X



巨専】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-HUZ6 [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:24:31.86ID:PCxg1sj+K
1番長野連呼馬鹿=アンチ長野

224 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-cX4o [49.98.143.153]) age 2017/08/27(日) 11:00:44.07 ID:Tzt2E19Kd
やっぱ長野は一番に戻すべきじゃないかね

240 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-cX4o [49.98.143.153]) age 2017/08/27(日) 11:17:35.83 ID:Tzt2E19Kd
藤浪はどうせなら長野にぶつけて選手生命終わらせてくれないかな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-KCSZ [106.161.216.132])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:31.25ID:53jcfLTza
>>212
中日ルーキーの石垣破壊してスレが荒れに荒れたけど、復帰してからホームランが2本出て絶好調らしい
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:25:39.97ID:bn/P3xY/E
>>244 それな笑
よくわからんオッサンがくじ引いてもシラケるんだよね
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f10-V3Q/ [39.110.132.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:26:04.87ID:e3UuQDKr0
鹿取はクジ運良さそう
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:28:04.90ID:bn/P3xY/E
>>251
僕は嫌だ!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-CNMS [183.74.204.91])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:29:19.11ID:c/tK3SDed
大正義巨人軍が必死で3位狙いとか
どんだけ補強費つぎ込んだんと思ってるんだよ
まぁ3位も今となっては殆ど不可能だろうけどね
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-LqjM [61.26.225.88])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:30:29.49ID:+WZOpckG0
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-KCSZ [106.161.216.132])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:19.62ID:53jcfLTza
>>245
去年よりかは貯金作れそうだね
再来週から週5試合だから来週だけは菅野に無理させるかもね
火曜広島と日曜横浜とか
そうでもしないと先発がいない
菅野マイコ谷間田口畠菅野
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:32:28.24ID:bn/P3xY/E
>>256 客を入れる弊害も確かにある
菅野の時に日ハムが横槍入れてきて客が異様に盛り上がってたね
あれは巨人ファンとしてクソ腹立った
アンチ巨人がああいう場に入り込むのは勘弁だね
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-LqjM [61.26.225.88])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:34:09.45ID:+WZOpckG0
利府で二軍見てくる
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-rG16 [175.131.65.172])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:13.86ID:Xb6xGGJ00
>>259
投げることには疲労は残らないって…
阪神ファンやマスコミには疲れますって取られかねないな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:42.40ID:DT7bodjSM
>>257
ねるちゃん可愛い^^
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-BkTI [1.72.4.134])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:35:47.04ID:Driurbibd
坂本はヘラヘラ野球やってないでもっと真摯に取り組めよ
昨日の北條や大山の食らいつくような姿勢を見て何も感じてないならもう選手として伸び代はないわ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:36:53.95ID:bn/P3xY/E
藤浪復帰で外野もやいやいうるさいかもしれないけどとりあえず試合には勝ってもらわないと困る
ヤクルトも頑張ってくれ
普通に行ってこのまま4位で終わっちゃうのはあまりに寂しいよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f10-V3Q/ [39.110.132.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:37:15.08ID:e3UuQDKr0
そらいっつもドラフトで負け組になってるから言ってることだな
勝ち組になれば客の歓声は気持ち良いのさ
久しぶりにクジ引いて勝ち組になりたいものだ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:41:52.73ID:bn/P3xY/E
>>269 ドルヲタ、アニヲタ、声優ヲタはキモい!
まあワイは平手長濱の欅派じゃなくて白石生駒の乃木坂派だけど
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-KCSZ [106.161.216.132])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:43:15.24ID:53jcfLTza
>>271
とはいえ9月になったら個人タイトル争いがあるしマイコ菅野田口は中5日で回すと思う
週5試合なので勝ちパの負担も多少は軽減されるし、ロングリリーフで池田高田中川谷岡を投げさせて経験を積ませればいい
澤村の力も必要になるだろうね
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-HUZ6 [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:47:19.78ID:PCxg1sj+K
>>277
乃木坂wwww、欅坂wwww
こいつきんも〜ww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-HUZ6 [07042050943805_nz])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:48:22.76ID:PCxg1sj+K
乃木坂だの欅坂だの
ゴミクズグループの話しはしないでもらいたい
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:50:33.30ID:DT7bodjSM
>>277
ただのドルヲタやん
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-prRB [60.144.22.174])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:51:36.02ID:1hPCoH2u0
史上最弱巨人の救世主、菅野智之の「魔球」が打てない理由
http://ironna.jp/article/7444
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6331-yAin [116.80.253.174])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:08.21ID:Q0BSVSiB0
>>235
マイコはインコース攻めるからしょうがない。
イニング換算で見ると藤浪とか他にも酷い奴いるし、わざととか言ってる奴いるけど、実際わざとだったら打者から一つくらい抗議があるはずなんだよな。みんなわざとなのかわざとじゃないか選手はわかってるんだよ。
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:51.51ID:DT7bodjSM
宇佐見が正捕手になるのは正直厳しいと思うけど、ホームラン打てるパワーがあると分かって良かった
堂上に代わる左の長距離代打を確保できたのは大きい
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-x49N [153.147.207.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:26.53ID:DT7bodjSM
今日だけは特別に重信脇谷スタメンで良いぞ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-BkTI [1.72.2.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:07:13.80ID:n14VF5egd
藤浪に何かあったら俺ら正義の虎サポが黙ってないからな
よく覚えておけや虚カス
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-5uMk [126.83.92.152])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:08:54.26ID:kPdTvZll0
あー畠先発とかマジでテンション上がるわー
投げる度に内容良くなっているし絶対もっといい成績残せる
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:12:21.38ID:bn/P3xY/E
ガラパゴスケータイの基地は今日も元気に荒ぶってんな

今年の巨専は、
1 ガラパゴスケータイ長野ファンのバカ
2 反省会しろよ!連呼バカ
3 宇佐見上げ小林下げのバカ
4 ガラパゴスケータイの坂本アンチのバカ
5 オッペケの小林異常愛のおばちゃん

これら半コテに加えて他数名の基地半コテの提供でお送りしてきました
1と4はガラケーだから同一人物だと思ってたけどワッチョイやIPが違うから別人なんやろな多分
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f30b-zMaC [114.149.199.61])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:32.95ID:iYPj14Gq0
なんとなく原が監督だったら胸と胸を突き合わせて〜とかいって普通のオーダー組むだろうな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-BkTI [49.97.100.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:10.85ID:sndjeNmld
巨人ファンに言っておくが、他球団ファンは全員藤浪を応援しているからな
巨人の選手なんて全員ぶつけられて骨折すればいい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:20:34.45ID:bn/P3xY/E
>>289
マイコの全投球チャートを1球1球全部見てるわけじゃないからイメージで語ったよ
もし違ってたらごめんよ
ワイのマイコのイメージはストライクゾーンに威力抜群の真っ直ぐとカーブで勝負する投手なんだよ
だから四球が少ないんだと思ってるよ

仮にマイコがギリギリを狙ってるから死球が多いというなら、四球も同様に多くないとおかしくね?

あなたの言う内角外角ギリギリ狙う投球は菅野のイメージだよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-5uMk [126.83.92.152])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:43.76ID:kPdTvZll0
>>312
なんか外人は確かにわざとぶつける人居るな ぶっちゃけ死球数1位のマイコラスも稀に・・・
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-/mpg [27.114.52.158])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:54.70ID:YrZ36DXG0
なんだかんだデッドボール0だと思うけどねw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-/mpg [27.114.52.158])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:36.79ID:YrZ36DXG0
マイコがデッドボール多いのはツーシームでしょ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-ahMz [126.186.129.228])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:40.03ID:DNwcVvrur
00:00:00:(00)←藤浪の餌食になる人
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp67-r533 [126.245.199.143])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:01.57ID:0qdY1xc8p
和田恋はいつまで現役生活を続けられますか?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6331-yAin [116.80.253.174])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:59.09ID:Q0BSVSiB0
>>317
コントロール良いなら四球出さないのは普通だろ。ボールカウント増えたらストライク取りに行くから四球少ないんだろ。
そうじゃなくて内も外もボールゾーンまできっちり使うコントロールがあるから、打者も打ちに来て当たったりもするんだよ。
上にも書いてるけど狙ってたら打者も気づいてるはずだよ。
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-5uMk [126.83.92.152])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:52.73ID:kPdTvZll0
>>325
球界追放不可避
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-1hn9 [1.115.198.108])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:10.22ID:bn/P3xY/E
>>310 それ時系列が違うと思うよー
小林擁護の文体がずっと女みたいだったから、おまえ女だろおばちゃんだろ、って色んな人から言われて指摘されまくって

それがイヤだったのかそれ以降どこかのタイミングで「俺」と使うようになったはずだよ
だから女であるのを隠すために俺と使って小林擁護の書き込みしてるんだと認識してます
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp67-r533 [126.245.199.143])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:27.26ID:0qdY1xc8p
>>329
マジか…
入団した時は期待してたんだけどなあ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-5uMk [126.83.92.152])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:30:55.29ID:kPdTvZll0
和田恋なあもっと活躍すると思っていたんだがなあ
まあ高卒だしいずれ覚醒する事を期待
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-8RJX [05004013551522_vn])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:28.17ID:Z7VcfXLXK
宇佐見のスイングを見たら小林は馬鹿らしくて使えないよね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f10-V3Q/ [39.110.132.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:51.23ID:e3UuQDKr0
>>336
下手すりゃ今年でバイバイだよもう
運が良けりゃ育成再契約で生き残る
戦力外になることは確実
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5a-JUaj [125.204.103.129])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:30.49ID:xJ1An98h0
菅野広島に投げさせても
また0ー1とかで負けるんだろ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f3b-xzq7 [111.100.31.76])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:32.47ID:YwlRmh0x0
澤村先発復帰だね。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sac7-mZxo [106.161.247.189])
垢版 |
2017/08/27(日) 12:39:33.50ID:WF0snoGoa
巨人選手が誰か当てられても監督コーチはベンチの奥で他人事みたいに苦笑いしてるだけだろうな。
広島の菊地が当てられた時はコーチが飛び出してきたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況