X



とらせん9 坂本と大山 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:47:11.74ID:oBjDdfbM
ショートは運動神経の良い投手出身がやるべきよ
究極は理想は松井稼頭央みたいなん
最低限今宮みたいなの
だから高校生で球と足の速い投手
ドラフトまでに探せや糞スカウトは
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:49:06.47ID:2IaHgjrG
9月の糸井はホンマ調子ええな
初回の打席なんて超一流同士の対戦っぽくて見応えあったわ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:07.26ID:gUKybnSa
率も低い長打も打てない守れない鈍足だからな
北條には何もない ハヤタみたく代打の切り札にもなれない
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:26.74ID:7SjDcbMa
あげ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:43:10.53ID:8V7sCZ3T
俺は糸原のセカンドには不満はないけどな。
そんなにポロポロするわけでもないし。守備範囲が
狭いとか言われてるけど、個人的には打撃をかなり評価してるから
最低でも巨のマギーより広ければ十分大目に見れるかな。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:56.22ID:hx8ijBNw
昨日の梅野のバントはひどかったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況