X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr13-jsA5 [126.200.37.248])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:28.66ID:ihjOakndr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.229.1.148])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:38.77ID:5HjlR3Vnr
>>439
九里はまだまだこれからだからね
松山岩本安部はもっと早くこの活躍見れたかもだからね
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Az6J [182.250.246.236])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:16.07ID:Y8ArxQX1a
ズームアップがヤクルトと中日ってありえますか?広島横浜か巨人阪神だと思うが…
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf45-WEBq [60.130.160.25])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:53.02ID:csHfl1fW0
岩ちゃんは実力はあるんだから
これくらい打てて当然 長続きしないだけで
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+lpj [126.109.154.120])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:05.62ID:vdTTAWmd0
【広島】大勝でマジック2!2番手・九里が9勝目
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000251-sph-base

 広島が大勝し、優勝マジックを2とした。

 2番手の九里亜蓮投手(26)が9勝目を挙げ、自身初の2ケタ勝利に王手をかけた。4回から2イニングを投げて1失点。「点を取られたので反省して、次につなげないといけない」と振り返ったが、最近の登板4試合で3勝目となる白星が転がり込んだ。
優勝に向けて突き進むチームの中、投手陣のラッキーボーイ的な存在となっている右腕は「野手の方に点を取ってもらっているので、感謝しています。僕はいけと言われたところで、役割を果たすだけです」とどこまでも謙虚だった。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:20.80ID:iZh11Vhg0
>>492
笑っ( ´・∀・`)
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+lpj [126.109.154.120])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:22.05ID:vdTTAWmd0
ファーム焼けの広島・岩本 2安打3打点「ここに立てることがうれしい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000157-dal-base

 2安打3打点で本拠地のお立ち台に上がった岩本は、広島出身で人気者。大歓声を浴びると「ありがとうございます。お久しぶりです。岩本貴裕です」とあいさつ。
昨年は胴上げに参加することができず悔しい思いをした。今季も開幕から2軍暮らしが続いたが腐ることはなかった。夏場になり1軍に昇格すると打率・447と好成績を残した。
「ここに立てるということがうれしいです。1打席1打席が勝負だと思って今年取り組んでいます。その結果がいい形で出ていると思います」と胸を張った。

 3人の中で最も日焼けをしている。ファームで汗を流してきただけに喜びもひとしおだ。「明日勝って、必ずマツダスタジアムで胴上げしましょう」。ファンに地元胴上げを約束した。
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5a-QyhX [210.161.182.122])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:22.37ID:6ANiSYuB0
>>462
明日は元から休みだった
とはいえさすがに広島へ行くのはムリなので多分どこかカープファンの集まる店を調べて行く
16日にずれ込んだら有給取ります宣言はしてある
職場の人みんな知ってるので、「あー広島行くのね(ニヤニヤ)」ってなもんだわw
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-YLq1 [121.109.209.175])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:39.11ID:y69Go+Xl0
>>474
三人お友達連れてきてるな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77d4-Mqct [14.193.41.150])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:15.03ID:iZh11Vhg0
>>510
ねー
楽天西武なんてワケわからん( ´・∀・`)
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.240.44])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:29.16ID:bBBx2qV0a
優勝したら緒方は今村を休ませると思う??
一岡や中崎をどうするかも気になるね
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2ca-l9ia [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:33.05ID:TRc9uSGI0
マルエーロ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-YLq1 [121.109.209.175])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:47.85ID:y69Go+Xl0
ハンバーグは丸のときと同じで
一度打たれると同じやつに打たれまくるんやな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.229.1.148])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:58.43ID:5HjlR3Vnr
岩本フィーバーで松山いらん感じだな
やっぱりこうなるんよな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-YLq1 [121.109.209.175])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:01.57ID:y69Go+Xl0
>>530
うまい
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.56.207])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:11.10ID:qKynbNc2p
>>512
ジョンソン薮田野村岡田大瀬良かな
岡田は修正が間に合えばいいが
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 963b-YLq1 [121.109.209.175])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:44.43ID:y69Go+Xl0
明日定時で上がれるかなぁ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-jsA5 [126.229.1.148])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:10.25ID:5HjlR3Vnr
>>524
松山死ね怪我しろ鹿児島のじいさんばあさん死ね死ねとか言うかな?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1b21 [1.72.5.228])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:03.10ID:u6z8GEK3d
明日今永か
ベイスの希望を打ち砕いてやりてえな
田中菊池丸松山新井安部エル石原
外野守備怖いけどこれで
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2ca-l9ia [115.85.138.200])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:34.83ID:TRc9uSGI0
大矢www
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Az6J [182.250.246.236])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:39.71ID:Y8ArxQX1a
今年も優勝した日に各局朝まで生特番とかするのか?
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-ftU+ [49.98.89.51 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:23:40.22ID:UmS/5tW+d
>>531
警備上の問題で出すだろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 975d-DKQh [180.1.0.117])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:01.96ID:JhBYhAF20
今永から代打でツーラン打ったバティで
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-+qdT [126.217.149.108])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:05.55ID:x5QGWP1q0
今年は安倍と九里で始まったし決勝タイムリー安倍胴上げ投手九里でお願いしたい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp27-A+ko [126.32.56.207])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:07.69ID:qKynbNc2p
>>559
田中とか丸とかアホみたいに打ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況