X



巨専】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d5b-v8iM [116.254.41.53])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:32:12.90ID:ddR3inQ90
逆張りガイジ
0804どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:06.61ID:/7+6hFrTd
なるほど、マギーはいらんのね

じゃあID:w9TAoZhepはその主張をもっとシーズン中に言ってくれよ
シーズン中、特に後半の巨専はマギー個人軍とか頼れるのはマギーだけとか讃える声ばっかで全然アンチいなかったから今言われても唐突感しかない
シーズン前からシーズン最後まで一貫してマギー使えね!とここで言ってたならまだ理解できる
来年は是非その信念を貫いてくれ
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab96-p1ma [153.160.72.237])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:09.41ID:BwEoZamL0
まっつん老けたなぁ。
てか二岡に似てきてね?
0812どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-nWy0 [49.106.208.205])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:21.24ID:WQv3NLF2d
予想通り村田がゴミ化したからマギー獲得は成功
来年はどっしりサードでやって欲しい
0813どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:56.62ID:/7+6hFrTd
>>810
試合中と試合後いた?
少なくともマギーが打っても即けなすぐらいしてたよな?
0818どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:04.92ID:/7+6hFrTd
>>813
それがチキンっぽいんだよねえ
試合がなくなってマギーが打つのをリアルタイムで示せないからうまく反論を封じやすい状況を利用してるようにしか見えないんだよなぁ
0820どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:41:54.52ID:/7+6hFrTd
あっ>>815だったw
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-kPY9 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:44:41.69ID:JaKvMXG30
マギーいらんは対立煽りだろ

OPSすら知らん時代遅れは置いてけ。ってか、再建すら否定するやついるがそういうやつはアンチなんだと思えてきたわ。広島が巨人には育成目覚めてもらいたくない補強厨でいてほしいからAクラス来てくれとかいう記事が出てたな。現実はBクラスでも補強記事が出てくるわけだが
0824どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:45:35.50ID:/7+6hFrTd
ID:w9TAoZhepさんの主張

「あの程度の成績なら日本人でも残せる」→打率2位のみならず打撃三部門全てチームトップ
「村田のがホームラン打てる」→120試合出て14本

日本人がこの程度のチームでマギーの成績叩かれてもね
まず日本人が体たらくだろと
0830どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:49:22.78ID:/7+6hFrTd
>>826
ロペスが2013年に打率3割、本塁打18本、打点55点で優勝に貢献したと認められて残留したがそれについては?
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e355-MdOc [27.126.78.245])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:51:06.47ID:lmpVJj1O0
カルビこのままだと居残りかな、非常に残念だわ
なりていないのかよ
0842どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:28.38ID:/7+6hFrTd
>>833
オワコンかぁ
楽天時代より成績ええんだけどなぁ普通に
本塁打は結局球場の広さの違いやしほぼ衰えた点はなかった
むしろ楽天時代のが不調期が長くて心配されてたぐらい
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab82-ZfLK [153.210.252.189])
垢版 |
2017/10/07(土) 00:56:50.33ID:mArsnimF0
>>831
だってNGしてもコピペやクソレスでスレが埋められて住人が満足に会話できんし
それに住人全員がNGしたら、誰の目にも入らない所で延々と孤独に暴れてる
事になるけどそれでもいいのかな?
0854どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:00:40.06ID:/7+6hFrTd
>>844
ワイは>>826「コイツがホームラン打ちゃいいのに。毎回1〜2点損失」という論理がガキすぎて理解できんで
どこのパワプロのチートキャラを求めてるんやw
そんなこと言ってたらフランシスコやカステヤーノスが来てシーズン終了やで
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab82-ZfLK [153.210.252.189])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:27.65ID:mArsnimF0
反省会厨はどうやら「田舎」「無職」「引きこもり」にコンプがあると見た
案外自身がそうだからかねえ?
どうやらコピペやクソレスでスレを埋め立てて機能不全にするのが目的臭いから
やっぱ運営に相談した方がいいわ
0858どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:47.03ID:/7+6hFrTd
>>851
は?これは知らんかった
デスパより高いのか?うせやろ?
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-k6be [182.251.254.38])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:03:24.93ID:Fmw+dnXTa
09年札幌ドームの第6戦、小笠原のライト前ヒットでライト稲葉がよろめいて、緒方3塁コーチが手を回した時は背筋が寒くなった。この時も、87年の伝説の辻発彦の走塁も現地で見てたから22年前やられたプレーをまさか巨人で見られるとは、と思った。
松本が去って重信はまだまだだし、当分こんなプレーは見られないか。
0868どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:06:15.73ID:/7+6hFrTd
パワーあって羨ましい!と本当に言える他球団の選手は他リーグのデスパぐらいかなー
バレもゲレーロも調子の波が激しすぎて怖いと思ったことはない
大事な場面で打つこともないしむしろ単純バカのカモにすら見える

楽天の外人トリオも後半戦まるで打てなくてチームの失速にきっちり貢献しとるしな
楽天ファンがこの夏どれだけマギー欲しいマギー欲しいと各所で喚いてたことか
0874どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-iHqU [49.98.163.130])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:43.49ID:/7+6hFrTd
>>862
ははぁ、サンクス
ゲレーロもデスパも共に35本打ってマギーよりOPS低いとは面白いな
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-kPY9 [59.168.176.94])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:17:15.59ID:JaKvMXG30
ホームランが必要なのは正しいとは思う。だがそれでマギー不必要とはならん
投手事情もよろしくないが現状打線はだと外人枠は投2野2なんじゃないか?だからマギーともう一人大砲ってとこだろう
だからゲレバレの名が出るわけだ。まぁ、育成のためにもこの補強はしょうがないのかな?とは思う。気は進まないけどね
ゲレとか二年10億とかでいいんでないの?もし取りたいなら
0892どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-jBv0 [49.97.92.177])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:19:54.76ID:1N8QL90Hd
>>884
ここというか2ちゃんがもうそうだな
芸スポとかウヨサヨいってるようなところは知らんけども
本来はもっと上もいるだろうけどうまいこと隠してるぞ
スミスとかさらっと出てくるのもなかなか危険だ
ここでこの時間だからまだましだけど他のところだったら煽られることすらなく嘲笑されるだけだぞ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-qWqy [219.41.170.109])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:20:29.35ID:S3F/5RsE0
>>889
中日ゲレーロ「3年ぐらいほしい」争奪戦に強気発言
去就が注目される中日ゲレーロが強気発言を行った。
5日、自主練習中のナゴヤ球場で、来季からの契約について「3年ぐらいはほしい」と言い放った。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201710060000052.html

ゲレさんは3年欲しいようだ(´・ω・`)
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b10-CLk5 [39.110.132.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:21:46.85ID:np8VtkvS0
ゲレーロはやめとけ
こんだけ複数年要求する奴なんてろくなもんじゃない
サボる気満々。台湾の王調査してるみたいだし王全力だ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b10-CLk5 [39.110.132.153])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:29.96ID:np8VtkvS0
貧打巨人の救世主は燕バレでも竜ゲレでもない 東シナ越え王降臨か、移籍表明に備え情報収集
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000018-ykf-spo

こっちが現実になってほしいものだ左打者で若いし
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-XSap [221.41.230.154])
垢版 |
2017/10/07(土) 01:24:54.34ID:BT2X11Ke0
        陽
 ゲレーロ      バレンティン
     坂本   マギー
村田             中田

        阿部

これでええやろ(適当)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況