X



わしせん 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:31:37.10ID:qwJTc4170
安易に打順上げて沈黙されるのも怖いんだよね
まあオコエはその辺あんま関係ない気もするが
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:33:27.58ID:qwJTc4170
島内は今年HRは増えたけど状態は去年のほうがはるかにいいな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-oKtA [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:33:43.76ID:OOzne4yJ0
オコエスタメンにしてほしいけど
相手先発が右投手で左バッターを出しやすい
移動ゲームだから昨日使ってない選手を出しやすい
守備が乱れてるところは直したい

この辺を考えるとアマダーをDHにしてペゲーロをライトに入れてファーストは枡田になって
オコエがスタメン落ちってありそう
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-U6XW [126.200.40.226])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:33:45.92ID:/QvvdhDpr
>>713
釜田と安楽なw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-RUyu [163.58.207.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:42.58ID:4DQp2W3N0
二塁打聖澤が8本なのにオコエ既に6本打ってるんだな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H87-E8CI [210.168.133.118])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:35:30.25ID:KAp2vG9kH
そういや現地いたからよくわかんなかったんだけど、なんでロッテサイドは角中に代打清田とかしてたの?
怪我でもしたの?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536f-pe90 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:35:37.25ID:+3hKdFYs0
>>745
なんで?岩隈が別格なのと楽天打線がクソなのとは何の関係もないで
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536f-pe90 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:06.31ID:+3hKdFYs0
>>755
今日のアレをツーベースにしたのは痺れたなあ
茂木ですら自重するんちゃうか
いや茂木だから自重しそう
あとの奴らは最初からシングル確定
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:37:47.68ID:qwJTc4170
>>756
オコエのあの打球を2塁打にしたのが伊東の琴線に触れたらしい
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536f-pe90 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:38:30.08ID:+3hKdFYs0
>>761
伊東基準で交代してたらうちの外野手いなくなっちゃうな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536f-pe90 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:39:01.01ID:+3hKdFYs0
ちなみに琴線じゃなくて逆鱗やと思う(小声
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa5-zMaC [119.171.171.201])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:39:01.36ID:CGnrRsho0
>>756
状態が悪かったんだって
で清田も上げたばかりだから清田の調子を見たかったんだって
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr67-U6XW [126.200.40.226])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:39:44.89ID:/QvvdhDpr
>>667
意識低いラーメン腹のくせに他人に厳しく自分に甘い桝田なんかの肩を持つ意味不明な馴れ合いヒロインするくせに、二年目のオコエが頑張って打ったのにバカにしたような態度の銀次はムカツク
岩手だけど銀次には愛着ない
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-w36E [61.24.191.110])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:39:56.48ID:bV9FxqwD0
聖澤の千鳥足守備はもう見たくない
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-oKtA [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:11.15ID:OOzne4yJ0
>>759
レフト稼頭央さんという選択肢もある
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-ImWw [126.242.144.200])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:12.52ID:nUO5SD760
春頃のあれこれで「調子こきのオコエはオワコン。こんな奴に期待するのはバカ」という論調があったのが懐かしい
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:40:31.20ID:qwJTc4170
角中を清田に代えてなければもう少し点取られてた可能性はあったな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffca-RUyu [163.58.207.82])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:03.61ID:4DQp2W3N0
今年前半聖澤なんて干されてたのにいきなり使い続ける意味が分からん
打ちまくってるわけでもないのに
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:15.40ID:qwJTc4170
>>766
あーまたやってしまった
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9c-2x4P [43.235.35.178])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:41:45.15ID:Jk+FmHYO0
オコエの長打率46打席とはいえちょうど.500
これ以上はうちではペゲ茂木ウィしかいない
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 536f-pe90 [218.220.113.149])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:29.32ID:+3hKdFYs0
>>773
岡島おらんからな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H87-E8CI [210.168.133.118])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:44:52.98ID:KAp2vG9kH
>>761
>>767
成程ねぇ、教えてくれてありがとう
現地いたけどクソ試合でつまらな過ぎて「角中の応援歌好きなのに聴けなくて残念だなー…まあ清田の応援歌も好きだしいいかw」って思ってたわ…
相手の応援歌を楽しむんじゃなくてこちらの選手達の活躍で楽しみたかったんだけどね
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:14.60ID:8clkG47I0
このままやと来週また安楽は菊池と当たるんやが中7日にしてやってくれ
バンクにどれぐらい投げれるか見てみたいし
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-mbBV [60.122.215.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:34.35ID:7HpqxOKt0
>>773
岡島今江が故障で消えた文脈を無視すりゃそら意味がわからんわな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-w36E [61.24.191.110])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:46:54.29ID:bV9FxqwD0
>>777
雄星はもともとメンタルが弱いから
高3のとき春も夏も負けて大号泣
メジャー断念の記者会見で大号泣
デーブと和解で謎の大号泣
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp67-W7cM [126.205.69.123])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:47:12.89ID:VgLw39P+p
>>741
岩隈や三浦は2段じゃないが、菊池は2段よ
原則、連動して止まらずに動いていればいいわけで、岩隈や三浦もメジャーの審判に訊いたら、問題無しといわれたらしいから。
菊池は明らかに止めてる感じ
高梨は止めてないね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-oKtA [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:48:18.41ID:OOzne4yJ0
>>780
一回ぐらい雄星に勝ちたいからなあ
それに安楽は投手戦のリズムの方がいい投球できてるし
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e31b-gg0B [14.3.72.123])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:37.67ID:6yLzMxmO0
もう今年は優勝無理なんだし
2年後くらいの優勝狙いでオコエ内田田中あたりの有望株がんがん使ってくれないかな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-oKtA [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:50.21ID:OOzne4yJ0
>>771
まあ俺らの手首なら何度でもクルクルするから活躍してくれってことだよ
三好だって去年一軍に上がる前はもう育成失敗だとか育成契約にするかとか言われてたこともあったし
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:51:00.39ID:qwJTc4170
雄星をシーズン終盤に1回でもボコっておくと来季以降の闘い方に違いが出てきそうだからな
まあいつまでMPBにいるのかわからんけど
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:51:53.00ID:8clkG47I0
来季以降っていうかCSで当たるんやけどね
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d35b-2x4P [112.139.31.147])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:53:53.91ID:qwJTc4170
>>793
そういう無駄なレスはいらんから素直に突っ込んでもらって構わんよ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:03.34ID:5tPpzA8m0
今北
内容やっと確認できた
負けたのか・・・
次はいつ勝てるかなぁ・・・
明日の岸に期待したいけど、打線どうなんだろ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:54:57.27ID:8clkG47I0
則本岸安楽の試合は打線が5点とったらほぼ勝てるのに
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfb5-1sYU [153.188.209.208])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:55:54.57ID:21ZQIwwO0
雄星攻略法と言うか昨日みたいな試合してるうちは無理だわ
追い込まれたら最低でもランナー進める、犠牲フライ内野ゴロの間にホームインさせるとか
細かいプレー出来ないとエースクラスの攻略は難しい

前の雄星の試合でもカズオ、島内が最低限してたらタイムリー無しでも点入って勝ててた可能性は十分あった
こういう所だよなぁ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-w36E [61.24.191.110])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:01.52ID:bV9FxqwD0
>>790
技術だけの問題か
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:22.19ID:8clkG47I0
まあ菊池相手でも1回か2回はチャンスあるからな
そこで点取れるかどうか
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:51.00ID:5tPpzA8m0
>>797
銀次も?ひどかったの?西田枡田はなんとなく予想できるけど
前さ、枡田が茂木がホーム踏んで帰ってきたら座って腕組みしながらアドバイス?してて、茂木は人狼から教わることはないだろ・・・と思ってしまったよ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-mbBV [60.122.215.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:58:16.24ID:7HpqxOKt0
>>787
無理だろ二位争いはまだまだ続くからな
四位に落ちることはほぼないが、二位三位と五位六位の順位争いは混沌としている
ホームCSの10数億の利益を捨てろという采配は無理
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-X+Vt [60.158.44.157])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:58:23.01ID:WDdVo1xq0
今日の雄星なら楽天でも攻略できるよ
だっていつもの楽天戦と平均球速が10も違うんだもんw
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp67-aTaV [126.236.75.226])
垢版 |
2017/08/25(金) 00:59:44.80ID:kBzJ4j/Gp
これから大逆転優勝するには
去年の公みたいにほぼ1ケ月勝ち続けないとなぁ
去年の公は大谷という起爆剤が出て来て勝ちまくったけど楽天には二刀流選手は居ないので投げる方と打つ方で二人起爆剤選手が必要になる
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:22.02ID:5tPpzA8m0
なんでこんなに打線ひどいの?
藤平に勝ちがついたのは本当に良かったけど、ひどすぎる試合が多すぎる・・・
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:05.19ID:5tPpzA8m0
>>804
そりゃ楽天打線は打てねーわ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:02:55.15ID:8clkG47I0
ぶっちゃけ打順の組み方が悪いんだろ
もうノーマルな打順に戻して欲しいわ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-mbBV [60.122.215.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:06:36.85ID:7HpqxOKt0
>>807
元々打力がない打線だから仕方がない
過去三年のチーム得点数は6位6位5位
今年打てるようになった気がしたファンも多いだろうが、それでも3位でしかないからな
Bクラス連中よりは打てるというだけで、ソフトバンク西武には明らかに打線で劣る、外国人3人入れても勝てない
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-oKtA [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:07:04.97ID:OOzne4yJ0
オコエがツーベース打った時だったと思うけど初球バントの構えしたよな
高卒2年目でも相手が崩せそうで崩せない状況をなんとかしようと考えるんだよ
左バッターの茂木とか島内とかも構えだけでいいからやってみたらいいのに
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:07:10.20ID:8clkG47I0
岸は無援護属性だが安楽はまだ分からんな
今月はずっと打てないから
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-X+Vt [60.158.44.157])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:10:16.50ID:WDdVo1xq0
藤平に勝ちが付けば明日明後日は負けてもいいよって言ったらほんとにそうなってわろた
まあ打線は藤平勝たせただけでも評価しとくわ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:10:17.19ID:8clkG47I0
そういや今年初めて負け越したのもロッテやったな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:10:37.83ID:5tPpzA8m0
>>819
美馬さん二桁行って欲しいねぇ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-S1SG [60.41.154.168])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:10:49.50ID:3BSnEv+o0
>>816
外人は守備下手だからソフトバンク西武とは総合力でも差が出てくるしな

パ・リーグ球団別野手WAR 8.24時点
ソフトバンク 26.4
西武 23.0
楽天 11.8
オリックス 9.3
日本ハム 8.5
ロッテ 1.2
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp67-CMSN [126.253.134.232])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:10:51.83ID:eu7Uo4CWp
>>817
島内はたまにやってないか?セーフティの構え見せるの
大体見送ってストライク取られるんだけども
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-X+Vt [60.158.44.157])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:11:39.50ID:WDdVo1xq0
>>819
則本は今年以外は毎年西武カモにしてたんだけどな
今年は守備の乱れもあって噛み合わせが悪いね
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:11:49.30ID:5tPpzA8m0
>>820
そうだね
藤平2回見殺しにされてるんだっけ?
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-mbBV [60.122.215.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:11:51.44ID:7HpqxOKt0
>>812
則本はともかく岸は一回中5にすりゃいいだけだろ
西武に打たれまくる則本は動かす必要はないが、逆にソフトバンクに打たれまくる岸は金曜日に投げさせるメリットが最早ない
スペだから気を使ってるのかもしれんが、岸の登板日だけはずらすべき、安楽も一回中5になるがそれもやむ無しや
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:13:47.36ID:8clkG47I0
CSは岸安楽則本で臨むことになりそうやね
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-X+Vt [60.158.44.157])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:02.95ID:WDdVo1xq0
>>826
んだな
藤平のランサポ二試合でたったの1点だったからね
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:25.77ID:5tPpzA8m0
オコエのホームランで0で負けなかったから良かった!
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp67-aTaV [126.236.75.226])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:28.95ID:kBzJ4j/Gp
きっと赤ユニの時の西武が別チームだったんだよ
赤ユニの時はホームとは言え鷹にも勝ち越した
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e9-2x4P [160.13.145.130])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:30.41ID:wQuOrbbM0
8/25(金) 放送予定
対日ハム コボパーク 18:00PB 予告先発(楽:岸 公:村田)
天気:晴れ→曇り25-28℃
CS・ネット
J SPORTS 2・パTV・スポナビ・ニコ生・Rakuten TV・At Eagles (解説:鉄平 実況:中田浩光) <17:30-終>

地上波・BS
ミヤテレ (解説:笘篠賢治 実況:外賀幸一) <19:00-20:54>
STV (解説:稲田直人 実況:岡崎和久) <19:00-20:54>

ラジオ
NHK第1<東北> (解説:鈴木啓示 実況:池野健)
TBC・STV (解説:佐々木信行 実況:伊藤晋平)
HBC (解説:新谷博 実況:卓田和広)
Rakuten.FM (解説:川岸強 実況:鈴木光裕)
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:15:22.48ID:5tPpzA8m0
>>831
さんくす
藤平、本当に勝ちついて良かった
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8345-mbBV [60.122.215.78])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:16:54.26ID:7HpqxOKt0
>>829
いやお前登板回数減らすくらいならこのままで投げさす方がマシや
別に常時中5で投げろといってる訳じゃない、中6で投げさすけど、一度だけ中5で回ってくれというだけ

現状優勝の可能性はほぼゼロなんだから、西武には美馬安楽岸を当てて二位を死守する必要がある
ソフトバンクには則本以外は2戦級が投げるから負け越しの可能性が限りなく高まるが、それは無視していい
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:17:33.85ID:8clkG47I0
安楽のときは無援護だけじゃなく失策も絡むからな
今日も3失策やろ
細川もポロポロしすぎや
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:18:23.74ID:5tPpzA8m0
>>838
今産卵の時期でもないだろうに
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fa5-w36E [61.24.191.110])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:18:26.51ID:bV9FxqwD0
岸と村田か
大谷も復活してるし不安しかない
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:18:57.49ID:5tPpzA8m0
>>840
ほんそれ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa5f-l3Ni [119.104.75.63])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:19:00.30ID:5AqseX/za
>>643
オラつく中村は楽天にあわんやろと思ってたけど
この体たらく見たらオラつくタイプのが良いわ
清宮は周囲に流されるタイプっぽいから先輩に染められるやろうしな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 733b-w36E [210.239.224.191])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:19:04.57ID:DEKGq9Tk0
オコエホームランのベンチで特筆すべきはフェルナンドだけが心から喜んでて談笑してるとこ
今度はお前がそうなる番だ頑張れ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:19:09.07ID:8clkG47I0
西武の対戦相手の頑張りに期待するしかない
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff3-oKtA [219.99.227.156])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:20:43.67ID:OOzne4yJ0
>>830
状態次第だけど辛島を使ってみる手もあると思う
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2345-Hl6Y [126.241.243.124])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:20:52.06ID:5tPpzA8m0
まず人狼共をどうにかして欲しい
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fc5-tVhQ [221.190.221.199])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:21:42.22ID:8clkG47I0
西武戦も来月は2試合だけやからな
2位死守は他力本願になる
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 835a-S1SG [60.41.154.168])
垢版 |
2017/08/25(金) 01:22:17.88ID:3BSnEv+o0
安楽に唯一勝ちがついたのがコボパークのソフトバンク戦
嶋とバッテリー組んで相手は東浜
援護4失点3で5回投げてぎりぎりの勝ち
まあ則本みたいに長い回投げて規定投げりゃいつか勝ち越せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況