X



こいせん©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-yfsL [49.98.51.91])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:13:05.43ID:4YekIlWHd
いちおつ

カープは清宮くんを指名しないですかね。
指名してほしいなあ。
無理ならセ・リーグに来てほしい。
最近いいところをパ・リーグが持って行き過ぎな気がする。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e96-hoCt [153.163.226.121])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:13.02ID:RAFruUSO0
カープのファンは贅沢すぎる。
毎試合0点に抑えないとクビだの2軍だの言いそう。
今の先発ローテの若さは他球団のファンから見たら羨ましいだろうに。
その上高橋とか将来的に期待できそうな投手も居る。
文句多すぎやしないか?
皆黒田・マエケンクラスの投手求めてるのか?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b218-sr5Y [115.36.38.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:03.23ID:rlSvou3n0
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://wioshzbiz.ikwb.com/zlp/7.html
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a9-rtyo [128.28.89.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:12.29ID:NhB/btap0
>>6
昨日の大瀬良はどこのファンでも文句言うわ
期待してるかどうかと別の話
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-yfsL [49.98.51.91])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:23.69ID:4YekIlWHd
>>17
自分はセ・リーグでカープと対戦するのみたいです!
日ハム大谷強行指名嫌悪派です。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD12-j8P9 [1.66.204.21])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:14.00ID:XWFtSRnBD
スポニュ「今日の大谷全打席」って映像で試合結果はテロップのみってのが開幕から8試合借金4迄続いたな
離脱してそれは漸く終わった
清宮でもやりそう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2cb-H8n6 [221.12.210.84])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:28:14.18ID:+Occu51l0
昨日の小窪言うほどひどかったか?
1回横抜かれたのはランナー一塁で三塁線閉めてたからだし、1回田中の邪魔してたけど、
あれも深いところだからショートが取っても間に合うか分からん当たりやし
打撃は阪神の中継ぎ相手に2打席やろ
活躍はしてないが叩くほどではない
今までのイメージが先行しすぎてるわ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a9-rtyo [128.28.89.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:30:37.93ID:NhB/btap0
>>31
こういうのはどうしたってレギュラー格と比べられるからな
安部なら捕ってたというイメージがどうしても浮かぶ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2cb-H8n6 [221.12.210.84])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:32.43ID:+Occu51l0
>>34
そんなことよりプレイを見て判断しようや
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-vDZT [126.211.11.110])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:33:34.31ID:viFjEhOQr
>>31
小窪を堂林に変えても違和感が無いな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d284-7Jrl [221.113.4.147])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:34:18.50ID:tgaazxT/0
カープもファーストの大砲を獲得するということなら
新井さんエルドレッドの後釜という意味では
一応清宮指名する理由はあるよな

まあ指名したとしてもくじ当たる気がしないけどw
ラッキーストライクでも胸ポケット入れとけ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f59c-UCJm [122.213.201.154])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:37:03.47ID:+gAuDQ6N0
ドラ1で清宮獲っても契約金1億、年俸1000万で1塁専
活躍できてもメジャーいくとかいうなら取らんでもええわ
その金で助っ人を探すわい
マエケンも黒田もカープできっちり義理を果たしてメジャー行ったし、最初から球団をステップアップとしてしか考えてないのはなぁ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-r+1R [116.220.143.82])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:39:28.45ID:Z32R5keN0
公示見たけどまだ小窪落ちてないのかよ
自分から2軍志願して落ちてくれればいいのに
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a9-rtyo [128.28.89.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:41:08.07ID:NhB/btap0
>>48
まあファースト専で走守もない選手がメジャーいけるんならそりゃたいしたもんだけどな
去年の筒香レベルを何年か続けるぐらいじゃないと無理だろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad3b-hoCt [114.19.49.236])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:42:44.63ID:piUzcS2c0
3塁線閉めるってのも抜かれない位置に守れってことだから
あんなに3塁線寄りに守ってるの見ると小窪自身も自覚あるんだろうなと思ったわ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a9-rtyo [128.28.89.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:26.40ID:NhB/btap0
>>58
対左を安部が完全に克服しつつある今となっては、なあ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2cb-H8n6 [221.12.210.84])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:44:35.18ID:+Occu51l0
>>50
誰々なら捕ってたってのは仮定の話だから置いとくとして、
それで捕っても好プレー、ファインプレーの部類やん
前スレのように叩かれるのはおかしい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1a5-r+1R [116.220.143.82])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:47:17.29ID:Z32R5keN0
>>63
あんなんファインプレーでもなんでもなく安部ならアウトにしてんだろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-1s3Z [126.234.16.90])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:49:58.65ID:geQ6aUUrr
小窪は打てれば良かったんだけどね…
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-CsNO [126.211.74.8])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:52:45.61ID:sKib+n/Pp
>>46
ほんとそれ思うわ
マナーとして言ってはいけないよな
新入社員が面接で「将来は外資で活躍したいですw」言うようなもん
カープでもアドゥワとか言う奴がそんなこと言ってたな
だからあのクロンボ嫌いやわ。それほどの選手でもないのになww
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2cb-H8n6 [221.12.210.84])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:08.86ID:+Occu51l0
>>65
だからその安部ならってのを置いて考えようと
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-T6Rl [126.110.130.99])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:53:53.89ID:BVDmhCy90
昨日はサードメヒア
ファースト小窪だったなあ
もう一回巻き戻してもらおう
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SD12-j8P9 [1.66.204.21])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:55:07.11ID:XWFtSRnBD
>>57
小窪は元々右への反応は併用されてる時から良かったんだよ
安部は反対にベース際よく抜かれてたし
でも開幕当初から比べると物凄く巧くなったね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d960-UqeR [118.240.1.77])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:39.65ID:ACzwWfvO0
>>68
小窪「そう、ずっとセカンドだったんで1軍でもセカンドやりたいです!」
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-T6Rl [126.110.130.99])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:23.46ID:BVDmhCy90
カープも菊池2世をはよ見つけんと
みんな便秘になってしまう
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 923b-KbB0 [27.85.14.229])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:03.53ID:fMVOcKnE0
今日は、ラジオとJスポーツだけの中継か。
ケーブルテレビの有難さを実感。
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-t/tk [126.90.204.87])
垢版 |
2017/09/22(金) 16:58:26.95ID:SuwwG2cJ0
>>83
一軍戦力との比較になるんだからそれは無理でしょ
昨日の試合で小窪に出来ることは無かった、って言うなら余計に存在価値否定してるわ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25a9-rtyo [128.28.89.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/22(金) 17:00:08.22ID:NhB/btap0
>>90
そうそう見つかるわけないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況