X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (スププ Sdca-ftU+ [49.98.74.216 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:40:46.61ID:88OHWqZ8d

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd72-jVge [49.96.10.249])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:33.17ID:AcElEPEEd
胴上げやビールかけから外されまいと当落線上の選手は気が気じゃないだろう。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-cI97 [126.90.204.87])
垢版 |
2017/09/10(日) 09:54:47.82ID:qo49f5al0
6田中
4菊池
8丸
7松山
3エル
9バディ
5安部
2會澤

今日はこれ?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-nUtZ [180.45.27.214])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:06:44.09ID:Z751h06e0
ボクシング井上の試合にマエケンユニ贈呈ww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d617-+qdT [153.185.241.165])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:12:17.95ID:tE6b1S1E0
日本シリーズ出られたとして相手は西武がいいな
主力に右打者多いし交流戦の相性もいい
楽天だけは勘弁
何しろ鳴り物応援が出来ないので盛り上がらない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-+3iM [7q80rrH])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:13:41.06ID:R6gWpWUGK
いちおか
大瀬良が笑顔でマウンドを降りられますように…
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-nUtZ [180.45.27.214])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:20:22.01ID:Z751h06e0
00:00:00.XY 本日の大瀬良 X回Y失点
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-d4tL [222.145.195.202])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:23:29.52ID:XtsLgdok0
大瀬良が今日生き残った場合
来週は岡田はずしてノムスケ、祐太、KJ、薮田、大瀬良の順番だろうから
Xデー予想の17日に大瀬良が投げそうだな
まあ完投属性ないから胴上げ投手にはなれるわけないがw
今年も中崎が胴上げ投手かの。代役でずっと頑張ってきてくれた今村がちと気の毒だ…
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b7-nUtZ [180.45.27.214])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:29.42ID:Z751h06e0
ノマ オカダ カトウ 緒方のドラ1の見る目のなさは異常
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5230-r+B6 [219.111.66.56])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:22.77ID:plMRFnpE0
ハリケーンがフロリダに近づいているとかでエルファミリーが心配
以前カトリーナがきてロマノの新築家屋が被害にあったが
黒田選手会長が選手たちから1000ドル(約10万円強)の寄付金を集めていたが
小窪選手会長も寄付金集めするんだろうか
エルは試合どころではないだろうな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:33:51.13ID:Mjj1YDeBd
>>18
試合勘がやばいとか荒らしがあおってた
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:42.20ID:Mjj1YDeBd
>>28
婚期気にしなきゃいけないのは元、福井だろ(´・ω・`)
0044@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:30.73
Dだけどナゴドに来るケロカス本当にうざいしくさい
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:38:51.59ID:Mjj1YDeBd
>>40
待受が選手だしな
今は中田、福井、堂林、加藤とかかな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:45.36ID:Mjj1YDeBd
>>46
選手が柳田にボコられて自信なくすわけですな(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:42:58.51ID:Mjj1YDeBd
>>39
前見た試合で伊原が先発を一人目の打者討ち取ったとこで下ろして
二人目に左腕出してロングリリーフさせて勝ったの見たことある
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1b21 [1.75.1.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:52.17ID:VWwte1DGd
今日はマジック減らず
ベイス3連戦で4つ減ってマジック2でヤクルト戦と予想
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:54.21ID:Mjj1YDeBd
>>52
恭平でも奇襲で出すか(´・ω・`)
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:57.05ID:Mjj1YDeBd
>>41
試合勘が理由にされてたのは
0405のホークスかな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1b21 [1.75.1.5])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:25.67ID:VWwte1DGd
ハマスタ2連戦先発誰かのう
ジョンソン野村薮田は出さんよな?
中村岡田大瀬良はあるかも分からんけど
樹也や加藤恭平福井とかになってしまうんだろうか
ハマスタで負けは嫌や
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-s1ca [49.104.44.57])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:31.40ID:S9q10mzNd
14か16日のチケット持ってる人、うらやま
昨季は9月6日ジョンソンが勝った試合を観に行った。異様な球場の雰囲気やったわ
その雰囲気を体感できる人幸せ者だよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:50:18.56ID:Mjj1YDeBd
>>72
女子アナ紹介とスコアラー・スカウト・コーチ・解説者のポスト用意
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:11.60ID:Mjj1YDeBd
>>75
日ハム蹴ったのは長野、菅野
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.255.1])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:26.45ID:5xIu1lN1a
>>22
今村言うほど気の毒か?
中崎なんか大分前から復帰してるし
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.255.1])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:29.64ID:5xIu1lN1a
>>84
球団のトレーナーに鍼治療されて失敗
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:39.03ID:Mjj1YDeBd
>>74
ttp://www.biopark.co.jp/activity/rotenburo/
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8745-g9be [126.36.67.45])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:53:54.93ID:A6g4d5kq0
澤村拓一が投げずに登録抹消 高橋由伸監督「1軍では使えない」
>5日の中日戦へ向けて松本入りした高橋由伸監督は、右腕の降格理由について「投げたり、投げられなかったり、
>コンディション的な問題があるということ。今の時点では一軍ではちょっと使えないかなという判断です」と説明した。
http://news.livedoor.com/article/detail/13566473/

【巨人】球団が沢村に謝罪…施術ミスで神経麻痺
>長期間症状が改善しないため球団が調査した結果、この日までに複数の医師から「長胸(ちょうきょう)神経麻痺(まひ)」と診断され、
>「外的要因によるもので、はり治療によって長胸神経麻痺となり、前鋸(ぜんきょ)筋機能障害を引き起こした可能性が考えられる」との所見を得たという。
http://news.livedoor.com/article/detail/13592076/
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96a7-b3wh [121.95.25.50])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:54:04.22ID:8aKpNTtK0
日経朝刊スポーツ面

昨日の薮田完封めっちゃ小さめ
https://i.imgur.com/VHhcooo.jpg

今朝のスポーツ面は日本人初の9秒台桐生が主役もプロ野球のほうは岩本が写真付きで大きく取り上げられ松山の活躍もしっかり書いてくれてます
「いぶし銀 猛打の輝き」
https://i.imgur.com/S2ki9de.jpg
https://i.imgur.com/IAL8OQ9.jpg
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-s+Og [49.97.105.43])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:51.45ID:Mjj1YDeBd
>>93
9秒台出したのは少なくとも数十年は語られる快挙だからなぁ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.255.1])
垢版 |
2017/09/10(日) 10:56:15.80ID:5xIu1lN1a
>>92
澤村肩おかしいから病院行ったら
球団トレーナーのミスが発覚ということだろうけど
トレーナーが鍼打っても治らない時点でおかしいから病院行ったらよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況