X



とらせん13 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-L7eO [1.66.104.150])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:16.88ID:fCpFfYw1d
抑え捕手梅野誕生
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db16-NoPk [58.188.22.29])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:23.17ID:AXOemeyu0
16日17日マツダ雨で中止やったら次甲子園か
あかんやんw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775a-nEhJ [60.47.182.244])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:35.17ID:yg1+Jmil0
おいおい大和かよ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bf5-lXn7 [122.27.117.96])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:37.69ID:YFsgJEn70
月曜現地で胴上げ見るのは嫌やなぁ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-WCt+ [153.226.101.110 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:38.95ID:ntxveB+X0
代打でええやろ大和なら
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b1a-zv0G [202.229.50.198])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:39.27ID:U7qypX2i0
延長でカープに嫌がらせ出来ただけでも良しか
秋山すまんの
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-X+Yk [1.75.0.27])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:40.79ID:DqIytiwUd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b94-xzTZ [122.31.233.70])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:41.65ID:W2o+4R0X0
来年大王とゲレーロとったら100%優勝できる
マテオはいらんと思う。抑えに石崎でいい
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.171.163])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:43.19ID:drGwToKoa
江越出すならノーアウトの先頭しかないぞ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c73d-l/5L [182.169.84.102])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:49.09ID:iOwLj0Pn0
江越だせ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-bFnO [221.171.19.4])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:50.09ID:GWlWIKs10
>>863
ふふんw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0616-O8/V [121.80.246.240])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:52.46ID:rAy0rxc80
>>836
そやな
で光夫に負けるのが阪神クオリティ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-X+Yk [1.79.85.62])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:52:53.77ID:Am8rVYmAd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb0-o7xi [110.66.69.232])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:01.53ID:uaypyymF0
>>837
MBSの鉄ヲタアナがどうしうたって?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-gCs1 [1.72.1.194])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:03.13ID:BtDsPyjld
まだ分けたわけではないで
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-X+Yk [1.79.85.62])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:07.02ID:Am8rVYmAd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-85Kn [126.255.132.214])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:07.34ID:No/fD3Izp
赤松も愛されてんなあ
キダゴーと違って阪神でも貴重な選手だったから思い出深いな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.171.163])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:09.87ID:drGwToKoa
江越の民やけどまた興奮してきたで
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62f6-24l8 [139.101.16.123])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:11.68ID:7vYk0Kwh0
左大和はアカン
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-fOSR [121.85.182.47])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:16.04ID:L4gfVmRe0
二位死守とか思ってんのかホンマに
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-XDX8 [126.59.247.224])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:19.05ID:4KGATyMs0
西村の顔面相変わらずパンチ効いとるなあ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2b8-l/5L [219.115.214.159])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:20.31ID:MMapXRCc0
まあ広島26年ぶり?大騒ぎくらいええがな 新庄の時の日ハム、常勝軍団なる前のダイエーなども似たようなふんいきやたし広島も優勝何回もして慣れたら今みたいなウザイ大騒ぎなくなるよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb0-o7xi [110.66.69.232])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:20.62ID:uaypyymF0
とりあえず江腰マダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a9-ezlX [210.165.224.17])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:22.49ID:pzzwX3+Q0
>>832
甲子園で胴上げするしwww
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06cf-+Zsl [121.84.23.190])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:27.47ID:ubSmaNuS0
次江越やろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06d7-xsKM [121.81.113.39])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:27.99ID:FV0bUs/Y0
西村えらい腹出てるな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-ILrl [126.211.50.225])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:30.03ID:aF+wN8Jnr
>>830
35やからまだまだできる
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-X+Yk [1.79.85.62])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:36.94ID:Am8rVYmAd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sde2-L7eO [1.66.104.150])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:42.46ID:fCpFfYw1d
江越ガクブル
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa5-VUiJ [116.65.6.170])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:46.53ID:L+ZzX4H90
菅野先発で引き分けは上出来
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-X+Yk [1.79.85.62])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:47.39ID:Am8rVYmAd
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0231-CWD8 [115.177.135.24])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:47.74ID:+2vHNy5I0
植田に代打岡崎でもいいんじゃないのか
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0643-24l8 [121.84.61.13])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:50.50ID:qqvOUjBi0
残りカープ全敗でウチ逆転優勝や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況