X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-A+hP [49.239.67.240])垢版2017/10/04(水) 07:17:15.14ID:S0GmXbTZM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ae5-xbKC [157.192.214.189])垢版2017/10/04(水) 07:36:42.69ID:cfNV9Lt80
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-C24S [126.254.202.61])垢版2017/10/04(水) 07:46:10.07ID:+gQm6eXup
いちおつ

0 清宮
1 近藤弘
2 石川
3 東
4 鈴木康
5 鈴木博
6 安田
7 斎藤
8 中村
9 馬場

うちがドラ1で獲得する選手 00:00:00:0【0】
0004どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-C24S [126.254.202.61])垢版2017/10/04(水) 07:49:32.05ID:+gQm6eXup
もしゲレーロを巨人にとられたらボコボコにやられて痛い目にあって欲しいね
そうしてフロントは学習するだろう
同リーグ球団への移籍禁止条項をつけないということがどんだけリスクが高いか
ロッテよりも悲惨になれ
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-a3jG [211.1.200.149])垢版2017/10/04(水) 08:04:38.97ID:vDjTJKDO0
そもそも同リーグ球団への移籍禁止条項付けてたら
今年中日にいなかった可能性も高いけど
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 08:12:35.44ID:inWzr3ZS0
ロッテはマジで悲惨なことになった
0013どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp9d-82uV [126.245.84.29])垢版2017/10/04(水) 08:32:55.56ID:IxrgfsPLp
ベイスも弱くても客増えたのよね
どちらも今の中日にはできないこと
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76fd-2GbZ [49.241.25.111])垢版2017/10/04(水) 08:45:07.19ID:B7rSR1fs0
近年、金万球団以外で定期的に優勝できてるのはハムだけだからな
広島は参考になるのかどうか
外人の使い方は上手い
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd7b-xxtJ [118.11.20.2])垢版2017/10/04(水) 08:49:53.30ID:GmjI2s1l0
白井自身にも点数付けて、毎年の入れ替え制にしろよ
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-TI6x [182.250.251.199])垢版2017/10/04(水) 09:01:19.04ID:ree5Du84a
カープは金使ってない言われるけど今年でかなり年俸上がると思うぞ
Aクラスにいるだけで主要の活躍する選手以外も地味に上がり続けていく
正直どうやって年俸抑えるか見てみたい
0028どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 09:12:14.02ID:itCcHrwxd
広島はグッズの売り上げだけで53億円だっけ
中日はドアラ頼みw
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 09:34:04.73ID:inWzr3ZS0
中日グループ自体は儲かってんじゃないの?
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 09:41:07.61ID:inWzr3ZS0
楽天といえばバルセロナへのスポンサーしてるけど今バルセロナ中心にスペインがすごいことになってるな
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-MY2y [126.242.145.20])垢版2017/10/04(水) 09:46:20.94ID:2TjljbwM0
戦力外の話はもう終わった?
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa17-ZBN+ [61.206.245.26])垢版2017/10/04(水) 09:46:31.27ID:aBO1O2UC0
>>28
大分前に書き込みがあったが
栄の中日ビルのグッズ売り場に
何年も前に退団した選手のグッズが平気で置いてあったそうだ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd30-mwpn [220.100.34.51])垢版2017/10/04(水) 09:47:58.79ID:1T+H8wWP0
中スポに野村の記事出てるけど
落合が獲得を熱望したと書かれてる
ムネオのせいにしてた奴はちゃんと見た方がいいよ
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd30-mwpn [220.100.34.51])垢版2017/10/04(水) 10:03:57.25ID:1T+H8wWP0
すげえ擁護だなそれw
周りが阻止しようが落合が最終的に決めるんだから無意味
それに落合自身がスカウトごっこして野村を見て決めてるんだし
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-EWO3 [106.131.84.131])垢版2017/10/04(水) 10:15:55.75ID:3Ecq/mODa
森繁は大量解雇すると明言してたから
最低でもあと5人以上は首にしないとな
0069どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 10:52:27.53ID:itCcHrwxd
若狭ツイ
石岡はトレーニング室で下半身のウエイトトレーニング。石岡は「ソフトバンク3連戦の初戦でライトを守った時、センターと交錯して左脇腹を痛めました。
骨に異常はなく打撲ですが、まだ痛みがあります。フェニックスに間に合わせたいです」と説明。
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea45-hMWw [221.35.143.1])垢版2017/10/04(水) 11:30:07.96ID:j4Z4afNN0
石岡なにやってんだよ・・・
0074どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 11:33:08.33ID:V3fzcfPTd
他球団が既にゲレーロを来季の戦力に入れとるな(´・ω・)
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa17-ZBN+ [61.206.245.26])垢版2017/10/04(水) 11:40:09.39ID:aBO1O2UC0
>>63
やはりアラウホ、ロンドンを獲ってきて鼻高々だったデニーの責任
同じ人間が新外人を捜すわけで来年も期待できない
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 11:44:34.04ID:inWzr3ZS0
>>76
外国人は森繁
ドラフトは編成部とスカウト部とフロントと監督だから
それに森繁がドラフトにかかわったの去年だけだろ
0090どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-xeSO [182.251.255.19])垢版2017/10/04(水) 12:20:06.51ID:eb8Kq8IKa
ゆうのす
ドラゴンズ 年俸リアルな話
 選手年俸というのは、143試合1軍の成績で算出されるのではなく順位決定試合まで。9月27日 東京ドームのジャイアンツ戦で5位が確定したので、今日からの試合はいくら活躍しても一銭にもならない試合。
若狭アナ「ゲレーロ、サバサバしてるなぁー」
CBCr
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76fd-2GbZ [49.241.25.111])垢版2017/10/04(水) 12:22:19.53ID:B7rSR1fs0
ゲレーロは元々契約できない年俸の選手だからなw
0093どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 12:22:54.83ID:itCcHrwxd
大塚がゲレーロ以上の選手を見つけてきてくれるよ!ポジティブw
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd30-mwpn [220.100.34.51])垢版2017/10/04(水) 12:27:45.79ID:1T+H8wWP0
平田は出て行くって断言してた人もいたな
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a634-oZOd [153.142.242.9])垢版2017/10/04(水) 12:28:39.31ID:r5CZ0A/50
まぁ出て行ったようなもんだろ平田
戦力になってないから
0099どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-xJw/ [182.251.244.48])垢版2017/10/04(水) 12:28:47.10ID:NxIRSvdfa
大島出てく派はかなりいたが平田が出て行くって言ってたやつはいなかったぞ
0101どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMe1-A+hP [202.214.231.117])垢版2017/10/04(水) 12:35:29.40ID:8ttc/D37M
このラジオ無断転載男>>90が平田出て行く言ってる

大島は焦らして中日球団の条件を自分の妥協点まで近づけてる感じ。単純に金額次第。
平田は心機一転で新天地でやりたい。自分が伸びないのは中日の環境が悪い。近年の対応など球団に不信感ありあり。自分の意思より相談してる人の意見に流されてる感じもする。
https://twitter.com/YS758/status/785711928303759361
0102どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-2Bhk [182.251.243.45])垢版2017/10/04(水) 12:35:37.88ID:Fuz+Qyuda
坂本 6
マギ 4
バレ 3
ゲレ 7
村田 5
長野 9
陽岱 8
小林 2
0103どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O1CP [182.251.252.13])垢版2017/10/04(水) 12:35:54.53ID:wBWlH7/Ca
甲子園で活躍した中京の伊藤がプロ志望
セカンドと外野手やれるから1番最後に指名して欲しい
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9c-+G6K [219.120.55.50])垢版2017/10/04(水) 12:40:46.50ID:vvbl+/oC0
高校野球を見ない俺が、ドラフト候補ってのを動画で見漁ってみたんだが、
増田と櫻井が自分の好みとしてはずば抜けていた。
あと、山本拓実とかいう低身長のピッチャーが目を引いた感じか。

石川翔ってのは、いかにもうちが指名しそうなピッチャーやね。
0109どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-xJw/ [106.154.16.233])垢版2017/10/04(水) 12:40:56.62ID:KPs0RQe7a
ゲレーロ諦めて高めの外国人先発投手を2人獲ったほうがええわな
0112どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 12:42:51.39ID:itCcHrwxd
若狭ツイ
ゲレーロは「希望は3、4年の複数年。2年ならそれなりの金額を要求する。ただ、ドラゴンズは大好き。仲間もファンも素晴らしい。
同額ならドラゴンズに残る。今はドラゴンズの投手と対戦する想像はしたくないが、こればかりは交渉次第」とキッパリ。 
0113どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-V2Tu [182.251.245.14])垢版2017/10/04(水) 12:43:21.84ID:OZNcH53Ga
高橋周平って選手はお前らが想像してるのより凄い選手ではないのかもしれない
過剰評価って奴
過大評価ではなく過剰評価
今の成績がある意味実力
キャリアハイとも言える2014もあれが精一杯の活躍
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a634-oZOd [153.142.242.9])垢版2017/10/04(水) 12:43:30.65ID:r5CZ0A/50
広島が捕手切ったから中村に本命切り替えたかもな
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 12:45:57.03ID:VUgsLaoi0
巨人と同額なんてありえない。無理
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-rf/S [182.251.141.151])垢版2017/10/04(水) 12:45:58.54ID:azH+7r7La
>>112
ドラ投手陣と対決すること想像したらウキウキしてまうわな
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 12:47:41.90ID:VUgsLaoi0
穴も多いし守備も下手だし打点も少ないし無理しなくてもええわ
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-V2Tu [182.251.245.14])垢版2017/10/04(水) 12:48:51.57ID:OZNcH53Ga
>>125
その穴が多い選手よりも下がほとんどだから困ってるんだよ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 12:50:39.72ID:VUgsLaoi0
田中菊池丸鈴木みたいな中軸和製野手が居るならゲレーロも居るけど
ゲレーロだけとか要らんわ。どうせ優勝出来ないんだから腰据えて育成しろよ
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa30-mwpn [219.111.104.96])垢版2017/10/04(水) 12:51:17.06ID:6B5tfVHU0
ここは清宮詣でも資料ごときでキャッキャ騒ぐ屑が多いから
なんの参考にもならんな
資料でネガるんだから笑ってしまうよ
他球団がどれだけゲレにマジなのかも記事だけじゃ不明だし
0135どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-V2Tu [182.251.245.14])垢版2017/10/04(水) 12:56:15.06ID:OZNcH53Ga
個人的には周平みたいな半端者がスタメンで出るのは嫌だからゲレーロには残ってほしいね
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa30-mwpn [219.111.104.96])垢版2017/10/04(水) 13:01:37.16ID:6B5tfVHU0
ゲレーロ1年目だって事知らないやつ多そう
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76fd-2GbZ [49.241.25.111])垢版2017/10/04(水) 13:06:27.65ID:B7rSR1fs0
複数年希望なら残る目が出てきたな
0140どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-cKGn [1.75.10.168])垢版2017/10/04(水) 13:07:35.42ID:TWacEg1vd
ゲレーロってボラス物件だっけか?
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-Txnz [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 13:09:13.72ID:xm9umWAi0
ビシエドもゲレーロもチェンもボラスよ
なんだかんだで中日に優遇してくれとるから問題ないと思うが
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a1e-IQJU [125.48.4.111])垢版2017/10/04(水) 13:17:57.30ID:cegjjcmL0
ゲレーロも大事だけど
まずリリーフの外人連れてこないと
ゲレーロで運をすべて使い果たしたせいか新外人の投手は0点なんだし
0148どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.34.6.151])垢版2017/10/04(水) 13:24:02.82ID:JdYJIXocr
>>42
まあ落合だよな
絶対にドラフトに関わらせてはいけない人物だった
元々監督の頃から選手を見る目が無かったから嫌な予感しかしなかった
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-IQJU [126.241.248.174])垢版2017/10/04(水) 13:28:05.85ID:RcCjTvmU0
若狭敬一のスポ音 @cbcspoon1053

2軍で調整中の吉見は「ブルペンに5日ほど前から入っています。昨日は40球でした。実は5月から投球時に左太ももの前と外側に痛みが出ていて、8月には激痛になり、投げられなくなりました。今は痛みの出ないフォームを模索中です」と現状を説明。

もう無理だな
負担がかからないフォームは絶対通用しない
0152どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.49.16])垢版2017/10/04(水) 13:30:11.65ID:5gtXvuUtr
まだ野村の件を落合のせいだと認めないアホ信者がいたんだなw
まあ洗脳されているから聞く耳を持たんのだろう
0154どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 13:33:22.73ID:Ef4W0ZUJr
>>112
4年20億だと阪神の記事と合致するなあ
まあ日本人のFA選手もそのくらい貰う選手はいるから外国人のホームラン王が手に入るなら格安と言える
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76fd-2GbZ [49.241.25.111])垢版2017/10/04(水) 13:34:29.09ID:B7rSR1fs0
野村は1位候補の中にいたのは事実だろ
落合も悪いけどスカウトはもっと悪い
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a9-815o [210.153.192.28])垢版2017/10/04(水) 13:36:38.61ID:F82PCS+A0
外国人とるときは、極力国内移籍不可の条項をつけるべき
現役メジャーなどの選手では難しいだろうけれど
0160どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 13:38:13.40ID:Ef4W0ZUJr
>>156
いやスカウトは悪くないな
スカウトが1位(笑)に推したなんて記事は皆無
落合は友永も繰り上げで指名してるし他球団に獲られたくなかったのだろう
まあ一番の悪手が野村の一本釣りだけど
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76fd-2GbZ [49.241.25.111])垢版2017/10/04(水) 13:39:43.81ID:B7rSR1fs0
スカウトが悪くないわけないだろw
0169どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-/in2 [1.75.8.7])垢版2017/10/04(水) 13:46:40.17ID:2USiUWaMd
>>148
落合がドラ1指名させた選手
平田、野本、野村

ロクなのいない。1番マシな平田ですらスカウトが押してたT岡田の半分しかホームラン打ててない上に故障も多い
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-iw0I [219.49.161.253])垢版2017/10/04(水) 13:47:16.94ID:B5YrJy8Z0
>>156
当時の決定権はGMである落合の方が上だと思うから
個人的にはスカウトも悪いが落合はもっと悪いと思う
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd30-mwpn [220.100.85.238])垢版2017/10/04(水) 13:51:29.53ID:jrq9NWUt0
>>165
>「アイツみたいになるな」

誰だこんな陰口たたいてた奴www
0184どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O1CP [182.251.252.19])垢版2017/10/04(水) 14:04:23.98ID:pKADWj7pa
2014ドラフトは1位どうこうより、目先の勝利に走って社会人というだけの即戦力もどきにすがった戦略が問題
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea07-maqo [221.133.76.223])垢版2017/10/04(水) 14:11:35.79ID:JUEMznyD0
おk
0188どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-/in2 [1.75.8.7])垢版2017/10/04(水) 14:12:08.70ID:2USiUWaMd
>>181
現場の谷繁監督の意向を無視して打撃コーチに加藤をねじ込む人がそこだけ素直に意見を聞くかな?
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa9c-+G6K [219.120.55.50])垢版2017/10/04(水) 14:12:15.66ID:vvbl+/oC0
遠藤 2017年  48試合 打率.223 長打率.340 出塁率.263 得点圏.258

大島 2017年 119試合 打率.313 長打率.387 出塁率.365 得点圏.323

このまま僕が、来年もセンターのポジションを頂きますよみたいな活躍をしないといけない処なのに、
遠藤も、これではなぁ・・・
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdda-1dsn [118.106.152.51])垢版2017/10/04(水) 14:12:33.09ID:Yp1LQneB0
>>173
中日伝統のスケープゴートごっこw

うまいw まさにそう
0191どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-c0p7 [126.211.10.79])垢版2017/10/04(水) 14:18:59.60ID:WgINyHHrr
おそらく落合は高校生は時間がかかるので社会人や大学生の投手を欲しがった
対して谷繁は先発できる投手を希望したのでこの時点でリリーフ専の山崎康はリストから消えた
(落合が視察した試合で山崎康は先発炎上)
有原はかなり重複しそうなので他の外れ候補はどうなの?って事で野村と横山の名前が上がったが
宗男が単独ならいけるけど外れだと重複するって話になって
落合が視察した試合で野村が好投したんでじゃあ野村でいいじゃんって事で野村単独指名決定って流れになったと思うんだよな(色々な情報からの想像だが)
0193どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 14:23:42.05ID:itCcHrwxd
大丈夫
2014年組から浜田が大活躍してくれるよ
0196どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 14:28:02.33ID:itCcHrwxd
香川オリーブガイナーズ 浜田智博投手(2017/08/11)
https://m.youtube.com/watch?v=M6_1v-99QDc
0198どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-c0p7 [126.211.10.79])垢版2017/10/04(水) 14:29:42.87ID:WgINyHHrr
浜Qは谷繁が左の変則投手を欲しがって
宗男がこんなのいますよって見せたら
面白い投げ方するんで是非取ってくださいって話になったんだよな
その後谷繁が山崎康や高木勇を欲しがったのに落合のせいで取ってもらえなかったって記事が出た時は
後だしジャンケンじゃねえかとは思ったね
0202どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 14:34:14.16ID:Ef4W0ZUJr
まあ確かなのは監督時代の落合の実績に目が眩んでGMとしての落合の姿が見えなくなっている白井やここのファンの人達ようなの意見に従っていたら中日の浮上は有り得ないという事だ
俺としては落合を更迭した大多数の正しい人々の意見に沿って中日が動いていく事を願うばかりだね
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 14:45:02.40ID:inWzr3ZS0
>>196の関連動画にあった

【ホークス3軍戦】浜田智博投手 9回の投球(2017/07/29)
https://www.youtube.com/watch?v=uY9fQBvL5ao

変化球の制球が素晴らしい
ただストレートのキレと制球が気になる
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a3a-0m6n [59.147.134.65])垢版2017/10/04(水) 14:47:29.05ID:TLZa8RE10
有原欲しかったわ今年は成績悪いけど
なんだかんだ2桁いきそだしw
長い回投げられるみたいだし
去年の日本一なったのも影は薄いけど
この人いなかったら無理だったでしょ
一軍二軍ウロウロする投手より
こういう馬力のある選手が必要だわ...
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76fd-2GbZ [49.241.25.111])垢版2017/10/04(水) 14:49:17.14ID:B7rSR1fs0
野村も友永も事前情報と違いすぎる
スカウトが熱心に見てないんじゃないのかな
0222どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 14:54:12.34ID:Ef4W0ZUJr
>>210
全部落合のせいに聞こえるなら統合性失調症の疑いがあるから早く病院に行った方が良いよ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 14:57:37.41ID:inWzr3ZS0
背番号

20  野村→?
1 友永→?
7 森野→?
0232どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 14:59:12.02ID:Ef4W0ZUJr
>>225
落合信者のお前が言ってもねえw
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d1a9-815o [210.153.192.28])垢版2017/10/04(水) 14:59:54.67ID:F82PCS+A0
2014ドラフト、全体的不作は確かだけれど、一方で多くの球団で1〜3位の誰かしら戦力になっているような
そして高校生組の評価は、多くがまだこれから
0240どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 15:01:57.93ID:Ef4W0ZUJr
>>238
有原に行って当てたら儲けもで外れても落合がやった野村の一本釣りより遥かにマシということでしょ
0244どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdca-3BEe [49.98.16.83])垢版2017/10/04(水) 15:05:07.53ID:Tm6SGSYXd
東海ラジオドラゴン情報で横浜の話題ばかりいらねえんだよ 誰だよ村上アナって
0247どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 15:06:03.25ID:Ef4W0ZUJr
>>243
いや落合だけだろ
いい加減認めろよw
0250どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 15:06:34.26ID:Ef4W0ZUJr
まあ落合に殺されたのは親でなく中日だけどな
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a634-oZOd [153.142.242.9])垢版2017/10/04(水) 15:07:16.13ID:r5CZ0A/50
セサルで見る目無いのは皆知ってるから今更
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 15:08:10.64ID:inWzr3ZS0
背番号

1 友永→京田
5 阿部→福田
7 森野→保留
20  野村→石川翔

こんな感じで
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-EWO3 [106.131.84.131])垢版2017/10/04(水) 15:08:45.16ID:3Ecq/mODa
またオチシンが事実を歪曲して暴れているのか
やはりオチシンは基地害だな
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 15:08:58.80ID:inWzr3ZS0
>>246
内転筋って案外重症なのか
じゃあ吉見が同じようなとこ怪我してるようだけど、もう駄目じゃん
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd30-mwpn [220.100.85.238])垢版2017/10/04(水) 15:14:18.81ID:jrq9NWUt0
GM落合は無能だと結論出てるのにまだ落合は悪くないとか言ってるやついんのか
ハ~呆れ
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-Ji9a [219.206.110.238])垢版2017/10/04(水) 15:15:56.55ID:qO3ls5hw0
ゲレーロは流出確定だな。同じ条件なら残るって言ってるけど、仮にこっちが4年20億出すと言ったら、巨人は中日さんがそれだけ出すなら25億出しましょうとなる。仮にこちらも25億出しても、ならばと30億出す球団だよ。サヨナラゲレーロ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 15:19:01.86ID:inWzr3ZS0
千葉 69人/70人枠 - 11(引退1+解雇10)=58人
ヤク 66人/70人枠 -10(引退1+解雇10)=56人
中日 70人/70人枠 - 7(引退1+解雇6) = 63人

まだまだ戦力外出すべきだっただろ
去年も枠が2つしか空いてない状態でスタートしたし、安いとはいえ1人1人うん百万の年俸がかかるしそんなに必要な選手いないだろ
野本とか特に
1人解雇した使ってトラックマン設置するほうがよっぽど有意義だろう
0264どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 15:19:03.39ID:V3fzcfPTd
>>140
代理人がボラスだから始末が悪いな...
0266どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMee-rf/S [123.255.134.86])垢版2017/10/04(水) 15:20:37.15ID:PMr9WAvoM
きもいのが湧いとるな
0267どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 15:21:04.17ID:V3fzcfPTd
>>253
京田は51番にこだわりが有るから一桁背番号は無いと思うわ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa17-ZBN+ [61.206.245.26])垢版2017/10/04(水) 15:22:41.55ID:aBO1O2UC0
>>243
去年秋、日刊の落合退任決定記事の中で
球団内で若手が伸びないことについて中田部長の責任論も出たということが書いてあった
結局今でもそのままだけど
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-IQJU [126.241.248.174])垢版2017/10/04(水) 15:23:16.49ID:RcCjTvmU0
ガッツイッター(東海ラジオ)認証済みアカウント @guts1332

中日ドラゴンズは今日、加藤秀司打撃コーチ、嶋村一輝打撃コーチに、来シーズンのコーチ契約を結ばない旨を伝えました。(球団より発表) #東海ラジオ #ドラヂカラ

辞める奴1人書き忘れてるぞ
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 15:24:06.99ID:inWzr3ZS0
>>267
イチロー51や松井55の背番号は確かに特別だが
ファンは1桁の背番号のほうが好きだと思うんだよね、特に子供は
1桁だとスター感でてくる
背番号1京田
背番号5福田
これで固定すればもっとユニは売れると思う
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a18-0FTC [115.36.76.68])垢版2017/10/04(水) 15:27:43.54ID:eVb3gDvE0
中田ムネオは落合と太田野本で喧嘩するほど気骨があった
しかし落合がGMとして全権を握ってから体制の犬と化した
落合の気に入りそうなソツのない小さくまとまった選手ばかり
連れてくるようになった
0278どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 15:29:11.72ID:V3fzcfPTd
>>271
高柳氏ねはクビじゃないのか?
>>274
とりあえず一桁背番号にそぐわない奴等をどうにかしないとな...
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0572-8sMn [180.33.85.99])垢版2017/10/04(水) 15:29:23.79ID:PTDXMPy80
高柳に何か弱みでも握られてるのか
0283どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 15:32:53.87ID:Ef4W0ZUJr
>>276
そこまで世渡り上手だから幾度も体制が変わっても生き残って来たんだろうな
0285どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 15:34:05.09ID:V3fzcfPTd
第2次戦力外発表でどれだけクビになるかだな
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd36-BvO9 [220.211.186.230])垢版2017/10/04(水) 15:38:41.00ID:WAko3Zwy0
>>284
文句出るだけだからもう新人にいい番号与えるの止めといたほうが良くね?
出世した奴が欲しがりゃ与えりゃいいよ。
0291どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 15:40:34.62ID:Ef4W0ZUJr
>>287
いや落合枠だぞ
残すってことは森繁も気に入ってるんだろうが
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 15:40:39.89ID:wXE5d7r30
来年も頼むで東都のHR王、そしてオチも戻ってこいや
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 15:42:47.07ID:Vttv6L680
加藤爺と嶋村だけってwwww
0297どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 15:44:04.51ID:V3fzcfPTd
>>288
ドラフトの動向次第じゃないかね
>>290
高橋光信なんてドミニカのWLから帰国した直後に球団からクビを言い渡されたな(´・ω・)
0302どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-/in2 [1.75.8.7])垢版2017/10/04(水) 16:02:27.66ID:2USiUWaMd
>>287
フクシくんの母校、国士舘枠
早川コーチと筒井査定担当も
0303どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 16:03:05.66ID:Ef4W0ZUJr
>>299
まあ森繁のせいだな
0304どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 16:05:31.29ID:Ef4W0ZUJr
>>301
まあ濱口が10勝しても結果は変わらないし大丈夫でしょう
宗男の近年最高の指名である京田の新人王は揺るがない
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa9a-asy+ [133.208.207.47])垢版2017/10/04(水) 16:06:42.35ID:2k7PqNo20
>>87
お前が死ね虚カス
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-Txnz [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 16:11:45.36ID:xm9umWAi0
今年のウエスタン打撃成績
打率.242(リーグ4位)
打点354(リーグ最下位)
本塁打42(リーグ4位)
盗塁42(リーグ最下位)
四球343(リーグ最下位)
出塁率.313(リーグ最下位)

そら責任取るやろ
0307どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 16:12:56.00ID:itCcHrwxd
2軍は来シーズン高柳が右打者担当
左打者は森野担当ということか
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-QaiN [106.181.213.104])垢版2017/10/04(水) 16:13:04.88ID:J8RqJhfia
スカウトよりも編成がガンだよな
山田や高木の時のドラフトって見る目以前に意味が分からん指名が多かったし
星野と落合に好き勝手独裁されたから、他球団が養ってきてる土壌が全くこの球団にはない
だからGM自体は良かったんだがなった人が最低最悪だった…
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-a3jG [211.1.200.149])垢版2017/10/04(水) 16:17:32.39ID:vDjTJKDO0
濱口に阿知羅をぶつけるとは、森繁も余裕だな
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-H8qT [219.49.161.253])垢版2017/10/04(水) 16:26:00.29ID:B5YrJy8Z0
>>308
星野を持ち上げる訳ではないが(星野就任以前はともかく)
星野就任以後で
まともなドラフトって
星野の時だけだと思うんだけどな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa17-ZBN+ [61.206.245.26])垢版2017/10/04(水) 16:27:29.68ID:aBO1O2UC0
>>296
加藤爺さんが退団なら
弟子にあたるガッツ二軍監督退団
後任森野という噂もデタラメではないかも
0314どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-/in2 [1.75.8.7])垢版2017/10/04(水) 16:37:32.66ID:2USiUWaMd
星野の札束ドラフトで恩恵を最も受けたのは落合だよね。
彼らが20代後半〜30代前半の最も良い時期に監督をやれたわけだし。
0315どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.161.42.11])垢版2017/10/04(水) 16:38:09.91ID:Ef4W0ZUJr
>>296
ポケモン加藤は落合が連れてきただけあってノムさんが「中日の打撃コーチは誰?加藤?ありゃ駄目だよ。」と酷評した通りの人物だったな
しかし4年も低迷させておいて首脳陣のマイナーチェンジだけで済ませるとはこの組織は終わっているな
0320どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-Z/K8 [1.75.250.145])垢版2017/10/04(水) 16:46:12.15ID:Omyhm+YGd
星野だの落合だのに振り回され続ける球団の体質が、
一番の問題な気がしてきた
0323どうですか解説の名無しさん (スップ Sdaa-/in2 [1.75.8.7])垢版2017/10/04(水) 16:48:04.42ID:2USiUWaMd
>>319
じゃあ中田スカウト部長はD専で言われるほど無能じゃないことになるな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5996-mi1V [122.18.168.167])垢版2017/10/04(水) 16:51:15.19ID:jmrq4ZcP0
中日は星野、福留、井端みたいな生え抜きの大功労者を他球団に強奪されるようになりおかしくなった。
0326どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-Z/K8 [1.75.250.145])垢版2017/10/04(水) 16:51:58.93ID:Omyhm+YGd
荒木森野は札束ドラフト敗北の結果と言えるかも
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 16:52:26.26ID:inWzr3ZS0
高柳がやめさせられないってことは、中身を入れ直したか、指導が良いんじゃないの?
死ねの高柳のままの性格で指導もおざなりだったらさすがに解雇でしょ
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a672-MY2y [153.186.254.238])垢版2017/10/04(水) 16:52:34.99ID:M6PgYrXg0
おかしくなったのは予告先発のせいだわ
試合外の駆け引きが何もなくなった。
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a672-MY2y [153.186.254.238])垢版2017/10/04(水) 16:54:01.26ID:M6PgYrXg0
「はよしね」は「早くやれ」って意味でそれに森岡がキレたせいでわけわかんなくなっただけだろ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdfb-2GbZ [118.237.114.69])垢版2017/10/04(水) 16:57:31.35ID:nN+SdV2b0
加藤はガッツの師匠ではないよ ウィッキに書かれてるだけ
コーチ最終年のガッツは100打席弱で打率223 ガッツが飛躍したのはコーチを
辞めた翌々年
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25f0-xJw/ [14.133.88.59])垢版2017/10/04(水) 16:58:03.89ID:lQVdmcA20
谷繁は監督じゃなくて
バッテリコーチにできればよかったのに

名選手が名コーチとは限らないが
現役の時に大したことないコーチは技術的な指導できるか不安だし
年取りすぎてる人は昭和の教え方しそう
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 17:15:32.92ID:wXE5d7r30
阿知羅の相手は杉かよ
0342どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 17:16:49.72ID:cNIo7DpDr
阪神がもう撤退したという事は巨人が余程積んだんだろうな
しかし年俸が払えなくなるのに連れてくるとは森繁の計画性の無さには頭が痛いな
まあ選手の起用を見ていても目先の事しか考えていないのは良く分かるが
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdab-EZRR [220.208.160.223])垢版2017/10/04(水) 17:18:22.68ID:F/+HEVwe0
いつまで東スポは粘着してくるのかね
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 17:19:01.85ID:wXE5d7r30
京田と福田以外は全部左右病
0352どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 17:20:53.28ID:cNIo7DpDr
落合が辞めた瞬間に手のひらを返して坂井のガセ記事を書いて以来ずっと東スポは粘着してるな
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 17:22:39.95ID:inWzr3ZS0
中日退団濃厚のゲレーロ獲り 阪神早々“白旗”

>ウチが出せるのは1年で2億円ぐらいが限度だから無理だろう。中日はゲレーロ側に2年総額6億円を提示したそうだが、
>どことは言えないが、資金力のある2球団がすごい金額を提示したと聞いている。金本監督にも『(獲得は)難しい』と伝えている」と内情を明かした。
0357どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 17:24:46.38ID:cNIo7DpDr
>>351
ある球団幹部は「争奪戦にウチが入っていける状態ではないくらいのマネーゲームになっている。
とても手は出せない。ゲレーロは今年(古巣の)ドジャースが出していた年俸分が来年は出ないからその分を埋めようと必死。
ウチが出せるのは1年で2億円ぐらいが限度だから無理だろう。
中日はゲレーロ側に2年総額6億円を提示したそうだが、どことは言えないが、資金力のある2球団がすごい金額を提示したと聞いている。
金本監督にも『(獲得は)難しい』と伝えている」と内情を明かした。

これか
ホークスは枠が埋まってるのに意外にも獲るつもりなんだな
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5c-IQJU [219.101.110.196])垢版2017/10/04(水) 17:25:43.92ID:2M7WknVm0
10年くらいコーチやってるのに選手の口から高柳の名前を聞いたことがない
0361どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 17:26:45.53ID:cNIo7DpDr
>>360
楽天はそんなに出せん
0363どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK85-Y67V [7tg0Q4u])垢版2017/10/04(水) 17:27:23.63ID:3z4aR42KK
ゲレがパに行くなら助かる
0366どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 17:28:17.56ID:cNIo7DpDr
そもそも最初に報道されたのが巨人とホークスのマネーゲームだからな
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 17:28:38.00ID:wXE5d7r30
右井が濱口を負かす
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-L+TQ [121.117.190.73])垢版2017/10/04(水) 17:29:52.94ID:OQ3YE6Ll0
ゲレーロ奇跡の残留を
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd30-mwpn [220.100.85.238])垢版2017/10/04(水) 17:30:10.01ID:jrq9NWUt0
バレンティン獲るほうが得だから
この記事は保留だな
0371どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK85-Y67V [7tg0Q4u])垢版2017/10/04(水) 17:31:57.06ID:3z4aR42KK
今日は新人王候補のライバル濱口が相手だから京田ヒット打つのいつもより苦労しそうだな
0373どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-erWm [106.133.131.146])垢版2017/10/04(水) 17:32:43.63ID:iz9k/jZ+a
読売に外国人を強奪されるのは他球団も散々味わってきた事
たまたま今までそれがなかっただけ
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-L+TQ [121.117.190.73])垢版2017/10/04(水) 17:33:07.04ID:OQ3YE6Ll0
石垣君が見れるー
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 17:36:25.50ID:inWzr3ZS0
千葉県大学野球連盟 城西国際大学 土肥 康佑(どひ こうすけ) 10月4日
京滋大学野球連盟 佛教大学 日比 翼(ひび つばさ) 10月3日
〃 京都学園大学 高松 真之(たかまつ まさゆき) 10月3日
中国地区大学野球連盟 環太平洋大学 又吉 亮文(またよし あきふみ) 10月3日
福岡六大学野球連盟 九州産業大学 原田 拓夢(はらだ ひろむ) 10月3日
〃 九州産業大学 草場 亮太(くさば りょうた) 10月3日
〃 九州産業大学 井手 亮太郎(いで りょうたろう) 10月3日


又吉の弟って確か横手投げだったよな?
なら色物枠だし6位くらいでとってもいいんじゃないか
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-xJw/ [106.154.16.233])垢版2017/10/04(水) 17:38:13.64ID:KPs0RQe7a
>>364
あれは直接メジャー行くだろ
なんでわざわざ日本のクソザコ球団を経由する必要があるんだよ
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 17:41:16.11ID:inWzr3ZS0
>>378
プロ野球に憧れてて大谷や柳田の動画をみまくってるらしい
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf0-x7RK [118.106.62.94])垢版2017/10/04(水) 17:46:46.26ID:CgCQQXD20
ドニキも良太も生き残ってんのか良かった良かった
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 17:49:11.76ID:wXE5d7r30
32番か、大島みたいやな
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 17:50:17.33ID:inWzr3ZS0
>>381
あれ
そんなもんか
前に京田かだれかの試合をおってたときに、神宮大会の相手で又吉が投げてて悪く無いじゃんっておもった覚えがあるんだが
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ada-Txnz [123.1.65.181])垢版2017/10/04(水) 17:55:48.11ID:VLmjq5tW0
ゲレーロに年5億出すチームはあるだろ。
うちは縮小につぐ縮小をしてるから感覚がマヒしてるが、日本人でも5億円近くの選手は居るんだし。
ナゴヤドームがホームでホームラン王の外国人なら巨人ソフトバンクはそれくらいは余裕で出す。
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 17:56:49.33ID:cY9hle/d0
ハーバーか
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0572-8sMn [180.33.85.99])垢版2017/10/04(水) 17:57:30.78ID:PTDXMPy80
ウッズで5億ならゲレは3億5千万くらいだな、ウッズ程の威圧感ないし
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 17:58:29.05ID:xm9umWAi0
ポケモンGoをやっていたことを暴露された加藤コーチ
それ以来マスコミが挨拶しても一切口を開いてくれない関係になってしまったってよ
どっちもどっちだな
0394どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 17:58:38.65ID:cNIo7DpDr
ゲレーロはどこのファンにも歓迎されていて要らん要らんと言われていたビシエドの時とは大違いだな
やっぱりホームラン王の肩書きは伊達じゃないみたいだ
0395どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 17:58:41.78ID:V3fzcfPTd
加藤英爺ポケモンGOであれかよ
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 17:59:57.05ID:t+YBGK4r0
今日も相手を喜ばせる試合しちゃおうかな
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:00:19.66ID:cY9hle/d0
加藤は二軍ベンチでも見てて不快だったな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:00:48.46ID:wXE5d7r30
2番ジュニア
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 18:01:11.14ID:inWzr3ZS0
新人王争い
京田も濱口もふさわしくないだろ

打率.280ないと見栄えが悪いし
防御率3.70 もWHIPも正直悪いほう
選出なしでいいよ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:01:34.80ID:wXE5d7r30
顔は京田の勝ち
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:01:44.82ID:t+YBGK4r0
18時試合開始だろ遅れてんじぇねえぞカス
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:02:17.21ID:xm9umWAi0
早打ち凡退増えすぎやな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:02:19.71ID:t+YBGK4r0
京田クソすぎ
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0572-8sMn [180.33.85.99])垢版2017/10/04(水) 18:02:22.65ID:PTDXMPy80
荒木かよ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:02:35.12ID:t+YBGK4r0
脳みそ入ってんのかよこいつ
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:02:50.01ID:cY9hle/d0
早打ちポップ打線とか最高だな
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:02:55.52ID:xm9umWAi0
ノーコン相手に早打ちで助けるの何回目や
0424どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 18:03:08.82ID:cNIo7DpDr
>>405
まあ確かにナゴドで35本なら東京ドームだと50本も十分に射程圏内だね
本人もそう言ってるし
0426どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 18:03:44.08ID:V3fzcfPTd
濱口10勝しようがどうしようが
京田の新人王は揺るがないだろ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:04:00.36ID:xm9umWAi0
当たれば長打の右井
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:04:33.35ID:cY9hle/d0
「センターフライ」(余裕な感じで)
「伸びていくぞ〜」
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-iw0I [219.49.161.253])垢版2017/10/04(水) 18:04:42.46ID:B5YrJy8Z0
周平おらんな
怪我でもしたのか
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:06:13.75ID:Vttv6L680
濱口 は大仁田
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:06:14.82ID:t+YBGK4r0
自己中京田のおかげで濱口は助かったね
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:06:37.90ID:xm9umWAi0
阿知羅は普通に打たれるやろな
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:07:34.77ID:Vttv6L680
杉山ww
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:07:35.87ID:wXE5d7r30
こんな試合で緊張するなよ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:08:24.84ID:xm9umWAi0
田中が最高出塁なのか
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:09:11.03ID:Vttv6L680
サービスストライク
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:09:56.65ID:xm9umWAi0
あっさり飛びやがった
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:10:14.45ID:cY9hle/d0
クソ甘い
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:10:21.19ID:t+YBGK4r0
これが入るのかよwwwww
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:10:23.36ID:Vttv6L680
ホームランってww
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:11:00.44ID:xm9umWAi0
まぁこんなもんやろ
0470どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 18:11:56.92ID:itCcHrwxd
アチラはいつも立ち上がりが悪い
スロースターター
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:12:17.40ID:Vttv6L680
ポロポロ杉山
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:13:09.42ID:wXE5d7r30
まあ阿知羅にしては上出来やろ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:13:10.77ID:cY9hle/d0
お得だよ
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 18:13:16.04ID:inWzr3ZS0
スロースターターの前に
ストレートがしょぼすぎるわ
球も高いし1軍じゃきついわ
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea7b-bz6c [221.187.254.244])垢版2017/10/04(水) 18:13:25.59ID:G0Um3SL/0
井上一樹の話は聞いてて不快になるレベルだな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:14:22.83ID:wXE5d7r30
時代はラジオからネットTVへ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:14:52.50ID:xm9umWAi0
また初球打ちか
0492どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-dCdE [126.152.129.150])垢版2017/10/04(水) 18:15:30.85ID:krQNKo1yp
虎やが
おたくら浅いところで野球舐めすぎや
今季は正直失望したわ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:15:51.51ID:t+YBGK4r0
球高いし流石に打ってくれるだろう
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:15:56.70ID:wXE5d7r30
荒れる濱口
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:16:11.80ID:xm9umWAi0
石川いけるやん
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:16:14.93ID:cY9hle/d0
石川ツキもあるな
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:16:39.85ID:xm9umWAi0
CBC実況し始めて草
0502どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:16:44.60ID:MR5zLyJ9M
石川いいよー
0508どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:17:17.56ID:MR5zLyJ9M
振っとけ振っとけ
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:17:25.88ID:Vttv6L680
見栄えする石垣
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:17:39.60ID:xm9umWAi0
最後も落とすぞ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:18:00.59ID:t+YBGK4r0
ダメそう
0523どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:18:27.49ID:Vttv6L680
さんしーーーん
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:18:30.52ID:xm9umWAi0
全くタイミングが合ってないスイングや
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:18:52.78ID:cY9hle/d0
チェンジアップがいいからむずいわな
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:19:16.24ID:xm9umWAi0
横浜また破壊かよ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:19:22.99ID:Vttv6L680
何しとんね
杉山wwwww
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:19:25.47ID:t+YBGK4r0
バカ正直に新人相手にストレート投げた雅人のリードよ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:19:27.91ID:cY9hle/d0
折れた?
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eee-IQJU [119.244.242.103])垢版2017/10/04(水) 18:19:38.31ID:WKQeH8q80
杉山上がった直後に故障発生
ついてねえなあ
0546どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:19:40.97ID:MR5zLyJ9M
なんしてんの
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:19:48.85ID:Vttv6L680
どんくさいw
0551どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 18:20:06.85ID:cNIo7DpDr
武山に当てて欲しかった
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:20:07.75ID:cY9hle/d0
折れやすいやつだよね
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:20:12.19ID:t+YBGK4r0
スクイズでもないのになんでバントの構えしたんだ?
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:20:48.22ID:xm9umWAi0
武山やし
横浜マジ最悪やな
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9eee-IQJU [119.244.242.103])垢版2017/10/04(水) 18:20:51.17ID:WKQeH8q80
はやっ!
折れちゃってるな
0567どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:20:52.29ID:MR5zLyJ9M
プリプリ
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:20:59.04ID:Vttv6L680
普通に避けられるのにバントwww
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-iw0I [219.49.161.253])垢版2017/10/04(水) 18:21:11.44ID:B5YrJy8Z0
杉山

今年は

踏んだり蹴ったりの年だったな

来年

頑張れ
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-NOCz [126.79.5.111])垢版2017/10/04(水) 18:21:13.42ID:7hd7yXK20
石垣はバットがすごい遠回りして見えるんだよなあ
当たれば飛ぶスイングではあるんだが
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:21:39.57ID:Vttv6L680
何しにwww
0580どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:21:41.51ID:MR5zLyJ9M
あーダメだ
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6ee-dwHq [153.134.171.47])垢版2017/10/04(水) 18:22:06.18ID:WvFAr98g0
今のファールじゃないのかw
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:22:19.74ID:t+YBGK4r0
京田は期待できない
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:22:41.82ID:Vttv6L680
なんちゅうスイング
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea7b-bz6c [221.187.254.244])垢版2017/10/04(水) 18:23:05.76ID:G0Um3SL/0
杉山中途半端な成績で調子乗りすぎ 慢心が招いた今期の結果だな
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-iw0I [219.49.161.253])垢版2017/10/04(水) 18:23:07.11ID:B5YrJy8Z0
京田

ここは

新人王がかかった打席やで

打て
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:23:25.85ID:cY9hle/d0
佐々木信也すげー
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:23:44.09ID:t+YBGK4r0
三振かな
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:24:16.32ID:xm9umWAi0
チェンジアップ連投で三振の可能性が高いな
0603どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 18:24:28.67ID:cNIo7DpDr
>>597
もう清宮で確定したのにまだ中村とか言ってるのか
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea7b-bz6c [221.187.254.244])垢版2017/10/04(水) 18:24:36.66ID:G0Um3SL/0
新人王確定打打て
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:25:46.77ID:cY9hle/d0
ど真ん中付近じゃね
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:25:52.79ID:t+YBGK4r0
もうええ
京田に新人王はふさわしくない
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:26:02.78ID:xm9umWAi0
今の打てんのは苦しいなぁ
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-3BEe [118.111.221.76])垢版2017/10/04(水) 18:26:24.72ID:JA/QS1tI0
京田くんもお疲れモードかな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-iw0I [219.49.161.253])垢版2017/10/04(水) 18:26:25.33ID:B5YrJy8Z0
あかんやつや
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:26:36.40ID:VUgsLaoi0
こんなんじゃ来年は期待できないな
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6f5-EWO3 [153.180.170.151])垢版2017/10/04(水) 18:27:03.62ID:pqqxW6KN0
ほんとにひどい
0634どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 18:27:20.85ID:cNIo7DpDr
研究もされるし来年は厳しそう
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-L+TQ [121.117.190.73])垢版2017/10/04(水) 18:27:42.19ID:OQ3YE6Ll0
ノーアウト3塁で点が入らない
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-NOCz [126.79.5.111])垢版2017/10/04(水) 18:27:45.75ID:7hd7yXK20
左は打ちにくそうだな
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:28:28.03ID:Vttv6L680
タナボタコンビ
杉山 武山
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea7b-bz6c [221.187.254.244])垢版2017/10/04(水) 18:28:29.70ID:G0Um3SL/0
京田も中日に染まったな
0644どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:28:51.24ID:MR5zLyJ9M
よくこんなんに打たれたな
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49a5-IQJU [42.151.121.170])垢版2017/10/04(水) 18:28:53.21ID:t+YBGK4r0
茂木とか後半どんどん良くなってたし高山でさえ打席内容良くなってた
京田は成長せんね
0647北大津応援者 (アウアウウー Sa81-EiOR [106.181.203.94])垢版2017/10/04(水) 18:29:00.21ID:vRVN76g1a
この糞チームの希望は我らが石川だけだな
0648どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 18:29:08.00ID:cNIo7DpDr
>>640
いや二年目のジンクスにどっぷりハマるパターンだろこれ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:30:18.14ID:cY9hle/d0
ロペスめっちゃ眠たそう
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:30:30.99ID:xm9umWAi0
>>645
7月出てないやん茂木
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 18:30:44.83ID:wXE5d7r30
阿知羅は立ち上がりが準規並に悪いから先発させて貰えんかったんやね
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de15-mibA [111.90.32.19])垢版2017/10/04(水) 18:30:45.98ID:C7J5bqOx0
大島壊された挙句宮崎にバカスカ打たれて首位打者取られるとか情けなさ過ぎる
報復するくらいの気概見せろや
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:31:42.65ID:VUgsLaoi0
準規先発とか何の意味があったとですか?
0664どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.212.0.86])垢版2017/10/04(水) 18:32:36.62ID:cNIo7DpDr
阿知羅を干してた森繁はちょっとダメだね
0665北大津応援者 (アウアウウー Sa81-EiOR [106.181.203.94])垢版2017/10/04(水) 18:33:04.22ID:vRVN76g1a
ノーアウト一三塁で無得点とか勝つ気ないのか?
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:33:54.50ID:VUgsLaoi0
何度失敗しても優先で先発させてもらえたエース様の責任を森繁は取らんのか?
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O1CP [182.251.252.16])垢版2017/10/04(水) 18:34:16.91ID:MAUTTrI8a
ハマスタで最後に勝ったのいつだっけ、、、
スタナイで追いついて引き分けは覚えてるが勝った記憶ない
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:34:18.00ID:cY9hle/d0
コネた!!!
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:34:26.61ID:xm9umWAi0
近藤内角打ちやっぱうめーわ
0680どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:34:50.70ID:MR5zLyJ9M
コネのくせにおめでとう
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:34:51.04ID:cY9hle/d0
インコースうまいじゃん
0689北大津応援者 (アウアウウー Sa81-EiOR [106.181.203.94])垢版2017/10/04(水) 18:35:44.56ID:vRVN76g1a
近藤ナイスホームランだったわ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9df0-zvnk [124.18.20.177])垢版2017/10/04(水) 18:35:46.96ID:cxNTDyDt0
去年も同じような内角の球ホームラン打ったよな。
すげーな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 18:35:54.88ID:inWzr3ZS0
2014年ドラフト

育成4位 近藤
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:36:04.57ID:cY9hle/d0
すかっ
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:36:04.77ID:xm9umWAi0
追い込まれる前のストレート見てる時点でアホ
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:36:15.84ID:VUgsLaoi0
近藤は守備上手いの?
0696どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:36:17.52ID:MR5zLyJ9M
無様や
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e65a-L+TQ [121.117.190.73])垢版2017/10/04(水) 18:36:39.51ID:OQ3YE6Ll0
ちょっと目を離した隙に何事だよ
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:36:45.67ID:Vttv6L680
首にならないコネドー
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 18:36:47.64ID:inWzr3ZS0
>>695
微妙
肩は強い
親譲り
0701どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.56.90])垢版2017/10/04(水) 18:36:53.35ID:j+KFyXjbr
>>692
近藤は2014年組をぶち抜いたな
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:37:17.24ID:cY9hle/d0
いい球
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:37:19.04ID:xm9umWAi0
ボールばっか振ってやがる
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:37:55.73ID:VUgsLaoi0
>>700
非力の下手な外野手なんて居場所ないわ・・・
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25f0-xJw/ [14.133.134.71])垢版2017/10/04(水) 18:38:05.26ID:Ka81xALA0
高めに浮いてきてるのにな
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:38:17.51ID:VUgsLaoi0
>>706
遠藤は結構上手いやん?
0714どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK6e-Q+Sc [05001017727774_vc])垢版2017/10/04(水) 18:38:24.97ID:+3nbDBrLK
2006年のDVD楽しい
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:38:59.07ID:xm9umWAi0
選球眼0打線
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 18:39:01.76ID:cY9hle/d0
クルクルパー打線
0718どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-PVpO [126.200.41.206])垢版2017/10/04(水) 18:39:11.82ID:puRE4qwDr
>>701
周平超え
0720どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-V2Tu [182.251.245.1])垢版2017/10/04(水) 18:39:23.64ID:ZJHisatfa
シュウ、ベンチか
まあしゃーないな
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25f0-xJw/ [14.133.134.71])垢版2017/10/04(水) 18:39:27.06ID:Ka81xALA0
チェンジアップに手も足も出ない
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:41:34.98ID:Vttv6L680
杉山 結局091
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:42:06.55ID:VUgsLaoi0
10勝したら濱口かな…・
0729どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK85-Y67V [7tg0Q4u])垢版2017/10/04(水) 18:42:48.10ID:3z4aR42KK
>>685
言われますよ
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:44:21.13ID:VUgsLaoi0
大野と吉見に壊されたシーズン
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 18:45:03.97ID:+0sqROfA0
周平の打撃、今いるメンバーのワーストだわ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 18:45:37.17ID:xm9umWAi0
下手な奴はノーバン送球やな
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 18:45:49.58ID:+0sqROfA0
京ちゃんは守備プラスで新人王
0736どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.1.238])垢版2017/10/04(水) 18:46:03.12ID:UlR5QGfIr
>>733
ちょっと森繁は見誤ったなあ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:47:10.38ID:Vttv6L680
ツイッター
映像見てない奴らが杉山に当てた濱口の事を言ってるが
違うんやでーw
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:47:38.52ID:VUgsLaoi0
一二軍行き来自由の優遇選手が居るのが判明したシーズン
こんなの監督としてどうなのよ
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-xJw/ [106.154.16.233])垢版2017/10/04(水) 18:49:07.73ID:KPs0RQe7a
>>739
白井「よくやっているw」
0742どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:49:23.99ID:MR5zLyJ9M
石川いいよー
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:50:06.09ID:VUgsLaoi0
西武伝統の打撃フォームなのかな
0745どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:50:22.64ID:MR5zLyJ9M
噂のインさばき見してくれ
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa64-Txnz [61.206.201.98])垢版2017/10/04(水) 18:50:40.04ID:QpQ5adWw0
なんで上げたん
0751どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sad2-xeSO [119.104.32.101])垢版2017/10/04(水) 18:51:03.15ID:7Mpp8hXFa
やけに今日は高め取るな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 18:51:40.81ID:Vttv6L680
高目が好きな審判
0757どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:51:53.65ID:MR5zLyJ9M
はい布石
0759北大津応援者 (アウアウウー Sa81-EiOR [106.181.203.94])垢版2017/10/04(水) 18:52:04.53ID:vRVN76g1a
石垣は打てそうにないな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:54:40.73ID:VUgsLaoi0
>>762
落合政権の要だから
0766どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:54:46.48ID:MR5zLyJ9M
あーあ
0777どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 18:56:59.56ID:MR5zLyJ9M
ゾーンわからん
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 18:58:10.46ID:Z6BuEnvn0
>>779
あの打力じゃスタメンで使えない
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 18:59:08.03ID:VUgsLaoi0
直倫は高柳の最高傑作
0790どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sad2-xeSO [119.104.32.101])垢版2017/10/04(水) 18:59:55.99ID:7Mpp8hXFa
アチラこそ青田買いだからな
それが正常なのよ本来はな
下位指名だし
昨日戦力外になった野村みたいに1位指名での青田買いはアカン
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 19:00:30.91ID:wXE5d7r30
これなら勝てそう
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:00:38.32ID:Z6BuEnvn0
濱口に勝ちさえつけなければ実質勝利
0795どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 19:01:45.55ID:itCcHrwxd
来シーズンローテ
大野小笠原笠原鈴木柳阿知羅
やばい優勝してしまうw
0796どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 19:01:50.98ID:MR5zLyJ9M
突っ立っとけ
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sad2-xeSO [119.104.32.101])垢版2017/10/04(水) 19:02:51.64ID:7Mpp8hXFa
京田の相方はスカウト話によると亜細亜→トヨタの藤岡を狙う模様
このままだと直倫の居場所が定位置に戻ってしまう
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 19:03:02.49ID:+0sqROfA0
アチラも足遅いタイプか(^^;)
0805どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 19:03:35.06ID:MR5zLyJ9M
どうしたいのか
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5972-RZGS [122.31.138.98 [上級国民]])垢版2017/10/04(水) 19:03:35.82ID:PG8rszd70
3タコ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 19:04:13.97ID:+0sqROfA0
京田は守備で新人王とれ
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:04:14.18ID:Mx/4mOHV0
京田は焦ってるな。まぁ仕方ないが。とりあえず濱口の勝ちは阻止しよう
0815どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 19:04:50.88ID:itCcHrwxd
>>799
セカンドは宮本か山崎とスカウトはコメントしてたぞ
0816どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 19:05:09.48ID:MR5zLyJ9M
これはコネ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:05:16.65ID:Mx/4mOHV0
濱口は笠原の上位互換やな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f161-IQJU [114.175.156.84])垢版2017/10/04(水) 19:05:27.49ID:rXhGPKr40
>>809
左打ちの荒木だよなー
今年はいいけど来年1番打ちたいなら出塁率意識しないとダメだわ
0823どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:06:00.28ID:VUgsLaoi0
>>818
素直に2番打っとけよ
0825北大津応援者 (アウアウウー Sa81-EiOR [106.181.203.94])垢版2017/10/04(水) 19:06:03.45ID:vRVN76g1a
石川の相方は京田では無理だな
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:06:13.89ID:Z6BuEnvn0
>>817
そらドラフトの順位からして違うし
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f161-IQJU [114.175.156.84])垢版2017/10/04(水) 19:07:02.75ID:rXhGPKr40
>>823
長打なし出塁も悪い京田が2番とかギャグかよw
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5972-RZGS [122.31.138.98 [上級国民]])垢版2017/10/04(水) 19:07:39.25ID:PG8rszd70
逝きました
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:07:41.10ID:Mx/4mOHV0
すげぇなぁ
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:07:52.66ID:xm9umWAi0
カマせすぎるやろ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:07:58.03ID:VUgsLaoi0
>>829
じゃあ何番うたせるの?
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cda8-2GbZ [118.238.105.46])垢版2017/10/04(水) 19:08:04.72ID:d3WHug7X0
ただただ悲惨
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5972-RZGS [122.31.138.98 [上級国民]])垢版2017/10/04(水) 19:08:04.64ID:PG8rszd70
DeNAは次々と良い選手が出てくるな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 19:08:15.12ID:cY9hle/d0
新人を育てるのはうちに任せろ
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 19:08:16.29ID:Vttv6L680
なんじゃそれ
0847どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 19:08:18.09ID:MR5zLyJ9M
向こうの新人にはいいようにやられて
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:08:20.41ID:VUgsLaoi0
あんなの入っちゃうの
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:08:30.07ID:Z6BuEnvn0
ゴミ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f161-IQJU [114.175.156.84])垢版2017/10/04(水) 19:08:34.65ID:rXhGPKr40
>>835
出塁率が改善しないなら下位でいいじゃん
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:08:58.50ID:xm9umWAi0
変化球投げときゃいいのに
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 19:09:00.38ID:+0sqROfA0
アチラばーか
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:09:03.09ID:Mx/4mOHV0
>>849
石垣のほうが順位上というね
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 19:09:08.15ID:wXE5d7r30
捕れよ石垣
0863どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa81-EiOR [106.181.203.94])垢版2017/10/04(水) 19:09:32.44ID:vRVN76g1a
阿何とかもう打たれ始めてるな
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:09:32.66ID:Mx/4mOHV0
あの速さのストレートがあの高さはまずいよ
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:09:54.81ID:Z6BuEnvn0
>>859
チャンスで打てんかった京田が悪い
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9df0-zvnk [124.18.20.177])垢版2017/10/04(水) 19:10:02.22ID:cxNTDyDt0
石垣は桜井みたいなもんだろ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:10:08.30ID:VUgsLaoi0
横から見ると直倫そっくりのフォームなのに…
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:10:51.66ID:Z6BuEnvn0
>>871
直倫も高めの棒球だけは打てるよな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:10:55.44ID:Mx/4mOHV0
>>867
今更すぎるだろ、ドラフトの時ににわかの奴はそう思ってたはず。玄人評価は石垣のほうが高かったが
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 19:11:10.63ID:inWzr3ZS0
細川はベンチプレス140キロだからな
高校卒業時点で
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:11:33.35ID:xm9umWAi0
松井?
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5972-RZGS [122.31.138.98 [上級国民]])垢版2017/10/04(水) 19:11:47.51ID:PG8rszd70
細川は二軍で2桁ホームラン打ってるからな
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:12:38.27ID:Mx/4mOHV0
ここでも負けた
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:12:41.35ID:VUgsLaoi0
阿知羅ええやんなんで干した
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 19:13:23.09ID:Vttv6L680
TVK 谷繁
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:13:23.41ID:xm9umWAi0
>>889
石垣は急造サードだからしゃーない
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 19:13:28.10ID:+0sqROfA0
>>862
じゃあ
ごみ平は?
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:13:31.30ID:Z6BuEnvn0
今のはサードじゃないと無理
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d12a-+G6K [210.236.78.100])垢版2017/10/04(水) 19:13:38.44ID:4fIId1aA0
福田のせいだな
あそこまで追ったら捕らんと
0902どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.1.238])垢版2017/10/04(水) 19:13:56.75ID:UlR5QGfIr
>>891
新人王、該当者無しw
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d12a-+G6K [210.236.78.100])垢版2017/10/04(水) 19:14:02.52ID:4fIId1aA0
あ石垣か
ならしゃーない
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 19:14:09.21ID:inWzr3ZS0
阿知羅って吉見みたいだな
劣化した今の吉見みたい
0907どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 19:14:23.23ID:itCcHrwxd
今シーズン初先発で5回2失点なら上出来じゃん
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f161-IQJU [114.175.156.84])垢版2017/10/04(水) 19:14:56.07ID:rXhGPKr40
アチラはこんなもんだろ
むしろよく投げてる
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd9c-0rIO [220.218.194.39])垢版2017/10/04(水) 19:15:24.25ID:wXE5d7r30
倉本ごときに打たれる阿知羅ではないわ
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:15:31.83ID:VUgsLaoi0
阿知羅はバタバタしないし使ったらよかったんじゃ
0916どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.1.238])垢版2017/10/04(水) 19:15:39.85ID:UlR5QGfIr
細川は高校63発の高卒ルーキーか
石垣と同い年かあ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a9a-LHw5 [125.199.154.155])垢版2017/10/04(水) 19:16:18.72ID:RhjalxDX0
高めのシュート回転ボールかあ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-xzc4 [126.161.185.140])垢版2017/10/04(水) 19:16:20.93ID:inWzr3ZS0
阿知羅が細川から打たれたのって
あれ変化球だよな?実況がストレートっていってたけど
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 19:16:47.68ID:+0sqROfA0
>>888
よく見えます?
二軍の先発がお似合いにしかみえん
0929どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.1.238])垢版2017/10/04(水) 19:17:57.63ID:UlR5QGfIr
野本がクビにならなかったり阿知羅が干されたり色々と首を傾げてしまう部分はあるな
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:18:39.15ID:VUgsLaoi0
吉見とかいうのを優先して投げさせるよりはマシだっただろう
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:19:37.92ID:xm9umWAi0
そんな糞ボールに手が出るかね
0936どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 19:20:02.22ID:itCcHrwxd
阿知羅は同じ恩師の朝倉コーチが1軍になったのはラッキー
デニーだったら先発のチャンスすら与えられなかった
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cda8-2GbZ [118.238.105.46])垢版2017/10/04(水) 19:20:14.91ID:d3WHug7X0
どうにもならんな
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d12a-+G6K [210.236.78.100])垢版2017/10/04(水) 19:20:45.34ID:4fIId1aA0
阿知羅の場合抑えてたけど四球の多さでストップかかってた感じか
上で中継ぎスタートの説明にはならんけど
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:21:23.95ID:VUgsLaoi0
デニーって先発出来なかったからコンプレックスあったのかな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cda8-2GbZ [118.238.105.46])垢版2017/10/04(水) 19:21:45.40ID:d3WHug7X0
ひどいのう
0946どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 19:22:18.17ID:V3fzcfPTd
向こうは細川で
こっちはポンコツ石垣すか
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:22:38.37ID:Z6BuEnvn0
打てそうにない
0951どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 19:22:55.07ID:itCcHrwxd
笠原なんて先発してから別人だからね
デニーのリリーフからは本当に意味不明
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de3b-19Ff [111.105.37.37])垢版2017/10/04(水) 19:22:58.70ID:Vttv6L680
野村と谷繁の解説は面白い
0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.1.238])垢版2017/10/04(水) 19:23:04.87ID:UlR5QGfIr
森繁が極端な中継ぎ至上主義だからまず中継ぎで適正を試すんでしょ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:23:32.76ID:VUgsLaoi0
>>953
伊藤を先発に戻したのは?
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5972-RZGS [122.31.138.98 [上級国民]])垢版2017/10/04(水) 19:23:37.06ID:PG8rszd70
濱口調子上がってきたか
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ caff-nVZZ [211.15.26.78])垢版2017/10/04(水) 19:23:38.43ID:cY9hle/d0
よーし濱口に気持ちよく投げさせてるぞ
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cda8-2GbZ [118.238.105.46])垢版2017/10/04(水) 19:23:39.34ID:d3WHug7X0
俺たちに明日は無い
0960どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MMc9-Psxy [114.22.233.82])垢版2017/10/04(水) 19:23:42.58ID:MR5zLyJ9M
無策
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05b7-IQJU [180.197.47.214])垢版2017/10/04(水) 19:24:02.89ID:Mx/4mOHV0
まぁ2回のチャンスが全てかな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1545-PVpO [126.225.89.99])垢版2017/10/04(水) 19:24:19.63ID:+0sqROfA0
白崎のドラ1も中畑の繋がりっしょ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e9a-+G6K [119.238.133.229])垢版2017/10/04(水) 19:24:24.20ID:VUgsLaoi0
来年飛躍するのは濱口だろうな…
0969どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr9d-1I8X [126.204.1.238])垢版2017/10/04(水) 19:24:26.53ID:UlR5QGfIr
まあ森繁は先発には5勝する奴が沢山居れば良いという考えだから
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0df3-maqo [182.23.233.99])垢版2017/10/04(水) 19:24:30.68ID:Z6BuEnvn0
そらこの打線じゃ点とれる訳ないわな
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-Gtni [49.97.109.194])垢版2017/10/04(水) 19:24:49.82ID:V3fzcfPTd
全力で濱口を新人王にしたいらしいな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cda8-2GbZ [118.238.105.46])垢版2017/10/04(水) 19:25:17.37ID:d3WHug7X0
力こそ正義 もやしっ子ドングリーズでは点は取れない
0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdaa-0m6n [1.75.244.25])垢版2017/10/04(水) 19:25:52.35ID:itCcHrwxd
>>953
デニーがいつも「まずは中継ぎから」とコメントしてたぞ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:28:06.13ID:xm9umWAi0
ここまでM口の四球0ってのがこっちの糞さ分かりやすいやろ
与四球率5ぐらいあるやつが0って
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-V2Tu [182.251.245.1])垢版2017/10/04(水) 19:28:32.33ID:ZJHisatfa
シュウはなんでスタメン落ちしたんだ?
あのシゲカズが若手使うなんて珍しい
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-V2Tu [182.251.245.1])垢版2017/10/04(水) 19:30:14.76ID:ZJHisatfa
もうそろそろブーイモがこんな打てない雑魚使うより鉄壁の守備ことシュウを使えって暴れるな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d12a-+G6K [210.236.78.100])垢版2017/10/04(水) 19:30:48.59ID:4fIId1aA0
濱口6回81球
控えめに言ってもアホだ
早いカウントから低め打ちに行くやつとか何考えてるんだか
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca09-P820 [211.1.206.99])垢版2017/10/04(水) 19:31:18.15ID:xm9umWAi0
近藤それはねーわ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5972-RZGS [122.31.138.98 [上級国民]])垢版2017/10/04(水) 19:31:23.94ID:PG8rszd70
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況