X



〓たかせん〓5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-n9xH [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:28.87ID:bqAnMhnE0
細川はコーチとして残ってほしかったな〜
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-8icN [182.250.246.40])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:29:58.51ID:61Ou9J5ea
鶴岡は戦力としてつかえるのにチーム事情で出られとらんのやから、そんな簡単に戦力外扱い出来んやろ
しかもFAで獲得した選手やし
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-Y/LP [219.198.107.51])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:35:47.72ID:1QQzWeBL0
>>650
今時点でパリーグに規定到達してる捕手居ないんだけどな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e2-yhlS [182.158.143.195])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:39:47.23ID:EgC4HUxD0
鶴岡は代打でうまくいってるからね…
後ベンチに入れば拓也が喜ぶし
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx67-LiqV [126.184.64.64])
垢版 |
2017/08/26(土) 01:42:31.74ID:+UPah9+Nx
明後日は井口さんヤフド最後だから、試合後にホークスナインも胴上げするんかな?

応援団もホークス時代の応援歌流したりしてほしい。

本当は日本一になった翌年にメジャー挑戦したかったやろうけど、あの年はオフに村松と小久保とバルデスが一気に抜けたからチーム事情もあって1年残ってくれただけでも感謝だわ。
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-Hl6Y [60.98.175.173])
垢版 |
2017/08/26(土) 02:47:50.95ID:Ru1ILPqY0
鶴岡を戦力外にはしないと思うけど、出るならわざわざ引き留める必要なし
>>674
全くないとは言わないけど甲斐のおかげはいいすぎ
大谷をはじめとするハムの状態が去年より悪いだけ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff5f-xzq7 [115.69.237.215])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:35:48.97ID:BjzBSGZe0
日曜日は井口スタメンかな
代打だけかな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-CsPo [125.13.75.164])
垢版 |
2017/08/26(土) 03:44:27.48ID:WZPSWBMS0
上林は今日みたいな疲れる日のあとも明日が18時だから筑後まで帰ったのかな
かやいそ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-W/3b [182.250.246.226])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:03:56.53ID:95QeGTCfa
甲斐は悔しがって泣くんだぞ。寝てる時でさえ野球の夢みてさ、、
あの ちんころこ〜まい身体で一生懸命な甲斐を全力で応援するでワイは。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp67-Hl6Y [126.152.212.17])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:24:03.32ID:fiE2qAKkp
甲斐はバントの練習だけやっとけ
1アウトからでもランナーいたら送らせた方がいいわ
アウト献上が嫌なら使わない方がマシ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-n9xH [61.27.252.155])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:47:48.21ID:bqAnMhnE0
バリオスの球止めれなくて泣きじゃくってたって話が懐かしいな
絶望のあまりその場を動けなくなってた姿が印象的だった
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0He7-Hl6Y [14.12.4.0])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:53:28.04ID:QvT2don8H
甲斐はメンタル弱すぎでしょ
何かミスすると毎度、他のプレイにまで影響するんだよな
この間の連続走塁ミスは酷すぎたわ
それに、疲れもピークだろうし一回ファームに落としてリフレッシュさせた方がいいと思う
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa7-QksQ [103.15.185.211])
垢版 |
2017/08/26(土) 04:58:57.71ID:49qIUva+0
俺は本業(野球)以外もいろいろと楽しんでいる!的な奴よりも、
本業のことを本業以外の時間も考えているって言うヤツのほうが好きだ。
だから甲斐はこれからも応援(声援だけでなく、実際の”ヘルプ”)はしていくけど
某若手投手は絶対に認めない。”本業”なめんな!と言いたい。
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sde7-saMn [110.163.216.201])
垢版 |
2017/08/26(土) 05:45:36.87ID:djTpHMBPd
>>671
オーロラビジョンにダイエー時代の映像流して、花束渡すくらいのことはすると思う
渡すのは工藤か鳥越か?
スペシャルゲストで小久保か松中か柴原か?
0688大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-wgR9 [126.209.201.39])
垢版 |
2017/08/26(土) 05:55:45.10ID:BHyfUXhl0
井口の方から断るやろ
ホークス退団の経緯からそんなことは望んでないはず
柴原引退の件で井口へのホークスファンの感情はそれなりに緩和されているが、分別はある
自然発生的に和田や鳥越なんかが集まって井口に握手したり花束あげるくらいでいいと思う
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-CsPo [125.13.75.164])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:02:34.60ID:WZPSWBMS0
しゃーないこうなったら中内に花束持たせるか
0692大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-wgR9 [126.209.201.39])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:03:49.49ID:BHyfUXhl0
8月26日 ソフトバンク×ロッテ 18:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント
解説:松中信彦 実況:山下末則
TVQ九州放送18:30−最大21:00
解説:斉藤和巳 実況:山本圭介
TOKYO MX サブチャンネル (最大22:00)
解説: 実況:
RKBラジオ
解説:岸川勝也 実況:宮脇憲一
KBCラジオ
解説:西村龍次 実況:三澤澄也
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-eSiI [182.251.249.49])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:04:36.40ID:yyVhGCHwa
菅野も体調不良で今日は休ませてるみたいだな巨も疲れか体調不良だったんじゃないか?
楽天がロッテ打線をホッカホッカにするから此方にもしわ寄せくるんだよ。

打線も酒居みたいな新人を攻略できないのは酷過ぎる
巨は次も負けたら一回飛ばすか少し間あけてほしいな疲れてるわ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cc-Hl6Y [118.108.45.214])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:13:35.11ID:AhJzLcBD0
>>691
中内は今どこで何をしてるの?

ヤフオクドームが福岡ドームだった時オープンしてすぐに売店でアルバイトしていたら中内が家族と買い物に来たことがある。
今なら孫さんが買い物に来るようなものかな。
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fbe-oKtA [203.136.201.113])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:16:44.21ID:NNku/kwa0
王会長が適任だろうな嘗ての上司なんだし
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f0e-Hl6Y [221.170.129.79])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:36:20.00ID:N4XJZ12U0
>>679
昨日の記事にナイターの次の日がデーゲームの場合は除外とかいてありました。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3cc-Hl6Y [118.108.45.214])
垢版 |
2017/08/26(土) 06:56:20.86ID:AhJzLcBD0
>>645
東浜は、登板と当番の間休んでないらしい。
当番の日が一番楽というくらいトレーニングをしているらしい。
by地下鉄に置いてある無料のチラシより
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63da-wlGs [180.36.16.198])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:14:08.78ID:W8xeEmsW0
>>707
【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
82:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK27-shq0 [FiC3mrK])[sage]:2017/08/26(土) 01:01:54.01 ID:7nb1zIESK
大島の打点29おそらく史上最低の三番打点数だぞ
そして得点圏打率が悪いわけでもない
誰が考えても繋げない二番が無駄なんだよ
井端みたいにできる奴はいねえんだから、二番大島でいいんだよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-dsEm [182.251.254.4])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:24:38.76ID:SuFyTNn8a
純平がストライクが入るか心配だな!
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a357-x49N [222.8.187.106])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:31:27.09ID:OT83Y94m0
純平何であがるの?
ぶっちゃけめちゃ酷いけど、、
ストライク入らんし球高いし2軍でも結果残せてないよ??
まぁ小澤あげたから上げないわけには行かないのかもだし古谷あげるには田中あげてないし無理なのかもしれんけど、調子全然なのにあげるのはどうなの?
野澤支配下にしてたら良かったやろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835c-Gy/T [124.150.205.163])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:35:50.33ID:P5ndDfLm0
>>684
あなたの仕事はたかせんに書き込む事ですか?
それならわかるけどそれ以外の仕事なら
「本業のことを本業以外の時間も考えている」事を実践していない人に
「絶対に認めない」なんて偉そうなこと言われたって
某若手投手は痛くもかゆくもないと思う
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-8icN [182.250.246.40])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:43:01.82ID:61Ou9J5ea
3勝1負ペースで100勝達成やな

出来るやろ!
0720大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-wgR9 [126.209.201.39])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:51:13.20ID:BHyfUXhl0
城島も一軍出始めはサインは間違えるわ捕球はポロポロするわで工藤ら投手陣に激怒されてたからな
藤井さんが間に入ってなかったらイップスになって潰れてたかもしれないし、王さんが望んだように打者としてコンパートされたかもしれない
甲斐も今年が実質レギュラー一年目だから結論を出すのは早すぎるわ
0722大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-wgR9 [126.209.215.14])
垢版 |
2017/08/26(土) 07:55:34.87ID:+CgiaNtp0
両アキレス腱痛からの復帰を目指すソフトバンク・川崎が、体調不良で25日の練習を休んだ。
前日24日にはノックやフリー打撃で汗を流し、
きょう26日の3軍対四国アイランドリーグplus高知戦での実戦復帰に向け調整していた。
斉藤リハビリ担当コーチは「試合に出られるレベルまで来ていたが、また様子を見て判断する」とし、
実戦復帰は来週以降となる見込み。
http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/353620
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-R9zi [119.170.134.61])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:00:34.79ID:4WDGS3rV0
サファテ『先発投手がこれだけ連続で長いイニング投げてくれたら、そのツケはこっちに回ってくる。翔も森も嘉弥真もモイネロも自分も盛大に暇してる。首脳陣も先発投手をもっと疑って早めに下ろすのも1つの手。先発投手も何かを感じ取ってほしい』
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-Hl6Y [60.35.88.140])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:42:51.19ID:z+Jc3wBo0
>>708
そうなんですね。
貴重な情報ありがとうございます。
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-Ztnz [49.106.211.182])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:06.13ID:kHVY4SLfd
川崎の体調不良気になる
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saa7-Hl6Y [182.251.245.39])
垢版 |
2017/08/26(土) 08:45:56.55ID:R3u9OAiQa
やっぱ二軍と一軍のピッチャーて全然違うんやね
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-yhlS [49.104.9.15])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:30:05.06ID:dhCZBhf8d
>>740
松中になりそう
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-Uso6 [221.78.188.128])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:31:23.23ID:b44rYMW50
https://youtu.be/Ag1gb73J3Pc?t=2m50s
安田の64号の打ち終りが柳田っぽい
体格も似てるし楽しみな逸材や
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-yhlS [126.74.87.187])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:38:01.68ID:JuVFvt4y0
>>745
残念なのはウチには全く縁がないってことやな
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-yhlS [126.74.87.187])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:39:05.66ID:JuVFvt4y0
まあハズレで残ってたら指名もあるかもか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-Uso6 [221.78.188.128])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:40:54.51ID:b44rYMW50
>>748
うちは清宮だろうしな
外れに残ってくれればええけど希望薄や
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-yhlS [126.74.85.170])
垢版 |
2017/08/26(土) 09:44:04.29ID:QD5LPoJT0
>>750
それソースないけど
ここ20年くらいで中田翔以外指名してないのも事実やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況