X



〓たかせん〓3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c394-tSXu [122.31.230.174])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:20.75ID:PcSWCHIv0
川ア宗則のアドバイスがいるのかも柳田
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c394-tSXu [122.31.230.174])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:27.94ID:PcSWCHIv0
バンデンは4番手やな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-uTHE [49.104.42.70])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:59.87ID:J5LjmuPed
今日は柳田がダメダメだったな
柳田のせいで負けたと言っても過言ではない
まあ五十嵐見れたからいいけど
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c394-tSXu [122.31.230.174])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:22.25ID:PcSWCHIv0
今の状況見ると清宮をとって開幕1塁手や
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp27-3R3N [126.247.81.63])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:08:59.95ID:DxiDnpOmp
最近の熱盛は手の込んだ小芝居やるな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b5c-vskh [114.142.0.176])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:11:45.46ID:0xoAFuY/0
今北
バンデンが3打席連続ホームラン打たれたってマジかよ⁉︎
違う投手を挟んでの3打席連続ホームランはあっても同じ投手が同じ打者に3打席連続ホームランくらうってあんの⁉︎

こんなん完全にバッテリーアホやん
いくらでも防ぎようはあるだろうに
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-ei+8 [182.249.252.1])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:14:02.30ID:B/U6rt6Ra
賢ちゃんは三打席打たれる前に代わったなw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-/OaE [115.69.236.106])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:18.50ID:wkcup8E70
>>560
福岡ソフトバンクホークス(公式)?認証済みアカウント @HAWKS_official

祝勝会場でビールかけ始まりました! #sbhawks ( http://ustre.am/qqKj で配信中)
19:22 - 2011年10月1日
https://twitter.com/HAWKS_official/status/120081161820180480

試合は14時開始で17:13ぐらいに終わって19:22に開始してる
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25f-/OaE [115.69.236.106])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:51.93ID:wkcup8E70
工藤監督、連勝ストップもM3「明日また全力で」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00002035-nksports-base
工藤公康監督(54)は、バンデンハークがマレーロの3打席連続本塁打を浴びたことに
「1人に4打点と打たれれば、あまりよくはない。同じ球を本塁打されたわけではないので。
攻略法はあるので、次までに修正すればいい」と淡々と振り返った。
「今日は終わったので、明日また勝てるように全力で頑張ります。また明日!」と気持ちをすぐに切り替えていた。
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5a-Yx5k [118.21.128.132])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:35:01.70ID:MOD8TGFS0
勝って優勝決めたい場合

14日 鷹負け 西武勝ちでM2(マジック対象西武)
16日 鷹勝ち で優勝

14日 鷹勝ち 楽天勝ちでM2(マジック対象楽天)
16日 鷹勝ち 楽天負け で優勝

この辺りが現実的かな。M1だと、負けて胴上げパターンが生まれるからドキドキするな。
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.5.199])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:14.20ID:B+JtkIcXd
定期
ホークスホーム胴上げ想定
鷹1ー5
鷲6ー1 で23日にマジック1

ポイントは
鷲が6連戦でどれだけ取りこぼすかだろう
うちは、猫は必死で襲いかかってくるので
3タテを食らいかねないし
大谷も来るから公2戦も簡単にいかない
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM0f-XXf7 [118.109.188.71])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:37:29.66ID:MVn49zHUM
>>588
鷲6-1が難易度高い
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-D5Bj [221.88.229.252])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:40.65ID:f+IQYmyI0
>>559
柳田は今宮が塁に出るかバントでお膳立てしないと打てない男になっちまったんやろか
晃の出塁率がナンボ良くても足が無いせいで、晃が一塁に居る間は相手バッテリーが
ランナーとしてさほど意識してくれないし、打順再考する時期なんじゃないかね
ということで、内川キャプテンはよ帰ってきて
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-BF0j [49.104.5.199])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:52:44.11ID:B+JtkIcXd
みんな、猫ドで
うちが勝って決まるような結果を夢想してるけど
向こうは選手もファンもモチベーションありすぎだからな
1つ勝つのもかなりの難関だと思うぞ
なので、うちも鷲も負けて決まっちゃう危険性がかなりある
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1245-D5Bj [221.88.229.252])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:56:29.95ID:f+IQYmyI0
>>587
自称ホークスと結婚した女かw
こないだ解説の有藤さんが、RKBとの中継切れた後に
鬼橋と佐藤アナ(今宮甲斐辺りと同年代)とは親子ほど歳が違うやろとか言いはじめて
RKBから放送引き継いだビジターのTBS系列局のアナが返事に困ってたな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-uTHE [126.74.113.32])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:56:45.46ID:ZBOerppB0
柳田30本打ちたがって力んでるのが目に見えてわかる
穏やかな心とはなんだったのか
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-uTHE [49.106.223.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:54.55ID:e+w6l/ZJd
>>602
そこまでして本拠地優勝見たいか?
俺もそりゃ本拠地優勝のがいいけどホークスが負けるのは見たくないんだが
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-l/5L [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:00.01ID:/L+eMytG0
>>583
福田アナは英語も堪能だからビールかけの時もサファテやスタンに英語でインタビューしてたけど、あのアナには無理やろなぁ
外見も大分劣る…
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2245-mPfK [125.199.168.17])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:24.68ID:VddfzuqM0
もう100勝はいいかな
主力のメンテを
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-xKQf [126.202.128.154])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:13.43ID:UxeYYewxx
>>586
場合によっては西武が対象に変わるのか
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-l/5L [126.161.159.43])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:44:19.81ID:ZH+3pc+R0
なんや、久しぶりに負けたんか、優勝は土日でえーんやで
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-wVJw [182.251.241.48])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:50.13ID:6JNdUxc2a
明日西武が勝てば週末三連戦は負けでの胴上げはなし
これが一番いいんや

ワイは立ち見観戦や
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-sES4 [49.104.5.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:05.54ID:erHnhhdkd
こういう掲示板は他県ファンの割合が多くなるので
自動的にビジター胴上げを願う人が多くなる
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-l/5L [60.98.175.173])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:07:22.91ID:/L+eMytG0
選手も球団も、ビジターのファン以外はみんなそう思ってる
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-xKQf [49.106.212.190])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:09:44.80ID:JypcK8Qid
タカポのランクダイヤモンドのやつとかおるんか?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5c-8WvE [58.3.18.113])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:09:46.44ID:uJNXOHM90
土曜日って野上かな
うちあんま打てないんよな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx7f-M2qS [126.175.27.28])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:48:20.31ID:8Nm8axQex
>>623
オリックス戦で、山田がヘスマン1人にやられた時を思い出した
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22cc-UK6G [59.146.77.183])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:09:07.22ID:Lm6hbVXa0
せーの、おはたかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぃえ〜いやっほ〜いwww

打線は8月からドン底、昨日見たいに
5点とられて、柳田がこのまま
確変終了したら、なかなか勝てるわけないと
わかっているのに、朝から
爽やかな気分なのはなぜだろう?

賢ちゃんがんばれ!
柳田の変わりにFAで丸とっとけよ
@都区民鷹
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-xKQf [49.106.207.11])
垢版 |
2017/09/14(木) 04:19:12.74ID:jwChyHIsd
中田もパパになったし良いピッチング見せてくれるやろ
0643大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-423Z [126.241.245.118])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:24:02.25ID:bsD7XwUB0
おはたか
所沢胴上げが濃厚になったな
全国のホークスファンよ
ライスタビジターは完売してるが内野立ち見を含めてまだ若干だがビジター側の一塁内野席などは残ってるぞ
三連休をホークスファンで所沢を埋め尽くして胴上げを満喫しようぜ
なんなら、ウェーブもしたらええw
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-7TEO [126.54.32.67])
垢版 |
2017/09/14(木) 05:52:03.33ID:/68M8xmM0
>>644
あの構造だと、台風で中止の試合があるかもしれないね。
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-TjIL [126.33.82.91])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:33:47.73ID:QgP5aklzp
>>641
こいつは西武ファンって前バレてたなw
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-GZl+ [182.251.254.5])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:55.06ID:zS6JsAala
昨日はジャスティスが三軍で好投して嬉しい
早く2軍で好投してくれ❗
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKde-z4wz [07012350819663_hb])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:17.20ID:IOBZ0RxGK
おはたか

今日の試合は優勝可能性0%も完売
果たしてどれだけの客が実際に球場へ足運ぶやら
マレーロのあほー!余計な事すなや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況