X



はません2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:30.74ID:hXx76vaq
桑原何回めの絶不調だよ
全く打たなくなるよな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:31.13ID:WyWoaciF
>>590
ウチなら余裕だけどなww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:27.52ID:EhiWnec7
>>598
言い過ぎたわ
『大抵』低めなら納得
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:12.66ID:J1vSIU1t
センターオーバーする訳ないだろアホアナウンサー
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:22:39.02ID:P4oRUH76
試合が落ち着いたな

現在3−0だがこれで互角くらいな感じだな

この後
先に点を取った方が有利になる展開だ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:25.48ID:EhiWnec7
>>603
7〜8回にドーピングか?みたいに打つからな
先発が抑えてると中継ぎ打ってくるから替え時難しい
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:41.34ID:vFc/SfNZ
嶺井って英語だと滑舌良さそう
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:44.16ID:yyiT2Ese
だじょーんでみてるやつおる?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:29.78ID:onapg6ck
>>621
カッスカスの声で流暢に英語操る嶺井ちょっと見てみたいなw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:56.64ID:hXx76vaq
チビクソ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:05.10ID:DBwRGy9d
この12番酷え
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:25.09ID:EhiWnec7
藤浪ってルーキーイヤーにプロ余裕www
とかぶっこいてたんだろ。
哀れよのう・・・
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:31.18ID:NXMPirzc
柴田ゴミすぎいらんわ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:46.93ID:vFc/SfNZ
>>627
英語の発音って唇でするからカッスカスの喉でも日本語ほど影響出ないと思う
カッスカスの人の英語を聞いたこともないんだけどさw
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:06.39ID:yyiT2Ese
ここはひどいインターネットですか?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:03.35ID:hXx76vaq
これまたジワジワ追い付かれてサヨナラ喰らうパターンじゃない?
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:26.60ID:vFc/SfNZ
パットンの子供の誕生日会に出た井納とタナケンと嶺井の悪口はもう二度と言わないことにする
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:15.24ID:EhiWnec7
苫篠ってカープに人質でも取られてんのかよ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:34.65ID:yyiT2Ese
>>651
投球数がね
そこよ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:28.64ID:EhiWnec7
>>647
ラミレス破壊工場か
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:45.80ID:zad2Agxe
もう野村が完全に立ち直った
2回と3回のビッグイニングでたったの3点で終わったツケが出てきた

ホンマに桑原嶺井氏ね
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:52.56ID:yyiT2Ese
jスポ見とるやつは音声を甲子園にしとけ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:08.02ID:zWbaFce6
マギーと開いたな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:56.28ID:yyiT2Ese
ぷげ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:06.50ID:EhiWnec7
苫篠が時々取って付けたように横浜の選手褒めるのも腹立つわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:34.83ID:vdc5pK92
まるでねらってゴロ打ちに行ったようなスイング
くっだらねえ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:50.08ID:hXx76vaq
使えねー
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:24.88ID:DBwRGy9d
ファーストストライクは振って行くけど次のストライクは必ず見逃すのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況