X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8f3b-GgZu [113.148.255.94])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:50.08ID:r8SAJFzi0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8209-VLcy [211.1.200.72])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:59.65ID:uHV0YVoQ0
井納が藤浪にみえてきた
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:08.34ID:HUHYUjNH0
関係ないけどうちの守備で最低最悪は肩を壊してからの金本だが、あれを使い続けた真弓は俺の中では最低最悪の監督になっている
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46bd-XDX8 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:23.23ID:sKkQTjSD0
陽、怪我?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-o7xi [202.229.51.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:34.79ID:JofLddT60
捕手論争を嗅ぎつけて煽りカスがやってきた
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:42.95ID:tzuRXw+C0
満塁打率6割とかあたまおかしいやろマギー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:58.67ID:tzuRXw+C0
ええ球
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:15.04ID:HUHYUjNH0
この回巨人が3点入れる気がする
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-o7xi [202.229.51.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:29.62ID:JofLddT60
今の取るんか
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-o7xi [202.229.51.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:24:56.50ID:JofLddT60
めっちゃ抜けた
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:25:53.04ID:tzuRXw+C0
ナイス!
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-o7xi [202.229.51.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:27.60ID:JofLddT60
助かったな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46bd-XDX8 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:26:52.10ID:sKkQTjSD0
宇宙人耐えた
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-fcWI [49.104.11.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:27:39.88ID:zF9BokLwd
ヤクルト・小川泰弘投手(27)が、4回の投球後に右肘の張りを申し出て降板。
17日に登録抹消となる見込みで、この日が今季最終登板だった可能性も出てきた。

2回まで24球で無失点と抜群の立ち上がりだった右腕。
しかし、球が浮き始めた3回に丸の2点適時打で先制を許すと、4回には先頭の新井にソロ本塁打を被弾するなど2失点。
ベンチに戻り、首脳陣に患部の違和感を訴えた。
「4回が(張りが)強かった。球も浮いていましたし。(今まで)何とかカバーしながらやっていたんですけど…」。
先発では今季最短の4回7安打4失点でマウンドを降りた。

17日に登録抹消となる見通し。伊藤投手コーチは「何ともないことはないと思う。原因を究明することが先」と説明。
今後は状態を見て判断し、病院に行く可能性もある。チームは残り10試合。2年ぶりの2ケタ勝利は絶望的となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000166-sph-base
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:28:35.00ID:tzuRXw+C0
>>585
今度は小川かよ
やっぱこの球団呪われてるだろ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 769c-o7xi [113.37.48.146])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:00.63ID:1WAd16oN0
>>580
そもそもうちが大連勝したっていつくらいまで遡らなければならないのか
うちは大連勝も大連敗もあまりしないイメージ
まぁ今年も中連敗くらいはあったけど
オリなんかは連勝連敗な感じやけど
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fac-XzjT [180.221.199.183 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:29:38.56ID:jz3jmuhk0
今NHK雨雲レーダー見たけど15時くらいまで雨雲かかってなかった
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-O8/V [49.98.64.129])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:06.98ID:Gp9BoLt5d
ジョーイ・ギャロのようなロマンが足りない
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:26.61ID:HUHYUjNH0
>>565
金本阪神に我慢ならんやつはヤクルトファンだったら発狂しとるやろね
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:32.77ID:tzuRXw+C0
井納五回無失点とかやるやんか
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:54.11ID:HUHYUjNH0
ヤクルトラーメンてまだ売ってんのかい
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-o7xi [202.229.51.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:21.82ID:JofLddT60
ヤクに故障者が多いのは大学野球で試合前練習が十分にできないからっていう説
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 769c-o7xi [113.37.48.146])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:42.66ID:1WAd16oN0
>>583
そもそも田淵以降ずっと捕手育成あかんのに
自前捕手に期待できてる時点である意味うらやましいとも思える
まぁ山田君とかあたりと比べたらましに思えるけど
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:08.17ID:tzuRXw+C0
>>606
すぐそばに第二球場もあんのにそんな言い訳通用せんやろ
それならそれでちゃんとした練習施設作るのがプロってもんやろ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:49.45ID:HUHYUjNH0
>>609
へえ
おねいさんなんか、おばはんとちがって
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:10.08ID:tzuRXw+C0
青柳が大のヤクルトファンなんだっけ?
青柳もヤクルトに入ってたら怪我だらけだったかもな
うちにきたおかげて怪我なくやれてる
怪我ないのはええことや
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b73b-Dp84 [124.211.248.210])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:12.01ID:rGtX29GJ0
>>605
クロレラ入りのやつか
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5b-XDX8 [42.127.139.73])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:23.99ID:9PzpSDEg0
中谷や江越しや陽川はマギーのスイング見ろよ
上半身過剰に捻って無いだろ?
だから追い込まれた後の速球にもアジャストできる

2軍レベルの球威ならあれだけ捻っても合わせられるんだろうが
1軍クラスの球速帯だと難しいからな
SBや広島は若手にはそういう打ち方そもそもさせてない
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:33:52.49ID:HUHYUjNH0
あんな雨の中強行して、広島の主力が故障したら良いのにと思ってたら、ライアンに全部呪いが行ってしもた
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:30.10ID:tzuRXw+C0
筒香ってこんなん多いな
なんていうか怖さがないんだよな筒香
梶谷の方がよっぽどなにしでかすかわからなくて怖い
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-O8/V [49.98.64.129])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:34:51.33ID:Gp9BoLt5d
青柳の瞳は美しい
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:00.41ID:HUHYUjNH0
>>618
わしが飲み屋で「おにいさん」言われるようなもんか
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:35:45.31ID:HUHYUjNH0
>>628
夜明けのジョアを君と飲んでみたい、くらいなこと言ったんやろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:25.96ID:tzuRXw+C0
>>633
ああ岩崎やったか
青柳はかーちゃんがヤクルトお姉さんやっけか
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 769c-o7xi [113.37.48.146])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:39.30ID:1WAd16oN0
>>626
怖いのはDNA梶谷、中日京田、読売亀井やね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:19.84ID:HUHYUjNH0
うーん
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:37:38.27ID:tzuRXw+C0
>>637
坂本今月打率1割やからな
なんでかしらんがボロボロになってる
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 430b-YdJQ [114.159.31.4])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:04.09ID:slFIpD/+0
9月16日(土) 18:30〜20:00 ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!@

・先週は武士の情けで掛布2軍監督辞任の事を言おうかと思ったけど言わなかった。金本監督はカープ流のスパルタ、
掛布2軍監督は選手の自主性を重んじるやり方。金本監督からすると歯がゆい。去年10月のフェニックスリーグで
意見が衝突した。今日、球団の人と話をしたけど「2軍は1軍が勝つために、補完するのが2軍のつとめ」。
今年の掛布采配を見てると、そこがおかまいなしになっていた。例えばある野手が2日後に1軍に上がることが決まって
いれば2軍で多く打席に立たせるのが普通なのに掛布2軍監督は9番に置いたりしている。それを見ている球団スタッフや
フロントは首をひねる。ミスタータイガースだから周りも言えないし他にもいろいろあった。掛布さんのやり方は
1軍の勝利をバックアップするような形になっていなかった。球団がシビアにジャッジした。掛布さんも1軍監督の
色気があるので金本監督からするとうっとおしい。放送では言えないことがいっぱいある。
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-o7xi [202.229.51.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:08.05ID:JofLddT60
ファーストが捕っててもセーフかな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-XZk3 [182.251.250.5])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:18.33ID:Ei2V04sua
阪神戦ろくに見ねないから詳細にはわからんけど
不振長かったのに高山こそ落とすの遅かったんだろ

キムチ野郎が「自分でなんとかしないと」とか言ってダラダラ不振のままやらせてたってな

本当にクソ まあ育成能力がないね
高山もトレードしてやるべきだが野手はポジションもあるしトレード難しいわな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06d7-Xkdo [121.81.71.21])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:38:28.55ID:30MYqk0D0
越後屋いらんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況