X



はません [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スッップ Sd9f-C7V8 [49.98.167.248])
垢版 |
2017/09/18(月) 23:00:11.70ID:kipDTvpid

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.5.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:29.27ID:rN+7uJL4d
>>355
残り横浜が10試合で
巨人が11

引き分け一つのアドバンテージがある
これがきくか効かないかはわからん
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-C7V8 [49.104.25.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:41:48.94ID:olKPC0eSd
どうせ中谷も確変だから心配すんな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.5.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:43:33.49ID:rN+7uJL4d
それと
おそらく巨人が先にシーズン日程全部終わる

これもモチベーションの上で有利に働くかもしれん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-mQWA [1.72.5.169])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:10.40ID:rN+7uJL4d
>>359
やーもう諦めロッテ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079b-SGtB [118.12.246.245])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:44:19.21ID:sigvOQmf0
Dさんが巨に負けても責めることはできない
こっちが直接対決で叩けなかったのが悪い
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-99J7 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:45:37.69ID:ZLSKq5bqK
野手で即戦力なんて都合のいいこと考えず一位は東でいい気がしてきた

今永石田濱口東の左腕クインテットで行こう
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-99J7 [NPc2WOE])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:48:30.76ID:ZLSKq5bqK
宮崎首位打者は流石に厳しそうだなあ…
完全にヘバってるし初のスタメン固定だから仕方無いか
首位打者獲得は来年の宿題だ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.139.52])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:58:09.39ID:R4xB44qRa
ラミレス「浜スタ最終戦超満員に
するため細工しまっせ」
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-k5sJ [1.75.254.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:49.51ID:Ya96CQTSd
>>363

それな
CS地元開催と願っているチームが阪神、巨人相手にあの負け方は無かった。
今年は行けたらラッキー行けなくても当たり前
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-k5sJ [1.75.254.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:02:33.87ID:Ya96CQTSd
>>371

そういや去年って外野席解放してなかったよね???
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-k5sJ [1.75.254.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:06:15.98ID:Ya96CQTSd
>>374
>>376

サンクス
一昨年は開放していた気はしたんだよね
もちろん満席で入れなかったけども
まあ、こういうときだけきて暴れるのがいるから残念だけど正解よね
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.139.52])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:33:41.13ID:R4xB44qRa
35年前浜スタ最終戦くらいメディア
の関心を集めるように細工するって事
ちなみに35年前は中日と巨人が
最後まで競り合い長崎首位打者の為に
田尾全打席敬遠
中日が大洋に勝ちリーグ優勝
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-mQWA [106.181.159.123])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:28.10ID:UV8z0GXpa
>>376
デナになってからやったと思うわ
ファン感が有料になったのも
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MM52-P8mj [153.249.248.71])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:44.64ID:aV1d0IhSM
9点差逆転負けの時に投手陣と野手陣瓦解しかけたらしいな
お前ら今年優勝できなかったら今日の試合のこと一生言われ続けるぞしっかりしろってタクローが説教したとか

↑やっぱりタクロー監督になってほしいな
なんとしてもラミレスの次に連れてきてほしい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5e-WWPa [353462052055824])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:18.73ID:VqpaczNbK
球団として、どうやって日本一を成し遂げるつもりなのか、
その熱意とビジョンがしっかりしてない球団にはまともな首脳陣は来ないだろうね
仮に能力があるコーチが来たとしても、その人のノウハウをうまく生かせないまま終わるだろう
まあタクローはそんなこと以前に、ウチには戻らんと思うけど
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce5a-24l8 [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:34.73ID:xcZDi9jx0
今年の広島は投低打高だし最近は打つ方もバテてる
この前の三戦目なんか今村やら中崎をなんで打てなかったのか意味不明なぐらい
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-k5sJ [1.75.254.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:28.31ID:Ya96CQTSd
>>387

今はそんなトラブルすくないだろうけどスターナイトとかのチケ転売ひどいからなぁ
仕事でいけなくなりましたって言うやつが購入する枚数じゃなく買ってるのはどうにかしてほしいわ
最終戦も今年はそうでも無いだろうけど去年は三浦の引退試合も兼ねていたから酷かったねぇ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-aVZ4 [1.75.9.108])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:15.92ID:Z1zLzHCDd
横浜を出る喜びを感じた一人だからな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-l/5L [111.239.139.52])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:34.40ID:R4xB44qRa
タクローもDeに興味なさそうだし
Deもタクローに興味なさそう
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-aVZ4 [1.75.9.108])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:12.12ID:Z1zLzHCDd
ウィーちゃん残留で最低限ポジれるから
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-mQWA [106.181.159.123])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:26.16ID:UV8z0GXpa
ベイスターズファンのウナガッツを信じろ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-DVD/ [126.236.213.1])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:29.54ID:6R5AEAo+p
>>383
広島が投低打高なら横浜は投低打低だし仕方ない
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce5a-24l8 [223.216.231.19])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:29.68ID:xcZDi9jx0
琢朗が作った広島をCSで倒して内川バンクに日本シリーズで勝たなければ
横浜の時計の針は98年で止まったままだ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.245.16])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:36.64ID:BkIKx9omd
>>364
それなら田嶋がいいな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-1Nh8 [1.66.101.185])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:55.27ID:xUPvsShbd
>>382
まあタクローがここまで良いコーチになったのも広島のおかげだからな
悔しいけどウチで現役引退してコーチやってたら、派閥がらみの内紛の元凶になっていたかも知れない
もう少し時間を空けて監督候補のヘッドコーチとして招聘できたら最高なんだがな
98組ではダントツの実積だからな…
0409すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-Uloq [182.251.241.49])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:37:36.35ID:9uLtsgT3a
今晩は
玉置さん
呼んでもらう
\(^_^)(^_^)/やあー
すなちゃーん

出てくるな
(-_-)
0411すな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-Uloq [182.251.241.49])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:40:42.55ID:9uLtsgT3a
どうして
3どめの
優勝みないで
死んぢゃたんだよと
説教してやる
(-_-)
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0616-o7xi [121.86.37.45])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:45:26.30ID:3tQHiCls0
今年の低音ニキは更に増長してないか
応援歌が全部汚くなって最悪なんだよあれ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2a5-0lZd [27.139.115.133])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:22.38ID:rXmqGni00
ブキャナンも残留だそうだ
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170917-OHT1T50311.html

2年以上の複数年契約で、
年俸は今季75万ドルから倍増の
150万ドル(約1億6600万円)前後とみられる。

ウィーランドとパットンもこれぐらいの年棒で
複数年契約を球団側から提示だろうな。

エスコバーはシーズン途中からの移籍だったから
倍増までは行かないか。
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2ca-m9+o [219.110.87.91])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:23.05ID:4Qm9nFdi0
西武からシュリッダー引き抜けないかな?
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-VyXz [126.167.8.246])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:48.13ID:Sw3vaCt1x
つまりラミレスみたいになんでも自分でやりたがるやつは駄目ってことだな。
ラミレス自体は否定しないが監督として成長しないのが問題だと思う
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-PIn+ [182.251.253.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:57:06.35ID:DPGTvh/ra
ブキャナン高過ぎだろw
同じ査定ならウィーは2.5億はいくな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-k5sJ [1.75.254.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:57:21.01ID:Ya96CQTSd
バネスタメンか
頑張ってほしいわな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75d-24l8 [124.102.90.7])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:34.17ID:I8vucm1K0
>>412
走力がいらないとは言わないがそれにあまりこだわり過ぎてもな
あくまで付加価値的なもんだし走力を重視してもたかが知れてる
調べてみたらスーパーカートリオとやらも得点力にしたらリーグ4位だし
機動力野球みたいのをやろうとして成功した試しがない
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-k5sJ [1.75.254.103])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:00:12.62ID:Ya96CQTSd
>>427

軸となるのが小川しかいないしブキャナンぬけたらまた新たに一本探さなくちゃいけないから引き止め料コミコミでしょ
なげても勝てないチームにいると本人もモチベないだろうし
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-VyXz [126.167.8.246])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:46.76ID:Sw3vaCt1x
>>430
家族からダメ出しくらって反省するって中々出来ることじゃないと思うわ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-C7V8 [49.104.25.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:27.50ID:olKPC0eSd
見てけよー
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fb7-zv0G [180.45.27.214])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:10:22.19ID:YKJaBJLC0
>>403
え?おまえら

阪神みたいに広島野球めざすの?

や・め・と・け ちなc
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-Zvzs [182.251.245.6])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:05.26ID:pAM1i4WEa
前から言ってるが巨人叩くより珍を叩いた方が合理的なんだよ
巨人は雑魚カードメチャクチャ残してる上4本柱は驚異で序盤ゴミみたいな若手を使ったせいで伸び悩んだが今は陽マギー阿部村田の超重量打線が組めてるし来年は巨人の方が広島より強い
阪神は巨人と逆で雑魚カード後1戦しかないし藤浪メッセがいない先発もゴミだし打線もおっさん以外全然怖くないし砂田は相性悪いから使わず三上パットンで凌いで状況次第でヤスアキイニング跨ぎ解禁したら充分5勝できる濱口は二回絶対当てるべき
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-C7V8 [49.104.25.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:43.94ID:olKPC0eSd
MMが3番なのか… うちの平田がすまんことをしたな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-C7V8 [49.104.25.96])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:14:13.74ID:olKPC0eSd
おー決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況