X



【共用】 阪神 × 巨人 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:45.36ID:FY1GzYCn
休養十分のカッパちゃん
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:20:58.30ID:xMpWDiqC
>>647
それもうハゲでええんちゃう
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:21:24.42ID:DNw2dlz0
ハーゲンゲッツ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:54.54ID:xMpWDiqC
>>651
シュートになっとるな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:52.26ID:DNw2dlz0
1イニング50球ノルマや
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:59.62ID:Sq7fqQRi
これで菅野を6回で降ろせる
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:46.94ID:oUn4ivIo
ボールなくなってノーゲームにしよう。胴上げ阻止や
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:39.03ID:328RYL5Z
菅野なんて肝心な試合で勝てないPだし恐がる必要ないぞ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:44.72ID:Sq7fqQRi
今日勝ってしまったら胴上げは甲子園や
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:25:48.55ID:FY1GzYCn
めっちゃ粘ってる
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:14.22ID:xMpWDiqC
さすがのすがのですがのぉ。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:31.46ID:DNw2dlz0
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]菅野 打者:[4]福留 結果:見逃し三振・二盗成功
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:26:31.98ID:Sq7fqQRi
振れやカカシ野郎が
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:19.46ID:FY1GzYCn
最近絶不調の大山くん
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:19.49ID:xMpWDiqC
なるほど、カットミスか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:41.96ID:328RYL5Z
2点取れば勝てるぞ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:19.95ID:xMpWDiqC
取れやアホが
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:20.80ID:oUn4ivIo
>>676
すがのが3人もおる
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:23.33ID:DNw2dlz0
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]菅野 打者:[5]大山 結果:レフト前2点タイムリーヒット
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:29.64ID:Sq7fqQRi
先制来たぁああああああああああああああああああああああ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:37.97ID:i9oFEVYc
カープファン大激怒
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:48.11ID:m/wnuX5t
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
間に合ったで
0718西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:57.20ID:XUt2Uvw2
うっしゃあああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:57.35ID:FY1GzYCn
村田横に動けなくなったなー
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:04.68ID:328RYL5Z
やっぱり菅野はエースもどき。大事な試合では勝てない
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:30:07.71ID:xMpWDiqC
>>721
打球が遅かったから取ってほしかったわぁ
0731西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:30:47.77ID:XUt2Uvw2
今帰宅

とりあえずスレ開いた瞬間、大山ようやった!
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:10.22ID:DNw2dlz0
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]菅野 打者:[6]鳥谷 結果:セカンドゴロ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:10.81ID:328RYL5Z
みんな菅野を買い被り過ぎ
じっくり粘れば普通に打てる投手だぞ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:15.39ID:xMpWDiqC
おお、今度はようとった!
0739西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:22.67ID:XUt2Uvw2
マギーうめえええええええええええ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:34.01ID:Sq7fqQRi
本職じゃないのに上手いな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:48.26ID:m/wnuX5t
モリコシなら
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:55.03ID:oUn4ivIo
マギーって最初のころは下手だったのにだんだん順応してるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況