X



【共用】 阪神×広島 Part02

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:44:36.43ID:c/www6+T
>>1
ありがたく使わせていただきます
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:44:39.33ID:F4Yo9BRv
>>1
おつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:44:44.03ID:+K+XA6xs
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://zxvbh.gettrials.com/article/17.html
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:13.92ID:HuUNAnUT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.5ウラ< 広島.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]野村 打者:[2]上本 結果:ファーストフライ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:17.96ID:p3DC2B0k
9/18(月) 阪神×広島 24回戦
(メンドーサ−野村 甲子園 14:00)

13:45・9/19(火)12:00 スカイA
14:00 虎テレ
14:02 スポナビライブ
18:30・9/19(火)11:30 GAORA SPORTS
解説:岡義朗  実況:中井雅之  リポーター:村田匡輝

13:50 NHK BS1(17:50以降 102ch)
解説:和田一浩  実況:豊原謙二郎  副音声:球場音声のみ

13:55 MBSテレビ(最大延長 17:50)
解説:和田豊・八木裕  実況:近藤亨

13:55 RCCテレビ(17:50)
解説:山崎隆造  実況:石田充

13:55 MBSラジオ  15:00 ニッポン放送
解説:藪恵壹  実況:井上雅雄

13:55 ABCラジオ  14:00 RCCラジオ
解説:吉田義男  実況:高野純一
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:18.92ID:SmwkM8av
>>1
         ∧_∧  
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  乙   /
   /       ./
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:19.74ID:XGl1Od4O
>>1
ありがとう
つきのCMの商品あげるわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:46:14.90ID:XGl1Od4O
>>12
NHKも、野球を10分前から放送してほしいわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:46:18.01ID:MhjcI938
>>1さん
乙です

2度カキコだけれもだけど
糸井がノーパワー過ぎて草
やっぱり中距離ヒッターだわ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:46:44.65ID:F4Yo9BRv
MBSニュース
亀井アナウンサー
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:27.80ID:c/www6+T
ヘッドフォンが頭の形にぴったりはまる和田さん
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:30.12ID:XGl1Od4O
 一二三四五
C10010
T00010
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:52.12ID:F4Yo9BRv
天気予報
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:07.90ID:XGl1Od4O
>>34
ふつう見えるだろ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:56.47ID:F4Yo9BRv
MBSテレビ
実況近藤アナウンサー
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:35.04ID:TNFLFXcK
和田はオーナー付シニアアドバイザーか
掛布も来季はオーナー付何ちゃらやったな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:40.42ID:4SXAidI0
和田おるし、掛布がフロント入ったらアドバイザーが二人になるんか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:57.50ID:XGl1Od4O
うしろに金髪デブがいないぞ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:12.81ID:c/www6+T
>>38
なんかキカイダー01みたいや・・・久しぶりにキカイダー思い出した。
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:21.02ID:F4Yo9BRv
薮さん
まずまず
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:38.30ID:HuUNAnUT
掛布がフロント入りするなら和田は現場に戻ってこい
片岡と入れ替えや
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:58.09ID:c/www6+T
>>46
アドバイザーにアドバイスするのかな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:06.91ID:XGl1Od4O
>>44
やっぱり五分五分の観客の環境のほうがおもしろい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:40.36ID:fGbO1JJP
石崎初めて見たけどシャーザーみたいですっげえなw
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:47.49ID:HuUNAnUT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.広島.2 - 1.阪神 >
投手:[7]石崎 打者:[5]バティスタ 結果:セカンドゴロ
投手交代 坂本→石崎
野手交代 代打の梅野がそのまま入り捕手
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:11.42ID:4SXAidI0
イムチャンヨンになれるな!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:32.08ID:F4Yo9BRv
キャッチャー入れ替え
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:47.63ID:c/www6+T
だいぶコントロールは様になってきたかな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:17.56ID:XGl1Od4O
>>63
比婆地域?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:50.21ID:HuUNAnUT
石崎は変化球の精度がもっと上がって怪我せんようになったらセットアッパーいけるで
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:53.46ID:mjmmXKrj
こわっ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:58.57ID:HuUNAnUT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.広島.2 - 1.阪神 >
投手:[7]石崎 打者:[6]安部 結果:センターフライ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:55.21ID:XGl1Od4O
ゾゾマリンみたいな風速計ほしい
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:13.58ID:HuUNAnUT
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.広島.2 - 1.阪神 >
投手:[7]石崎 打者:[7]エルドレッド 結果:見逃し三振
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:16.66ID:F4Yo9BRv
ブンブン丸
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:20.11ID:4SXAidI0
磊直球
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:28.93ID:XGl1Od4O
くってかかるエルドレッド
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:31.94ID:TNFLFXcK
石崎ええやん
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:54.72ID:fGbO1JJP
いやー、石崎すげえわ
自己暗示的に自信もつだけで大投手なれるで
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:58:05.61ID:c/www6+T
とにかく石崎は壊さないようにしてほしい。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:58:48.98ID:XGl1Od4O
>>94
すもとこう
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:58:49.37ID:F4Yo9BRv
イオンモール神戸南のCM多いな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:59:43.02ID:XGl1Od4O
福原・新開地いきたーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況