X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:00.09ID:f0fjNB63
野球界の劇団ひとりこと白村
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:00.41ID:2vxzZEcN
>>799
日本胃薬必携投手四天王
増井浩俊、増田達至、澤村拓一、田島慎二
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:17.34ID:4fXYFGNl
もうリベンジとか辞めて欲しい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:55.78ID:G1UuovNm
17勝してる大エースがいるのに4位のチームがあるのか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:02.92ID:eQ7+C3Qr
危ねえ球ばっかり
インスタなんてちゃらちゃらやってるからだよ、二流以下のくせに
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:30.42ID:wy+pJ6nF
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:53:45.39ID:w64kaZyx
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:13.27ID:w64kaZyx
宮西!?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:29.94ID:my6pTURp
何で宮西なんだよ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:55:55.79ID:dW2E+zsf
大田(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:07.11ID:IXKtP6xp
なにか物足りなく感じるのは増井劇場が見られなかったからか
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:16.64ID:xB4TFlzH
明日はマジで斎藤なのか
こりゃ炎上必至だな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:15.12ID:4fXYFGNl
宮西テンション低いし女子アナは空気読めない感じだし なんだか出て行きそうな雰囲気だな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:31.53ID:AAyazoKl
10年連続はすげえわ、浅尾 山口 久保
投げさせられまくったピッチャーはみんな1軍で投げることすら出来なくなる怪我したりしてるから
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:32.75ID:N0miQ2fU
松本に打席まわらないと西川も困るだろうに大田さあ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:35.32ID:V7mfbVcV
>>890
それ思った

道内アナ見習ってほしいわ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:35.55ID:SKqccUsl
得点圏だったのにあっさり終わった
やっぱ、最後は増井じゃないと盛り上がらんなw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:57.46ID:dPdNrUXS
そろそろヤバイけど10年はすごい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:10.32ID:my6pTURp
明日の斎藤も勝てるかもしれない
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:25.64ID:4fXYFGNl
今日は石井で良かったけどまあパリーグ初の快挙ならしゃあないな
これ失点しててもやったのかな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:34.21ID:dPdNrUXS
大田は頑張らないことも覚えろ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:55.87ID:SKqccUsl
17安打なのに、6点ってちょぼいな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:09.31ID:my6pTURp
どっちもヒットの割りに得点少ないな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:11.49ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:23.53ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:29.07ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:38.54ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:45.90ID:N0miQ2fU
大田って突っ走りすぎる所あるよな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:46.36ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:51.21ID:dPdNrUXS
>>916
左のワンポイントは需要あると思うよ
また苦情殺到すると思うけど…
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:59:53.41ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:24.93ID:JdOoRDHD
得001 100 103:6
安022 222 205:17
四001 000 100:2
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:25.31ID:Y8lIBqGY
大田は松本の打席をつぶした責任をとって自主退団と引退を申し出ろ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:33.62ID:SKqccUsl
>>929 石井の打率.198!!!
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:00:40.19ID:my6pTURp
石井も我慢して使ったからこそだな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:12.91ID:N0miQ2fU
>>920
西川は盗塁したかった1回から出塁するしかないなもう
西武みたいに個人タイトルのアシスト上手いチームがうらやましい
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:14.78ID:dPdNrUXS
石井、残りの試合で2割乗るかな?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:03.91ID:N0miQ2fU
西川「大田さあ…」 
松本「大田さんさあ…」
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:39.84ID:4fXYFGNl
オリってダイジェスト後のV自分とこ負けても勝ったような編集するから嫌い
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:02:49.27ID:Y8lIBqGY
>>939
ハムファンの心を代弁したまでだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。