巨専】16 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:57.20ID:mPW4Sz7Y
>>892
与死川がまた鳥にぶつける予感がする。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:59.92ID:C79A6oib
宇佐見は落ちる球にからっきしなのが気になるが
もし打撃が本物ならファーストコンバートを考えてもいいんじゃないか
現状阿部村田の代わりが居ない
マギーをどっちかに入れるにしても代わりのセカンドが寺内中井脇谷とか
控え戦力が酷すぎる
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:06.12ID:1LSomAUF
藤浪使うのはいいけど巨人に使ってくるなよ
横浜に使えよ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:29.32ID:zHOtsrhW
田口はこれで少し考慮してほしいところだ
何ならマツダまで空けてもいいぐらい
マイコ畠は順番入れ替えるみたいだが、まずフレッシュな状態で確実に勝ち拾う方法もありだよね
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:46.74ID:nzME+CSA
吉川をおかしくしたのはまさかボウカーでは
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:15:50.08ID:qkB8D3U1
>>895
ほんとだよな
ただ明日はうちも吉川だからブーメランしそうで怖いけど
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:01.78ID:mPW4Sz7Y
今日はチンパがひどかったよね。
明日もまた同じ審判?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:24.11ID:1LSomAUF
田口は純粋に疲れだろうからあんま心配してない
畠もルーキーだし疲れてる
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:37.85ID:yY95IsFP
>>904
田島の落ちる球ホームランにしたの忘れたのか?
あんなん全盛期の阿部でもスタンドまで運べんぞ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:16:55.63ID:qkB8D3U1
吉川光と桜井で藤浪とトレードできないかな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:00.05ID:1LSomAUF
>>916
いやローテしてくから明日は今日の3塁塁審
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:00.95ID:mPW4Sz7Y
>>904
この前ゴルフ打ちしてたやん
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:01.84ID:4gIcTxtp
>>916
明日の球審は奇声バカ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:28.94ID:w9qgbsfG
今年はほんと最低限ができなさすぎだと思う
ノーアウト満塁とか23塁で0って場面何回見たか
進塁打もほとんどの打者ができてないし細かいミスの積み重ねが勝ちを逃すことにつながってる気がする
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:33.13ID:mPW4Sz7Y
>>921
どすこいも引き取って欲しい。
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:39.98ID:W2iHn5Sm
>>923
頭空っぽの方が打てる説
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:42.62ID:Zj8KMDT1
>>877
いくらなんでもな158`とか出す投手簡単に見捨てられんのだろうけどある程度
コントロールできなきゃ1軍だしたらいかんと思う当てても抑えりゃいいとか
相手もたまったもんじゃないw
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:50.75ID:1LSomAUF
>>925
まずロクにバントが出来ない
これが問題
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:57.40ID:W2iHn5Sm
>>924
白井最強か
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:26.37ID:WQOi2h8E
OB審判は出身球団の試合から外せば済む話
この程度のことができない組織は衰退するだけだよ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:37.67ID:6woxFby8
>>925
今年は?優勝逃してからずっとでは?
まぁ、弱いチームってことだな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:39.33ID:ajvLT1Mj
藤浪は坂本にデッドボールから一気に崩れて4失点で降板したな
あのへんがメンタル弱くて勝てない所か
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:18:49.02ID:4gIcTxtp
>>922
いや逆だよ
球審→予備→3塁→2塁→1塁
だから
明日の球審は今日の1塁塁審
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:28.29ID:hEyy3426
>>925
去年よりもましな気がするんだけどどうなんだろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:42.43ID:1LSomAUF
>>938
あっそうか
ありがとー
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:53.83ID:Ma+ViSvX
阿部400号打つまでやんのかな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:19:57.33ID:W2iHn5Sm
>>939
11試合連続マルチHRとか、なんだったんだろうや
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:16.02ID:1LSomAUF
>>943
迷惑すぎる
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:21.88ID:yY95IsFP
宇佐見は捕手以外やったことないのかな?
今のクリーンナップより確実に打つだろこいつ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:58.04ID:4gIcTxtp
まず岩田に強いギャレットをレフトで使おう
糞豚村田抹消でいい
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:10.30ID:6gVkctJb
>>925
言ってみればBクラス落ちの争いだってことだな
原巨人の強い頃は、阪神とかヤクルトとかの
CS争いみてて決め手のないヘボい戦力同士
大変だなあとか思ってたもんだが
今まさにそれ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:16.14ID:1LSomAUF
阿部と村田が無気力に見えてしょうがねえ
イライラするから引っ込めてほしい
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:21:44.02ID:mPW4Sz7Y
清宮は進学くさいけどな。
プロ入りだとしてもいらねーよ
阪神に行けばいいよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:04.65ID:VqsBl1xc
やっぱ宇佐見を知ってしまうと小林は物足りないなあ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:27.92ID:vf4HVGIN
村田と阿部のWデブも酷いけど、老害脇谷が一番いらねぇだろ
打ってもゴロばかりで長打何それ?見逃し三振も当たり前
それでいて愛人枠で毎回優先して使ってるんだからまじで地蔵頭おかしいわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:36.22ID:1LSomAUF
とにかくクリンナップと陽がひどい
不調なんて誰にもあるが長すぎる
9月に不調に入るとかふざけてんのかよ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:52.24ID:pYVLBUdY
引き分けはまぁいいが広島が負けたのが誤算過ぎる。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:53.80ID:mPW4Sz7Y
>>965
今成=阪神、今浪=ヤクルト
どちらも元ハム出身。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:22:55.32ID:4gIcTxtp
>>955
味噌ドだから
しかーし味噌ドなら大竹でいいから田口は中6日にするべき
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:15.85ID:WQOi2h8E
セミセミってバカにされてる橋本が一番安定して打ってるじゃねーか
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:20.59ID:1LSomAUF
はあ勝てなかったのも痛いけど主軸は死んでるしマシカミ2イニングしたしこっちの方がダメージでかいわ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:26.80ID:yY95IsFP
>>969
広島が12連勝すると思ってたのか?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:53.47ID:YC5Slu27
中5と中6じゃ、やっぱり日本人には大きな違いなんだろ
ダルビッシュみたいな外国人みたいな体格でも、中5と中6じゃ全然辛さが違うって言ってるし
田口は体格に恵まれてないからな 菅野はちっこく見えてかなり恵体だから中5でも短期間ならパフォーマンスあまり落ちないみたいだけど
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:13.31ID:xW51HBnz
阿部の守備なら宇佐見で変わらないんじゃないの?
本当にあの守備じゃ毎日2本はヒット打たないと割りが合わない。
あと、村田、、
まじ代わりいないのか?
最近、守備も雑だしよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:24.22ID:mPW4Sz7Y
セミとか小峠とか言われたい放題だけど、橋本さんは坂本以降の高卒野手ではナンバーワンなんやで? 大田とか中井とかと一緒にするなよな。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:48.65ID:1LSomAUF
>>980
あの程度なら寺内で充分だろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:01.43ID:uIiezvsn
ドリスから打てなかったのはまあわかるけど
岩崎から犠飛も打てないのは残念すぎた
まあ向こうもマシソンあたりで同じこといってるんだろうが
やっぱり点取るなら小林田口のことで一気呵成に行って欲しかった
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:04.04ID:HqsuOLUs
今シーズンはどうやったら広島を優勝させられるかだけを考えてキャンプから取り組んできたんだから、
阪神にそうやすやすと負けるわけにはいかない。対戦成績を見るとその成果はきっちり出てる。
クライマックスもウチが出て、広島に日本シリーズに行ってもらいたいよな。
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:21.20ID:mPW4Sz7Y
広島じゃソフトバンクには全く通用しない。
4勝0敗で負けるかもしれん。
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:59.37ID:iwpuzSum
あの阿部ですら完全に自己を犠牲にしたバント
へらへらした豚があー打っちゃったですまされるプレーではない
これが3位と2位の差ですわ。横浜!
うるせー!今論ずるべきはそこじゃねぇんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況