X



こいせん 2軍戦[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8345-XZk3 [60.121.222.2])
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:33.77ID:pu2PTUoQ0
前スレ
こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505437026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 769c-1VDm [113.39.83.34 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:26.61ID:yH/ED5PE0
>>443
ファンクラブ入っている人って本拠地球場によく通える距離にいる人が殆どっぽから、
開幕前に広島でのビジター戦一斉販売しても近場のSBや阪神以外は中々すぐには埋まらないんじゃないかな
今年ビジパフォ球場で満員だったのロッテ戦くらいしかイメージない
あとはテレビでみる限り完売なのに空席がちらほら

逆に関東のカープ戦は相手チームのファンクラブ入ってる人いるから、早く売り切れるイメージ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bf3-qm5G [202.243.77.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:22:31.74ID:Z1kUR6Ob0
>>430
グリーン車とか高級民かよ
その前を通る行為が神経質だと迷惑かけてるのかと思ってしまうんや
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bf3-qm5G [202.243.77.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:28:18.08ID:Z1kUR6Ob0
赤ヘルきっぷ名古屋から発行してくれや
JR東海説得しろ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-xUTQ [126.31.5.229])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:04.07ID:9AVsPNlA0
リプレイ検証の結果カープ優勝ってのも見てみたい
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-dPan [182.250.246.196])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:21.73ID:91xitk3ka
>>504
あんたの言うとおりだな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-o7xi [221.84.155.145])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:35:15.05ID:1PJKRuRV0
>>409
明日はHOMEが持ってるのだから、BS朝日なりがやればいいが、
やらないのは朝日の都合でしょ?

ちょうど良いことに、BS朝日は1400〜「ゴッドファザーU」で4時間。
差し替えるなら実に簡単だが、この番組のスポンサーか、BS朝日か、
どちらか、あるいは両方にそんな気がない、というだけのこと。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-xUTQ [126.31.5.229])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:16.50ID:9AVsPNlA0
>>515
サヨナラインフィールド緒方抗議付き
隠し球アウトで試合終了 とか
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-EwXP [126.225.79.51])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:38:57.07ID:/3QSHvhR0
鷹やけど

鯉さんが大好き
夢にまで出てきて震えて涙が出る
日本シリーズで早く会いたい
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 630f-xKQf [210.237.215.187])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:42.42ID:HVf2nWwm0
>>473
マツダスタジアムの方が旧広島市民球場より客入りが明らかに良い事実に目を向けなさい
市内の人のアクセスなんて大して問題ないよ、そんな至近に住んでる人なんてそれが障壁にはならない

少し遠目(市内以外を遠隔地と言ってるのが典型的な市内民って感じだねw)の人が来やすいところのほうが集客はしやすい
別に遠征民のことを言ってるわけではないよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bf3-qm5G [202.243.77.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:33.23ID:Z1kUR6Ob0
>>510
自分は初戦だけ見に行ったから150km連発してた神なら見たw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-9fuw [126.200.24.97])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:48.10ID:Z8hl/Sp3r
カープもたまにはアンダースロー獲らんかな
今年は岐阜経済大の與座とかいう良いのがいるみたいだし
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-xUTQ [126.31.5.229])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:23.17ID:9AVsPNlA0
>>535
守備妨害あったなw
試合終了時新井さんアウトカウント勘違いも見てみたい
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bf3-qm5G [202.243.77.163])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:43:46.47ID:Z1kUR6Ob0
>>542
旧市民にビジターなんて括りはなかったような
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-EwXP [126.225.79.51])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:44:39.26ID:/3QSHvhR0
叶わない恋心に枕を濡らす毎日
苦しい
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-9fuw [126.200.24.97])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:31.85ID:Z8hl/Sp3r
>>551
與座はまさに牧田タイプみたいよ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-9fuw [126.200.24.97])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:21.73ID:Z8hl/Sp3r
えーしんえーしん助けてえーしん!みたいなのなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況