X



西武線3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:42.41ID:H/8d44ru
もう@は変化球で三振だろ
0013現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:47.09ID:ojU9s9Bh
いちおつ
絆審判氏ね
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:53.89ID:Yk+4Kria
死ね絆
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:31:58.68ID:XNPoM9p2
それはとらんのかい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:00.32ID:t8pxORHU
ボールかよwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:06.44ID:H/8d44ru
とれられても文句いえなかった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:11.82ID:hpodhDvJ
辻「炭谷は信用できない。なんか文句あるか?」
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:23.39ID:H/8d44ru
あたっとけよ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:33.95ID:t8pxORHU
あぶね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:33.94ID:aZFcdGCx
逃げるな
0059現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:34.66ID:ojU9s9Bh
則本氏ね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:39.37ID:qq1lpakE
あぶ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:44.49ID:g265Za7G
うまくメットのつばに当たればなあ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:46.15ID:T4ID3fwu
当たれよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:48.28ID:uHwUgVMP
片平さん「ここでさっきみたいなパスボール・・・」


って、おいっ!当てるならお尻にしろ!!!w
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:50.30ID:RBsWykmr
逸らせよ嶋
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:54.42ID:CGbCje86
こねええて
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:13.38ID:uHwUgVMP
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:24.76ID:HdX5k6C0
暴投期待
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:26.18ID:Caf1ILh/
そーらせー そーらせー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:03.26ID:H/8d44ru
とまっている
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:12.05ID:aZFcdGCx
周ってるな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:12.32ID:qq1lpakE
おお
0125現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:13.66ID:ojU9s9Bh
帳尻?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:14.81ID:CGbCje86
振ってるw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:18.73ID:s+cLBxdU
四球でもなんでもいいけど入れてくるなら打てよ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:23.25ID:t8pxORHU
振ってるくせwwwwwwwwwww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:23.45ID:RBsWykmr
正直笑った
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:28.81ID:T4ID3fwu
頼む頼む頼む
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:31.65ID:qq1lpakE
振ってそw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:40.41ID:H/8d44ru
ああああああああああ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:43.18ID:CGbCje86
そらそーやろな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:45.72ID:RLOZyBYJ
岡田は虎の上本さんばりの頭部マグね体質
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:46.09ID:aZFcdGCx
岡田じゃ無理かあ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:47.86ID:s+cLBxdU
なんだそのスイングは
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:47.95ID:uHwUgVMP
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:55.88ID:qq1lpakE
しね
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:56.08ID:SOy6SsLo
しょぼいなぁ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:57.19ID:H/8d44ru
見逃してもストライクだったな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:22.19ID:t8pxORHU
今のスライダーはうてんわ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:34.86ID:gau6g76h
娘「だから代打って言ったのに」
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:39.25ID:Yk+4Kria
球審下手すぎ
2球目よりストライクくさい球が2つあったがそれはボール
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:40.21ID:OjCNZ06X
まあでも則本これで降りるだろ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:45.53ID:T4ID3fwu
>>186
代打の奴も岡田も大して変わらねえ上に炭谷が出てくるからだよボケ
そんくらいわかれよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:45.66ID:RLOZyBYJ
次の回も気をつけろよ!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:47.65ID:HdX5k6C0
2-2より3-2の方が三振しやすい感じなのはバッターの色気のせいか
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:53.96ID:wqAUdmm5
打席入る前にベンチ振り返り、チェックスイングのときもアチャー顔してて全然集中できてなかったな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:36:02.69ID:YSdw7Z9M
猫パイアの力もここまでかw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:36:44.13ID:Yk+4Kria
炭谷がよほど嫌われてるってことだろ
代打は9回に出てくる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:36:45.03ID:uHwUgVMP
岡田娘「なんでパパのところで代打メヒアじゃないの?メヒアの方が打つのに」

岡田「だ、だだだ打順調整や!」
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:36:50.65ID:CGbCje86
普通は代打
采配ミス
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:24.13ID:uKVPENVB
打ってもパイアとか言われるからこれでいいよ。
則本この回で終わりだろうし逆転できるよ。
そこまで見据えての岡田だろうし。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:25.76ID:hpodhDvJ
>>226
どうせ継投入るし、DH解除で。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:27.26ID:t8pxORHU
1点差のままで行けばいいんだがな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:33.37ID:HdX5k6C0
9番まで回ったから良しとしよう
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:51.71ID:T4ID3fwu
この回抑えなきゃ意味ねえ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:31.14ID:khOV3GtM
2度の満塁無得点
だから弱いんだな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:35.07ID:t8pxORHU
野田行けるやん!!!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:51.79ID:HdX5k6C0
浅村本気出さない
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:56.93ID:RLOZyBYJ
来年はHISHIくんが不良債権化するから大変だね
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:39:11.57ID:NLyvAYyV
雑魚田がエース打つのは不可能だな。森の育成はよ。
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:39:30.63ID:t8pxORHU
松井出てきたら終わりやん、次の回にすべてを描けないと
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:04.69ID:r+v4STc8
そいやオコエって二軍なの?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:06.86ID:Xgl5ltbL
浅村さあ
ああゆう手抜きの守備は絶対すんなカス
リズム悪くなるだけだろ
打撃も守備もリズムやろが
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:07.69ID:1wBwl+u7
鈴木健テレ朝にでてるよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:14.76ID:t8pxORHU
黒いおかわり君やめろよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:19.98ID:RLOZyBYJ
まてぃーぱみゅぱみゅはどっかおかしいからセーフ
それもくそ打線は打てなそうだが
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:40:47.67ID:AcAnSMR/
い牧田く。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:04.92ID:NLyvAYyV
野田もつかえねーな。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:19.11ID:t8pxORHU
>>302
>>305
すいませんでした
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:47.65ID:uHwUgVMP
おけおけ


流れこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいっ!
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:41:50.95ID:IqvQDPjg
>>287
松井は投げさせないと思うよ
梨田じゃなくその上がダメだしすると思う

高梨
ハーマン
福山

じゃねーかな

福山以外はチャンスやで
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:03.13ID:RLOZyBYJ
のだよくやった
年俸上がれよ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:06.58ID:g265Za7G
高梨2段を打ち崩せ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:06.85ID:r+v4STc8
>>302
>>305
そうなのかありがとう。
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:12.57ID:XNPoM9p2
さっくり終わったし次行けるぞ!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:13.93ID:T4ID3fwu
首位打者なんとかしろ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:35.44ID:gau6g76h
山川の逆転ステーキ予約
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:37.65ID:AcAnSMR/
みほチャン(;´Д`)ハァハァ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:54.43ID:t8pxORHU
ブルーレジェンズ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:54.79ID:RLOZyBYJ
高梨って金子一輝にみえるけど金子は生き残れるのか?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:12.03ID:gau6g76h
>>352
とし
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:36.96ID:Ycr9MlqK
岡田娘「パパが三振、パパの所為で負けるの?」
岡田雅「相手ピッチャーはいいピッチャーだもの」
岡田娘「坂田君だったら打ったのに」
岡田雅「ごめんね」
岡田雅「でもパパは良く粘ったね、球数稼いだよ」
岡田雅「ありがとう」
岡田雅「パパだいすき、明日からも頑張ってね」
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:43.00ID:t8pxORHU
そんな入ってたか
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:43.26ID:GBx9XiiI
秋山、ロッテの松永とこいつは全然打ってない印象

ただ高梨最近ヘバってきてるからいけるぞ!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:46.42ID:HdX5k6C0
野田使えないって言ったら使えるの雄星だけ
福岡では誰も使えない
0383現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:48.73ID:ojU9s9Bh
シーズン最多観客数更新!
明日も5日も来るよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:51.10ID:RLOZyBYJ
うなぎは4球ででてみろ!
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:59.46ID:qq1lpakE
ポプラ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:30.89ID:AcAnSMR/
>>375
待ってたw
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:45.02ID:k5JWhqEQ
ブルーレジェンズって微妙にイモ臭いよね
他のチームはavex所属のダンサーだったりするけど
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:45.28ID:RLOZyBYJ
スタメンにイケメンがほしいんや!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:47.51ID:AcAnSMR/
完全な3段モーション
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:44:59.55ID:T4ID3fwu
三段モーション
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:05.36ID:uhxW+3yN
>>402
そんなに器でかくないわw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:09.95ID:qq1lpakE
久々にぶち込めば
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:24.18ID:NLyvAYyV
走者が出る予感すらない
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:17.90ID:HdX5k6C0
たかなしはアニメなら小鳥遊
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:33.75ID:qq1lpakE
うめぇ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:37.01ID:AcAnSMR/
逃げ腰撃ち
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:43.67ID:t8pxORHU
うまいお
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:58.55ID:t8pxORHU
雨降ってきたああああああああああ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:09.34ID:AcAnSMR/
セーフティでも良いんだぜ
0465現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:19.34ID:ojU9s9Bh
二段じゃね
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:21.86ID:NLyvAYyV
贅沢言わないから全盛期のカブレラが欲しい
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:29.65ID:uHwUgVMP
長嶋茂雄超えろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:44.03ID:T4ID3fwu
>>450
きったねえ三段モーションのゴミなんとかしろよ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:05.83ID:AcAnSMR/
よし!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:19.51ID:qq1lpakE
長嶋きたぁぁぁぁぁぁぁ今日
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:27.85ID:gau6g76h
この回点取るぞ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:31.57ID:H/8d44ru
源田
新人の長嶋茂雄に並んだ
153安打キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:31.92ID:qq1lpakE
走れ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:48:43.95ID:t8pxORHU
茂雄wwww
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:04.09ID:T4ID3fwu
走らせろよ浅村
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:05.99ID:AcAnSMR/
ついに茂雄に追いついたか!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:09.58ID:HdX5k6C0
長嶋のハーフスイングは今なら空振り
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:12.42ID:RLOZyBYJ
京田は檻顔
源田は・・
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:24.17ID:AcAnSMR/
それ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:36.06ID:hpodhDvJ
ミスターライオンズ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:59.17ID:T4ID3fwu
おいキャプテン
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:06.72ID:t8pxORHU
難しく考えるな、マン振りしてボールを柴木上げることだけを考えるんや
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:11.55ID:RLOZyBYJ
むーあさーがでてったら北條キュン要求するんだ(´∀`)
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:28.66ID:hpodhDvJ
源田「背番号3は、僕の方が似合ってる気が」
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:32.96ID:AcAnSMR/
意外と盗みやすそう
0556現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:44.45ID:ojU9s9Bh
>>536
中村さんちのマックロード?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:48.97ID:NLyvAYyV
どうせ勝てないから走れ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:54.55ID:H/8d44ru
テレ朝で
藤田太陽w
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:55.07ID:uhxW+3yN
>>548
でも現役時代短かったんだよなぁ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:07.05ID:t8pxORHU
ここで併殺だと負けそう
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:09.92ID:uhxW+3yN
>>556
うん。
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:45.10ID:gau6g76h
>>564
ユニオンズ?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:05.06ID:t8pxORHU
次の球をバックスクリーンに入れろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:12.08ID:RLOZyBYJ
牽制暴投牽制暴投
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:27.26ID:AcAnSMR/
>>564
手帳の
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:32.17ID:uhxW+3yN
>>572
スタルヒンもいたな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:35.47ID:qq1lpakE
今走ってもよかったな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:52:55.02ID:uhxW+3yN
>>587
うん
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:00.35ID:NLyvAYyV
だめだこりゃ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:23.72ID:t8pxORHU
ダメだ打てそうもない三振しとけ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:25.23ID:uhxW+3yN
>>598
山川の4がスラッガーっぽくない
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:40.25ID:RLOZyBYJ
払っている・・
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:45.01ID:H/8d44ru
うわぁああああああ
クソすぎる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:48.73ID:uHwUgVMP
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:55.08ID:qq1lpakE
しね
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:56.80ID:AcAnSMR/
あ”アアアアアアアアアアアア
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:59.37ID:NLyvAYyV
やはりバカ村だったな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:59.37ID:Yk+4Kria
やっぱりな
走るべきだった
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:00.69ID:SOy6SsLo
浅村終わってるな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:06.80ID:t8pxORHU
はい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:27.34ID:T4ID3fwu
だから言ってんだよ走れって
テメエ死ねよ浅村
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:32.47ID:6lrdR9JO
ナイターなのにアサゲ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:32.91ID:g265Za7G
浅村死ね〜
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:43.18ID:b5Rj5xF9
大事な試合はとことん弱い
それがライオンズ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:43.88ID:RBsWykmr
浅村が翔さんみたいになってないか?
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:48.38ID:Ycr9MlqK
高橋の無駄遣いになりませんように
高橋の無駄遣いになりませんように
高橋の無駄遣いになりませんように 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:53.97ID:3biY2Jog
肝心な時に打たないで、どうでもいい時にしか打たないって
これって、キャプテンとしてどうなん?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:54.34ID:qq1lpakE
ともみー
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:59.70ID:AcAnSMR/
初球振らない浅村はただのアサゲだな

ともみーともみーベイベー♪懐かしい
0680現地
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:05.68ID:ojU9s9Bh
今年初生ともみ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:13.69ID:T4ID3fwu
しかもこの場面で怪我明けたばっかの高橋か
この球団真っ黒だな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:15.20ID:hpodhDvJ
>>662
無茶しやがって
0691564
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:27.05ID:wqAUdmm5
高橋ユニオンズいうんか
自分の苗字を球団名にするってなんだかすごいな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:29.00ID:RLOZyBYJ
継投しない時点で浅村なめられてね?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:34.11ID:hpodhDvJ
キルミーベイベーキタアアアアアアアアアアア
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:39.27ID:HdX5k6C0
源田・浅村完全にめっきがはがれてきた
栗山・中村完全に焼きが回ってきた
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:42.03ID:gau6g76h
メリーゴーランドやな

てかこの歌AKBの歌並みに嫌いなんだけど
吐き気するわ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:46.78ID:uECcYc/X
辻の責任だよ
負けたら辻と浅村の責任
0700564
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:54.62ID:wqAUdmm5
>>643
それもうヘルマンちゃうやん
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:05.18ID:AcAnSMR/
>>675
ネコくらいネジぶっ飛んでないと無理なのかな・・
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:09.09ID:OGo1WzXw
お帰り朋
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:21.34ID:NLyvAYyV
増田2号の高橋
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:32.24ID:hpodhDvJ
>>688
前任の人、キャプテンやめたら
サヨナラホームラン打てるようになった。
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:37.16ID:uHwUgVMP
ともみ「ものすごく緊張しました。全然だめでした。1試合1試合いいところで任されると思うので、自分の仕事をしたい」

オカマ「球はきていた」

土肥「いい意味で思った通り。いい姿を見せてくれた」
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:38.00ID:SOy6SsLo
テレビの取材受けてる暇あったら練習しろよ浅村
2位逃したらオマエのせいだ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:45.97ID:t8pxORHU
きょうのおかわりはやる気が違うな!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:13.11ID:T4ID3fwu
まだトミージョン様子見期間でしょ
なんで普通に使いつぶそうとするの?お前と違って未来あるんだが土肥
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:27.11ID:t8pxORHU
いい球着てるやんけ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:41.51ID:uECcYc/X
浅村じゃあ中島は越えられないな
チームプレーしてねえじゃん
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:53.15ID:uHwUgVMP
おっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:57:57.86ID:NLyvAYyV
でも二人ともすぐ炎上して試合を壊す
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:08.97ID:t8pxORHU
これは戦力ですわ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:17.78ID:OjCNZ06X
浅村キャプテンの自覚できたんじゃないの?
自分たちが引っ張っていかないとって昨日テレビで言ってたじゃん
打てないならスタメンから外れてどうぞ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:47.00ID:HdX5k6C0
ともみはもともと増田より遅いけど信頼感は上
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:58:58.31ID:RBsWykmr
増田を7回あたりに回して高橋抑えでいいか
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:59:56.96ID:H/8d44ru
ともみー最高!
ええわー
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:13.32ID:hpodhDvJ
>>775
松崎「日焼けのことならなんでも聞いてくれ」
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:16.51ID:t8pxORHU
高橋に勝ちをつけてやれ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:17.78ID:AcAnSMR/
これでベンチの空気が変われば・・・
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:18.41ID:RBsWykmr
朋己に勝ち付けろ
0807現地
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:20.23ID:ojU9s9Bh
来年はともみーが抑えやってほしいなー
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:21.67ID:uHwUgVMP
ともみにいちゃもんつける銀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:25.16ID:qq1lpakE
ともみは一年目のホークス戦だったかな
ピンチでのズバ三は凄かった
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:40.09ID:ZQQB0KH7
打者が全員打ちにくそうなのはわかった
これはいい復活
ともみ、野田、武隈と結構いい左腕しんがり部隊
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:45.67ID:OjCNZ06X
辻は怪我明けだから慎重に使うって言ってたけど土肥がなー
無茶させそう
それが一番心配だわ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:00:49.99ID:T4ID3fwu
苦手な外人Pかよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:10.49ID:qq1lpakE
山川はヒット打っただろ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:14.43ID:HdX5k6C0
>>774
いつ出してもいいけど4点差以上の1回に限る
先頭を歩かせたら即交代
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:22.23ID:uHwUgVMP
ともみ勝ち投手くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:29.76ID:T4ID3fwu
とにかく先頭出なきゃ無理だわ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:36.50ID:t8pxORHU
高橋が戻ってきたら来年は牧田先発でいいんじゃないの(いたらだけど
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:42.34ID:RLOZyBYJ
おまえら辻信用するの?どこからやってきたお方だと思ってんだ
ちうにちだぞ???
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:42.51ID:RLOZyBYJ
おまえら辻信用するの?どこからやってきたお方だと思ってんだ
ちうにちだぞ???
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:51.13ID:uhxW+3yN
>>820
一年目はある意味育成やったしな。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:02.25ID:xjxtCjp5
3打席連続で山川先頭
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:06.66ID:hpodhDvJ
>>815
外人枠持て余す、我が球団。
セのどっかのチームに、有償貸与できないかね。外人枠。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:15.85ID:AcAnSMR/
最低限ホームランで
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:16.91ID:6lrdR9JO
アグムラン打ったら
ベランダで裸でオットセイのモノマネする
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:28.82ID:SOy6SsLo
浅村がマトモに仕事してたらとっくに2位決まってんだよ
1ヶ月以上も不調とかふざけんなよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:34.56ID:uohMyVAk
>>817
ともみはプレート使ったクロスファイア、武隈はチェンジアップで右の方が得意だから実質左殺せるの野田だけなんだよなぁ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:40.32ID:OGo1WzXw
逆転かもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:52.62ID:ZQQB0KH7
ともみ、永江とピースは結構そろったな
後は大石が上がれば完成なのかな

とりあえず今日勝ってください
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:02:55.97ID:lQboiJzf
朋巴はダルビッシュを研究してるだけあるわ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:02.27ID:t8pxORHU
いきなりステーキ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:20.96ID:+w6As0wO
この目はやってくれる目だ!
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:26.83ID:AcAnSMR/
すげー気合い入ってんな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:31.52ID:hpodhDvJ
ハーマンはラストチャンス。
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:53.24ID:qq1lpakE
ごめんねステーキこい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:54.92ID:t8pxORHU
ハーバード大vs富士大
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:56.52ID:hpodhDvJ
ハーマン出たのに、栗山がいない。
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:06.76ID:RLOZyBYJ
振りすぎ
スタメン落ち
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:33.37ID:RBsWykmr
ブルペン増田
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:35.89ID:AcAnSMR/
>>889
誰がハゲやねん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:19.41ID:RLOZyBYJ
もうメヒアに代わっていいよ。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:24.47ID:ZQQB0KH7
>>895
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



山川アカンで
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:28.20ID:HdX5k6C0
山川「繋いでも無駄。HRしかない。」
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:30.95ID:tarpSVm5
これだけ荒れてるのに三振は勿体無いわ
自分が打たなきゃ勝てないと思ってるだろうし仕方ないのかねえ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:35.15ID:hpodhDvJ
>>901
サブちゃんも嫌だが、松井よりマシかな。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:45.22ID:T4ID3fwu
沖縄はだめだな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:48.08ID:b5Rj5xF9
今日負けたらもう3位決まりな気がする
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:52.55ID:CGbCje86
やっぱり岡田のところで代打ださんからこのまま一点差で負けや
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:54.43ID:6lrdR9JO
森くんHR1本でシーズン終わるな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:29.43ID:RLOZyBYJ
おくそばんくなら
のーまんで走者一掃のヒット打つのに アホ打線
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:29.58ID:lQboiJzf
森友問題解決こい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:32.47ID:AcAnSMR/
うめぇw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:34.61ID:hpodhDvJ
>>924
ハマーンになった時点で。勝てる気がしない。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:44.74ID:t8pxORHU
き、き、きたあああああああああああああああああああ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:52.06ID:OGo1WzXw
まぁ明日菊池でもう2位は磐石だからな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:59.21ID:qq1lpakE
天才たる所以
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:01.94ID:uHwUgVMP
そしてにゃんこスターきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:02.61ID:hpodhDvJ
>>931
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:02.95ID:g265Za7G
せめてこの回チャンスつくらなきゃ次は下位でノーチャンスよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:06.41ID:6lrdR9JO
変化球打つのうまい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:20.79ID:AcAnSMR/
送るか・・
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:51.17ID:t8pxORHU
おかわりのHR見えた!
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:00.88ID:T4ID3fwu
2アウトから打てないのに送ってどうするんだよ
繋ぐしかねえんだよ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:09.27ID:AcAnSMR/
そんなフランでも
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:10.74ID:qq1lpakE
森はおそくないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況