X



【共用】 阪神×広島 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:10.01ID:RScdoScC
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 5.広島 >
投手:[9]大瀬良 打者:[6]鳥谷 結果:センター前ヒット
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:18.79ID:fx5PGFIU
>>755
寝とるんやろ
同じ投手に何回やられても対策しないのに
個人の指導なんてできるわけないやんw
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:22.55ID:RScdoScC
鳥メーター 2007安打 1000四球まであと8個
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:38.62ID:RScdoScC
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.2 - 5.広島 >
投手:[9]大瀬良 打者:[7]大和 結果:センター前タイムリーヒット
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:54.40ID:nN3SHut0
大和来たぁああああああああああああああああああ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:51:59.85ID:RScdoScC
まだまだ続くで
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:00.61ID:dH60GAmB
凡退顔の大和のくせに
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:22.47ID:N5d3+JMs
>>775
(´・ω・`)菅野にはこないだの早い回で球数投げさせてたのに急に初球打ちとかしだしたのは
(´・ω・`)「追い込まれたら無理だからファーストストライクから狙っていけ」
(´・ω・`)って言ってるだろうね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:57.55ID:BmCjrJBm
まだ換えない
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:01.17ID:DWHioMzw
でもずっと打ってない梅ちゃん
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:12.07ID:+No12wyB
>>722
ただ薮田は規定投球回数に届かないんじゃね
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:13.47ID:nN3SHut0
梅野ここで右中間でも破ってみろ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:25.77ID:RScdoScC
梅野は右中間に打ってるぐらいの時が一番ええんやから振り回したらアカンでホンマに
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:33.62ID:fx5PGFIU
>>760
ほんまだよなw
てか考えてみても規定投球回に達してないから
ちょっと丸や菅野に比べて厳しいけど
なんとかMVPにしてあげてほしいけどな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:48.55ID:DWHioMzw
ってディナー食べてる間にヒット打ってたのね
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:06.37ID:RScdoScC
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.2 - 5.広島 >
投手:[9]大瀬良 打者:[8]梅野 結果:センターフライ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:10.74ID:nN3SHut0
あかんか
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:21.48ID:DWHioMzw
>>798
うむ、見逃してた。って今回もいい当たりだった
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:23.54ID:BmCjrJBm
センターフライ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:36.88ID:RScdoScC
今のを忘れたらアカンで
もっとパワーをつけていったら頭越えていくで
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:45.07ID:fx5PGFIU
>>794
そうなんよな
ちょっと厳しいかもしれん
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:57.05ID:nN3SHut0
胴上げ試合で最後だった伊藤オワタ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:04.74ID:+No12wyB
大瀬良は情けないのう
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:35.53ID:BmCjrJBm
台所事情
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:16.41ID:DWHioMzw
5試合ヒット打ってない隼太。代打のノルマは.250だから今日は打て
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:23.41ID:+No12wyB
ほぼ運任せの投球だな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:28.55ID:BmCjrJBm
RCC坂上アナは良く見ている
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:41.25ID:fx5PGFIU
三振前の
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:41.52ID:DWHioMzw
打てる球だからって早漏は行かんで。引き付けて発射や
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:34.44ID:RScdoScC
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.3 - 5.広島 >
投手:[9]大瀬良 打者:[9]伊藤隼 結果:ライト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
代打 岩崎→伊藤隼
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:41.44ID:nN3SHut0
ハヤタ来たぁああああああああああああああああああああああ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:47.57ID:RScdoScC
もうちょっとだけ続くんじゃ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:58:48.52ID:BmCjrJBm
交代
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:06.38ID:nN3SHut0
大瀬良はCSで使えんやろ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:09.98ID:fx5PGFIU
やっぱり代打の切り札やな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:36.26ID:+No12wyB
これで10勝目あげちゃいかんわ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:00:37.72ID:RScdoScC
グラブ投げよかな止めよかなどしよかな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:04.72ID:fx5PGFIU
結局安打数はうちが上回ったか
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:19.21ID:RScdoScC
グラブ投げたらあとで菊池にシバかれるから我慢や
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:46.95ID:BmCjrJBm
九里
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:50.54ID:DWHioMzw
良いとこ飛んだ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:55.44ID:nN3SHut0
1点差wwwwwwww
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:55.45ID:RScdoScC
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.4 - 5.広島 >
投手:[9]九里 打者:[1]俊介 結果:ショートタイムリー内野安打
投手交代 大瀬良→九里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況