X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 08:35:15.13ID:/b83jcGm
ここ?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:52:25.39ID:BTrAWNs4
根元より岡田に引退して欲しい
根元はサヨナラヒット打ったけど岡田は邪魔なだけだった
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:10:31.35ID:PLoArMnr
>>7
捕手減らしすぎなので寺嶋だけだろうよ
根元はまだ残る
大嶺兄弟は個人的にはもういいわ
ああいうシガラミだらけの選手を切ることからウチの変革は始まると思うんだ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:28:26.67ID:BTrAWNs4
金澤は故障者続出時の緊急用という役目あるけど、寺嶋は残してもしょうがない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:28:40.58ID:jZ2f0HsV
プロレベルに達してないのもいるからな
それに田村がいる以上第二捕手なんて他球団からトレードなりで持ってくればいいのにわざわざドラフトで自前用意するのに固執するのがロッテだよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:34:54.98ID:eLIb0xCM
大木と柿沼がスタメンで若いとか言ってる人居たんだけどそんなに若くないよな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:45:57.83ID:kWEXsfx2
>>13
あの長期連敗止めたサヨナラヒットは暗黒な前半戦の中ではチーム全体で見ても唯一の見せ場だったからな
とりあえず根元はあれだけで今年は残留でいいと思う
一年間ずっと一軍にいるくせに消化試合の帳尻ばっかでろくに貢献しなかったやつらより全然マシだわ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:18:41.82ID:d2qH1aHu
>>23
加藤が若手扱いなんだから伊東マリーンズは28までは若手扱いだよ
金本監督就任まで30までは若手扱いだった阪神と似たようなもの
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:26:21.81ID:EbkXJxRk
またそうやって伊東伊東馬鹿か
野手はスタメンレベルに育てば30中盤まで活躍出来るから若手扱いされやすい
投手は蓄積されていつ壊れるかわからない
野手より投手のほうが平均年齢圧倒的に高い
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:54:49.98ID:2qlZbUd5
過去の傾向見ても2軍幽閉の岡田のサプライズ戦力外とか普通にあり得そう
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:06:27.31ID:JM4IHWJs
岡田はFA持ちだから戦力外になるならない関係なく出ていくかもな

加藤荻野いたらもう出番ない、清田ですら出番なさそうなのに
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:34:09.15ID:d4qgGatj
日本ハム、ソフトバンク、西武、巨人、阪神、ヤクルト

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000501-sanspo-base
早実・清宮に6球団!日本ハム、ソフトBらが調査書記入依頼

>早ければ週明けの10月2日から行われる見込みで、今後詳細が詰められる。
>日本ハム、ソフトバンク、西武、巨人、阪神、ヤクルトが清宮サイドに記入を求め、面談日程の調整にも入った。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 12:34:11.81ID:w2ybgjdd
フェニックス行かない連中て10月何してたっけ
今まではCSで忙しかったけど久々に暇な10月だな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:54:55.89ID:l6DKY4XW
>>10
ヒント
後輩の存在
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 07:04:10.76ID:QuEwJbkC
>>10
は?FAまで1度も契約でゴネたことないだろうが
地味ロリスンスケ晋吾らに比べたら激安過重労働だったよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 07:06:14.98ID:QuEwJbkC
ドラフト下位なんて契約金や元の年俸が安いんだから活躍したらその分もっと上乗せしてやれよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:17:48.53ID:d5tYeAof
金澤今年はあんまり不倫できなかったらしいwwwwもう首が涼しかったからな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:19:04.59ID:WZIFsB0b
よっしゃー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況