X



ハム専【飯山さん】 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:49.36ID:RpGbNhcN
1乙
賢介&飯山の二遊間に涙
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:04.55ID:9YrcD3Gk
飯山志裕
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:12.13ID:EpghOwJO
ぃょぅは居ないのか?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:19.94ID:BV36Vwf3
1乙
セカンド賢介かあ
やるな栗山
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:21.20ID:iqnSwen/
ケンスケも一緒とか、気が利いてるねえ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:21.40ID:RMa4jlAo
ここのCM飛ばすとはガオラのD頑張ったな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:25.71ID:WTDXmUVy
3番ショート飯山
打席回るやん
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:39.00ID:RpGbNhcN
涙でボール見えなかったら危ないぞw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:43.63ID:8vlMTVRl
きょうのこんけん
4打数2安打!
これまじで4割打者あったんじゃないか・・・なんかめちゃくちゃ悔しいな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:44.61ID:mToF6K6Y
お爺ちゃんとお婆ちゃんきてるんだな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:58.11ID:fzE7BrCo
小谷野が気を遣ってくれるさ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:59.57ID:BV36Vwf3
小谷野ショートゴロ打てよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:01.40ID:r2fA14/R
去る飯山、そして賢介

ファッキュー小谷野
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:13.91ID:VRnP5IlK
ここで新庄が乱入
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:14.21ID:h0TyBrpV
おいこら
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:20.72ID:WTDXmUVy
名誉戦犯飯山
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:45.39ID:iqnSwen/
ゲッツーの見せ場だな 643か、463か・・・
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:08.37ID:WTDXmUVy
そういやこの岡崎も花咲だよな


おいおい高梨しっかりしろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:17.91ID:RpGbNhcN
高梨なにやってんだよ…
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:25.32ID:iqnSwen/
空気よめやks外人め
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:25.80ID:DdQQsEN5
源田4タコ
もう打席回すなよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:25.86ID:r2fA14/R
高梨「三振取らないと」
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:37.54ID:imtoWkdZ
地上波放送時間内にヒーローインタビュー終わらせてあげたいなあ
打ちすぎたのでもう無理か
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:38.38ID:mBQvMx1Y
>>47
メンドーサ出てこい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:52.42ID:WTDXmUVy
>>47
メンドーサ「呼ビマシタカ?」
0060浪速のファイターズファン
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:55.78ID:XtFdm809
指名守備ってのを作ったら飯山1試合全部出られたのにな。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:00.70ID:RpGbNhcN
村田にすればよかったな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:03.71ID:qS6ub80e
八幡が守備位置を間違ってアナウンスしてしまった件について
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:05.81ID:r2fA14/R
>>47
久呼ぼう

と言うか久の出番ないの?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:08.16ID:RezcqMwH
守備大移動wそりゃあ間違えるよなw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:26.83ID:9YrcD3Gk
こっから10-10になって飯山のサヨナラHRで幕
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:31:59.32ID:WTDXmUVy
>>63
玉井って今上に居たっけ?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:01.80ID:DdQQsEN5
>>69
なお試合は負けている模様
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:10.16ID:mBQvMx1Y
高梨「飯山さんに少しでも長くグラウンドにいて欲しかった」
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:12.89ID:iqnSwen/
今サード誰入ってるんや??
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:28.01ID:qS6ub80e
なるほど1人でも塁に出れば(併殺がない限り)打席がまわってくるのか
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:32:58.81ID:WTDXmUVy
高梨の打順が九番に入ったのな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:04.27ID:RpGbNhcN
>>81
石井
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:06.19ID:mToF6K6Y
相手も4点も粘ったなんて・・・
空気読んで8時半で終わるようにしろよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:15.90ID:8BvBidRq
谷元でええやろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:22.92ID:RpGbNhcN
高梨台無しに…
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:28.69ID:iqnSwen/
>>85
('A`) は今日居ないの??
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:31.31ID:5liWhXiQ
高梨いい加減にしてくれ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:32.92ID:WTDXmUVy
>>83
飯山3番だよ
絶対打席回る
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:38.06ID:EpghOwJO
>>85
久し振りやなノ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:40.60ID:p48DBSCY
高梨これは酷いわ
グダグダにすんなよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:43.28ID:BV36Vwf3
よしダブルプレーやろうぜ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:54.43ID:iqnSwen/
>>87
>>89
>>90
石井サード出来たのか・・・
ってかやったことあったっけ・・・?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:06.99ID:WTDXmUVy
飯山入って力んだか?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:07.79ID:qS6ub80e
>>99
ああそっか
そうだったな
勘違いしてた
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:29.05ID:RpGbNhcN
>>105
阪神戦でやらかして泣いてたような
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:32.90ID:WTDXmUVy
>>105
レアードがお休みのときにやってたような
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:33.95ID:RezcqMwH
いつもは早く代えたら投手が育たないと言っているのにwまあ、120球まで頑張れ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:36.77ID:5liWhXiQ
増井「何だ?俺に投げて欲しいのか」
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:01.36ID:WTDXmUVy
ドレイクちょっとこえーよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:07.28ID:r2fA14/R
飯山が守備した
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:22.54ID:iqnSwen/
飯山選手のナイス中継プレイでした
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:27.15ID:WTDXmUVy
>>113
あのときはショートだったような
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:43.68ID:mToF6K6Y
飯山のお父さん絶対尻に敷かれてるだろw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:44.94ID:RpGbNhcN
ドレイク肩いいよな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:57.22ID:r2fA14/R
公文便利に使われてんな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:06.67ID:9YrcD3Gk
つまんねーなクソ山
苦悶
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:18.83ID:WTDXmUVy
>>137
50試合越えた宮西をもう使う必要もないかと
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:27.44ID:XTf7970t
最近公文また酷使されだしたな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:39.19ID:r2fA14/R
>>140
退団登板ぐらいしても良いじゃん
来年現役続けられるかわかんないし
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:44.10ID:iqnSwen/
栗「公文、ショートゴロを絶対に打たせろよ」
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:46.79ID:WTDXmUVy
公文もなかなかケツデカいな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:34.90ID:DdQQsEN5
外崎牽制死してて草
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:13.89ID:RpGbNhcN
何か怪しくなってきてるぞw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:22.45ID:r2fA14/R
【悲報】飯山の横を抜けていく
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:22.59ID:WTDXmUVy
高梨都合5失点
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:27.23ID:kJf6RXVQ
今日の試合見てると去年の横浜最終戦での三浦大輔引退試合でのラミレスは見事だったなあ
勝率5割を賭けた試合で三浦が10失点するまで投げさせたもん
飯山さんと三浦投手では重さが違っているって言っちゃそれまでだけどさ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:35.48ID:9YrcD3Gk
飯山の捕れるところに打球飛ばせよ無能檻
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:41.03ID:4NbSIk13
もう「飯山捕れよ」が言えなくなるのが寂しすぎる
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:50.45ID:WTDXmUVy
>>142
クロスステップでスライダー投げるからそうなりやすい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:53.60ID:Xmb+3g6s
ちょっと取られすぎじゃね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:54.53ID:iqnSwen/
だから三遊間じゃなくてショートゴロだって言ってんだろうが!!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:59.86ID:bTDKL1gW
武田っていいバッターだな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:05.40ID:5liWhXiQ
増井「ショートゴロを打たせるのか?俺に任せろ」
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:12.77ID:8BvBidRq
ゴボウ?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:13.08ID:RpGbNhcN
戦犯飯山も最後か
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:50.27ID:LfE330EH
大野出したのは意味わからんわ
高梨降りるならともかく続投で捕手替えてこの結果はベンチが糞
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:39:57.39ID:RezcqMwH
なんだかんだで、最後はセーブがつく点差で麻酔になりそうw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:17.46ID:WTDXmUVy
>>195
大野ってより高梨の問題では
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:27.05ID:8BvBidRq
だからレアード出てなかったのか…
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:31.12ID:r2fA14/R
>>175
気を使って三遊間に打ってるのに
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:56.36ID:5liWhXiQ
きたあああああああああ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:56.90ID:RpGbNhcN
きたーーーーーーーーーげっっつーーーーーー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:59.73ID:iqnSwen/
463キタ――(゚∀゚)――!!
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:03.74ID:WTDXmUVy
643ktkr!!!
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:13.40ID:RezcqMwH
栗山「采配ずばり!」
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:14.21ID:XTf7970t
審判空気読んだな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:16.07ID:snsK4EUX
累進空気呼んだ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:23.59ID:WTDXmUVy
間違えた463だw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:25.77ID:iqnSwen/
ケンスケのふんわり送球をナイスカバー!!!
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:30.00ID:h0TyBrpV
オリックス優しいw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:33.46ID:RpGbNhcN
飯山さん、手震えたかな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:42.75ID:mToF6K6Y
中継50分くらいで終わりか
試合終了までは無理だな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:49.98ID:r2fA14/R
サンキュー一塁塁審
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:55.52ID:XTf7970t
賢介アンダーハンドトスじゃだめな距離でしょ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:58.31ID:WTDXmUVy
>>241
身体能力はスゴいからな
身体出来てきたら怖いね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:58.40ID:9YrcD3Gk
3回目でやっとオーダー通りに転がしたな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:09.55ID:snsK4EUX
井口にホームラン打たせたったんやから
かんべんしてや
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:09.96ID:RpGbNhcN
ヒーロー累審
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:10.20ID:RMa4jlAo
ガオラはさっきやらなかった分のCMに入る
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:14.93ID:r2fA14/R
>>250
セーフでしょ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:23.63ID:8BvBidRq
パッパの手拍子こすり具合がいいなw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:25.62ID:tWADCtrR
最高のお膳立て
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:38.89ID:RezcqMwH
スローはよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:54.72ID:RpGbNhcN
禿げてないとかっこいいな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:02.09ID:iqnSwen/
>>257
確かにちょっとひどかったよな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:07.46ID:WTDXmUVy
守備は10割を目指せるby飯山
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:12.41ID:9YrcD3Gk
>>265
×累審
○塁審
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:20.95ID:iqnSwen/
さあ、生涯2本目のゴンヌはあるのか!?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:55.00ID:WTDXmUVy
賢介ダブル!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:01.19ID:iqnSwen/
メッシのスクイズが見れるか・・・?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:01.20ID:RpGbNhcN
E山さん、賢介を帰せ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:08.25ID:uBMxgmAv
飯山2本めのHR見れるのか
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:10.86ID:J3+wKKNL
>>285
累といえば大累今年でクビだろうなー
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:15.20ID:qS6ub80e
38000ちょいか
よく入ったもんだね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:37.60ID:5liWhXiQ
松本は送りバント
飯山スクイズだったら栗山に土下座するわ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:43.92ID:RpGbNhcN
松GO5打席目良かったな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:58.63ID:WTDXmUVy
>>310
一球速報見た方が早いなw
清水の初ホームランが出たよ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:00.47ID:+HsnV1hb
飯山に打点を
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:20.91ID:RpGbNhcN
>>309
一部地域はチラシ入ったようだよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:22.94ID:gDdlajxG
>>306
なんで中田
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:53.04ID:p1/05ZGv
飯山さんは4が似合う
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:56.81ID:RezcqMwH
ショートライナー、ゲッツーなら流石に笑う。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:01.36ID:WTDXmUVy
>>314
あるよ
宮國から左中間割った
確かそれを取れなかったのが矢野でなかったかな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:02.15ID:bJKrW56u
飯山が死コースキーからホームラン打った時に賢介が
すっごいバンザイして喜んでたシーンが好き。
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:24.23ID:r2fA14/R
代打杉谷!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:42.18ID:RpGbNhcN
>>337
死コースキーてすげーなw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:57.25ID:WTDXmUVy
今日の打撃練習で柵ごえがあった飯山
常に最終打席はホームランを狙ってきたとか
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:03.81ID:tWADCtrR
>>328
岸則本が投げれば普通に楽天勝つかもな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:24.13ID:RpGbNhcN
やべえ泣きそうになってきた
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:25.49ID:uBMxgmAv
関係ないババアが泣いてるじゃん
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:48.20ID:r2fA14/R
>>345
あと楽天戦で5回雨天コールドのミラクルもあるぞ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:06.55ID:h0TyBrpV
これホームランあるだろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:07.87ID:EpghOwJO
目から汗が… (;ω;)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:08.69ID:RpGbNhcN
T岡田落とさなかった
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:09.65ID:uBMxgmAv
流石にヒットにはしてくれなかったか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:10.87ID:5liWhXiQ
お疲れ様でした
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:10.90ID:WTDXmUVy
最後はレフトフライか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:20.42ID:qS6ub80e
レフトフライか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:24.27ID:h0TyBrpV
ワロタw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:38.74ID:iqnSwen/
もう1打席回すぞ!!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:42.42ID:h0TyBrpV
メッシはやっぱメッシ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:48:51.23ID:9YrcD3Gk
打者一巡させてもう一回打たせろ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:07.36ID:bTDKL1gW
中田代わりにホームラン打て
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:17.73ID:gDdlajxG
>>339
飯山ってファーストだったんだ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:25.38ID:r2fA14/R
>>396-398
そこまで露骨な接待は好きじゃないなあ
ストレート勝負ぐらいは良いけど
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:26.66ID:WTDXmUVy
タイミングてより間が作れなくて苦しんでるんだな中田は
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:27.91ID:RpGbNhcN
>>405
2アウトから無茶なwww
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:51.27ID:uBMxgmAv
麻酔さんがなんとか飯山にもう一回打つチャンスを作ってくれるだろう
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:52.53ID:5liWhXiQ
増井「もう一度打席をまわすことなら出来なくはないぞ」
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:13.15ID:r2fA14/R
まだ9回裏があるぞ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:44.50ID:RpGbNhcN
>>435
5点以上とられるのかよw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:50.46ID:WTDXmUVy
>>424
誰かの引退打席でまだベイスに居たときの村田が敢えて取らなかったことがあったな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:04.91ID:r2fA14/R
運も無いね
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:09.26ID:eGose1HN
ボリューム絞るのはいつものことやで岩本
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:11.93ID:WTDXmUVy
>>434
お別れできそうにもないと思うけど
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:29.43ID:mToF6K6Y
ラジオに移動
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:09.26ID:8vlMTVRl
せめてこんけんはもう1打席見たかったな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:10.47ID:uBMxgmAv
最後に長渕とツーショットで歌うの?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:11.27ID:tWADCtrR
>>405
増井「5点差を同点にする。増井浩俊はここまでやる。お前らは逃げるなよ?」
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:22.26ID:idVIACEw
ここが日本のプロ野球がメジャーを越えられないところだな。
現役最後の打席の後ベンチに戻る選手にはスタンディングオベーションで迎えるところなのにな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:29.84ID:eGose1HN
この演出いいなあ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:38.43ID:WTDXmUVy
>>469
FAしてもどこも取らないよ
無理だよ高いし成績ショボい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:39.11ID:uBMxgmAv
UHBwwwwwwwww
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:54.49ID:tWADCtrR
>>459
中田は出ない気がする
大野はまぁね。いらないし
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:56.61ID:4NbSIk13
去年の勝さんの時みたいに、長渕が歌いにこないかな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:03.36ID:8BvBidRq
延長せーやーーーーーーーーー
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:07.28ID:mToF6K6Y
ここで打ち切ってフジテレビで放送してるクイズ番組放送するとか・・・

なら10時まで放送すれば!?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:32.45ID:iqnSwen/
玉井かよ・・・
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:32.87ID:uBMxgmAv
中田は1年待ってメジャーへ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:35.19ID:eGose1HN
杉谷思い出出場
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:49.57ID:8vlMTVRl
こんけん、清宮、中田のクリーンナップwww
超重量打線になったりしたら笑えるわw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:53:58.79ID:9YrcD3Gk
UHBニュース枠内でポンポンポンと終わるかね
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:08.07ID:RMa4jlAo
>>469
木村昇吾という野球選手がいてな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:04.38ID:RpGbNhcN
ガン泣いてるな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:11.08ID:gDdlajxG
>>482
誰も知らない事を知ってるとかすげえな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:11.99ID:RMa4jlAo
明日嫌がらせのようにスタメンに飯山を入れる鬼の栗山
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:15.14ID:WTDXmUVy
>>464
20年続けられることのスゴさは多分選手たちの方が解ると思う
いつだか同じ年代の投手3人が集まって対談したときに誰が上座に座るってなったとき
勝利数ではなく現役続けた年数で決めてたな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:27.75ID:eGose1HN
ゴロ打てよへたくそ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:49.97ID:iqnSwen/
ラストボールキタ――(゚∀゚)――!!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:55:54.94ID:RpGbNhcN
>>521
感動を返せって苦情くるなw
E山きたーーーーーーーー
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:00.35ID:eGose1HN
感動過ぎるやろ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:01.91ID:E2KNKmLp
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:02.19ID:h0TyBrpV
メッシ!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:05.62ID:WTDXmUVy
うわーまずマンガだw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:07.47ID:mBQvMx1Y
最後のアウトさばくってかっこよすぎだろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:10.84ID:r8SZn9X1
出来過ぎ君だわw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:14.30ID:RezcqMwH
なにもかもオリックスの今日のサービス精神がすごすぎるww
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:19.52ID:RpGbNhcN
檻天才
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:20.46ID:9YrcD3Gk
UHBよくやった
HBCラジオに移動
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:22.84ID:snsK4EUX
ハイタッチでけてよかった
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:32.48ID:tWADCtrR
タカ「ユウジ!」
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:41.65ID:RpGbNhcN
おまいら保険はオリックスにしる
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:56:52.24ID:WTDXmUVy
今日のヒロインは清水と飯山かね?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:01.11ID:mToF6K6Y
最後に言いたい

エロ山
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:23.86ID:WTDXmUVy
>>574
失敗した
先にラジオに移動してて見れなかった
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:24.85ID:RpGbNhcN
すごいな飯山さん持ってるわ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:55.43ID:eGose1HN
>>521
初芝だっけ?引退試合の後にも試合出てたなw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:57:57.62ID:KD3rzBu3
オリ判ってるなw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:13.82ID:f0ig+zMY
飯山 お疲れ!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:13.90ID:WTDXmUVy
>>585
恐らく引退試合特例で登録されてるから自動的に明日抹消かと
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:37.64ID:iqnSwen/
>>584
何かあったとき用だぞ 杉谷帰ってきて、若干必要性薄れたが
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:57.95ID:jAbYtYvV
オリさんありがとな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:17.98ID:xIaz8tzc
大城の役者ぶりに泣いたw
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:33.42ID:WTDXmUVy
>>606
ポストシーズンも含めて出場は出来ないらしい(ただし日本シリーズは出場可能)
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:34.52ID:tWADCtrR
>>601
ウソやん
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 20:59:57.07ID:eGose1HN
ツーステップで投げるところにいろんな思いが詰まってるわ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:01.24ID:YhNG59v5
オリやが飯山お疲れさんでした
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:17.76ID:mBQvMx1Y
銀仁朗
今日2本目のホームランwww
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:28.03ID:RpGbNhcN
>>619
今日はありがとう
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:32.05ID:8BvBidRq
岩ちゃん泣きすぎw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:04.25ID:WTDXmUVy
>>620
斎藤は切られんでしょこないだ一応アピールしたし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:38.83ID:mBQvMx1Y
>>635
涙で中田の姿がかすんで見えたんだ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:01:46.44ID:RpGbNhcN
>>635
今日だけは中田で良かった
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:12.75ID:h0TyBrpV
このリプレイまずいですって!
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:14.21ID:DdQQsEN5
おい楽天これじゃまた源田に回るじゃねーか
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:18.01ID:iqnSwen/
ゲッツー何回みても1塁セーフやな・・・・
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:25.70ID:YhNG59v5
>>624
ええ男送れて良かった
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:30.78ID:mBQvMx1Y
オリックスさんありがとう
増井も球界のためにいい仕事したんだよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:02:43.45ID:eGose1HN
岩本の気持ちはわかるがキモイ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:03.99ID:RezcqMwH
賢介は来年卒業かな。絶対泣くな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:13.83ID:RpGbNhcN
飯山Tシャツかっこいいな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:16.94ID:WTDXmUVy
>>636
復帰した秋吉がグラスラ浴びるとか最後までひでーな

しかし引退する相川に内野安打て
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:29.30ID:f0ig+zMY
>>641 セーフくさいけど まあまあw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:34.82ID:iqnSwen/
>>655
雰囲気アウトって言うんや
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:36.65ID:smFSMxWh
>>656
年齢で考えたら近いうちなら小谷野かな…よろしくやで(´・ω・`)
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:39.19ID:mBQvMx1Y
>>619
気を使わせてすまんな
パリーグは持ちつ持たれつやから
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:04.58ID:WTDXmUVy
>>639
その特例使ったシーズンズは登録できない
それ以降のことは恐らく明文化されてないかと
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:07.46ID:YhNG59v5
>>656
おう頼むでー
まぁお前ら相手なら心配しとらん
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:09.86ID:bJKrW56u
ハムがオリックスの選手に花持たせたことあったっけなと思い出してたんだが
確か川越相手に坪井が三振してやったよな。

そしたら川越ったら引退しないでロッテに移籍したw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:12.88ID:qS6ub80e
>>660
Twitterで言ってやれ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:16.78ID:mBQvMx1Y
大谷と上沢遊ぶなw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:27.66ID:YhNG59v5
>>668
ええんやで
おつ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:13.31ID:RpGbNhcN
>>682
セレモニー終わってからにしろ
腹壊すぞ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:27.56ID:HGiKIW1l
日本ハムファイターズ釧路市応援大使「飯山裕志選手」の引退にともなう市民向け特別謝恩チケットの販売について
北海道日本ハムファイターズが2013年度から実施している「北海道179市町村応援大使プロジェクト」にて、釧路市の応援大使として選出された「飯山裕志選手」が今シーズンをもって現役を引退することとなりました。
北海道日本ハムファイターズでは、10月3日に札幌ドームにて開催される飯山選手の引退セレモニーにあわせて、釧路市民を対象とした「特別謝恩チケット」を販売しています。
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:32.85ID:smFSMxWh
>>680
こちらとしても是非ハム戦に当てていただきたいね。

飯山さん本当お疲れ様でした!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:39.11ID:WTDXmUVy
同着はしゃーないわセーフでもアウトでも
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:43.88ID:DdQQsEN5
西川今季また出れるかな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:45.50ID:iqnSwen/
飯山さんって、守備固めになる前は
どこでレギュラーだったんや?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:52.77ID:qKpkWGp9
小久保の引退試合で手厚く胴上げとエール送ったら
稲葉さんの引退試合でホークスさんが礼を尽くしてくれたのを思い出した
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:08.11ID:RpGbNhcN
>>688
保険オリックスにした
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:20.85ID:WvxNdHlJ
源田に5打席目が回った
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:24.51ID:WTDXmUVy
>>677
歳ひとつしか変わらんから大谷がめっちゃいじるんだよねw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:06:28.21ID:fzE7BrCo
拝啓 おりせん様

お気遣いありがとうございます。
小谷野の引退時には
全力でご協力する事をお約束致します。

ハム専
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:26.09ID:RpGbNhcN
戦犯飯山

今日で最後かー
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:35.01ID:WTDXmUVy
>>691
まあ上手いことハム戦に回ればね


陽はセにいったからどうやっても出来ないんだよなぁ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:07:56.42ID:bJKrW56u
>>696
飯山はファイターズが44年ぶりの日本一になった2006年シーズンの開幕スタメンだったんや。
2番サード。
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:07.91ID:RezcqMwH
>>706
それしたくっても、飯山が途中からを希望したんだろw
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:08.86ID:RpGbNhcN
>>711
自己破産すんなよw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:21.37ID:mBQvMx1Y
源田スリーベースワロタw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:30.11ID:nfoN3dog
というか檻さんには小谷野をサードで使ってくれて
ハムファンとしては嬉しいんだよね、凄く
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:34.89ID:iqnSwen/
あれ?鎌ヶ谷組みも来てるのか
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:08:59.42ID:RpGbNhcN
>>719
ポンタサンキュー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:03.17ID:WTDXmUVy
>>719
そんなに長く入ってるからや
てか中のやつもだせよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:14.36ID:iqnSwen/
>>716
2番サードか〜 サードは、あんまイメージつかんな〜
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:27.26ID:RpGbNhcN
稲葉と勝さんきてるな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:09:57.69ID:DdQQsEN5
源田走るなよ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:02.04ID:RpGbNhcN
>>726
源田空気読みすぎワロタw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:15.36ID:mToF6K6Y
観たいなー
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:22.67ID:0wYhr/kK
飯山お疲れ
uhbの枠にはまりすぎて草でした
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:39.74ID:f0ig+zMY
>>739 二塁に走ったら許す
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:04.01ID:WTDXmUVy
>>762
もう賢介だけだな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:20.02ID:3yhILdkR
源田は最終戦にカモってるハムから2盗塁して同数盗塁王で終わりかな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:36.59ID:WvxNdHlJ
源田はまともな神経もってたら出塁しても盗塁敢行などできんはず
味方の投手が盗塁王競ってる敵選手つぶしてアシスト→盗塁王、なんて汚名がNPB史に永遠に刻まれるんだから
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:06.64ID:f0ig+zMY
>>764 誰だっけ、打って3塁走ったの?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:07.93ID:WTDXmUVy
>>770
もしかして明日登録かな?高梨とチェンジで
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:16.38ID:YhNG59v5
お前らこれ歌ってるのトカダやからな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:28.17ID:RMa4jlAo
>>768
出たら3ボークで瞬殺よ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:08.62ID:WTDXmUVy
>>777
03年から北海道だよ
14年経ってるんだから自然なことかと
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:11.07ID:QTkSEnQJ
正直シコースキーからのホームランと日本シリーズのサヨナラしか覚えてない
あとは守備固めのくせにやらかしてたというイメージ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:13:59.24ID:tWADCtrR
飯山さんはフロント入り?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:01.96ID:WvxNdHlJ
西武戦は初回、源田が打席立ったら初球アゴあたりにすないぽして病院送ってやれば問題ない
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:13.26ID:f0ig+zMY
>>788 子供4人いるし、0歳だから無理そう
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:13.75ID:WTDXmUVy
飯山の兄弟姉妹はさすがに来てないかな
それぞれ家庭も仕事もあるし
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:29.80ID:fzE7BrCo
去年の引退セレモニーとえらい違いだなwwwww
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:35.77ID:iqnSwen/
シークレットゲストは誰や??
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:46.77ID:WTDXmUVy
>>792
フロントてより二軍の内野守備コーチしてほしい
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:14:54.36ID:RpGbNhcN
>>779
クソそっくりでワロタ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:27.98ID:3yhILdkR
ハムってそんな背番号重視しないし、むしろネタ扱いみたいな感じだからな
松本辺りに提示するんじゃね
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:28.67ID:qEUIx3ht
涙でよく見えない…
細かい差の積み重ねで優勝してきたファイターズの栄光の象徴だよなあ…
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:47.01ID:WTDXmUVy
陽て登録抹消されてたのか?w
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:52.29ID:RpGbNhcN
渋い花束だなー
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:57.08ID:DdQQsEN5
秋山がHR打ったから盗塁はなくなったぞ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:12.78ID:WTDXmUVy
>>812
横尾だったらまんまバレンティン
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:30.76ID:mBQvMx1Y
陽は今日の試合に出てるってw
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:35.84ID:RpGbNhcN
>>820
秋山ナイスすぎるwwwww
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:42.77ID:mBQvMx1Y
賢介号泣
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:47.74ID:OdSE3eqw
賢介の号泣にお客さんざわめいてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:52.83ID:RMa4jlAo
ふさふさやん
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:16:58.06ID:WTDXmUVy
清水も通常の日なら初ホームランだしヒロインなんだろうけど
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:22.13ID:NzMjkelg
幸せな選手生活の終わりだよ
こんなセレモニーしてもらってさ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:38.10ID:tWADCtrR
ハゲが泣くから飯山さんがもらい泣きしてもうたやんけ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:17:58.98ID:r2fA14/R
子供多いな
全員男?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:00.76ID:bLEnpCvW
子だくさんwww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:02.46ID:WTDXmUVy
>>850
大野バッテリーが組める
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:10.59ID:DdQQsEN5
西川ベンチにいた
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:20.08ID:RpGbNhcN
イケメンの遺伝子沢山残して良かった
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:20.89ID:h0TyBrpV
子供結構おるな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:31.28ID:cdgDtQrG
来年は本当にハムが新しくなるんだろうな
ここまで選手が代わるとちょっと寂しいわ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:31.44ID:r2fA14/R
昔のユニフォーム着てる
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:37.72ID:WTDXmUVy
>>857
久はオープン戦でやることになるんでないかな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:46.38ID:RpGbNhcN
長男そっくりだな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:47.97ID:OdSE3eqw
小谷野w
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:55.38ID:r2fA14/R
小谷野も涙目やんけ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:56.18ID:RMa4jlAo
小谷野いたか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:18:57.32ID:mBQvMx1Y
小谷野ww
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:13.76ID:WTDXmUVy
>>859
全員男だそうだ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:36.79ID:OdSE3eqw
(´;ω;`)ウッ…
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:55.26ID:mToF6K6Y
男4人!?
男系家族だな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:57.33ID:KZYBs1jG
>>857
両足手術リハビリで痛い思いしたから一度は復活してから引退にしたくなったんだろう
2015年春に反対側の膝やらなかったら復活できたのにな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:00.72ID:iqnSwen/
>>895
全員女はよく聞くけど、全員男は珍しいなあ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:02.98ID:RpGbNhcN
やはり男は髪
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:30.25ID:WTDXmUVy
そら小谷野は当然だよ
オリ側ベンチにひとりでいるんか?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:43.64ID:AGB0Gc1T
奥さんは?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:20:59.39ID:Xmb+3g6s
まさかのわざわざ負け宣言
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:01.47ID:WTDXmUVy
>>905
サッカーの大久保嘉人が四人全員息子
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:07.40ID:RpGbNhcN
完敗だって
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:14.46ID:KD3rzBu3
>>910
野暮な人間だなぁ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:55.96ID:bLEnpCvW
まあこの打撃成績で守備だけで20年やったのは凄いっちゃ凄い
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:06.32ID:DdQQsEN5
楽天の負けで試合終了
源田は盗塁せず、残り1試合
西川39源田37
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:21.22ID:OdSE3eqw
お母ちゃん更に号泣しちゃうw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:43.89ID:r2fA14/R
れいめい高等学校とか言う飯山でしか名前を聞かない高校
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:22:49.20ID:m2Hzft51
子ども全員男の子について

大宮「飯山もうまいねぇ」
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:03.53ID:RpGbNhcN
>>934
同数1位狙ってくるかな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:30.56ID:WTDXmUVy
>>945
ひとりくらい娘欲しかったんじゃない?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:33.35ID:Xmb+3g6s
>>936
まあ絶対にないだろうな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:23:56.78ID:DdQQsEN5
源田抑えてくれた楽天にお礼は中田翔でいいかな?
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:05.26ID:tWADCtrR
>>943
くにおくんに出てきそうな高校だな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:11.62ID:r2fA14/R
>>953
よく有ることやな
4人目も小さかったし娘が欲しかった説はあるわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:18.93ID:iqnSwen/
お、飯山さんも入閣か
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:42.66ID:OdSE3eqw
飯山らしくて最高のスピーチだった!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:45.39ID:RpGbNhcN
>>962
守備コーチかな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:50.18ID:r2fA14/R
歌?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:00.59ID:mBQvMx1Y
メッセージキタ――(゚∀゚)――!!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:03.51ID:mToF6K6Y
>>945
大宮「いいねー!!!!!!」とか言ってたよなw
「女じゃダメ」みたいな意味にもとれたわw
ま、男なら男の子ほしいよな。
ましてスポーツやってる男なら、4人も男の子いたらどれだけ嬉しいか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:04.75ID:r2fA14/R
中田wwwwww
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:06.02ID:bLEnpCvW
歌うのかよwwww
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:09.30ID:mBQvMx1Y
wwwwwwww
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:09.97ID:wuqdJlUT
守備コーチだね
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:12.56ID:OdSE3eqw
なにこれwwwwwwwwwww
お腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:14.00ID:RpGbNhcN
中田ヘタすぎwwww
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:14.03ID:f0ig+zMY
おいおいw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:23.40ID:ObK5YGnq
レアードはそれどころじゃ…
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:24.55ID:h0TyBrpV
wwwwww
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:24.65ID:mBQvMx1Y
レアードww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:25.49ID:bLEnpCvW
ヒルマン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況