X



ハム専【飯山さん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 11:44:21.27ID:DdQQsEN5
はい
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:02:04.03ID:CfYDuLcP
八木は肩やらなければなあ。あのアジアシリーズとかいう罰ゲームが恨めしいわ。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:18:48.15ID:amG84LZr
中日は八木をよく雇い続けてくれたな
もっと早くクビになると思ってたよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:20:00.31ID:LfE330EH
・確定
飯山
武田久

・候補
瀬川 新垣 榎下
大嶋
森本
宇佐美 ドレイク

・??
大谷 宮西 増井 大野 中田
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:22:44.50ID:o1PR+UON
他球団も元ハムが続々と斬られていくねえ。

今成、佐藤、鵜久森、林、乾、実松、工藤なんかも危ないんだろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:31.64ID:94U3Y+Xr
清宮面談キャンセルの意図がわからないな
お得意のスタンドプレーか
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:30.62ID:DdQQsEN5
ロッテも経営厳しいんだろうな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:44:11.91ID:o1PR+UON
今浪は引退か。
中島ゴリ押しの一番の被害者だったな、この人は・・・。
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:45.88ID:Hv3rauKo
>>26
そうも思うが、案外フロント派と栗山派の権力闘争で
フロント派=反清宮が勝ったんじゃないかな、とも思う。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:11.83ID:amG84LZr
来年はどう頑張っても4位だな
3位になったら凄いわ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:14.70ID:DdQQsEN5
西武は門限破ったら罰金120万て記事が出てるけどそんなのよりもっと必要な教えることってあったんじゃないですかね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:58:12.69ID:DdQQsEN5
うちの主な左打者は大谷、西川、近藤で大谷が1番長打力あったんだけどいなくなるからな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:14.99ID:EJT4dyT9
早実サイドは野球部長、清宮、両親が面談に参加してるのか
斎藤のことで日ハム批判してた和泉監督がいないのは日ハムとしてはいいことだ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:07:12.80ID:DdQQsEN5
西川情報

福島トレーナーによると
試合に出られる感じでない肉離れに発展するおそれあり。
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:08:59.79ID:wuqdJlUT
西川今日出れるのかしら
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:10:25.43ID:DdQQsEN5
森山が一軍合流らしい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:12:04.14ID:wuqdJlUT
>>40
安静にしなきゃダメなのかやっぱり
多和田め
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:13:00.97ID:DdQQsEN5
抹消しないなら最後の試合には出れるかもしれない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:15:26.50ID:b1p5lksO
ベースボールキング? @BassballkingJP 5分5分前

【日本ハム】
球団は2日、下記4選手と来季の選手契約を結ばない旨を発表しました。

<投手>
30 新垣隼人
46 瀬川隼郎

<野手>
50 宇佐美塁大
66 大嶋匠
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:16:04.41ID:DdQQsEN5
予想通りだな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:17:31.97ID:W3w3QfNf
新垣ってどこかで拾われないかね
つか、月形町、オフに誰も行く人いないじゃん
大谷引いた時、子供あんなに喜んでたのに
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:38.90ID:OXaE62QC
大嶋、話題づくりだけのだめに指名されて
人生狂わされたな。かわいそうに。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:18:47.19ID:fsv9jdRv
bass
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:19:53.22ID:OXaE62QC
大嶋、話題づくりだけのだめに指名されて
人生狂わされたな。かわいそうに。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:20:12.99ID:DdQQsEN5
すまん↑のは結構前のコメントだわ
ツイッター民は最新コメント調べないで大袈裟に騒ぎすぎ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:34:40.51ID:YpefHnWs
今シーズンのようなチーム状況でも、1軍昇格のチャンスもないなら、クビになる可能性が結構高い
大野FA次第かな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:03.49ID:Bmckk+9f
またアリゾナでキャンプするのか
名護の環境も酷いとはいえ帰国後に体調回復する期間がいかにも無駄に思える
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:40:03.41ID:wuqdJlUT
5分5分前ってなんだw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:41:04.34ID:jRDjhhWY
>>62
名護市営球場の改修工事が終わったらまた戻ってくるさ
きっと
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:43:57.80ID:amG84LZr
>>60
貧乏人根性丸出しw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:44:19.39ID:Bsk1SoH7
稲田って面白いキャラ(俺は全く面白いとは思わなかった)で売ってたのに解説になってからは上から目線でイラっとするだけ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:47:07.96ID:jRDjhhWY
>>66
おお
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:47:24.38ID:YK/yuC/A
人生狂わされたも糞も大嶋は自分で入団テスト受けに来たし
大卒だから志望届も必要だろ
最終的に入団決めるのも自分だし
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:18.22ID:RpGbNhcN
>>66
地味なE山さんだけど沢山花来て良かったな。
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:50:09.13ID:RpGbNhcN
>>51
大嶋はすぐ外野かファーストに転向してりゃもっと使われたと思われ。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:56:26.94ID:DdQQsEN5
中島も札幌いるみたいだな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:59:25.65ID:RpGbNhcN
>>75
どんな選手?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:18:53.77ID:RpGbNhcN
>>78
ハム来たら1年は2軍でサード練習してや
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:21:03.87ID:RpGbNhcN
>>80
メジャー行くなら守備どっかやらんと無理だろ
日本人が唯一通用するのが外野
清宮のために外野空けるのは無駄だな
サードやってほしいのに
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:06.31ID:5eOFoJ/p
宇佐美はほとんどチャンスももらえなかったね。
ドラフト下位だからそんなもんか。
今年は2軍で結構HR打っていたけど時既に遅しだったな。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:28:14.12ID:RpGbNhcN
>>88
過去のあるイケメンかあ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:31:30.05ID:2Xd6BTxh
宇佐美は数少ない握手してもらった選手
内野➡外野組だから今年マツゴーが結果出せなかったらワンチャンあったのかな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:32:26.17ID:RpGbNhcN
ハムなら親会社入りだな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:34:38.75ID:b9RQsNP8
トレードされた選手やFaで追い出された選手から20年いられた飯山に花束って複雑すぎ
どうやってずっといられたのか聞きたいだろう
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:36:27.10ID:5eOFoJ/p
宇佐美は内野で育てなかったもんな。
内野で守備さえよければもっとチャンスあっただろうに。
松本森本宇佐美って内野で入団して最初は2軍の試合内野で出ていたのに。
エラーばっかりやってるうちに外野に回り。森本もこのままじゃ来年はあぶないぞ。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:36:29.04ID:zcRVAgd0
>>96
1軍登板なくても30近くまでおいておいてその後フロントにいれそう
それぐらいの計画ないと京大や東大の選手取るもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況