X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:11:10.74ID:BI1Nn+Nb
>>184
西武がとりそう
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:41.85ID:QMxvQSLM
>>170
つ落合
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:19:47.32ID:6MrtxvVO
徳川慶喜家断絶(´;ω;`)高橋由伸も断絶!!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:49.36ID:UGPGZLjx
>>187
由伸は美人の娘が二人いるから断絶はしない
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:49:59.62ID:oeVaIwPg
いまきた
中井うつたのかよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:54:23.22ID:oeVaIwPg
中井なんかまだ使う時点でオワコン
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:15.79ID:vmqkzGve
↓中井が偉そうに
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:53:56.00ID:70FMi967
イライラしてるな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:46.68ID:7DBbgGjE
最悪の事態
カルビ延命
中井延命
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:13.44ID:7DBbgGjE
検証!!
そして説明なし!
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:55:22.49ID:jkcRwFSQ
意外ときれなかったなあwww
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:00:01.06ID:7A1CnugG
>>184
そのタイプは巨人とは最も合わない
首脳陣は三振しないことと右打ちにしか興味がないから
でも広島に獲られたら脅威だな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:01:25.96ID:oeVaIwPg
中井と菅野のヒロインあるで
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:02:54.09ID:oeVaIwPg
中井どうしたんよ?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:13:25.15ID:Gxf/TcNF
澤村より正直いいよね?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:35.71ID:4XQqsQRY
岩見は無いかなー あの体型はプロ野球はキツイw
それなら清宮増田両獲り目指そう!
それにしてもこれだけ大補強して、まだCS争いはしんどいよね。 さっさと負けて、秋季キャンプやFA外国人補強に切り替えた方がいい気がする。
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:36.32ID:KpWYzOYA
岩見は矢田と同じで特定の相手からしか打ってないからな
内角の直球や外の変化球に対応できたら凄い打者になれる
とはいえ守備はマルティネスやラミネス並みだけどな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:08.06ID:ue3C4VvA
>>215
まあでも実際パンダじゃなければ、今頃優勝争いしてると思う
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:39:20.61ID:c/PBevNd
>>170
なんで?小川が戦力整えて宮本にスイッチするまでが既定路線ならええやん
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:30.72ID:rngy2oqw
>>215
俺は断然、原派
原辞めてほしくなかったし、由伸はすぐにでも辞めてもらいたいと思ってる

由伸が原に劣ってるところは幾らでも挙げれる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 00:52:03.73ID:pU17xQ2z
>>170
小川は汚れ役引き取ってくれてよかったんじゃないか
チーム立て直しのうちに新監督に引き継ぐとウチみたいになるぞ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:41:47.25ID:/XC6HF66
バレンティン退団するから巨人入り確定かな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:25:48.29ID:panDZBgH
>>219
俺は断然、由伸派
原のせいで巨人は焼け野原だし、由伸は被害者。原はすぐにでも永久追放にしてもらいたい。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 15:50:24.79ID:8URbw5Wj
いったああああああああ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:31.49ID:41hd6Kjx
ここか?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:04:04.32ID:WscTPKK5
いいぞ修!
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:32.34ID:dyIsFVwM
中井2安打かよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:53.85ID:cTN/TgTK
ウナギキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マギーよく走った!
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:07.89ID:N/0lIcoa
マギーよう走るわw
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:14.74ID:dqGKJjkj
マギー、神!
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:20.13ID:aI/9ygjL
マウンドなかったら危なかったw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:33.52ID:WLpuMERV
修一さんさあ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:48.18ID:4oHiXpmS
【悲報】

D専、ジャイマウンドと言い始める
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:02.09ID:dJabQ7cq
阿部がランナーなら帰ってこれなかった
阿部は特をして、後のバッターに損をさせてる
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:05.33ID:cTN/TgTK
マギー三塁回った所でチラッと外野見て走塁緩めてたから、マウンドに当たらなかったらやばかったな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:28.65ID:crTMezMI
センターが金本で助かった
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:59.59ID:cTN/TgTK
マイコクールだな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:16.54ID:fMcGu+82
マウンドなくてもセーフ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:17.29ID:fmP5Wb+v
2ベースはハゲの基本
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:18.34ID:WLpuMERV
マイコそんなに嬉しくないのな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:50.37ID:cTN/TgTK
横浜強すぎひん?何連勝してんのや...
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:56.22ID:0NDA6W+4
>>267
まだ試合終わってないからな
まだわからんよ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:11.91ID:bvkkX2pE
傾斜つけすぎだろw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:34.25ID:pp2POV5l
舞妓この回までかな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:06.86ID:ClYgfK62
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      稽古不足を♪
└───‐┘ 彡⌒"ミ  バッターは見逃さない
        ( ・∀・)__   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:11.52ID:4zfKAO/o
横浜4−0阪神
5回裏2OUT
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:44.86ID:92VI3WuT
菅野沢村賞マギー首位打者これが取れればもう4位でもいいや
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:09.55ID:pp2POV5l
>>279
パンダの首も追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況