X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:24.43ID:7RgtfoJW
陽のFAとかハムファンなら完全に予想通りだったと思うんだけどな…
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:00:26.37ID:JtbfxOut
>>849
日本一になると注目度が違うな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:02:08.80ID:oOmc4lK3
メンディーはどんだけ頑張っても阪神残留はないと思う
なぜならメッセは今年から2年契約だから当然残留、マテオドリスも残留決まってるからね
投手4人は使えないしありえない
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:11:26.67ID:zSS4rxe7
岸は不当に叩かれすぎだよ
メヒアおかわりに金使いすぎて岸引き留め資金を確保できなかったフロントを叩くべき
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:02.71ID:PGTePSjG
>>865
もう二度と複数年提示しないだろな・・・
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:14:01.89ID:EMt/rbij
>>876
胃の先生ワールド
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:14:45.88ID:PGTePSjG
>>870
鶴岡の出て行き方のセコさときたら
今干されててざまーって思う
まあ、二度とハムと関わる事ないだろうから、いいけど
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:39.87ID:mtNvJl7w
>>875
大引叩いてた人の気持ちもわかるが、自分は気の毒というかプライドズタズタにされたから怒って当然かなと
ヤクルトで優勝もできたし、よかったと思うよ
ある日突然サッポロ左遷で、人柄がいいからとかでキャプテンまでやらされて、要は中島までの繋ぎ扱いだった訳だし
以前インタビューで西川中島束できても負けないとか言ってたし、納得いかないだろう
まあ西川には敵わないと思うけど、中島より下なプロ野球選手は地球上にはいないからね
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:43.47ID:zSS4rxe7
メンドーサの勝ちが消えそう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:49.47ID:/Oq9UtSm
メンドーサの勝ちが消えるぅー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:50.84ID:JtbfxOut
5回3失点ならいつも通りって感じか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:20.83ID:7RgtfoJW
>>888
直後はブーイング食らってたけど
アレ以降は歓声と拍手ばっかりだったじゃん
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:35.22ID:MG/0ulKu
>>887
安くならないとないだろうな。
だいたい5回3失点とか中継ぎ使うし流れもどちらに転ぶかわからない状態で帰られて最悪だわな。今日みたいに翌日試合ないならまだしも
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:05.82ID:z58KJXDE
>>870
岡島
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:24:36.96ID:I8A4k8Of
>>894
でも岡島は
日ハムの野球は理想の野球だと言ってたぞ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:03.95ID:YgGLFp1V
メジャースカウトに対して大谷の品評会するためにチームがメチャクチャになってるな、
大谷野手で出してたら普通に勝ててただろ、日ハムって大谷がメジャーに評価されたからって
一体何の得があるんだよ?現制度ではどんなに評価されても20億以上入らないのにバカなの?
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:25:57.59ID:zSS4rxe7
高橋すごいな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:02.91ID:I8A4k8Of
榎田てめぇ
メンディの勝ち消そうとすんなよ

聡文頼んだぞ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:28:59.00ID:7RgtfoJW
2012年の代打二岡は凄かったなあ
問題はあの幻影を矢野にまで追い続けていることだな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:32:03.36ID:PGTePSjG
阪神のエロ河童おじさん、元気だな〜
うちの翔さんなんて、枯れてお爺ちゃんみたいになってんのに
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:23.61ID:7k1p01j5
みんななんだかんだメンディ好きなんだなw
自分もハムにいた時はメンディの登板日は嬉しくなかったけど、阪神で投げるのは何故か楽しみだw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:22.65ID:7RgtfoJW
無理やり森山上げるとこの陽川ってのみたいになるんだろうな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:59.07ID:zSS4rxe7
あー
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:48:44.09ID:zSS4rxe7
裏でビデオ判定に入ります
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:15.59ID:zSS4rxe7
ファウルやん
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:52.70ID:WrFEUwIO
バナナは夜食
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:22.48ID:zSS4rxe7
メンドーサの勝ち消える
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:03.47ID:7RgtfoJW
この展開だとまだエスコバー戦犯の可能性が残ってしまう
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:32.77ID:zSS4rxe7
世界を揺るがした女たち・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。