X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-usX0 [220.43.162.186])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:30.11ID:y7nxl9ii0
広島優勝が今年も巨人戦で決まるようなことがあったら笑う
地蔵の持ってなさ極まれりだろ
それで辞めてくれたらいいけどなw
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-fOSR [125.14.103.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:39:48.40ID:1c62MkQW0
いやー、こんな糞みたいな野球してたら勝てないわ
4位に落ちて身を引けよカス首脳陣ども
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:06.98ID:RnCGoeIB0
必死にやってんのマギーだけでしょ正直
打てなくて悔しがったりしてるのよく見るけど他の打者は全然ねえもんなそういうの
村田なんかヘラヘラして頭逝かれてるんじゃないか
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-9wEX [49.98.86.105])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:11.69ID:bj/YBlF7d
一軍で岡本、吉川尚がみたいぞ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:41.48ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-b96K [59.168.176.94])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:43.86ID:1e9nacQy0
>>226
それはうちの打線だからそう見えるだけよ。みんなwhip1はあるから
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07c6-l/5L [118.0.191.117])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:45.66ID:fSkWZD8/0
カルビって今年Bクラスなら解任?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4682-1Noa [153.210.252.189])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:51.77ID:QTfLVVPV0
>>261
ベイスボールがあるから無理
無理矢理にでも3位に押し上げられるよ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:53.51ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:40:59.14ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:04.52ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-HKbB [210.138.176.216])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:13.62ID:HfLiBMwiM
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:20.71ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e71f-5uOS [150.147.87.65])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:26.10ID:EKG2tFK40
阿部が攻撃・守備両面で足引っ張ってるんだよ
辞めろとは言わないが基本代打専にしないとチームの再生は出来ないよ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:27.29ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMd7-o7xi [60.236.198.178])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:32.44ID:RLl3FbJQM
岡本より上手いから大丈夫w
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:35.44ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:41.85ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:47.64ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ffb-+qf1 [180.16.118.153])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:53.64ID:W9yuDCJ+0
阿部、村田、長野、亀井と来て、8番小林9番投手だろう
こんな糞打線、点なんて期待出来ないわな
さらにコイツら来年1つ年齢を重ねて、更に劣化するわけだしな
地蔵では無理だから鹿取主導で何とかしてくれ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:41:54.71ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:00.59ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:06.31ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:12.93ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.241.5])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:13.82ID:uAaazY1wa
森みたいな奴がネックレスつけた所で不快でしかないな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:18.63ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-fOSR [125.14.103.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:19.96ID:1c62MkQW0
>>266
4打席凡退したら落とされる恐怖で打てなくなる
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ee-hIIm [125.193.64.236])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:21.90ID:ezjIUAAt0
阿部って生え抜きという以外何の取り柄がある?
打撃・・超劣化
守備・・一塁はもともと下手くそ
走塁・・もともと超鈍足

こんなの1シーズンレギュラーって・・・勝てるわけないわ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:25.13ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:31.23ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:37.03ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:43.96ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-hViT [126.161.124.243])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:45.43ID:FJ/qLbbSr
>>264
どっちも下手くその爺だろw
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4682-1Noa [153.210.252.189])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:49.41ID:QTfLVVPV0
ほら、スレつぶしが来たからみんなでこらこら団に通報してやれ
汚物は排除しなきゃならんぞ

https://agree.2ch.net/sec2chd/
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:52.34ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 063b-+NpA [121.111.130.196])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:42:53.54ID:RnCGoeIB0
クリンナップも淡々と凡退してやる気ないよね
3位かかってるように見えないんだわ
最後の村田のふてくされたような三振あれ何?
意味わかんねえんだけど
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:04.16ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:14.01ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22a5-fOSR [125.14.103.2])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:19.97ID:1c62MkQW0
味噌に負けたら反省会がウキウキして来るのが嫌だなあ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFc2-Lhgu [49.106.188.106])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:22.26ID:gYGiwDmoF
>>20
どっちも要らない
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-zv0G [121.81.128.176])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:24.91ID:gWMfWeFk0
>>252
阿部よりはマシって言いたいだけだろ
村田は守備範囲衰えまくっても阿部よりはマシ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:29.84ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a235-XDX8 [61.115.50.239])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:36.80ID:DoHCazBI0
地蔵「坂本はまったく打てんしどうしようもないな」

カルビ「明日からはショート中井、セカンド脇谷で行きましょう」
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-9wEX [49.98.86.105])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:37.33ID:bj/YBlF7d
はんちん(笑)
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-aYz7 [5HG022M])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:38.88ID:uqI7x5gmK
広島勝ち越し
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b79-afe0 [112.136.80.155])
垢版 |
2017/09/18(月) 16:43:38.92ID:ycxmoTYL0
まーたお前ら負けたのに反省会やらないのかよ??
勝った時だけ祝勝会で3位キリッだからこうなるんだぞ??
優勝しなきゃAもBも変わらないのにAに期待するお前ら
ほんと恥ずかしいなあ
あの中日にすら勝てないとか 補強額で二倍以上なのに
わかったならさっさと反省会やれよ??
いいな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況