X



WBSC U-18ベースボールワールドカップ 日本vsカナダ 1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:28.45ID:t9pNsxie
>>1
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:32.65ID:OKBeX88W
知ってたw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:35.01ID:MsOY3G4X
はい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:48.35ID:Be6nbEZi
清豚知ってた・・・・
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:54.60ID:jYiHc1MV
ダメ4番豚
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:13.38ID:bkJWRwkN
藤原だけやん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:15.42ID:/6gD/2of
そりゃバントしてたら点は入らないよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:18.35ID:xO9HKJcs
いちもつ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:22.14ID:7Qu+rSgK
清宮ああ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:36.87ID:t9pNsxie
相変わらず繋がらん
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:41.25ID:OKBeX88W
さすがに二連続でカナダに負けることはないだろうと思ってたがありえるなこれw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:59.62ID:oh8YTeZO
少しは打順組み替えろや、バ監督
清宮が完全にプレッシャーで潰れてるじゃん
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:06.39ID:6r9WvqBT
なんか間合いとかオーラがないね
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:12.70ID:7Qu+rSgK
小枝さんは清宮だけは信頼してるな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:25.36ID:MsOY3G4X
え古賀じゃないの
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:35.15ID:xO9HKJcs
なんか豚宮に似てるな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:09:29.95ID:OKBeX88W
三浦×中村ってどうなの?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:09:30.77ID:sWalWCWb
スポンサーいっぱいついてるな
大塚製薬にガンホー、中外製薬に日本通運
これ高野連にスポンサー料入るのかな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:01.46ID:sWalWCWb
三浦いい球投げてるじゃないか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:03.28ID:OKBeX88W
カナダ全く送ってこないからな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:14.89ID:bkJWRwkN
ここで田浦出したら小枝は基地外
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:29.39ID:MsOY3G4X
銀二どこいくかな
そもそもプロ志望だしてんの
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:37.15ID:umPEJBe8
西巻けがひどいの?
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:43.04ID:sWalWCWb
>>57
法政らしいよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:10:52.19ID:t9pNsxie
>>46
基本制作費だけど放映権料の一部が入るかも
しかし、コカコーラはここでは付かんのか
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:12.29ID:MsOY3G4X
進学か
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:16.72ID:OKBeX88W
小園やらかさなかったw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:58.01ID:sWalWCWb
三浦早稲田にほしかったな
報徳の西垣よりも
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:17.51ID:MsOY3G4X
ええわー銀二
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:26.01ID:OKBeX88W
取ってくれるね
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:29.88ID:WEseUtRT
今北産業
今日もマゾプレイになる?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:41.42ID:f4o9PxkA
銀二いいじゃん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:12:41.76ID:sWalWCWb
さすが桑田
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:14.56ID:7Qu+rSgK
>>49
行き当たりばったりの監督だから偶然そうなったんだろうね
バッテリーのこととか何も考えてない
古賀が疲れて北から買えようかみたいな
そしたらPは偶然三浦だったとか
そんな監督w
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:14.75ID:sWalWCWb
低めはえーな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:19.30ID:bkJWRwkN
三浦と山下って顔似てね?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:30.84ID:OKBeX88W
桑田のスライダーいいな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:42.79ID:sWalWCWb
ストライクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況