X



こいせん©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-DDjb [126.186.177.155])垢版2017/09/14(木) 12:42:32.15ID:PBVleGCfr
>>100
今日はね
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46b7-SGtB [153.199.113.182])垢版2017/09/14(木) 12:49:34.84ID:bweL96TK0
9月16日は新日も広島だから内藤のために待ってやれ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e20b-RXrU [157.101.152.243])垢版2017/09/14(木) 13:01:28.15ID:PMPzfuLk0
2軍先発D若松C高橋昂
一回表 P高橋昂 友永SFBFBB三ゴロ 三ツ俣BFS右飛 石川BBFB四球 赤坂FB(暴投で石川二塁へ)S空振り三振 C -0D
一回裏 P若松 堂林BBS三ゴロ くわ原F遊飛 メヒアS二ゴロ C0-0D
二回表 P高橋昂 石垣BFF空振り三振 岩崎SBS見逃し三振 杉山BBB四球 石岡FBSFB左安 ウルヘエスB捕邪飛 C0-0D
二回裏 P若松 小窪FFB左飛 土生BBBS中安 高橋大F二ゴロ併殺 C0-0D
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f6b-l/5L [180.54.83.146])垢版2017/09/14(木) 13:08:25.09ID:hhjpXtKF0
>>65
ダメです
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7b7-kaLD [124.96.124.78])垢版2017/09/14(木) 13:19:57.68ID:00v8udp+0
>>148
キャラつくってるのに決まってるやん
安田女子出身の広島人であれがガチ発言だったら
脳に障害あるレベル
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-BZgq [IGk2xNM])垢版2017/09/14(木) 13:20:34.47ID:XJjQk1stK
カープなんかやっとるかとラジオつけたら森本けんたかよ
めっさ歌下手くそじゃのー
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-65fH [126.90.204.87])垢版2017/09/14(木) 13:21:29.22ID:tPtVOzZB0
コウヤはバラつきながらもって感じかな?
しかしビッグ4は伊達じゃないな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975a-XDX8 [220.99.158.15])垢版2017/09/14(木) 13:31:14.15ID:S9HSwh6A0
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-DVD/ [182.251.248.33])垢版2017/09/14(木) 13:34:57.20ID:kTy3mJPMa
>>175
そう聞くとコースケが凄く偉大に思えてきた

確かに今シーズンの活躍は歴代名選手と比べても引けを取らないと思う
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9716-ud6K [220.145.168.106 [上級国民]])垢版2017/09/14(木) 13:37:56.28ID:djcW9lSI0
高橋 5回1安打6奪三振4四球無失点
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-UK6G [182.251.45.94])垢版2017/09/14(木) 13:43:20.75ID:TIhZ3Faya
高橋いいねー。
三振取れるのはさすがだわ。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.250.48])垢版2017/09/14(木) 13:44:11.55ID:/vNbAN4ra
大昔の日本シリーズみたいに並列中継すればいいのに
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde2-lhqi [1.79.82.126])垢版2017/09/14(木) 13:46:18.01ID:YYy4watod
>>166
先発が5回投げきらず、かつ先発登板中にリードしたまま試合が終わった時の勝ち投手は先発以外から記録員が選ぶ
選ぶ基準に明文化されたものはないが、通常先発以外で一番長い回を投げた投手が勝ち投手になる
同回数の投手が複数の時は記録員の裁量

ということだったはず
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr7f-9fuw [126.34.20.31])垢版2017/09/14(木) 13:46:32.15ID:sqAK3uAJr
高橋昂5回1安打4四球6奪三振か
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.246.194])垢版2017/09/14(木) 13:47:06.61ID:K0KAmU4+a
民放はいくら放映権欲しくても、キー局がオッケーしないんだろう
広島の局からしたら試合を流すだけで視聴率取れる番組はありがたいけど
つまんねーゴールデンのバラエティでも地方に放送の裁量許してばっかになると、昔と比べて貴重になったスポンサーに申し訳たたんのやろな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-SGtB [106.161.209.63])垢版2017/09/14(木) 13:49:17.02ID:zIsSDtowa
>>197
RCCは普通にTBSに喧嘩売ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況