X



西武線3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sd9f-ZecU [49.96.34.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:48.65ID:V+NcMaMZd
炎獅子
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-veYZ [182.249.252.4])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:56.34ID:/olYG789a
猫さんすまんな、胴上げの聖地メラドで胴上げさせてもらうで
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2a5-l/5L [61.21.5.128])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:40.96ID:T9qj3fmp0
>>685
場所貸すから、勝たせてくれ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2a5-l/5L [61.21.5.128])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:46:22.60ID:T9qj3fmp0
>>690
騎士9杯目www
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.96.34.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:09.41ID:V+NcMaMZd
九州以外だとソフバンファン少ないから対ソフバン戦はいつもはビジター席ガラガラだから
来てくれるのは歓迎だけど今年は炎獅子期間延長でソフバンビジター席まで
ホーム席を拡大してるからあまり意味が無いんだよなぁ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2a5-l/5L [61.21.5.128])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:06:55.49ID:T9qj3fmp0
対象がうちにも入ったってことは、うちが勝手便器胴上げはなくなったのか
きついな、最悪なパターンだ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd5-l/5L [116.94.0.102])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:12.08ID:2U2JzoKu0
まあ、パもセも一位以外自力消滅してるしあとはそれ以下の熱い争いだな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db39-KHg1 [58.70.124.36])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:45.32ID:mMpuxSSA0
西武さん、カープファンだけど、CSで絶対ソフトバンク倒して日本シリーズ来て下さい


あんな球団が日本シリーズに来ちゃダメだ ファンの性格が腐ってる
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.96.34.16])
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:14.44ID:V+NcMaMZd
>>709
西武ドームなら相性良い(今季全カード勝ち越し)けどヤフオクだからなぁ
以前CSでの対戦でもえげつない審判にあの涌井が泣かされた(マジで泣いた)レベルだし
まぁそれ以前に楽天とだし相性良いけど野球だから何があるか分からないからね
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKde-vF/A [05004017265924_me])
垢版 |
2017/09/15(金) 00:05:58.43ID:7SEMUly1K
岸なんていらなかったんだよ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MMc2-1lAI [49.129.185.208])
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:35.83ID:lj8Ja3mVM
さすが西武は人気球団
https://i.imgur.com/RiOqA83.jpg
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f16-vK1a [180.145.155.239])
垢版 |
2017/09/15(金) 23:20:06.33ID:I1VltNOi0
>>709
お前らも十分腐ってる。
ttp://livedoor.blogimg.jp/qwowp/imgs/5/4/546a2fd9.jpg
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f16-vK1a [180.145.155.239])
垢版 |
2017/09/16(土) 00:58:34.85ID:iMa7ONIm0
秋の風物詩に悔しいも何もない。
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f48-O6iV [222.145.182.137])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:22:24.48ID:4h0BnjC10
>>684
>楽天は地力が消滅

ウチに自力優勝の目があるみたいだなw
マジックと自力優勝の意味分かってんのか?

SB 残り14試合 全部負け .6153
西武 残り14試合 全部勝ち .6214 で逆転可能
楽天 残り20試合 全部勝ち .6170 で逆転可能

一応、両チームマジック対象だけど直接対決だから
楽天は関係ないね

ウチも野上だから・・・ね。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-DDQ1 [1.75.239.130])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:20:44.45ID:ARrdy9OTd
西武線の諸君
たとえ3つとも勝ったところで、優勝は我々のものなんだから、ジタバタしない方が賢明だよ
今日勝たせてくれれば、明日と明後日は手抜きしてあげるよ
早く楽になりたいだろ?
だから今日は負けてくれたまえ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2bd-F8yU [219.66.44.28])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:56:34.01ID:Ql3UAAem0
いつも土曜日はどこも中継してなかったのに、
今日に限ってハゲバンクが優勝するかもしれないから中継するって、
どんだけ貧乏人をバカにしとるんや。
勝て。絶対に勝て。絶対に3タテ食らわせてやれ!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-DDQ1 [1.75.239.130])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:54.74ID:ARrdy9OTd
>>735
そんなことにエネルギー消費すると、残り試合ガタガタになるぞ
2位の確保とCS1st突破のためには、今日負けておいた方が賢明だぜ
そうすれば、明日と明後日は楽勝させてやるからよ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-L/s9 [126.245.11.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:28:24.26ID:FBxjbg1Bp
目の前で胴上げ悔しいな。弱いから仕方ないけど。
来年は悔しさぶつけて優勝しよう。
やっぱり鷹は強いな。色々勉強して見習わなきゃな。
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 065a-+6CB [121.114.144.21])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:54:51.92ID:TczGLDgw0
3連勝もワンチャンあるかもやで
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-DDQ1 [1.75.239.130])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:14.25ID:ARrdy9OTd
>>738
ちぇっ、せっかく忠告してやってるのによ
しゃーない、手加減しないでコテンパンに叩きのめしてやるか
戦力の差を思う存分見せてやらないとわからないようだからな
クビを洗って待っておきたまえ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM17-gD0I [124.24.244.49])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:51.67ID:EM+b7pGdM
お前が優勝するんじゃないだろ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.251.248.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:30:31.06ID:zAP9o5O7a
立川パレスホテル前は報道陣でごった返しているわ。
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-kOYz [126.211.19.172])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:20.05ID:8XYVnN6Vr
胴上げ見届け人
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-KOt3 [106.161.227.36])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:41.40ID:hAt93fGna
明日行く予定なんだけど中止とかないよね?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.96.34.16])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:51.84ID:3RCbzRFRd
まぁ西武ドームでは対ソは今季全カードで勝ち越してるからな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:37.12ID:Ju/8hzRFd
野上は対ソは2勝1敗で勝ち越してるし西武ドームではQS率100%じゃね?
野球だから今日勝てるとは言わないが野上アンチが試合も見てない他ヲタで情弱なのが分かる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fe5-VLcy [180.221.102.221])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:00:11.48ID:d6WB7ETD0
権藤博氏が虎首脳に苦言「藤浪をトレードに出すべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000016-nkgendai-base
投手コーチを務めた3月のWBCで私は藤浪を日本代表に選出した。
巨人の菅野と日本ハムの大谷、そしてこの藤浪は、今の日本球界で別格の存在だと思っているから、調子の良し悪しは関係なく、選ぶべきだと思って招集した。
短期決戦という大会の性質上、藤浪を存分に使いこなせはしなかった。しかし、日本代表と名のつく以上、そこに藤浪を呼ばないという選択肢はなかった。藤浪はそれほどの素材だ。
阪神にその素材を磨く方法、磨ける指導者が存在しないのなら、トレードに出すべきだ。大谷がメジャーに行くのであれば、彼を伸び伸び育てた日本ハムに預けたらどうか。苦しむ藤浪を見ていると、そんなことまで思ってしまう。
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:38.42ID:Ju/8hzRFd
>>750
西武ドームでは勝率100%で対ソトータルではQS率66、6%だった
とりあえず野上は援護あれば結果出てるし打線次第だね
まぁ相手のモチベーションがいつもよりアップしてくるだろうけど
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:12.38ID:Ju/8hzRFd
>>752
心配しなくても試合始まってからも続々とやってくるよ西武ドームは
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1b-c0GV [14.3.154.168])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:33:08.35ID:Bm6flrL00
万一胴上げされたらこの辺のイベントは中止なんかな
http://sp.seibulions.jp/news/detail/00000940.html
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKfb-tZBh [AWa1h7A])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:44.99ID:lji8UtGwK
また出たな体重的な意味で重量打線
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-aBbP [06w027c])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:49.17ID:eAs0wiGbK
解説星野か
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:52:23.86ID:Ju/8hzRFd
今日立ち見もかなり凄そう
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:01.33ID:Ju/8hzRFd
まぁマジック1で来られるとか呪われてるよなw
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-aBbP [06w027c])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:56:42.52ID:eAs0wiGbK
国家の時何でいつもキャップいないの?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:59:08.63ID:Ju/8hzRFd
とりま今日の目標

秋山安打
源田盗塁
浅村打点
相手先発に勝ちを付けない
ハムさんが山岡に勝ちを付けない
俺の坂田出場
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-aBbP [06w027c])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:59:10.33ID:eAs0wiGbK
>>766
いやキャップは若い頃は普通にいたけどな
金髪映るとイメージ悪いから下がってろとか言われてんのかな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-aBbP [06w027c])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:01.29ID:eAs0wiGbK
まーた登場曲変えたんか野上は
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-o7xi [153.228.234.181])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:49.52ID:DNDbKmIK0
>>771
一番下は既に達成しとるやん
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:17.98ID:Ju/8hzRFd
>>773
いつも試合始まったら埋まって行くしへーきへーき
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-N0QL [60.144.54.132])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:18.87ID:kJMd15iY0
主審は卍か?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdc2-ZecU [49.98.110.55])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:42.13ID:Ju/8hzRFd
>>775
おおお下位は見てなかったw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.181.104.116])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:54.08ID:hY2ZBJVva
おけおけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況