X



【共用】広島×ヤクルト【マターリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:45:58.13ID:SFfybV3Q
メットライフは、決まりだな。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:47:15.83ID:Rl2Bd5cl
♪つきがーでたでたー
♪つきがーでたーあよいよい
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:48:01.31ID:SFfybV3Q
初球打ち
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:10.88ID:Rl2Bd5cl
>>84
貴殿は、現地かスポーツバーか。
お好み焼きとかで見てみたいんだよな。
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:48.12ID:SFfybV3Q
長打
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:58.02ID:Rl2Bd5cl
お好み焼き屋
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:51:23.33ID:SFfybV3Q
102球
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:52:55.78ID:SFfybV3Q
同点です
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:21.31ID:SFfybV3Q
東京音頭♪
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:54:37.17ID:2wRlbYgb
これは明らかに緒方の采配ミス
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:43.01ID:Rl2Bd5cl
6回裏にチャンスで投手に代打ださず

7回表に100球あたりで打たれる

ゴールデン・パターン
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:57:43.34ID:SFfybV3Q
一岡
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:31.63ID:SFfybV3Q
よんたま
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:46.34ID:mc7WC/XJ
大松草
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:46.44ID:Rl2Bd5cl
これで新井のサヨナラで終われば、ええんじゃ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:52.52ID:SFfybV3Q
山田
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:59:47.38ID:Rl2Bd5cl
>>97
健康食品?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:17.53ID:SFfybV3Q
山田調子悪いな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:12.86ID:SFfybV3Q
風船の回収
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:02:49.16ID:Rl2Bd5cl
山田うどん

うどん・そば
250円
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:03:49.41ID:SFfybV3Q
近藤
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:05:31.13ID:SFfybV3Q
あっさり
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:07.35ID:SFfybV3Q
広島ホームテレビの放送時間が気になるな。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:07:56.75ID:SFfybV3Q
よんたま
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:08:52.76ID:SFfybV3Q
代走野間
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:11.37ID:SFfybV3Q
新井新井新井
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:10:19.47ID:Rl2Bd5cl
松山砲は見られなくなったか
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:11:44.98ID:SFfybV3Q
ボール逸れました
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:10.92ID:SFfybV3Q
スーパーJチャンネルどうする
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:14:32.84ID:SFfybV3Q
今村
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:18:47.94ID:Rl2Bd5cl
ダゾーンに急きょ加入して、スマホ回線で見ても、広島県内ではダメなの?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:09.83ID:SFfybV3Q
ソフトバンク優勝
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:22:43.86ID:x8jmicmG
同時優勝を期待して覗きにきました
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:12.86ID:SFfybV3Q
夏祭り♪
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:24:47.64ID:TVU0n54M
ANNニュースですね
東京テレビ朝日からお伝えします
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:25:44.37ID:U2ytPBlT
サンテレビ的なテレビ局ないん(´・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:16.42ID:Rl2Bd5cl
おとといと同じような展開だな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:26:27.33ID:SFfybV3Q
フルカン
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:42.67ID:SFfybV3Q
ホームテレビも勝負
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:02.61ID:SFfybV3Q
満塁
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:47.10ID:Rl2Bd5cl
>>128
そうしたら、辛ラーメンぜんぶ買い占めるわ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:29:45.50ID:SFfybV3Q
ホームテレビもそのまんま
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:10.79ID:Rl2Bd5cl
おととい8回表の満塁ピンチは、横浜が自滅してくれたけど…
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:37.90ID:Rl2Bd5cl
現地放送局よくやった!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:30:47.13ID:SFfybV3Q
劇場
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:08.41ID:Rl2Bd5cl
さすがにここで放送おわったら、野球マンガだろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:42.01ID:SFfybV3Q
犠牲フライ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:33:30.91ID:SFfybV3Q
DeNAみたいには、いかんな。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:16.13ID:Rl2Bd5cl
乙坂と後藤は優しかったのにな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:44.35ID:x8jmicmG
せっかくだから同時優勝みたいんだけどな〜
ヤクルト、何がんばっちゃってんだよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:34:49.35ID:SFfybV3Q
疲れているな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:40.59ID:SFfybV3Q
満塁
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:50.93ID:SFfybV3Q
満塁
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:03.05ID:SFfybV3Q
中田
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:37:30.94ID:Rl2Bd5cl
Jスポーツだけ、なんで気象情報?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:35.14ID:SFfybV3Q
>>148
関西は、何もないよ。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:44:23.14ID:Rl2Bd5cl
>>150
きょうの台風では仕方ないけど、ふだんもスカパーのJスポーツだけ左上に気象情報が頻繁に出るんだよな。
古いビデオだから、データ放送表示をオフにできないのかな。
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:16.53ID:Rl2Bd5cl
おとといのヒーロー

ザビエル
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:47.83ID:SFfybV3Q
あらら
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:00.82ID:SFfybV3Q
人生の楽園も飛ばすか?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:50:34.42ID:Rl2Bd5cl
楽天どころか地獄になりそう
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:30.85ID:Rl2Bd5cl
中崎VSバレ・山田・坂口
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:28.26ID:SFfybV3Q
見逃し三振
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:09.69ID:SFfybV3Q
ホームテレビも踏ん張れるか
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:56:11.27ID:SFfybV3Q
ヒット
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:55.50ID:SFfybV3Q
ホームテレビもそのまんま
人生の楽園飛ばしました
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:11.32ID:Rl2Bd5cl
逆転サヨナラは十分ありうる
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:30.32ID:MbPWP0Og
代打 西川
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:23.97ID:MbPWP0Og
打ち上げた
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:01:32.44ID:mXmklxtA
あと2つアウト取ればヤクルトの勝ちか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:15.29ID:MzhPgUAU
南区在住だが、今日はいたるところからお好み焼きソースの匂いがする・・・
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:46.72ID:MbPWP0Og
マモノきた
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:53.17ID:Rl2Bd5cl
東京など遠方から飛行機や新幹線で来て、転売屋から5万とか10万円で来ちょる人もいるんですよ!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:04:26.69ID:Rl2Bd5cl
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |./
   \  皿 ∩  
   ⊂    ノ
    ( つ ノ
     (_ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:05:15.21ID:Rl2Bd5cl
>>173
あさっての甲子園の相場も乱高下してそう
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:06:53.95ID:MbPWP0Og
いきなり、ダフ屋の宣伝か。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:08:05.88ID:Rl2Bd5cl
雨のかわりに降らせてやるよ!
                          __ ノノ
    │|   ((           │ _ノo ノ
     I    ミ___ │|  |│  ̄ ̄  ミ__     |
          /1000/ I          丿8丿 彡 │|
   │|     ̄ ̄ ̄        I     (  (  |│ I
   D     │|                ̄  @
           I
    m n _∩           ∩_ n m
   ⊂二⌒ __)           ( _⌒二⊃
      \  |\_/ ̄ ̄\_/|/ /
        \\_|  ▼ ▼ |_/ /  D    
         \  \  皿 /  /           
          \      /   ___ 彡
            〉     /    \1000\
                          ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況