X



ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:53:45.19ID:fIXM6lY/
>>854
19時からはお笑い見る
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:53:54.72ID:sVo5oPNx
>>853
それはあるな。
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:46.19ID:kdHFhnJ/
今すぐ代えて鎌ヶ谷に直行させろ
やらねえなら最後まで投げてろクソデブ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:56:13.01ID:sVo5oPNx
>>856
順位より90敗到達してほしい。90敗ってプロ野球の歴史見てもクソ監督しか達成してない
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:56:36.20ID:kdHFhnJ/
こいつのツラ見るだけでムカつくわ
規程投げて防御率5点台が開幕投手とかアホくせえチームだわ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:57:19.46ID:GBUgU8se
早稲田大学出身者ゴミ過ぎ
大学いかない清宮は賢いわ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:58:10.68ID:kdHFhnJ/
こいつに打たれるようなら鎌ヶ谷じゃなくてハローワークに向かったほうがいい
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:58:56.31ID:sVo5oPNx
>>839
年俸もなかなか下がらないしダイエーの在籍数超えての辞め方とか見るとしがらみあったんじゃないかな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:55.27ID:sVo5oPNx
>>880
まぁ怪我なくイニングくってくれるなら来年からは対エースの捨て駒としてつかうにはもってこいだけどな。今日みたいな関谷にあてて負けるのは勘弁だけど
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:09.94ID:GBUgU8se
はーあ、つまんねー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:17.09ID:kdHFhnJ/
何こいつ、やる気あんの?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:02:53.51ID:9IcPdf+B
これなら賢介とか飯山の方がいい
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:03:51.96ID:9IcPdf+B
中田も打てないなら森山ファーストに転向させようぜ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:05:03.72ID:sVo5oPNx
>>905
契約次第だろうな。ロッテとはだいぶ長期契約結んでたとも言われるし、監督としての契約も5年くらい約束されてるなら悪くないんじゃない?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:06:30.45ID:sVo5oPNx
>>918
そうでもないらしいぞ。里崎がよくいってる。結構オファーって断られるもんだって。解説で安定したポジションいるとなかなか就きたくないって
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:08:35.10ID:sVo5oPNx
>>932
だな。コーチ含めると赤星とか槇原、佐々木この辺りも断ってるって東スポだか、一応書かれてたこともある
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:05.56ID:sVo5oPNx
>>933
有藤?
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:39.39ID:sVo5oPNx
>>938
でも二塁でワンシーズンは無理だろうな。本当に育てるなら一塁あけてやりたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況