X



はません2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:23.93ID:p7RrlQ5n
次スレ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:35.61ID:IOIvJpBS
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!勝つぞ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:54.26ID:sLM6VcwC
1乙ーーーーーーーーーっ!!!!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:55.25ID:x4nNVWsj
日テレ、監督采配は関係ねえだろw
ソロホームランなんだからさ。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:57.67ID:NGDIp2+c
ラミネス「私の作戦、カジタニ2番が機能した」
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:57.75ID:gG9hzjiC
いちおつ
俺の梶谷最高だあああ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:27.25ID:IOIvJpBS
おまえら今日勝つぜ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:28.62ID:wxNdyrhT
日テレはもしかしてラミレス続投させたいのかw
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:32.04ID:p7RrlQ5n
速球打てない人
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:34.10ID:qPeVJLR8
力みデブ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:39.17ID:3et2Bte3
そしてデブ三振
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:42.09ID:ZRvMs64t
くそでぶwwwwwww
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:42.85ID:oTMog2l3
初安打がホームラン

ありがちではあるな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:49.70ID:E6cZz282
むしろ2番にしてホームラン打って采配的中なら今まではなんだったんだよ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:14.20ID:sLM6VcwC
デブはマイコラス打てないでメジャー行きたいんか
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:15.23ID:GgXUr3i4
一点じゃ足りん
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:21.63ID:wxNdyrhT
語録でドヤ顔コメントくるな

まじうぜー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:25.39ID:B8e5OPXh
みちおつ
なんであのコースあの打ち方で入るんだろ
からくりドームてやつか
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:25.84ID:MtSCdWod
采配は別に当たってない
7番でも梶谷は打つ時は打つ
それより普通に塁出た時の走塁の方が重要
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:34.32ID:GgXUr3i4
おっしいい
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:37.25ID:JR6kwHnH
うちで150km超えの速球をホームランにできるのって梶谷だけだよな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:40.17ID:3et2Bte3
おしいい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:40.53ID:Nyqdl+Ss
汚水
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:41.10ID:qPeVJLR8
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:45.74ID:Q4nDkxUz
おしい・・・
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:47.51ID:NGDIp2+c
あと50pだった
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:47.72ID:Z+CAOJc2
筒香のデブは相変わらず巨人戦全く打たないな
そもそも打つ気がない 八百長してるだろあのデブ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:48.14ID:p7RrlQ5n
フェン直単打w
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:01.08ID:+DinbuyH
2本塁打3得点の再来か
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:02.50ID:MtSCdWod
中4ここで打たないとまた0点行進だぞ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:05.38ID:oTMog2l3
梶谷は異能の天才なんだよな

しかし確実性がない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:06.44ID:GgXUr3i4
これでマイコがイライラしてくれれば
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:07.10ID:CKPOZTgE
虎やけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:20.76ID:x4nNVWsj
日テレ、ロペスもつないだって、
塁上にランナーいないんだからさ、
つなぐってえのはちょっと違うんじゃねえの
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:22.75ID:xLIIHBo/
ゴミレス
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:26.71ID:x36WjrNu
タッチしようとしたマギーが来てないからびっくりしてたな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:32.18ID:B8e5OPXh
あれでシングルwww
つか外野守備うめえな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:43:48.49ID:wxNdyrhT
点取ったあとの井納は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況