X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5uMk [115.165.149.147])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:13:11.60ID:TiBX7NRL0
>>848 ジョンソン大丈夫そう、誠也離脱は痛いけど野手の駒数で乗り切れる
阪神もしぶといけどメッセ離脱は如何ともし難い・・・くらいかな
0874@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:21:14.04
DeNAは三上が下で休養中だし須田もそろそろ上がれる頃
三嶋、国吉はまだ下で救援やってるし駒はなくもないよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f36b-5mwo [114.176.178.42])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:31:30.31ID:n8lz/72t0
>>878
ジョンソンが嫌な雰囲気を払拭してくれたお陰でまた今日からは今までのカープに戻れそうだ
週末カードのジョンソン薮田岡田の表ローテは強力
ただ日程見ると阪神DeNAとは裏ローテで当たることになってるからちょっと1人入れ替えたい気持ちもある
0889@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:32:56.25
東京ドームシティの売上ってカープの20倍ぐらいあって
それとは別に読売は自前で球場作れるぐらいの銭はあってドームを脅してるんだよ
0890@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:34:41.45
カープの総売り上げとか、読売が持ってる貸しビル一つぐらいだから
0894@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:38:17.15
田舎者には判らないだろうが東京ドームシティってのはディズニーランド、USJに次ぐぐらい
でかいエンタメ会社で勿論読売グループではあるが阪急系。ドームぐらい簡単に建つし
読売本社もそのぐらいはできる。
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5uMk [115.165.149.147])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:43:44.73ID:TiBX7NRL0
>>893 多分そうするんじゃないかな? 再来週ジョンソンを木曜に持ってくると思う
0923@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:50:46.94
>>903
ラクーアとか周辺の遊園地、飲食もドームの持ち物でドーム単体で売上が500億越える
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5uMk [115.165.149.147])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:27.10ID:TiBX7NRL0
まあ中村とジョンソンで木金を巧く凌ぎきれそうなこと自体がかなりの+材料よ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9f-wQt1 [49.98.91.134])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:56:12.69ID:dwZ1hq/cd
>>820
調べずに書くが、元に戻った所などイマイチ自信無い
(西武球場→)西武ドーム→インボイス→グッドウィル→西武ドーム→西武プリンス→メットライフ
グリーンスタジアム神戸→ヤフーBB→神戸球場→スカイマーク→ほっともっと
(宮城球場→)フルスタ→Kスタ→コボスタ→コボパーク
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-vgeI [218.120.144.230])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:01:53.82ID:fce21dWD0
2017/08/14(月)
2017   岡田      野村      大地       薮田      祐太     九里      KJ
     3.14/118   2.38/113    3.28/112    2.59/*87   4.30/*38   4.09/102   4.79/*46
対右  .199/236   .229/218    .205/220   .229/166   .212/*52   .196/168   .298/101
対左  .293/188   .263/205    .270/200   .188/140   .327/*55   .287/167   .321/*78

巨人 1.88/26 ◎  1.73/25 ◎  2.14/21 ◎  1.35/13 ☆  3.60/*5 △  0.64/14 ☆  4.05/*7 △
横浜 4.71/21 ×  2.42/26 ◎  1.29/14 ☆  4.22/11 △  3.00/*6 ○  13.5/*8 ×  1.13/*8 ☆
阪神 6.75/19 ×  3.27/11 ○  1.77/20 ◎  3.38/*5 ○  3.60/*5 △  3.72/24 △  5.06/11 ×
東京 0.89/20 ☆  2.70/10 ○  4.76/17 ×  3.05/21 ○  -.--/-- _  3.54/20 △  -.--/-- _
中日 2.31/12 ◎  1.71/21 ◎  6.33/21 ×  3.18/17 ○  5.40/*5 ×  3.44/18 ○  6.75/*9 ○
0943@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:03:56.13
安部ちゃんは左スラが全く打てないだけだから、まあ普通はゴミだ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-vgeI [218.120.144.230])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:52.51ID:fce21dWD0
8月.阪 阪 阪 浜 浜 浜 広島→横浜
_ ○ ● △ ● ○ ○ 
_ 名 名 名 巨 巨 巨 名古→広島
_ △ ● ● ● ○ ○ 
_ 京 京 京 東 東 東 大阪→広島
_ △ ● ● ● ○ ○ 
_ 浜 浜 浜 中 中 中 横浜→広島
_ ● ● ● ○ 薮 岡

9月. ド  ド  ド 神 神 神 東京~東京
_ 野 大 

_ 阪 阪 阪 名 名 名 広島→名古屋
_ 横 横 横 _ 東 東 広島~広島→西宮
甲 _ _ 阪 巨 巨 名      広島→名古屋
10月__ _ _ _ 浜 浜      横浜
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c315-2x4P [118.87.90.169])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:08:25.41ID:dMh4Zphq0
しかしハマスタでのボロボロぶりはなんやったんやろうなあ
そりゃ厳しい日程で疲れててベイは楽勝日程で元気だったのは分かるが
月曜試合無しの移動日で余裕があった割には
中継ぎ抑えだけでなく野手もヘロヘロ
神宮でもこんな状態は見たことがない
今日はホームに帰ってきて涼しかったといっても
移動即試合の割にはかなり復活していた感が

ハマスタはいったい何があるんや、、、
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-5uMk [115.165.149.147])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:11:56.53ID:TiBX7NRL0
中崎の今季初被弾があんな所で出るとか、まあそういう流れになったらしゃあないよね・・・としか

海外のボクサーがよく言う「今日は自分の日じゃなかった」みたいな感じで選手達が処理してくれれば良いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況