X



巨専】 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 430b-YdJQ [114.159.31.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:18:17.98ID:9N9qF96P0
プロ野球ニュース 谷繁

「吉川が小笠原に押し出し四球を出した時に、ベンチも野手も誰も声をかけない。
吉川が悪いけど、吉川がベンチへ帰る時に誰も声をかけない。知らん顔。
吉川が悪いんだろという感じ」
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77c5-VUiJ [60.40.145.165])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:01.60ID:H9NGNsj60
マギーが来年も残るとは限らない
楽天は確実に声かけてくる
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-b96K [59.168.176.94])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:13.38ID:eVM72Czd0
>>890
まぁ、あそこでいつもの流れだなと思ったファンは多いだろうな。
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db01-DVD/ [58.87.227.15])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:43.67ID:vtf0BdLy0
>>859
突然変異で若手がニョキニョキ出てくるか奇跡的に補強が噛み合うしかない
確率的には後者の方が高いから補強厨の声がデカイのもしゃーないか・・・
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:56.36ID:3VaL+xQ10
>>905
8番9番に連続押し出しする奴なんか擁護できるわけねえだろ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a255-G7hn [27.126.78.245])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:21.27ID:fSWIL6h70
地蔵の仏頂面が淡々とさらされてるだけのズームアップだったw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db01-DVD/ [58.87.227.15])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:48.03ID:vtf0BdLy0
>>900
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-emmx [126.212.180.238])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:05.66ID:0X2RGR0Vr
やっぱり由伸は現役の時に一緒にプレーしてたメンバーには配慮って言うより遠慮してきつく言えないやろな、若手には鬼のような扱い平気でするのにな。
だんだん由伸がかわいそうになってきたわ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:30.23ID:3VaL+xQ10
由伸「立岡あげるか調子いいみたいだし」

実際はこれ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMde-fhda [61.205.103.202])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:18.93ID:Z7cPv7tIM
>>919
原全盛期時代主力の二人が似たような固定野球やってるのはちょっと興味深いなw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-zv0G [126.83.92.152])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:26.67ID:3rfyer5N0
今オフメジャーの大砲(1塁)取るまで少なくとも今年ぐらい阿部我慢しなよ
もし大砲取らないなら本当に阿部しか1塁はいない
長野もそうだけど守備走塁に差があろうが長打率4割+15HRを適当な控えと変えれない
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ffb-+qf1 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:23:44.63ID:OU1pTrdD0
谷繁ってそんなに有能だったか
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:29.87ID:3VaL+xQ10
隠善現役続けてればそこそこいけたんじゃねw
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db01-DVD/ [58.87.227.15])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:30.61ID:vtf0BdLy0
>>905
正論だけど同じ状況ならどのチームもこうなると思うよ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-fOSR [125.14.103.2])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:36.12ID:W/i+q9wE0
由伸は辞めないで結構。
でも何年経っても成果出してないコーチは辞めさせろよ
カルビは勿論江藤も辞めさせろ
中年太りしてるのは自分に甘い証拠だろ
広島のベンチ見てみろ、太ってる奴なんかいないぞ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-b96K [59.168.176.94])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:24:53.22ID:eVM72Czd0
ってか、谷繁政権自体も選手にとっては恐怖政権だったよな。友利も含めて
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ffb-+qf1 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:27:34.66ID:OU1pTrdD0
谷繁ってそんなに凄い戦だったか
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a2-sQCP [120.74.72.26])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:28:12.15ID:wsBmaLW90
ストライク入らず押し出し四球出した投手に何て声かけたら正解なんだ?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-zv0G [126.83.92.152])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:28:58.00ID:3rfyer5N0
昨年あれだけ補強したのは当然今年は優勝争いしろってメッセージだからな
実際そんな状況で若手育成なんて出来ない 今オフもそうなりそうだが
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:45.75ID:3VaL+xQ10
>>974
100点だな
実現しそうもないが
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-b96K [59.168.176.94])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:01.92ID:eVM72Czd0
>>971
だからセカンド吉川山本競わせて阿部岡本併用でマギーにサードファーストでいいと思うんだよな。
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:25.33ID:3VaL+xQ10
まあデニーはクビになったし
うちも無能の尾花はブルペン送りになったし
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:30:46.77ID:3VaL+xQ10
>>979
クビじゃねえかw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f11-bEcz [180.4.151.126])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:01.35ID:uUE5wg1R0
ある程度土台があって補強生きるけどそれないのに今なんてボロの継ぎはぎしてるだけやん
中田なんて獲って優勝できると思う馬鹿じゃねw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-b96K [59.168.176.94])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:32:30.04ID:eVM72Czd0
>>989
それでもいいんだけどね。吉川岡本山本増田でやりようはあると思うんだよな。
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-b96K [59.168.176.94])
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:23.03ID:eVM72Czd0
>>990
故障じゃなくてもあの時の体ではね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況