はません5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:26.60ID:wlcEpuLR
>>81
その昔、毎年のように優勝日本一になってたのにファンが減っていったチームがあってな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:31.05ID:qPeVJLR8
1点か・・・
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:33.73ID:Z+CAOJc2
クソが惜しかったが・・・
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:42.23ID:sLM6VcwC
宮崎も本来は2割6分くらいのバッターだろ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:45.68ID:LVD2Tk+2
ださ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:55.25ID:wdJQf3lY
ランナーいないと右にも打てる人
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:15.29ID:Z+CAOJc2
またこれ阿部か村田に一発か?あるいは両方か?
凡退したらエラー飛び出しちゃう?
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:16.71ID:c4bDxlGn
こーゆーときの村田気をつけろよ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:19.25ID:jxkZPhvS
サヨナラされる予感
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:39.15ID:ofIaj2tV
ある程度信頼できるリリーフが2人しかいないのに
今日の出来の井納を6回で降板させるのやめてくれ。
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:43.80ID:a1ehEj1V
>>86
この球団は球団史の9割方暗黒なので特殊だぞ
暗黒が日常で強い期間が異常
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:44:45.71ID:DPXk/wl+
あれ?ツーナッシングじゃないの?何でワンワン?
どっちにしたって盆フライだったからいいけど
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:06.05ID:o/cx6Nj1
捕手変えないの?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:06.12ID:IJ/DyRbk
三上が抑えるという奇跡が起きたからな
山崎やばいで
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:12.99ID:aP47af1f
あれ?
進藤居る?
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:25.93ID:Z+CAOJc2
普通にやりさえすれば相手はクローザーで1イニングで一点追いつくのは容易いことじゃないからまず抑えるんだがな
うちが巨人戦でおかしなことばかりしてきてるからそういう感覚がもうない
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:28.79ID:XZrzRTjk
マギー坂本いなくてヤマヤス
楽勝だろ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:31.22ID:nMYRD3m0
最近の巨人はドリスですら攻略してるからな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:52.94ID:W6laTTEC
レフト関根
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:01.76ID:nzCb3plW
みんな、三上の時より、心やすらかだろ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:09.24ID:XZrzRTjk
ボールボーイの女の子かわええええ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:18.39ID:qPeVJLR8
嶺井に代えろ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:40.59ID:Z+CAOJc2
嶺井にしたいとこだけどな、戸柱信じるから抑えてくれ、八百長禁止だぞ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:46:48.32ID:XZrzRTjk
>>189
せやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況