X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:45.96ID:CsfFproz
下手くそ
ゴミ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:49.71ID:nl5swpe9
叩きつけた瞬間に阿部じゃ無理だとみんなわかってただろ
亀澤じゃないんだぞ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:58.06ID:f1GTZFbc
草野球のおっさんなんかに守らせるな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:02.89ID:zfLSyJqO
下手くそすぎて笑ってしまったw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:05.80ID:G91JVH3J
阿部とかいうお爺ちゃんwww
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:14.77ID:idtlMDMK
守備が言うほど上手くない
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:22.64ID:wMDM1DxF
もういやになる
しにたい
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:56:52.52ID:f1GTZFbc
阿部打撃はそこそこやれそうだが守備が悪すぎる
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:01.11ID:uIiQOU+y
中日戦で数字を整える中村
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:01.62ID:nl5swpe9
>>706
すべて平均って言われてた気がするな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:02.13ID:CsfFproz
中村はドラゴンズ戦しか打たないから
打率みると悪くて驚く
強打者のイメージなんだが
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:29.25ID:f1GTZFbc
あぶね
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:42.58ID:GfJJLj0K
>>675
素晴らしいヾ(o´∀`o)ノ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:43.27ID:a7NunAs3
あぶねえ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:10.83ID:G91JVH3J
じゅんき投げる前にかわいい顔するよね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:44.36ID:/4dkjjXc
おk
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:46.54ID:f1GTZFbc
よすよす
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:50.94ID:a7NunAs3
カゴメきたwww
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:00.15ID:GfJJLj0K
京ちゃん京ちゃん
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:04.72ID:zfLSyJqO
伊藤合格
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:12.85ID:AP/D1eTb
>>724
梵 以外も 顔写真出して名前言えないだろ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:23.61ID:f1GTZFbc
6回1失点か
何だかんだで仕事はしてるな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:30.03ID:uIiQOU+y
神宮はダブルプレーに商品出ないんだな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:40.99ID:G91JVH3J
ギルガメッシュなんか打てよ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:59:44.26ID:wMDM1DxF
入場料1000円レベルの試合だな
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:30.41ID:a7NunAs3
>>743
飯島愛乙
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:56.11ID:AP/D1eTb
>>748
今のドラゴンズは現地行くと本当に好きな人の集まりって実感できるから好きだよ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:06.20ID:uIiQOU+y
伸びず
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:08.89ID:AP/D1eTb
>>751
八木と広島の通訳
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:03:11.48ID:G91JVH3J
さっくり終わりそうだ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:21.49ID:f1GTZFbc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:38.40ID:zfLSyJqO
今日も1膳したな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:04:51.55ID:cVZK9I/y
昌<ドラゴンズだと藤井は36歳なので若手
谷繁監督とか私が最近まで在籍してた球団なので
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:35.70ID:f1GTZFbc
何やこのおっさん
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:44.86ID:G91JVH3J
もう阿部要らん
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:06:49.08ID:W5l5gHop
tanisige解説はtanosiiな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:05.33ID:GfJJLj0K
阿部使う意味がわからなくなってきた(つд`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況