおおおおおお
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:17.61ID:SXUN3F5r
サムズダウンは誰かから「下品だ」って言われて辞めたんじゃなかったのか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:19.12ID:tlAeyKkV
糞んクスぬか喜びw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:53:22.41ID:LtD7z6uw
ドローンでインタビューしろ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:54:31.28ID:TlvNJV64
おーととと
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:01.57ID:TlvNJV64
これはヤンクス勝つ流れか?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:36.42ID:TlvNJV64
よっしゃー!
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:49.65ID:SXUN3F5r
またジャッジがブレーキになるのか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:53.10ID:znoD0HPn
ヤンパイア酷い
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:55.72ID:LtD7z6uw
>>317
せやせや
所詮はその程度のピーや
クルクル打ったんやから打って当たり前
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:55:57.52ID:Mh2fzrBB
かっぱえびせん並みにやめられないとまらない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:03.25ID:4nuZJ67v
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:04.64ID:MueVJaGc
問題のジャッジがなー、ココで打てば
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:26.98ID:TlvNJV64
これで先発KOだな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:27.55ID:NuRl3pF4
さあジャッジ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:56:58.91ID:TlvNJV64
これで決めるんだジャッジ!
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:57:07.41ID:8Zl6GBYT
なんで狙わないんだ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:57:14.64ID:YW0bpVe+
てかなんでバウアーがエースみたいな使い方なってんだ?
クルバー、カラスコのほうがいいと思うんだが
カラスコもう来ないのおいしいだろ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:57:17.21ID:5v8Nn+gs
バウアーはあの空振取ってもらえなかったのが効いてるな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:57:20.27ID:RapMsXRO
あら
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:18.77ID:znoD0HPn
安パイ歩かせる馬鹿は居ない
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:24.49ID:LtD7z6uw
パスボールこいや!
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:49.53ID:i5Fc9EdM
1割3部って城島かよ、ジャッジ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:18.20ID:MueVJaGc
>>384
投球への判定は受け付けないでしょ?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:59:35.96ID:jem5a3/X
>>357
シーズン中に貧打で負けた試合で相手チームファンが
サムズダウンして盛り上がってる動画があって
それを見たNYYのが次の日打って、それのおかげで火が付いたみたいなノリで
打った後にサムズダウンやって流行った
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:29.87ID:Th2igTeR
どこだったら打てるんだよ…
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:00:42.78ID:Mh2fzrBB
>>386
デブ、メガネ、サスペンダー、シャツの色、表情、ポーズ、シチュエーション
全てが完璧やね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:11.06ID:SXUN3F5r
>>393
NYYの選手がヒット打った
相手のファンがサムズダウンやった
それから打つと皮肉を込めてやるようになった
それが流行った
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:20.18ID:i5Fc9EdM
ジャッジはクローズドスタンスで打ったほうがいいんじゃない
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:28.57ID:Th2igTeR
すごい打者有利のはずが打てないジャッジ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:33.51ID:+vXGeSov
>>393
そのおっさんはレイズファンで
フレイジャーが活躍した時にサムダウンしてる姿が
ビジョンに映し出されてたんよ
それ以来フレイジャーの活躍のシンボル化されて
チーム全体で流行ったって感じね
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:36.65ID:tt++UoZL
まぁ失投をホームランにでもされたら
試合が終わるからな
それぐらいの存在ではあるよ
バカルディはアホだけど
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:44.85ID:4nuZJ67v
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:48.91ID:RapMsXRO
きたあああああああああああああああああああああああ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:50.17ID:2sukcu2P
しゃあああああああああああ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:52.72ID:i5Fc9EdM
打ちやがったw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:01:57.41ID:NuRl3pF4
よし初安打
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:00.35ID:MueVJaGc
ジャッジへの謝罪を受け付けますw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:01.51ID:2uEEVCGh
勝ったな

風呂に入ってくるわ(´・ω・`)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:05.30ID:SXUN3F5r
ジャッジも生き返ったwww
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:05.65ID:7Jva59oO
きたあ!!!!!!!!!!!!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:10.00ID:Th2igTeR
やってしまった
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:26.79ID:Mh2fzrBB
祭りじゃぁぁぁぁ (≧▽≦)
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:32.14ID:KFyRbBzt
勝ったな。ジャッジも眠りから覚めた。
ヤンキースいける。
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:39.55ID:NIYvPkEQ
USA! USA! USA
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:40.74ID:i5Fc9EdM
>>426
メッツファンじゃなかった、メッツの球場でヤンキースがやったときの
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:02:56.29ID:NuRl3pF4
勝ったな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:09.86ID:vimgGPTK
ヤンパイヤが味方じゃ勝てんわw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:03:31.95ID:Th2igTeR
よく2球で追い詰められてから打ち勝てたな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:08.06ID:jem5a3/X
>>495
近年、エース級を過密日程でリリーバー投入するのが流行ってるね
以前はMLBはそういう起用はあんまり無かったと思うけどね。
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:15.89ID:2BMXQE6U
油断は禁物やで
さらに突き放すんや
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:16.20ID:7FDPs9wj
>>374
そもそもthumbnail(sは付いてない)

「OK」だの「いいね」だのは thumbs-up じゃないの?

ま、関係無い話ですからこの辺で
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:24.55ID:PRtkKOUr
たった10年で出所できるのに
刑務所出たくないから告白しました
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:30.77ID:tt++UoZL
落ちる球を見極めるようにになったジャッジは
穴がなくなる。投手がきまぐれに放り込んできた
ストレートをばちこーんと跳ね返す大物バッターとなる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:47.65ID:o5zSpWjn
>>477
昨日まではそうやって討ち取ってたのにな
ただボールがはっきりし過ぎてた
どうしても四球出したくなかったんだろうな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:05.32ID:Th2igTeR
改心したのか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:36.96ID:znoD0HPn
5試合やった方が分配金増えるし余裕綽々だなクリーブランド(笑)
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:05:48.73ID:ECxMmWOl
レイズ戦をメッツ本拠地で行なった時、熱狂的メッツファンのこのオッサンがしたから印象強くしてるサムズダウン
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:07.49ID:NuRl3pF4
ポロチェスもつなげよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:21.25ID:PRtkKOUr
>>531
HRキャッチしたジャッジのおかげ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:25.46ID:a8oBpQqL
流れは昨日から変わっとるわい ヽ(`Д´)ノ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:29.44ID:PRtkKOUr
>>534
そう
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:06:58.65ID:MueVJaGc
>>508
2000年の地区シリーズ2勝2敗でボストンがリードした局面でペドロマルチネス投入
で、ホームチームのインディアンスファンの少年が、泣きそうな顔してたのがいまだに
忘れられない、今年もソノ少年は応援してるのだろうか?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:12.60ID:7FDPs9wj
>>329
NYYのファンのの中に囲まれちゃったTBのファンが、
NYYの誰かが打った時に悔しくて静かに thumbs-down のポーズをしてたら、
それが妙に受けちゃった。
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:32.76ID:jem5a3/X
セベリーノはなんとか7回2失点位でまとめて欲しいな
そして攻撃はあと2点程取れれば、6−2で8回9回なら余裕持った継投で
グリーン、ベタンセスとかでも凌げるだろう
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:50.89ID:i5Fc9EdM
トランプも北朝鮮のこと聞かれたらこのポーズすればいいのに
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:17.77ID:BeqXD3Yk
最近チェックスイングに対するジャッジが甘くなってる感じはする。
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:34.35ID:tt++UoZL
ともあれ4試合目をきっちり勝たないと
天国から地獄に叩き落す刑が発動しない
これでようやく面白くなってきたわけだ

バカルディは塩漬けにしとけ!
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:08:37.41ID:ujLIRXd4
田中の勝利から何か始まる気配がしませんか?って監督が質問されてたな
そうなると嬉しいな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:05.50ID:LBFmFHl9
>>420
本当はレイズ戦がハリケーンの影響でメッツの球場のシティフィールドでやってたら
アンチヤンキースのメッツファンのおっさんが見に来ててトッドフレイジャーがホームラン打ったら
サムズダウンしてたおっさんが映ったの前までの試合が貧打だったのもあって
それがヤンキースの選手達にもうけて打ったらサムズダウンするのが流行ってる
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:06.26ID:ohMy0Eia
デトロイト、オークランド、シカゴ、クリーブランド、セントルイス

全米で最も治安の悪い都市にある球場 5強
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:39.77ID:BeqXD3Yk
ジョン レノンか。
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:09:53.18ID:PRtkKOUr
>>559
STLよりボルチモアのほうが悪そうだ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:17.52ID:2BMXQE6U
おまえらってNPB見ないよな?

俺は高校野球は見る
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:37.45ID:zqDCpctv
ヤンキースの黒人ピッチャー、2年くらい前に2人いた気がするけど、誰だっけ?
松ヤニのやつとか
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:45.21ID:MueVJaGc
しかし、グリーン、ロバートソン、って不安だから、継投が本当に難しいな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:51.11ID:BeqXD3Yk
>>559
シティフィールドの周りも中韓人ばっかりやで。
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:52.67ID:YW0bpVe+
カラスコも凄かっただけに昨日の無失点勝利がデカすぎる
ただ田中にまた出番来て犯罪者になる恐怖がつきまとう恐ろしさ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:10:55.79ID:zi079pO8
インディアンスは去年のワールドシリーズみたいに
王手をかけてから3連敗の悪夢が蘇るか
相手には当事者のチャップマンも居るし
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:03.75ID:tt++UoZL
ヤンキースもつまらん采配をする無能監督が
余計なことをしなければな。まだそれなりには戦えるよ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:06.59ID:E1dkMK8l
ピッピッポロッポ〜♪(´ε` )
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:18.83ID:l6tEh9qG
we believe!
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:32.74ID:i5Fc9EdM
木田がデトロイトになぜか入ったときに「ロボコップに会いたい」って言ってたな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:49.26ID:E1dkMK8l
すげーな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:50.85ID:NuRl3pF4
この球威5回以降もつんか
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:11:52.14ID:2BMXQE6U
>>570
ピネダのことか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:00.14ID:SXUN3F5r
>>559
シカゴはカブスの方は良くて白靴下の方は悪いってJSPOで言ってた
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:08.02ID:ohMy0Eia
ヤンキースのアーロン・ヒックスは、レフトから170kmの送球を記録した

助走ありとは言え、世界中のどの投手よりも速い球
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:12.92ID:i5Fc9EdM
田中「セベリーノはワシが・・・」
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:13.35ID:7vt7XM79
3939勝てそう
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:48.49ID:E1dkMK8l
球速が97-99MPHで安定しすぎなんだが
ずっとストレート投げてんのか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:55.51ID:MueVJaGc
>>562
3年前の暴動で無観客試合の三週間後にボルティモアでドキドキして野球観戦してたけど
雨が降ってたせいか、球場周辺だれもいなかったわw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:13:57.71ID:BeqXD3Yk
ジラがなんかやろうとしとるぞ。
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:14:17.54ID:PRtkKOUr
>>602
ハリケーンでタンパが使えなくてメッツのスタでTBのホームゲームしたらしい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:14:49.35ID:BeqXD3Yk
モンゴメリーを2イニングくらい挟むというのはどうなんか?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:14:55.97ID:SXUN3F5r
>>602
たしか年間シート勝ってる人だったような
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:14:56.14ID:Tybbcr0/
>>536
その前にエラーしてるから帳消しだぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:02.93ID:7vt7XM79
監督をどうにかして退場に追い込めばこの試合100%勝てるぜ?
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:41.12ID:L3oFGxVH
セベリーノ全開までもう少し
慎重に投げとるね
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:45.87ID:SXUN3F5r
中3日のギャンブルは失敗だったか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:15:59.15ID:tt++UoZL
バカルディが余計なことをしなければいい
すぐに俺の采配を見せてやろうと傲慢になる
悪い癖だ。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:16:13.35ID:MueVJaGc
>>593
まあ、そこがポスシーズンの難しさなんだよな、そう思って使ったら誤審も有ったけど
あのリードからあの惨劇だったし、
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:16:26.94ID:8Zl6GBYT
ポストシーズンの分配金はチームの裏方さんなどにも分配されるので、スター選手にはあまり関係ないが
そんな人たちには大きなボーナスになる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:16:30.94ID:kJGU73wa
今日これで逆転負けしたらさすがにジラルディはクビ
長期的に見ればそのほうがいいかもしれん
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:16:50.51ID:jem5a3/X
5点差あったから、5戦目見据えて温存って意味もあってのサバ早期降板では。
まぁあの試合はチャレンジしなかったのが最大のミスでしょ
あとはベタンセスを信用しなすぎでロバートソンとチャップマンの疲労度が酷い点
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:17:41.20ID:LBFmFHl9
>>615
でもあの試合はレイズ対ヤンキースの試合をハリケーンで急遽やった試合で
一律35ドルで1階席で観れたからメッツファンだけど観に来たってインタビューで言ってた
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:17:46.02ID:PRtkKOUr
>>633
名将ジラルディ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:09.16ID:Th2igTeR
やりたい放題になってきた
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:15.89ID:NuRl3pF4
イケイケだなヤンクス
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:18:53.16ID:BeqXD3Yk
>>632
今年が10年契約最後の年だから、成績関係なく、さすがに再契約はないんじゃないかな。本人も家族とゆっくりしたいみたいだし。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:25.13ID:NIYvPkEQ
ジラルディの迷采配が無ければ勝てそう
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:28.58ID:sbXLnFDf
クレベンジャーがポストシーズンでリリーフにまわされたのが謎すぎる
レギュラーシーズンでかなり結果出してたろ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:42.86ID:PRtkKOUr
スクイズのサイン出せ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:43.43ID:NuRl3pF4
ヘッドリー外野に飛ばせ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:19:53.34ID:YKIwD2E0
バックネット裏のハゲに大草原
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:20:21.13ID:L3oFGxVH
DQNインタビュー見たいお (´・ω・`)
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:20:46.43ID:MueVJaGc
>>655
監督人事しっかりやってるのかな?
内部昇格ならともかく、外から呼ぶとなるとろくでもないのが着てしまう可能性が
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:16.23ID:jem5a3/X
全盛期の松井さんは、1死3塁以上の最低限ケースで
ランナー返す率が85%だった。三振率がほぼ0へと変貌する
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:20.08ID:L3oFGxVH
墨ロン毛もおるんか
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:14.27ID:Th2igTeR
低いか
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:17.49ID:7vt7XM79
うへへへ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:26.45ID:PRtkKOUr
ストライクのフェイント
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:39.47ID:ohMy0Eia
自分は、ヤンクス打線で最も重要な打者は、アーロン・ジャッジよりアーロン・ヒックスだと思ってる
ヒックスが復帰してからのヤンキースのV字回復がヤバい
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:44.48ID:7vt7XM79
go for a dinger plz
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:24:50.85ID:L3oFGxVH
入ってるな、はは
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:15.16ID:7wFmI9AM
普通にボールやん
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:25:32.05ID:7vt7XM79
あああああ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:26:07.02ID:7vt7XM79
余裕のauto過ぎて泣ける
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:02.06ID:i5Fc9EdM
もう満塁HR打て、このハゲー!
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:18.30ID:2BMXQE6U
最古参のガードナーに期待
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:53.67ID:MueVJaGc
間柴のフリッカーみたい
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:27:59.76ID:2uEEVCGh
セーフwwww
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:02.57ID:8Zl6GBYT
やっちまった
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:03.71ID:SXUN3F5r
アホww
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:04.27ID:KFyRbBzt
この3塁ひどいなwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:13.16ID:L3oFGxVH
追加 キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:14.32ID:2sukcu2P
楽勝ペースきたー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:22.99ID:MueVJaGc
ツキがあった
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:23.78ID:BGF/zaSR
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/| 
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/ 
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   
    |┃ヽ__ ̄     \   
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:31.39ID:Th2igTeR
すごいタイミング
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:42.02ID:PRtkKOUr
完全にこの負けはサードのせい
どんだけ足ひっぱるの
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:28:44.82ID:7vt7XM79
追加点コイコイ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:29.32ID:7vt7XM79
腐乱粉ざまあああああああああジラ shit, not sit your ass down and stay!
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:32.77ID:MueVJaGc
ヤンキースタジアムの雰囲気にのまれて、こういうらしくないプレイがでてるうちに
点を取れるだけ取っておきたいな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:33.88ID:i5Fc9EdM
2戦目勝ってたら今日で決めてたのか
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:29:47.34ID:PRtkKOUr
早めに試合が決まっちゃうとこのとのダルまでが長い
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:49.88ID:Th2igTeR
肩冷えるわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:52.35ID:i5Fc9EdM
でも結局インディアンスが勝ち上がると思う
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:56.56ID:BeqXD3Yk
フランコーナ「ジラルディだ。まだまだわからんで」
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:03.70ID:SXUN3F5r
8-3から逆転された第2戦
4点差じゃ安心できない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:04.75ID:7vt7XM79
well it ain't over till it's over so stay put
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:31.57ID:PRtkKOUr
起立
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:40.34ID:tt++UoZL
ここであらかた投手を根こそぎつぶしておくのは悪くない
しかし決して欲はかくなよジラルディ
やはり5戦目にもつれたのが痛かったな
それでも本拠地で終戦は避けられた
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:54.45ID:NIYvPkEQ
頼むぞ アーロン
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:57.71ID:7vt7XM79
まずはwpで1点もらおうか
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:07.99ID:BeqXD3Yk
なんでチェンバーが複数形になるのかわからん。あのコーナー(部屋)は1つやん。
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:21.45ID:i5Fc9EdM
大谷クラスがゴロゴロいるわ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:27.41ID:SXUN3F5r
ここで1発出れば超スーパースター
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:32.38ID:7vt7XM79
それ振れよ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:34.43ID:L3oFGxVH
ジャッジ君、頼むで
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:53.43ID:tt++UoZL
点差が開けば開くほど難しいゲームになる
ジラルディの汚名返上はいつになったらはじまるのか
頼むからジッとしてくれ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:32:59.36ID:PRtkKOUr
それ振るなら2球目振れ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:02.66ID:7vt7XM79
あほか
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:02.86ID:Th2igTeR
自信をもって三振だな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:03.87ID:BeqXD3Yk
>>835
インディアンス「お願いします!」
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:33:42.21ID:7vt7XM79
失投を執刀お願い
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:34:10.30ID:MueVJaGc
>>847
一試合目のヤンキース打線のダメッぷりをみて、バウアーが色気出しちゃったね
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:34:17.30ID:i5Fc9EdM
松井アドバイザーはベンチに入れないのかね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:34:34.46ID:7vt7XM79
よう見た
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:08.88ID:i5Fc9EdM
三振王
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:09.84ID:7vt7XM79
低いだろ!!!!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:10.22ID:+PT4VyHM
此れだけの点差だし後はマー君がジラルディをトイレに誘ってボコって閉じ込めればヤンクスの勝ちw  
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:18.13ID:SXUN3F5r
並のスターだった
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:41.09ID:MueVJaGc
>>869
日本だって、二年目、三年目でも新人王の資格はあるじゃないか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:52.12ID:7vt7XM79
ジャッジさんは180センチのちびじゃねーんだから
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:55.69ID:9S6BibFv
うーん球の伸びでストライクかな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:36:06.58ID:BeqXD3Yk
このシリーズ全般的に低めには厳しいのにな。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:36:10.53ID:i5Fc9EdM
ジラルディは伊良部が死んだときに「オレは好きだったよ」って言ってくれた良い奴なんだよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:36:43.87ID:rRDPvasN
ど真ん中じゃん
あれでボールならメジャーのストライクゾーンは相当狭い事になる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:08.07ID:PRtkKOUr
>>900
伊良部とバッテリー組んでたかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:18.46ID:ohMy0Eia
>>900
本当は良いやつなのに、悪役キャラなんて演じるから、自殺するはめになる
そういうのは、合わない奴がやるべきじゃないんだよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:32.24ID:MueVJaGc
>>900
高速道路で人命救助したり、
別に人間性には問題は無いんだけどね、指揮官としては?って疑問が
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:37:35.80ID:tt++UoZL
もはや意識は第5戦
こんな余興試合はちゃっちゃと片付けるに限る
相手もそれを望んでるのだろう
ヤンキースとしてはこれだけじゃまだ不利だな
何かサプライズが期待される。
この死んだふりがどう出るか? また面白くなってきた
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:02.75ID:gZW36gYo
ヤンキースはDHがまったく仕事しないな
いい加減ヘッドリーとエルズベリー以外を使ったらいいのに
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:39:06.11ID:BeqXD3Yk
ジラ「ワールドシリーズまでの道のりは長い。ガルシアとモンゴメリーを試しておこうか」
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:15.45ID:BeqXD3Yk
>>916
来年はその場所にスタントンが入るからよろしくね。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:28.40ID:jem5a3/X
>>916
先発もリリーバーも防御率1位のチーム相手だからね。
エルズベリーは終盤状態良かったし、足もまだ健在だから
割と仕事してくれそうな気はするけどな。
ヘッドリーは闇ゾーン入ると光ゾーンになるまで時間掛かるからダメそう
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:41.15ID:tt++UoZL
このシリーズの7割ぐらいはタナカのおかげだと思う
完全に息を吹き返したな。
NYYはこういうことのために田中を獲得したんだろうな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:45.35ID:MueVJaGc
ああいう球を振ってくれてる時は、打者から見てよっぽどキレがいいだろうな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:52.99ID:PRtkKOUr
>>923
金満チームずるいわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:41:21.31ID:PRtkKOUr
田中「おちつけ」
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:42:42.12ID:MueVJaGc
>>927
4年まえからこの日のためにか
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:42:49.53ID:i5Fc9EdM
>>941
朝鮮人以外
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:42:50.09ID:NIYvPkEQ
実質田中 
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:19.65ID:tt++UoZL
ジャッジの活躍はジラルディの采配の出来なみに必要不可欠だろう
こいつを下げたらチームが終わるどころじゃない。

相性はいまのところ微妙だが
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:44:29.26ID:MueVJaGc
>>940
一軍昇格前の若手有望株全部差し出して、トラウト獲得は無理かな?
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:45:03.37ID:NIYvPkEQ
サンチェスのパスボールは憎めない 
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:45:49.32ID:jem5a3/X
正面ならワンバンでも平気だけど、コース外れるとはじくよね
結局体格的にはフットワークが悪いんだよなサンチェス
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:05.61ID:i5Fc9EdM
ヤンキースはサードを獲らないと
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:46:54.15ID:PRtkKOUr
>>969
ロンゴリアか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:47:04.14ID:7vt7XM79
あかーん
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:47:10.54ID:MueVJaGc
おおお、岡島がマトモな事言ったな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:47:11.42ID:5jV1l2To
入った
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:47:13.24ID:i5Fc9EdM
さすがだわ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:47:16.03ID:RapMsXRO
やばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況