X



とらせん 金本辞めろ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 111.67.183.186)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:14:04.23ID:jpvBtZ0a0
ホークス球団社長を直撃【2】若手が芽を出す“新陳代謝システム”とは
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/359474/
ホークス球団社長を直撃【3】李大浩の穴を甘く見て大逆転V逸のトラウマ
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/359653/

選手のコンディショニングと助っ人の重要性について
ほんと阪神は軽視してるよね
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.242.227.254)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:43:31.76ID:hGcFvIAW0
中日には申し訳ないけどゲレーロ欲しいね
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:03:34.73ID:Db9VDcDO0
中日はゲレーロは出さんって変に自信持ってるぞ。
むしろビシエドが微妙
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.242.227.254)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:08:20.38ID:hGcFvIAW0
ビシエ度はいらん
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.17.242.177)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:16:53.76ID:O5HhrMHL0
貯金二桁の2位でも批判ばっかwww 
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.17.242.177)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:18:15.30ID:O5HhrMHL0
ルーキーと比較される助っ人でええんかw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:19:20.51ID:Db9VDcDO0
4位になる可能性もあるんやぞ。
つーかそんな理想低くてどうすんねん、優勝できやなあかん。
2位なんかで満足すな。12球団で一番日本一の回数少ないねんぞ。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119.242.227.254)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:21:08.13ID:hGcFvIAW0
たしかに梅野だと大変な事になる可能性があるね
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.17.242.177)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:24:08.93ID:O5HhrMHL0
せやな、優勝せん限り叩きまくれ、マスコミとともにw
で、また監督交代させて、お家騒動、お決まりコースやw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 42.127.139.73)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:32:54.28ID:1IDN5R2L0
金本阪神に合う外国人野手

打球速度飛距離が日本人と比べて別格である
起用し続けられる根拠(実績)が有ると尚良し

NPB実績有りパワーヒッター→ゲレーロ、バレンティン、メヒア
MLB実績有りパワーヒッター→ケニス・バルガス、ウィリン・ロザリオ、ジェフリー・マルテ
アジア(KBO)実績者→ウィリン・ロザリオ
優先順はゲレーロ>バレメヒア>ウィリン・ロザリオ>ジェフリー・マルテ等

1番見たいのは阪神ケニス・バルガスだけどまだ獲れないだろうね・・・
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 126.207.224.20)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:56:09.25ID:l29QL0jI0
戦犯度は
野手>>先発>守備
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:08:28.41ID:Db9VDcDO0
この先発でうまく運用してきた香田は評価してもいいのかもしれない。
香田が巨人のコーチしてたらカープと優勝争ってたかも。
あそこはドヘタや。
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:14:13.01ID:Db9VDcDO0
菅野は昨日肩痛めたみたいやから、朗報やで。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:17:40.80ID:Db9VDcDO0
>>881
それは恥ずかしい記録 先発がいかにショボいかって事の裏返しやからな。
ただ他球団のリリーフではうちみたいな技は使えんかった。
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:21:14.02ID:Db9VDcDO0
ベイスは故障者少ないな、外人監督はそういうとこ上手いからな。
巨人はうちに怪我人沢山輩出してるからバチが当たらなおかしいねん。
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:27:36.89ID:Db9VDcDO0
>>886
それは判らん、CSの相手はGの可能性も十分ある。
巨人残りは得意なとこばかり、ベイスは弱いとこあまりない。
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.255.27.39)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:48:47.66ID:hmp4IISE0
9月27日 DeNA×阪神
TBSチャンネル2
解説:門倉健 実況:新タ悦男
tvk19:00−21:30 (サブチャンネル18:00−最大23:00)
解説:平松政次 実況:根岸佑輔
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 実況:金山泉
ニッポン放送(巨人×中日早終了時予備)
解説:若松勉 実況:山内宏明
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.83.119.93)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:51:43.42ID:Db9VDcDO0
>>890
もっと前やし、あれ山瀬とちゃうし。
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.145.185.250)
垢版 |
2017/09/27(水) 04:54:04.01ID:u21d9U0I0
>>481
阪神なら1%引きかねん
Vやねんも10個の当たりくじのなかから1個の大当たり(V逸)引いたようなもんでしょ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.145.185.250)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:02:50.30ID:u21d9U0I0
>>889
いや別に悪くはないよ。俺は和田も真弓もボロカス言われてたが別に嫌ではなかった
タイガースらしい監督だったよw

ただ今年もファンからすりゃ優勝できへんのか・・・
さらにライバル()の巨人にも勝てへんのか・・と呆れて八つ当たりしてる
これは毎年のこと
特殊だろうけど阪神ファンは巨人に大幅に勝ってれば誰も辞めろとは言わんよ
優勝して当たり前の球団を応援してるわけではないし・・。
毎年優勝すればそりゃ面白いけど、上手くいかなくても阪神が好きなんや
まあ最近は広島にも目がいくようになったけどやっぱり巨人には負けてほしくないなぁ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.145.185.250)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:11:37.66ID:u21d9U0I0
>>881
割と無茶な跨ぎとかやってないから60試合当番カルテットもそうだが
2イニングガンガンいってたり無駄に投げさせられてた岩崎が心配や
あとやっぱり桑原は兆候でてる劣化は覚悟で今年見ておいたほうが精神衛生上良いかも
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.145.185.250)
垢版 |
2017/09/27(水) 05:14:16.16ID:u21d9U0I0
菅野肩痛でも田口畠になったというだけで
ドーム行くまでに2位決めておきたい
すると巨人が3位になる思うけど。もうどうでもいいな。どっちにしろ勝たなきゃ意味ない
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー 126.173.34.32)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:26.24ID:gVkpcQIux
藪コーチ就任おめでとう
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.145.185.250)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:41:46.84ID:u21d9U0I0
0 清宮
1 田嶋
2 石川
3 東
4 鈴木康
5 鈴木博
6 安田
7 斎藤
8 中村
9 鍬原

ドラ1で獲得する選手 00:00:00:0【0】
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.42.42.241)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:07:55.40ID:sa4w4LXK0
希望の党山崎一玄打撃投手に出馬打診。
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー 111.239.215.188)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:13:53.83ID:/zAZQ98Ua
ソースはサンスポだけど掛布SA誕生か
和田さんは突き出しにしよう2人もいらない
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ 110.163.13.230)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:41.34ID:CtHzK3lvd
>>841
鳥谷は子供の運動会の大人の部の徒競走に出てごぼう抜きになってた
隼太は窒息するまでキスをしてあげるとか週刊誌のやつが抜粋されてた
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ 1.75.233.195)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:38:21.26ID:qS75aoLhd
ロジャースがホームラン
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170923-OHT1T50241.html
「でも、もうちょっと強い当たりというか、外国人選手らしい当たりがほしい。でも結果がすべての世界だから」


大山が凡退
https://www.daily.co.jp/tigers/2017/09/23/0010579500.shtml
「(フォームが崩されないのは)すごいよ。菅野のスライダーとかには泳ぐけど、あれは誰でも(泳ぐ)。理想的な泳ぎ方。ちょっと開きが(あるけど)ね」
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.250.246.37)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:39:07.42ID:/Y0O0UdVa
和田はGMに昇格だよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 121.81.71.21)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:08:09.47ID:8nzQBUPk0
>>919
ドラ1ルーキーと助っ人外国人という立場の違いやな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ 126.212.145.58)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:41:10.33ID:JzgnI2XMr
>>942
和韓薬〜
ひち◯く〜
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ 126.212.145.58)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:46:57.45ID:JzgnI2XMr
>>949
まさかイクとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況