X



巨専】9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:53:30.94ID:gEfrWSwE
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:03.46ID:LVDV0/1C
糸井か福留がホームラン打つと思う。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:05.87ID:+yZc3Sdq
はええええええええええええ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:11.40ID:EUFq9D7X
いい球だったは
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:14.38ID:AWt9/Owc
まーた珍パ。
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:16.13ID:8N4iMCdX
ざわざわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:22.26ID:LEEVFE7N
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:23.58ID:Ex2ACwIr
>>786
天才野球なんだから無理でしょ。広島との差はこのあたりなんだよね。
ベンチもバッターも状況を深く考えて打席に立ってないよ。だからいつまでも
得点圏で打てない。
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:32.64ID:9FJUSFwQ
それでも虎さんなら
虎さんならきっと負けてくれるはず
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:35.99ID:jcToSXB5
>>804
せつねか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:36.70ID:/kHU/gFC
でた…カミネロ…
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:42.07ID:qvvjwzcz
なんでテレ朝阪神推しなんだよ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:49.49ID:i7M2DXzd
なんで高橋っていつもいつも帽子かぶりなおしてるの?
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:56.88ID:ajvLT1Mj
広島簡単に負けてんじゃねえよ 
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:12:58.90ID:m7ahJd+7
負けたかぁ・・・
仕方ない。 田口も今まで頑張ってくれたし、負けが付かなかっただけでよしとするか。 宇佐見も経験値を少しは貯めただろ。 捕手は酷使も怖いし、ケガをせず来年のOP戦で打ちまくって正捕手になってくれや。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:02.75ID:W2iHn5Sm
ゲッツーゲッツー
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:06.54ID:EUFq9D7X
でもいい所いってる
そうそう打たれないだろ(懇願
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:23.82ID:LEEVFE7N
宇佐見バカいなくなったな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:46.28ID:AWt9/Owc
捕れや
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:50.78ID:4fFpzfeM
飛べよデブ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:13:56.11ID:i7M2DXzd
村ったとれよwwww
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:04.75ID:8N4iMCdX
おい
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:10.82ID:fFzqg3J0
あと30pだったな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:14:13.72ID:jcToSXB5
デブの腕が3mあれば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況