X



【悲報】DeNA応援団「読売一生Bクラス」コールに巨人ファンがブチ切れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:33:31.95ID:gmN2+fPf
>>122
期待してるぶん負けるといらつくからな
昔は接戦になれば満足w
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:10:16.97ID:CbY0g3Yi
ホークスの応援団がやらかした時もそうだったけど
いくら無礼講の流れでもやっちゃいけない一線はあるでしょ
ネットでオラ付いてる分には良いけど応援団が煽るってのは調子に乗りすぎ
スタジアムにはキッズファンもいるんだぞ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:33:59.33ID:DLolHRXV
読売一緒にBクラスーって聞こえなくも無いな
やっぱり3位は荷が重いのだろう
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:39:08.05ID:PncnkA9+
まあベイスで一番酷いのは「いいぞーいいぞー(相手のエラーした選手名)」って煽り応援だな
頭狂ってるとしか思えない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:12:45.34ID:O9UdJdC3
これ星覇会だろ
ベイ愛に較べてまともだと思ってたのにやり過ぎ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:13:40.21ID:QKchBRQ6
読売なんて馬鹿にされて当然だろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:09:55.17ID:IXhrttbW
最近のはませんも>>1並みに酷い
0142すな
垢版 |
2017/10/03(火) 15:12:07.68ID:69PtsTbr
すげー
横浜そごう

横浜でーえぬえーベースタアーズ
クライマックスシリーズ寝室おめでとう
セールで
もりあがってる
やっぱ
三位と四位は
イタコ一枚下は地獄だな
(-_-)
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:47.76ID:5GS+TliK
>>138
星覇会なんて万年最下位のときからキチガイ集団扱いだろ
阪神応援団は星覇会の前だけは通るなと注意してたらしいし
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:30:24.83ID:dszNxdmi
星覇会は893が母体だしまともなわけがない
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:25:58.55ID:IFC9IrYK
横浜ファンってネットでは大人しいとか弱そうで温厚みたいに思われてるが実は一番タチ悪くてヤクザみたいだよな
甲子園の阪神ファンなんてハマスタの横浜ファンのヤジ聞けば震え上がると思う
特にハマスタに見に来てるおっさんの横浜ファンはチンピラみたいな奴多すぎ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:43:10.27ID:8Gijat6y
そらヤクザが経営してるハマスタ使ってヤクザに金流してたチームだした
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:12.63ID:X48yLkpF
自分とこのコンバットマーチも知らないニワカープ女子が他所の○○倒せー!に発狂してるのもいい加減ウザい
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:29.67ID:eiLWprfT
まーたハメちゃんが広島に矛先逸らそうとしてる
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:58.43ID:6IosDIeA
広島叩きしとけば自分らは叩かれないと思ってるからな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:38.33ID:cw7s/grc
読売一生Bクラス!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:22:49.35ID:7zXe4c0g
カス儲はお仲間が突き出されたら「こんなのは一部だけ」「他所もやってる」「あの球団に比べたらマシ」が様式美だからな
明らかに分が悪い時はさっさと非を認めて終らせた方が傷が浅くて済むのに
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:07.59ID:lFZOdIIf
こういうアンチの掃き溜めは必要だよな

負けたヘイトを吐き出してやらないと

悔しいのお〜w
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:52.07ID:Bg6jc/Re
賭博って言っておけばとりあえず巨人煽れるって思ってるのは頭悪そう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:10:49.39ID:y51J9C4F
>>145
もともと入団拒否した選手をこん棒で殴って視力破壊するような連中だからな…
ハマスタで自殺までするし…
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:59.39ID:lz9XOILz
>>154
賭博と暴力、強奪そしてソフバンと双璧をなす応援歌のセンスのなさ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:33:15.69ID:GfJHH88k
いまだに「〇〇たおせベイスターズ」とか言ってる土人球団やん
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:34:39.37ID:GfJHH88k
(*^◯^*)「来るぞ…来るぞ…来るぞ来るぞハハッ」
http://youtu.be/2FvsBTNwUaY
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:35:33.84ID:MhNByYwM
>>159
これすこ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:46.35ID:5o4Wn9EA
>>77
だよね
巨人ファンでよかったよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:19:07.45ID:iyGU4LZz
今時、相手チームに敬意を表せない応援団
ってあるんだな…何年遅れてるんだ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:08.33ID:QfK0edsc
さすがに賭博球団には敬意いらんだろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:42.66ID:lz9XOILz
相手チームに敬意を払う球団がドラフト制度を読売有利になるように捻じ曲げたり選手強奪するもんかよ
読売ほど傲慢で他チームに敬意を払わない球団はない
これは他11球団完全一致の認識
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:59:26.99ID:438ikuJR
>>167
気に入って貰って良かったよ。
大きな声で言ってみな。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:38.53ID:obhNIp1e
チーム内SEX
阿部、村田、西村が重信をレイプした件
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:31:39.08ID:0KtGtiWB
いかんでしょ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:42:04.43ID:Bg6jc/Re
>>156
強奪と応援歌だけでええんちゃうん?
不祥事をいつまでも煽るのは小学生だわ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:50.99ID:Bg6jc/Re
>>166
いつまで賭博賭博って煽るの?
それこそ一生煽ってろベイスターズだよ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:44:48.01ID:Bg6jc/Re
>>168
ファン関係あるの?
あんたアホ?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:09:33.40ID:lz9XOILz
>>177
そういうダーティな球団をよく好きになれるもんだ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:10:28.47ID:iyGU4LZz
まぁ横浜が巨人に代わって自ら悪役を
買って出るっつーんなら別に止めないけど
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:12.25ID:eY2V2o6J
横浜ファンじゃなくデナファン昔から野球好き野球通が応援してたのに
気持ち悪いのが増えた
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:13:35.54ID:8GptOa1W
浜ファンって昔はほんとホンワカしてたけど
身売り話が出てからギスギスしだして
DeNAになって完全に変質したよね

ただやっぱ昔のホンワカしてたのが異常だったと思う
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:22.21ID:Ynx4B8Fo
ハマスタなんて、数年前まで893が経営していて使用料ボリまくってたし。
TVKのナイター中継も「建設十社」とかスポンサーやってたな。あれ、土建893の団体だろ。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:49:24.47ID:6fUvZJVh
野球賭博より菅野智之の浪人入団事件の方が圧倒的に悪質だと思う
球団ぐるみの組織的犯罪だろ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 05:03:28.27ID:GlPcqrHF
虚カス悔しいのうwww
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:39:17.69ID:Hg8LvM+C
>>176
言われて嫌なら賭博しなきゃ良かったのにw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:58:30.41ID:+mllVdyU
またバレもゲレも欲しがってるとか報道出ててワラタ
「一生Bクラスでいろ」とは声に出さなくても多くの
野球ファンが思ってることだよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:59:35.76ID:7tVbtb6s
横浜は長いこと暗黒期だったから喜びのハードルが低い
カープも似たようなもんで全国各地で糞みたいなエピソード残してる
ヤフオクドームで煽ったりな
底辺が急に金を手にすると痛くなるのと同じ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:09:38.98ID:Aeue/mjb
>>188
ソフバン応援団がマツダでした9連敗コールほど酷いものはない
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:33:49.02ID:nZ+t10Ac
仕方ないよ。新参のベイファンはニコオタのリアル知らずなんだから‥。
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:58.15ID:sxogYXl1
30億補強していてBクラスの分際でちょっと煽られたくらいでガタガタ抜かすな雑魚が
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:48:41.07ID:VeM+jYyJ
>>192
ニコオタって見て、乙坂のファンって頭おかしい奴が多いのか…??
って思ったら、ニコ動で見てる奴のことかw

ニコオタなんて言葉初めて見たわw
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:50:39.02ID:EXQO/9Eb
応援なんて煽りあってなんぼやろ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:51:31.95ID:MZIKE30h
あーん?

雑魚はめがたかがギリギリ3位で調子にのってんな
それだけ追い詰められたってことだな
最期は巨人のご慈悲に助けられたってことだが
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:52:21.92ID:VeM+jYyJ
いや、民度低い応援はウンザリだけどな。
大体応援団はどこの球団も大体DQNだし…
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:11.98ID:EusgWqF6
>>197
アホみたいなFA補強から1年間、慈悲かけてるとしか思えないくらいのクソ采配でしたねw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:56:38.01ID:uOopwfdE
悔しいの〜がいっぱいいるねw
スレタイは応援団だ
殆どスレチじゃねえかw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:00:15.07ID:VeM+jYyJ
応援団は、応援だけしてほしいんだけどな…

他をサゲたり馬鹿にしたりするのは応援じゃない。
アウトコールとか蛍の光も嫌いだし、今回のみたいのも最悪。

応援団は嫌いだわ。
もっぱら内野観戦専門。
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:05:03.72ID:13PVIYmJ
>>71
セリーグにもう1チームあるはずなんだがスルーしないで。。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:04.63ID:nZ+t10Ac
俺達も広島曲線と思ってるベイファンが痛い。正直二年続けて15ゲーム以上離される時点で滅茶苦茶差があるし広島二軍も強いからそうそう落ちない。そうこうしてる間に阪神はもちろん巨人も資金に物言わせて戦力整えてくる。
残念だがベイはまだまだ優勝出来んな。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:16.31ID:O+qrP6Yt
とりあえずCSが楽しみだ(カオス的な意味で
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:23:28.81ID:JtWFh2IC
>>3
にわかwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:25:07.46ID:O+qrP6Yt
いつの間にか2軍も優勝してんのね・・・>かぷ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:38:04.28ID:6+bZcnQT
デナになってからファンの質が一気に変わってまるでスケオタみたいな異様さ
それまでいた人はどこ行っちゃったのというレベル
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:23:33.22ID:Tb2FAdRd
>>205
巨人は監督、ヘッドコーチ、鈍足オジンホワスト、老害チームリーダー左腕のゴミ4匹がいるから復興はまず無い。これに来季2位以上を取られるようなら相当な低レベル
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:03.86ID:1tSyrR38
>>178
お前の贔屓がダーティーな事をしたらお前は贔屓のファンをやめるんだな?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:14.52ID:QnKys4QK
プレーオフ発足10年目の去年、12球団最後にやっとこさ借金持ちの3位でCS進出した雑魚チームなのにファンがドヤってるのが本当イタすぎる
人間の男で言えば30歳で童貞卒業して「俺、女知ってっから」みたいに急にイキり出すキモオタと一緒
しかも童貞卒業と言っても実は風俗で筆おろし、素人童貞卒業(リーグ優勝)はいつになる事やら
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:37.10ID:Aeue/mjb
>>213
読売みたいに常習ならそらそうよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:57:07.15ID:4WMdbomz
去年ハマスタで交流戦があって、ベイスに3タテ食らわせた時、
レフトスタンドのビジター応援席で
ベイスファンとの境界のところに座ってたのだけど、
ベイスファンにゴミを投げつけられたのは、
さすがにムカついたわ。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:32.86ID:yHYUhBNK
痛い痛すぎるハメカス共ww
来年から間違いなくおのれらがBクラスやのにww
こいつら見てると高校デビューや社会人デビューって言葉がピンズドで当てはまる人種ばっかりやんwwwwww
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:44:31.95ID:peVCccIX
ちなdeだけど
カスがふえたのは認めるわ
連日満員が続くのは球団としては多いけどファンサーも子供に対して選手がボール渡してるのに横から奪い取るBBAとか増えてほんま氏ねと思う
悪ノリしすぎのやつは球団で出禁とかしてほしいわ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 17:47:43.25ID:XgZvpDry
横浜の応援団の質が最低なのは間違いないな
アウトコールやミスした相手選手にいいぞコールするし
味方を鼓舞するというより相手を貶す応援しかしない
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:08:26.80ID:mf2BHMn2
Bクラスオタの嘆きが気持ちいいwwwwwwwww

ありがとうAクラス!
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:14.06ID:vle8P1Ag
>>220
あれと強奪カープBBAはまじで胸糞だったわ
急成長するのは良いが、ろくに調べもせずとりあえず球場にやって来て欲求や鬱憤晴らそうとする奴が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況