X



はません Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:51.86ID:oyiO7+4m
濱口はこういう細かいプレーうまいなぁ
牽制といいフィールディングといい
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:05.57ID:RPZZnHRP
流れが変わったな
0870ジャビット@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:19.39ID:J+4iPWFf
セーフだったのに
一塁買収されちゃってるなぁ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:21.26ID:BM2CGpAo
>>855
うちはたなけんだったのか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:11:31.29ID:rBrHibfv
代打も豊富…?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:03.39ID:arAaEhRP
>>832
マギーですらメジャーじゃアヘ単なんだから、筒香なんか10本もホームラン打てないだろうなぁ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:19.79ID:wPnX+usv
ここ抑えろ
絶対に
0892ジャビット@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:19.94ID:J+4iPWFf
スタンドに放り投げてもストライク取られそうな勢いだなこりゃ・・・
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:38.05ID:17+bbX2p
ずっとやられてる投手を突然打ち込む日があってもいいと思うんだが
ラミハゲが監督になってから全然なくないか?苦手を打ちこんだ日がない
投手が頑張って逃げ切った日しか勝った記憶ないぞ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:13:30.37ID:8/IosOB+
暴投でもボール1つは変わらないぴょん
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:13:43.80ID:wPnX+usv
よし
チェンジアップで
マギー
坂本
連続三振
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:13:57.15ID:oyiO7+4m
無抵抗打線ちょっとは仕事しろよ
いつもいつも投手に助けてもらってんな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:04.46ID:BM2CGpAo
次の回逆転する
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:19.54ID:8/IosOB+
でも次は絶望宮崎から
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:20.93ID:I+NvkfpB
坂本も落ちたよなぁ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:25.15ID:qZYqqv4k
何とか1点を
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:55.57ID:JUA12VGJ
ラミレス「3点吐き出したから
あとは流れで継投して負けよ
アナザーデイ」
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:21.05ID:PikEHcJu
これを最初からやってくれよ…
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:34.02ID:wPnX+usv
しかし
今日の濱口みたいな投球をされると
替え時を決断するの
本当に難しいだろうな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:43.67ID:s5AIzAd+
円陣後に打った記憶とかない
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:44.98ID:V+k0RhH2
こういう流れをいとも簡単に相手に渡しちゃうからなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況