X



とらせん4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9768-D36Y [180.221.247.61 [上級国民]])垢版2017/09/13(水) 19:03:47.12ID:JA1ni7yd0
. ヽ、_ , ヽ、 ┼-┼- /      ../: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨(     ヽ: :|
. /   ム--、 |  J  / ,-,  .  _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: |
(____   _ノ ヽ___ι'  し' ../////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : | スレたて
                    __/  ー/).:N弋ソ,     /イ|/|く} ーキ : : : : : : :|
               / {′  /\│        │: |ノ : :∧: : : : : : :| 乙なのん
                  (   \_/│ 从   ' ヽ    厶: |: :/ `、 : : : :│
                 / \.    } レヘ::个        . イ:./⌒)   `、: : : ∧
              /    ー‐リ  | : |八  >‐ヤ   |/|__       `、: : :∧
来たら終ってたんな
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5245-xkdj [219.183.150.97])垢版2017/09/13(水) 19:04:14.76ID:ZufM3hku0
マギーさんこわいお
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:04:29.01ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])垢版2017/09/13(水) 19:04:31.08ID:MfEBdbwV0
この守備難
去年を思い出すな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-RG0j [126.200.126.92])垢版2017/09/13(水) 19:04:34.43ID:RnVZEF57r
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-e4Cw [49.98.76.183])垢版2017/09/13(水) 19:04:34.86ID:QHwmQdO/d
ゴロピッチャーでこの守備とか終わらんぞ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:04:35.39ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])垢版2017/09/13(水) 19:04:35.65ID:PV3a/bCNa
ネット裏のGUMの上2段目の白地に黄色でTigersのユニいいね
あれは確か2007年の交流戦限定ユニ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-Ggbd [182.250.246.241])垢版2017/09/13(水) 19:04:38.84ID:5t4LBP4xa
うーんボロボロやなぁ
まぁ今日は捨て試合でおk
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 322d-tIVE [211.124.29.105])垢版2017/09/13(水) 19:04:39.68ID:JPNDt2sL0
結局、守備位置コロコロはシーズン終了まで続きそうやね
CSもコロコロするんやろか
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:04:41.85ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d3-y7tO [58.85.61.16])垢版2017/09/13(水) 19:04:43.94ID:P9OXH61o0
大山こないだもトリの代わりにサード入ってやらかしてたよな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:04:54.92ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:05:03.16ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-H50+ [182.251.254.35])垢版2017/09/13(水) 19:05:04.56ID:wWqaTupVa
いちおつ

もう嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 327b-QyhX [211.3.145.88])垢版2017/09/13(水) 19:05:06.52ID:8hSkM3IT0
岩田ゴロ打たせまくってんのに守備がな
そらここ数年結果出せんはずや
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5a-kxXJ [60.47.182.244])垢版2017/09/13(水) 19:05:07.07ID:bIz0Gb/y0
大山も地位安泰になってから微妙になったな
ロジャース居たとかの方が緊張感あった
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:05:08.25ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3a5-ZqVg [42.146.211.245])垢版2017/09/13(水) 19:05:13.40ID:3/ML8v0r0
こんなんがドラ1とか終わってんな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 863b-svH8 [113.148.252.214])垢版2017/09/13(水) 19:05:17.42ID:tsBisugz0
坂本「全然意図した球がこないなぁ、このピッチャー」
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-A+ko [182.249.59.121])垢版2017/09/13(水) 19:05:19.16ID:0JYVKC1/a
マギーこわい
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df5a-p6AD [220.99.175.159])垢版2017/09/13(水) 19:05:22.42ID:uE+6nVlt0
いかにも守備がダメなチームって感じやね
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9643-nhGI [121.84.61.13])垢版2017/09/13(水) 19:05:26.05ID:Gvjju9yX0
マギーをするした四藤は氏ね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-INKP [1.75.2.181])垢版2017/09/13(水) 19:05:27.87ID:8j4VNuJed
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウエー Saea-yqGq [111.239.221.23])垢版2017/09/13(水) 19:05:31.45ID:PV3a/bCNa
https://i.imgur.com/QtA0y1K.jpg
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-INKP [49.98.155.243])垢版2017/09/13(水) 19:05:40.01ID:aCSIUkxid
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5289-23Hn [61.86.136.64])垢版2017/09/13(水) 19:05:43.95ID:E/0oaHWI0
3回で100球行ったれ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-INKP [49.98.155.243])垢版2017/09/13(水) 19:05:48.57ID:aCSIUkxid
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96cf-516f [121.84.23.190])垢版2017/09/13(水) 19:05:50.40ID:MfEBdbwV0
アウトコースにはストライクが入らんやん
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e6-Yf6F [211.2.91.27])垢版2017/09/13(水) 19:05:54.17ID:EkpEf28o0
どうでもいい
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-INKP [49.98.155.243])垢版2017/09/13(水) 19:06:00.60ID:aCSIUkxid
知恵遅れ坂本は引っ張り専門の巨人の坂本にもインコース要求するからな。
他球団はすべてオール外角攻めだろ。
インコースなんて俺でもホームラン打てる。
外角を長打できるのは清原か落合だけ。

そんなこともわからずに、インコース要求してホームラン打たれてまくってるなんて基地害にもほどがある。
死んだほうがマシなレベル。というか死ね。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 523a-X7nq [61.46.208.191])垢版2017/09/13(水) 19:06:10.72ID:4/d7rTKE0
こんなもん守備が良かろうが悪かろうが時間の問題やんけ
昨日の引き分け敗退行為が今日に現れとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況