X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-UCJm [126.83.92.152])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:39.73ID:k9hP97Oq0
層が厚い広島が新井を代打要員に出来るのは当然
でも亀井ぐらいはいい加減代打要員にすべきと思う そして脇谷はいらない
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-xSll [49.97.98.35])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:51.91ID:BwB8HEgCd
どうせなら
8橋本
3脇谷
4マギー
5村田
7亀井
8陽
2宇佐見
1舞妓
6坂本
これくらいやれや
ホントに馬鹿アホ死ねや
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b65a-w3Ob [223.218.173.132])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:57.78ID:07Y8gVEJ0
知恵と勇気のない男、それが由伸。
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-39ZJ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:12.65ID:GjYyFHsF0
金石イライラしてたよな
巨人ファンなんじゃないのかな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-7Jrl [14.132.20.6])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:07:26.55ID:0CHMHcCY0
由伸「HP減ったからやくそう脇谷を使うぞ!MP減ったからまほうのせいすい相川を使うぞ!
ん?ラストエリクサー宇佐見は使わないから」
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-r+1R [182.251.245.17])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:09.95ID:9+8jB6R8a
>>367
金銭ならまぁ、ありかも。
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b539-GXEC [58.70.124.36])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:30.06ID:4r869iuO0
カープファンです。

舐めプしてるのに、どうして勝ってくれないのでしょうか?

CSにはハメカスよりも巨人に来て欲しいのに
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6186-KE4x [222.145.129.21])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:33.79ID:1tfcPf+x0
巨人低迷の象徴村田真一
2006 バッテリーコーチ
2007 バッテリーコーチ
2008 打撃コーチ(篠塚)
2009 打撃コーチ(吉村篠塚)
2010 打撃コーチ(吉村篠塚)
2011 バッテリーコーチ
2012 打撃コーチ
2013 打撃コーチ
2014 打撃コーチ(橋上清水)
2015 総合コーチ
2016 ヘッドコーチ
2017 ヘッドコーチ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウアー Sac6-yNP+ [27.85.204.171])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:45.25ID:wWwCQcqka
金石の言うことはもっともだと思うわ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-dyBZ [180.4.151.126])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:45.65ID:HfUXMxYE0
0点じゃ誰投げてても一緒だしなwとりあえず広島とはこれで最後だし
後は東京戻れるまあこんな打線じゃヤクルト相手でも確実に勝てるなんて思わんが
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-39ZJ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:50.61ID:GjYyFHsF0
やる気あるようにみえねえもんな
ファンがそう思ってるのに解説に指摘されるようじゃおしまいだよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2f3-hoCt [203.140.190.90])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:56.25ID:X+5ez+4p0
中村とか笠原みたいな雑魚に完ぺきに抑えられるゴミ打線www
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-r+1R [182.251.245.17])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:09:03.16ID:9+8jB6R8a
あーあ、しょーもないシーズンやったな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2f3-hoCt [203.140.190.90])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:02.30ID:X+5ez+4p0
若手には文句言いまくりなのに阿部とか村田は一切スルーするゴミ監督www
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-39ZJ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:03.14ID:GjYyFHsF0
雑魚に抑えられてる時点で対策どうこうじゃねえな
各々が自分の打撃がまったくできてない
メンタルの問題かわざとやってんのか知らないけど
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51da-7Jrl [14.132.20.6])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:27.10ID:0CHMHcCY0
>>385
みんなゴミ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-8+ZO [126.204.41.40])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:10:47.53ID:IJ24oJpqr
いち乙〜♪
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3235-hoCt [211.19.86.130])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:14.64ID:1RrbGS1U0
地蔵「チームが崩壊してる。なんとかしないといけません。来年もがんばるので応援してください」
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-8+ZO [126.204.41.40])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:45.76ID:IJ24oJpqr
…とんでもなく酷い試合だったね
菅野が阪神を2安打完封したけどそれと同じ感じかな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2f3-hoCt [203.140.190.90])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:11:59.54ID:X+5ez+4p0
坂本ようやく3番外れたと思ったら1番打たされてて本当草生える
冗談抜きに寺内とか吉川の方がマシなレベル
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b539-GXEC [58.70.124.36])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:07.50ID:4r869iuO0
カープファンですが、無視しないで下さいよ

舐めプしてるのに、どうして勝ってくれないんですか!!
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-iIoe [126.212.180.238])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:19.34ID:flw9FJvPr
しかしホームラン出ないチームになってしまったねw
阿部なんかランナーいないときに短打なんか意味ないんやから四番やねんから豪快に振り切って欲しいわ、まあそれでもスタンドまで行かないか。とにかく少しは豪快な打撃陣が観たいわ!
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-UCJm [126.83.92.152])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:26.99ID:k9hP97Oq0
>>385




試合内容がうんこ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-xSll [49.97.98.35])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:12:42.92ID:BwB8HEgCd
てか野間の雑魚に打たれた時点で次の回小林舞妓だから
当然宇佐見脇谷の代打と思ったらそのままでさらに2失点とか
ベンチが勝つ気ねぇな
ホントにねぇわ

もはや地蔵死ねよ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a5-PK8t [125.9.134.128])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:07.39ID:FHER9RZx0
とりあえずマイコは次回で見納めだ
温かく応援しよう
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2f3-hoCt [203.140.190.90])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:18.36ID:X+5ez+4p0
菅野だけ勝って他全部負けるとか最高やん
Bクラスに堕ちてゴミ一掃しようぜ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ecc-ez2w [121.2.187.236])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:13:20.08ID:6cwbYc2C0
阿部とは一体
チームは4位で20本も到達できず打率も260で守備も怠慢で走りも超鈍足で

4番とは一体?なぜ首脳陣も球団も新聞も阿部を叩かないのか?
一番最初にボロクソに叩かないとイケナイやつをみなスルーしている

こんな奴がいたら優勝はおろかAクラスも無理に決まってるよ
地蔵よ?お前の仕事は阿部に引導を渡す事だけだ、それだけすれば無能だろうが問題ない
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9255-JE7e [27.126.78.245])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:31.22ID:gjkQTM+k0
マイコラス小林広島マツダ
これやばいわ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-3qKk [126.236.64.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:31.94ID:wVYYd6O3p
お前らプロ名乗んのやめたほうがいいよ

ちなC
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-LJbD [49.98.16.136])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:14:35.78ID:P9gfIJafd
ヘッドは伊東がいいわ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3235-hoCt [211.19.86.130])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:26.89ID:1RrbGS1U0
>>380
地蔵「マイコラスが打たれたのはたまたまです。自分の予想では勝てる予定でした」
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e3b-39ZJ [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:28.30ID:GjYyFHsF0
解説に苦言呈されるって俺の記憶じゃ2006年以来だな
阪神にボコボコにされて掛布に野球なめんなって言われてたの以来だわ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-3qKk [126.236.64.223])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:45.30ID:wVYYd6O3p
>>442
いやギャンブラーだな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.253.45])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:58.99ID:PlKFRfH+a
これでCS突破しても、ソフバン相手だとキッツいな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-7l1i [126.211.20.178])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:16:04.75ID:XUDihtVQr
遠征に出た今週は特におかしいね。
ぶっちゃけ、東京ドームから移動日なしで名古屋のデーゲーム、また移動日
なしで甲子園とかスケジュールおかしくない?w
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-xSll [49.97.98.35])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:16:13.97ID:BwB8HEgCd
>>424
去年後半阿部出ずっぱりでダメになったのに今年またやってるしな
阿部休ませながらやってりゃ20本は打てたとは思う
ホントにクソ地蔵がバカみたいにレギュラー固定主義してチーム崩壊させた
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-LJbD [49.98.16.136])
垢版 |
2017/09/22(金) 21:16:19.47ID:P9gfIJafd
広島戦小林は無理
石井琢朗の思うツボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況