X



【MLB】LADxMIL 1【前田健太登板】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:47.42ID:pzGGUhj9
ほとんど直球で打ち取った
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:20:59.57ID:15Jq8geK
ロバーツは整形したのかなってくらい顔が変わってる
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:13.19ID:oFMoEf0T
アンダーソン君
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:29.19ID:E9D8OQkA
>>92
一昨年、去年って、成績は持ち直してなかったか?
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:58.15ID:dEnyHcAy
TONDABAYASHI
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:21:59.53ID:a8heYXUs
太陽にほえろかよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:16.75ID:oFMoEf0T
早打ちしすぎて1番の愛称無視された
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:24.43ID:E9D8OQkA
弟じゃないのか?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:42.73ID:oFMoEf0T
屈辱だな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:52.80ID:GfmU3Xhi
スタントン今日で49号かよ。オズーナも30号だしマーリンズの外野陣やばすぎ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:22:57.65ID:HhRwsBFi
この5番かっこいい
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:11.74ID:E9D8OQkA
ペドロの兄とか、ゲレーロの兄とか、マダックスの兄とか、いろいろ作れるな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:31.06ID:ywcBhNsW
>>110
発覚前の8割ぐらいにはなったね
発覚前は打点110以上が当たり前だったけど、それ以降は低迷してて、去年91かな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:31.19ID:15Jq8geK
兄より優れた弟
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:23:59.36ID:E9D8OQkA
>>126
今年で見納めじゃないのかね?あの三人は
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:06.72ID:ywcBhNsW
>>129
SUZUKIじゃね
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:24:30.91ID:a8heYXUs
馬みたいなニックネーム
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:07.45ID:O1pLPkCV
日本だとツラゲ?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:25:49.92ID:+EeX98Hs
愛知出身だからお市の方で
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:22.19ID:E9D8OQkA
なんか、アマチュアチームみたいなユニフォームで、イマイチ見てるけど、気が入らないな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:33.69ID:oFMoEf0T
きらきら?
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:54.41ID:PfdN8Xxx
ダル→faridyu
マー→MASAO
だったら笑う
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:56.73ID:E9D8OQkA
>>155
ペドロには弟(三男)がドジャースにもいたんだぜ、
野茂になついてたみたいだけど、泣かず飛ばずだった
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:29:02.16ID:15Jq8geK
Aゴン

権蔵

大工の熊五郎
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:23.84ID:O1pLPkCV
マリナーズすごかったんだな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:31.36ID:GfmU3Xhi
あと35試合あって既に50号のスタントン
ブースト次第では70号あるか
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:44.65ID:a8heYXUs
ワールドシリーズ出れなかったマリナーズ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:52.51ID:KEZwmzMS
勝率7割超えって何だよw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:54.47ID:GfmU3Xhi
フレディガルシアとかね
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:30:58.36ID:E9D8OQkA
>>176
野茂だったら、略しようが無いな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:01.22ID:pzGGUhj9
今日も5回までは楽しめるか
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:31:19.02ID:15Jq8geK
2001年のマリナーズはNHKで全試合見たけど負けた日の記憶が殆ど無かったな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:04.07ID:3GYVOqpL
新井さんは良太の兄
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:08.62ID:15Jq8geK
>>195
ヤンキースにはALCSで負けた
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:32:17.46ID:pzGGUhj9
いいカーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況